Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ПРИХОД: +1000 руб от Насти-Vasenka +920 руб пришло на ЯК от Вики Шалиной, за что ей огромное спасибо. +2000 руб - передала Наталья, новая хозяйка Хомяка, который теперь Кузя. +3000 руб - Анна Павлова хозяйка Самантиточки, +1000 руб от хозяки Творожка +2000 руб передала Вита (vita2509) +195 руб от Таи mussuc +500,48 руб. сегодня Перевод с Яндекс.Кошелька от Таи mussuc +2345 р - это денежки от ЛУЛУ
РАСХОД: -1667 руб - на кошку СНЕЖУ -2076 р (4 вакцины для передержечных кошек) -3046 руб - куплено 10 вакцин Мультифел, 10 сывороток Глобел для лечения Тьена и Нюши., 18 таблеток Каниквантела( это можно проглистогонить дважды 90 кг кошечек=) и 5 пачек Экоцид. -1100 руб стерилизация Ненси -2366,7руб - Корм Акана(ягненок) 7 кг -597руб - Силикагелевый наполнитель 12,5л
ФИН. ОТЧЕТ С 1.03 по 3.05 БЫЛО: 6122 руб
ПРИХОД:
+782,09 руб от Ольги ТЕреховой +895.5 руб ОТ Вики Шалиной ( перечислены Надеждой Норой на ЯК) +500 руб от женщины, передавшей СУННУ +1000 руб от ОЛЬГИ, которая Кате подкинула подростков белого и рыжего. +1000 руб на второго " котенка", который у Кати сидит. +3000 руб от Joly +1000 руб от Вики Шалиной +1000 руб От хозяев кота РЫчика( Артем Белов и его папа) +1000 руб от Лены Перевезевой +1000 руб от Ксюши-Бесь + корм +2150 руб - в общую копилку. от АНАстасии Василенко +1000 руб от Наталья Кравчук на ЯК +1000 руб передала Антонина Анатольевна на котяток Чапаевок +500 руб - от хозяйки Тсеры +3000 руб от хозяев покойной МАРСИ +2000 руб от Лены - muratiela 21.04.11 +640 руб - на ЯК СПАБЕКа от HAPPYS7777 22.04.11 +440 руб - продали 2 флакончика канинсулина 27.04.11 +495,25 руб от Натальи хозяйки Дели 29.04.11 +3000 руб с календарей 30.04.11
РАСХОД: -400 руб - кастрация Мартика -605 руб - осмотр кота НИЛЬСА в клинике -150 руб осмотр разноглазой МАРСИ в клинике. -142,43 руб анализ мочи (Тсеры) лиговский 291 -373,15 руб анализа кала лиг 291( ТСЕРА) -500 руб на передержку белого котика http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6... -1090 руб - биохимия МАРТИКА -1264 руб - РК уринари 3,5кг для Тсеры -300 руб - осмотр МАРТИКА в клинике - 305 руб корм Ренал 500 гр для мАртика -1430 руб прием, осмотр, катетер+капельница ЮСтасу. -1725 руб. - за глобфел, глистогонку и 4 дня стационара...Для Джулинаа -1215 руб - погашен долг по Люсси и Силли -1500 руб передала через СОНЮ-айрис на передержку ЖИЗЕЛЬ- на стерилизацию -255 руб - передала Елене за покупку маленького пакета Хиллс i/d для СНЕЖИКА -145 руб - оставила на покупку наполнителя для СНЕЖИКА -2023 руб- 7 кг Аканы для передержки у Кати-adissa -1000 руб -27 консервов РЕНАЛ для ЛАРИКА и НИЛЬСА -275 руб - Беби кет 5 шт котятам с горьковской -80 руб - лоток Кате -adissa для котят -1620 руб - стерилизация, глобфел, фронтлайн и стационар кошки ЛУИССЫ ( кошки с переезда) -6275 руб - операция и помощь кошке МАРСИ -970 руб - 20шт РК беби кет -597 руб - 12,4л Силикагелевый наполнитель - 1080 руб - прием котенка в Вет. госпитале( 300 руб - консервы интестинал 5 штук, поставновка катетера по дв. тарифу, прием и расходные) 25.04.11 -317 руб( без чека) - шприцы и энтеросгель для малышей-чапаевских 25.04.11 -625,9 руб - лекарства в человеческой аптеке( глазные капли) 27.04.11 -180 руб - большой лоток, наполнитель, ушные капли ( ЛУрдес) 27.04.11 -145 руб - энтеродез и кора дуба для ЛУИССЫ 27.04.11 -1232 руб - 4 кг корма Гуаби ( пополам для ЛУРДЕС и ЛУИССЫ) 27.04.11 -500 руб - кастрация КАСПЕРА 28.04.11 -94 руб - интерферон + 5 шприцов на 10 мл для чапаевок 29.04.11 -1221 руб - 6кг 1ст чойс для котят 30.04.11 -1236 руб - 6кг 1ст чойс для длинношерстных 30.04.11 -504 руб - 10шт пакетиков РК интестинал 30.04.11
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ПРИХОД: +1000 руб оставили люди, забравшие Жизельку сегодня +500 руб от хозяев Сентино - за прививку и +500 руб от Юлии Грачевой в общую. +3360 руб - с копилки календарной +500 руб от ЮЛИи - хозяйки САНДЕЯ +515 руб - первый наложенный платеж за календари вернулся от марины Меньщиковой +1000 руб от хозяйки ДЖУЛЬса +200 руб - от дизанера календариков, сегодня передала ей забронированне ею календари +500 руб Инна Агафонова(морзунова) +2845 руб перевод из Германии от Катерины Юдитской(Захаровой)
РАСХОД: -285 руб - в тему ЛАРИКА, на кремацию. -2075 руб - вскрытие БУБУ вместе с кремацией. -800 руб за удаление зуба Снежику
ИТОГО: 7910 руб
Последний раз редактировалось Chanelka 23 май 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
НУ что ж... Продолжаем туту. судя по активности-постам за последнее время этот форум явно лидирует, поэтому новые темки буду тут открывать. По финансам тоже здесь писать буду, ну и новостями делиться.... Т.к. этот форум вышел в лидеры, а на старом- только баннеры прибавлются... Надеюсь у всех доступ есть.
Из хороших новостей: Катя, тебе скоро Наталья(хозяйка Майлза) привезет промышленный кварцеватель помещения.Так что жди... сейчас отпишусь по головам, а главное по тем головам, которые в процессе, новички.т.е. их возьмем на курирование, так как деваться некуда...
ДА я не уходила пока, чтобы возвращаться... просто последние серые баннеры меня убили...
просмотрела актуальность тем- написала модераторам о переносе...
Пока все темы =- что на хвостах есть - актуальны, надо будет их поднимать, до хеппи доведем и отличненько.
Катя - здорово.Плюсую. Радует когда полна копилочка...но чует мое сердце, что скоро разойдется по ниточкам она... точнее по котяшкам
Головы сама боюсь систематизировать...много это не то слово.
+2000 руб от продажи карт РИВ Гош ( не помню от кого, от ЛЕНЫ?)
ИТОГО: 9910 руб
КОТЫ: СНЕЖИК- супер кот, НИЛЬС, КРИС- без фото, не пиарится, ТОМ- без фото, не пиарится,
ДЕВОЧКИ:: Ромашка- скоро год как на передержке... нужны новые фото. видео. ЛЮССИ и СИЛЛИ, - инвалиды одноглазики... надо запускать отдельный пиар по ним. ЛУ-ЛУ- мучается на передержке. ЛУРДЕС- полуперсиянка, пиар нужен, ЛУИССА- нужны фото на техноложке, СУННА+4, - кошку оставляют себе, свободны полосатые мальчики и белая девчонка МАЛИНКА, Женя сама пиарит.
ПУША - от саши-дана, нет информации и фото.
КОТЯТА до 1 года:
Каспер - нужна передержка-адаптация ВЕНДИ - уже ласковая, КОЛТУШАТА - один мальчик остался, Чапаевки-2 девочки. - ждем темку от КАти
НАШИ РЖевсКИЕ:
БЕЛла, БАРОН, ЗАРИНА. ждут своего часа или передержку.
НАШИ СРОЧНЫЕ, которых надо спасать... статус- в отлове.
- кот от Ptichka - пушистый ангористый на Ветеранов. Отлов- среда. - кошка беременная на Восстания от Ptichka , родившая и не выходит( временно) -из садоводства ошки и котята.... мегасос. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62768
так что кто с нами - посчитайте....И давайте вместе думать, что делать
в срочные записала тех, кем активно пытаюсь заняться... конечно их больше - еще один малыш до года на улице, подкармливают пока, приручают + котенок из больницы, которого тоже подкармливают... + домашний котик-плюшечка 7 лет, на усыпление к июню, хозяйке обещано в крайнем случае - звонить мне...
Лена, спасибо большое. сюсечка вообще хорошечка, как и все они. Очень хочется рассчитывать на пристройство быстрое.
Мальчики от Сунны - не то чтобы сняты с брони, но момент когда их могут забрать неизвестен - потенц. хозяйка сейчас в заботах о маме, которая попала в реанимацию...в этой ситуации я так понимаюб не совсем до котяток. одного мальчика полосатика смотрят.
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 18 май 2011, 14:03
Активист
Автор темы
Цитата:
А как там Сандер и Юстас поживают?
Сегодня меня немного расстроили, хозяйка написала что коты больше с друг другом чем с людьми и их скорее всего придется разлучать. Меня это удивило, так как прошла всего лишь неделя как их забрали и делать такие выводы как то преждевременно. Написала большое сообщение, но не знаю...
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 18 май 2011, 15:37
Посетитель
Adissa писал(а):
Сегодня меня немного расстроили, хозяйка написала что коты больше с друг другом чем с людьми и их скорее всего придется разлучать. Меня это удивило, так как прошла всего лишь неделя как их забрали и делать такие выводы как то преждевременно. Написала большое сообщение, но не знаю...
Блин, они же еще котята, им хочется все время играть, поэтому они и проводят больше времени друг с другом, чем с людьми. Подрастут, отъедят животики и будут лениво валяться рядом с хозяевами, через 2-3 года.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 18 май 2011, 16:29
Активист
Автор темы
Санником довольны очень-очень. Была пару раз у него проблема с туалетом (какал не туда) сейчас решили. На руках сидит, на плечах научили сидеть. А Юсик с одной стороны в квартире освоился и даже погладиться дается, но всё равно особых телячьих нежностей пока не выказывает. И вроде как Санника от человека отвлекает... В общем общаемся, даю советы, но если для девушки два кота в тягость, а нужен один и очень ласковый, то тут никакими советами не поможешь...
По порядку:была сегодня на Ржевке. Меня просто поразил кот БАРОН, который сидит в клеточке вместе с БЕЛЛОй. Крупный, вальяжный...знатный,..Лежал в маленьком гамаке с таким потухшим и грустнм взглядом... ветеринар Татьяна сказала, что его сказали никому не отдавать потенц. хозяева - сказали это несколько мес. назад... и так и не забрали. БЕЛЛА - которая в приюте тоже уже почти год, как то сдала, уже не пытается погладиться об каждого проходящего...безучастна. Беллочка ездила на выставку... но увы, счастье не улыбнулось ей.
Очень понравилась кисочка ЗАРИНА - малышка из ильинкинских - возраст около 2 лет. на голове два пятншка черное и рыжее - и хвост разноцветный. Такая лапушка, молоденькая и ничего кроме приюта не знает.
эх... почти расплакалась там.
По Аленушке - сдали ее хозяева, вместе с паспортом. правда у меня подозрение, что паспорт сделан специально, чтобы в приют поппасть. Судите сами: 21 апреля киса поступила в приют. Паспорт выдан 20 апреля и в нем вписаны: глистононка от 10,04 и прививка 15,04.... странно очень. прививка задним числом, чем сделан паспорт... ну ничего - в приюте ее еще раз привили( уже по настоящему) дата рождения у кисы 02.01.11 - Новогодняя киса, в год белого кота взятая... блин. но спустя 4 мес обнаружена аллергия. занавес Кису отвезла к Татьяне -хозяйке Творожка-Ильюши, передала -500 руб на покупку корма.
Далее я доехала до дома и чуточку побыла дома... успела сварить суп.
И тут звонит Юлия- ptichka - поймала котакошку... делать нечего-поехала.Забрала. Это кошка. К сожалению большому - это не та кошка, которая на фото - мордочка другая.. значит того кота реально разорвали собаки. про эту известно - что умерла хозяйка, ее собаку усыпили родственники, а кошку- выпустили на вольные хлеба.
сейчас киса у меня. Помыла ее - она ни разу не цапнула. Очень покладистая и хорошая девочка - возраст максимум 2-3 года...ЗУбки молодые.
+600 руб передала Юлия на кису.
ИТОГО: 10010 руб
воть. заехала еще к ЛУЛУ - передала остатки заначку корма от СНЕжиКа- АКАнУ.
девочка поднабрала весу.Такая справненькая петербурженка почти уже=)
У меня МИССИ для моей разноглазки, а новенькой сегодняшней пока не придумала. аленку можно до ЛЕЛИ сократить
Добавлено: 19 май 2011, 00:59
Посетитель
Зарина и Белла вроде на выставке в Этажах были, а значит у меня их фотографии есть Скину попозже. Только мне почему то показалось, что там была не Белла, а Белка Но по фотографиям узнаю ее и на Юсечку, кстати, она очень похожа..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2