Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:ещё два года и мы их пристроим())))
Добавлено: 12 янв 2011, 21:47
Активист
Автор темы
у Дёжика пока первое понижение преднизолона. в воскресенье будет контрольная кровь, и ещё понижение на четверть. Сату волнуется, Дёжик вялый, пить хочет всё время..преднизолон((( но всё должно прийти в норму, врачи в Энимал-центре хорошие.помимо лечения, всё объясняют не только Сату, но и мне ещё по телефону, а я уже Сату дублирую.
Руся писал(а):
Удаляла сегодня в контакте объявления на Дежу. А завтра буду туда "зимнего" Лучика размещать.
спасибо большое,Ирина! я прорвалась в контакт. пойду смотреть Луча.
Добавлено: 13 янв 2011, 15:28
Активист
Автор темы
там так много всего и всех!
я уже за мораторий на разведение уже, ей-ьогу. хоть на 5 лет, за это время разобрали бы всех, а оставшихся стерилизовали((( пополняют, увы, партию бездомных бывшие домашние((((
За Лучика железно нужно оплатить 20-го числа, он оплачивается по факту, на это есть. Корм заказала. За Ласю нужно было платить еще 16-го. Денег 100 руб., а надо 1500! Т.е. 1400 не хватает! Помогите пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2011, 19:00
Активист
Автор темы
получила подтверждение о размещении ребят в газете Ищу дом: Луч в газете Ваше объявление под № 66 от 2011-01-17 18:38:34 Лася в газете Ваше объявление под № 65 от 2011-01-17 18:31:35
Буква И писал(а):
За Лучика железно нужно оплатить 20-го числа, он оплачивается по факту, на это есть. Корм заказала. За Ласю нужно было платить еще 16-го. Денег 100 руб., а надо 1500! Т.е. 1400 не хватает! Помогите пожалуйста!
Добавлено: 20 янв 2011, 19:24
Активист
Автор темы
за вчерашнее занятие с кинологм должны 500р. Ольга занималась с Дашей, на днях надеется позаниматься и с Ильёй. если Варя присоединится, то мы будем опять скидываться по 300р. вчера Лучарский за 35мин. ничего не сделал. до этого - писал сразу, если Варю выводили, а он оставался.
Добавлено: 21 янв 2011, 19:51
Активист
Автор темы
с остановок нет звонков, возможно, из-за погоды, но - на сейчас это будут зря потраченные деньги. Ирина, "я шизею" - это столь цензурно и мягко))) я вот своё ощущение не берусь словами передавать
на самом деле, звонков ведь с осени нет. физиономиями, чтоль не вышли 30го буду в городе, попробую успеть в церковь.
Очень даже вышли физиономиями.Это просто рок какой-то. Со стендов у нас тоже звонков нет на этой неделе почему-то. Скоро все по гадалкам и экстрасенсам пойдем.
Добавлено: 22 янв 2011, 19:50
Активист
Автор темы
по Лучу звонил молодой человек. не очень понятный, честно говоря, но - если посмотрит, пусть посмотрит. Даша сказала, что Луч много лучше, и это радует. ему бы, конечно, уже в хороший дом. надеемся, дом у Луча всёж будет
у Ласьки всё тоже, только к ней никаких нареканий, но и звонков по ней не было ни одного.
Сначала звонил мне (это с Шанса и еще есть пара досок, где один телефон, естественно по всем моим мой), так что уже хорошо, что правильно записал Ваш телефон, а потом еще и перезвонил.
Добавлено: 22 янв 2011, 21:34
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, ничего если я свой взнос на следующей неделе внесу? Но если надо срочно-срочно - то найду и сейчас.
Тамара, спасибо большое! я думаю, на след.неделе нормально - у нас везде получились задержки, ещё за Ласю не отдали,как Ира будет договариваться, я пока не знаю.
Руся писал(а):
karTochka писал(а):
по Лучу звонил молодой человек.
Сначала звонил мне (это с Шанса и еще есть пара досок, где один телефон, естественно по всем моим мой), так что уже хорошо, что правильно записал Ваш телефон, а потом еще и перезвонил.
Ирина, я тоже порадовалась. правда, основной момент - рост собаки ни пол, ни цвет, ни характер.. ну, не знаю - многие по телефону не умеют говорить, если посмотрит и захочет - тогда будем говорить лично и подробно. во всяком случае, услышав, что только посмотрит, а привезём мы - не бросил трубку(что часто бывает).
Добавлено: 23 янв 2011, 19:34
Активист
Автор темы
если получится, поеду в четверг Ласе когти стричь. хоть повидаю девку, да и пользу принесу. денежку за занятие с Лучиком Ира перевела вчера с ЯК кинологу на указанный телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2