Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкА. Нет финансовых возможностей оплачивать передержку в Питере.. Ищем деньги на отправку в Германию. Или куратора!
Добавлено: 30 апр 2010, 18:41
Старый знакомый
funy-zou писал(а):
Happy писал(а):
Не дождалась ответа(( Спасибо огромное Валерии. Нас разместят на максимум остановка. НУЖНЫ ТЕЛЕФОНЫ! Мой, Чипкин, Жень? , Юля Е? Кто может принимать звоночки. Сегодня не получиться подать. Перед праздниками(( Но в след. заход уже пойдем. Я это сама смогу сделать. Нужны только телефоны!
на оба моих ставь 9500344881
Телефон то завсегда можно дать мой, хоть вторым номером, ибо он короче, люди запоминают лучше :923-86-47, Маргарита.
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкА. Нет финансовых возможностей оплачивать передержку в Питере.. Ищем деньги на отправку в Германию. Или куратора!
Добавлено: 30 апр 2010, 21:28
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
8911-963-74-89 Света. Буду рада помочь)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 май 2010, 11:53
Участник
Автор темы
Давайте посчитаем:
Всего 27 районов. На один номер телефон - 2 района (40 стендов). Висит недельку.
Т.е. нужно 13.5 телефонов
Пока так:
1. Женя. 2. Женя. 3. Оля. 4. Рита. 5. Света. ...
Маловато будет Кто стесняется разговаривать = можно просто звонящих просить перезвонить сокураторам или наоборот просто брать телефон. Сами свяжемся.
Текст маленький можно. Всего слов на 15-20. Я сама парочку накропала, Лада Tami нам сочинила. Если у кого есть сестра краткость -дерзайте плиз. Я все Валерии отправлю, а она выберет
Девочки, на мой номер точно можно (в подписи). Я практически всегда на связи.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкА. Помогите финансово оплатить передержку. Пропадаем! Еще нужны телефоны для пиара. Кому не жалко - поделитесь.
Добавлено: 05 май 2010, 14:33
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Я могу поделиться номером. Историю малышки в общих чертах знаю, но лучше меня проинструктировать Только сегодня я не на связи, зарядку ребенок куда-то заныкал и не признается((( завтра новую придется покупать
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкА. Помогите финансово оплатить передержку. Пропадаем! Еще нужны телефоны для пиара. Кому не жалко - поделитесь.
Добавлено: 05 май 2010, 15:06
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Мне сейчас пришло письмо из контакта: "Наталья здравствуйте я хочу узнать по поводу Тыковки, она ищет хозяина или ее нужно взять на передержку... То есть я конечно понимаю что хозяина она в любом случае ищет, но нужна ли ей передержка...?" http://vkontakte.ru/id434366 Что ответить не знаю!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 05 май 2010, 15:13
Участник
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Мне сейчас пришло письмо из контакта: "Наталья здравствуйте я хочу узнать по поводу Тыковки, она ищет хозяина или ее нужно взять на передержку... То есть я конечно понимаю что хозяина она в любом случае ищет, но нужна ли ей передержка...?" http://vkontakte.ru/id434366 Что ответить не знаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1