Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!
Добавлено: 08 дек 2009, 00:03
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
НичейЁжик писал(а):
А пропавших собак несколько. Рассчитывать, что в каждой деревне и в лесах под каждым деревом сидят форумчане с "хвостов" или из "потеряшки" не приходится.
Зато у нас в Питере прод каждым деревом сидят граждане с Хвостов или с Потеряшки... Так прямо и ловят собак, потерянных в городе Самой-то не смешно?
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!
Добавлено: 08 дек 2009, 00:08
Частый гость
Алита писал(а):
Да бросьте спорить - Кису не переспоришь. Кураторы правы стопудово, молодцы девочки.
Побольше бы таких - живее были бы собаки. Благодаря таким новым силам и веянием форум меняется и оздоравливается. И это - здорово.
Кису - может быть, потому как Киса видела Малышку, даже сфоткала ее. Кураторы всегда правы, но я лично буду поднимать вопрос о переносе из ЖО, потому как доказательств - ноль. Не просто ноль, а полный ноль.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 08 дек 2009, 00:10
Бан 30 дней
Кстати, девчушки попались упорные и им, скорее всего, удастся загнать это чудище, вытащенное Катей из Горелова из тьмы ночной, обратно туда же. Кате это не удалось, хотя её собаки и пропали самые первые и жаль их очень, но Катя-то биться с той Надей не стала. "Выпустила щучку в озеро" и слилась! Не надо, говорливая Киса, "поднимать вопрос"- уже не встанет!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
А пропавших собак несколько. Рассчитывать, что в каждой деревне и в лесах под каждым деревом сидят форумчане с "хвостов" или из "потеряшки" не приходится.
Зато у нас в Питере прод каждым деревом сидят граждане с Хвостов или с Потеряшки... Так прямо и ловят собак, потерянных в городе Самой-то не смешно?
Товарисч не "догоняет" - его беда.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 08 дек 2009, 00:35
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ребяты, так чего, уже нет шансов увериться, что собачка жива и пристроена? Уже все? Без вариантов? Я никогда этого не пойму. Ведь речь о живой собаке в этой теме, это не диван, не миксер, не еще что-то неодушевленное, чего не жалко по большому счету. Как же можно так с живой душой?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 08 дек 2009, 00:39
Частый гость
vini писал(а):
Не надо, говорливая Киса, "поднимать вопрос"- уже не встанет!
дык это... я и не поднимаю... так... прогуляться вышла.... Насчет говорливых - это Вы не по адресу, Это к своей подружке Алите, которая до сих пор так не ответила про бабло с орбелиевских собак... чего там намекала, что это не она и не МЯ, а уж когда ее в мордень ткнули, так слилась.... Мол спрошу, но знать не знаю. Мы не я, и ж.па не моя. И когда я конкретно дала ссылки на сайты, мне сказали "Спасибо, Выши пожелания будут учитаны". Да и так знаю свои пожелания, отчет по собранным бабкам - где? И не я одна хотят увидеть этот отчет. А так все хорошо. Все замечательно. Заодно и про Теремок нам расскажут, который строят-строят - посторить не могут, а вот бабло собирают. Уже на на несколько вольеров насобирать можно, ан, нет... Не хватает...
Добавлено: 08 дек 2009, 00:44
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
kisa писал(а):
Алита писал(а):
Да бросьте спорить - Кису не переспоришь. Кураторы правы стопудово, молодцы девочки.
Побольше бы таких - живее были бы собаки. Благодаря таким новым силам и веянием форум меняется и оздоравливается. И это - здорово.
Кису - может быть, потому как Киса видела Малышку, даже сфоткала ее. Кураторы всегда правы, но я лично буду поднимать вопрос о переносе из ЖО, потому как доказательств - ноль. Не просто ноль, а полный ноль.
Kisa - у Вас есть фото Малышки? Вы не могли бы поделиться информацией (где проходила съемка, когда) и самим фото здесь? Надо же в конце концов до конца разобраться. Заранее, спасибо
Добавлено: 08 дек 2009, 00:48
Бан 30 дней
Киса! Суньте напрямую свою собственную "мордень"-как Вы изящно изволите выражаться в отчёты "Потеряшки"-по Теремку всё там- здесь уж точно НИЧЕГО не нароете. Бодро и вперёд. Про "орбеливских" не надо опять же "намёки тонкие на то, про что не ведает никто". Да и просто, Киса, если совсем нечего сказать по теме, то можно просто тупо помолчать, словоохотливая Вы наша. Тоска берёт от такой немотивированной и постоянной злобности Какое-то поведение вроде диагноза...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
И пропало у Нади не 5 собак. У нее пропало 7 собак! Считайте:
- 4 Катины собаки (2 щенка плюс 2 взрослых) - Малышка - 2 собаки, таким же образом "пристроенные", как и Малышка. Кураторы этих собак тоже не смогли выяснить, кому же "пристроены" их собаки! Теперь сомнений нет, их постигла примерно та же судьба, что и Малышку. Жаль, что они не забили тревогу, как сделали это Маша и Гульнара.
ИТОГО: 7 несчастных собак!
Недавно я выяснила, что форумчанки "Анжелика" (Анжелика) и "Наядочка ищет ДОМ" (Аня) курировали 1 собаку - Мери. Я думала, что девочки курируют разных собак. Поэтому и написала ранее, что не выяснены судьбы 2 собак. Но получается, что до конца не выяснена судьба 1 собаки Мэри, которая была на передержке у Нади и которую Надя "пристроила в хор. руки" так же как и Малышку. Пару недель назад мы созвонились с Анжеликой - сокуратором Мэри, и Анжелика рассказала мне, что Надя им про Мери рассказывала те же басни, что и нам про Малышку. Девочки пытались выяснить судьбу Мэри. Думаю, что будет лучше, если Анжелика или Аня сами здесь все напишут.
Т.е. у Нади на передержке пропали: - 4 Катины собаки (2 щенка плюс 2 взрослых) - Малышка - 1 собака Мери, таким же образом "пристроенная", как и Малышка.
ИТОГО: 6 несчастных собак!
Девочки пишу нашу историю,не для полета камней и не для разборок личностей кураторов и обвинений. А для того чтобы до конца прояснить создавш.ситуацию . Итак, Мэри это наша первая собака.
Наша история началась с мая. У Мэри был куратор,кот.по обстоятельствам не смог курировать собаку. В мае Мэри вернули любящие "хозяева" и срочно была нужна передержка . И собака осталась без куратора, ну вот я ,Анюта и Света решили как то всеми силами помочь в этой ситуации,потому как "хозы сказали" или забирать или.....вообщем нужно было срочно забирать. Нашли передержку в Васкелово и начались поиски новых хозяев. Мэря оказалась хорошей,примерной собакой и Надежда сказала,что она живет у нее в доме. И вот Аюте раздался звонок и было сказано,что Мэрю очень полюбила соседка и хочет взять ее. Иногда соседка просила выгуливать Мэри на поводке и Надя нам говорила,что она очень полюбила Мэри и ждет нашего согласия.
За соседку она отвечает,что это очень хорошая женщина и они дружат семьями,так что можно за нее поручится. Я в это время отсутствовала в командировке,поэт.девочки ждали моего возвращения и тогда уж поездки в Васкелово ,чтобы познакомится с нов.хозяевами . Но примерно через неделю позвонила Анюте Надежда и сказала,что женщина не сможет взять Мэри,т.к. она нашла 2 собаки ,кот.нуждались в помощи,а 3 это будет уже тяжело. И Мэри осталась на передежке у Нади. А через время (может примерно недели через 2,я точно врать не буду срок,думаю по срокам Аня более точно может написать ) позвонила опять Надежда и сказала,что все же соседка очень хочет взять Мэри. 3 собаки она не сможет содержать, поэт.кого то отдаст из дочке(в Финляндию), но Мэри однозначно оставит себе. Конечно мы поверили Надежде,раз человек знает многие годы семью,кот.полюбила Мэри. И было решено как только я вернусь в город,мы поедем к Мэри. Что ж с этого момента,началась какая то непонятная ситуация. Всякий раз когда Аня звонила в Васелово,Надя то не могла,то еще что то. Аня просила тел.хозяев,но Надя оказывалась в этот момент в дороге и не помнила его,обещав что приедет и посмотрит. Последняя ситуация была такова мы договорились приехать в выходные. Выяснилось, что в субботу Нади не будет,но в воскресенье она нас ждет. Сегодня воскресенье, Анна позвонила Наде,для того чтобы уточнить в какое время мы приедем. Но Надя сказала что ее не будет,она по делам в городе. И что позвонит часа в 4 вечера сказать когда же она будет.
Надя позвонила Ане и дала тел.хозяев. Татьяны Вячеславовны. Аня позвонила по тел. договорились что во вториник созвонимся и договоримся о встрече . Что ж я очень надеюсь что встреча состоится и мы увидем Мэри и хозяйку. Хотя надежда.... после всего узнанного уже...
Для тех кто не понял
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Добавлено: 08 дек 2009, 00:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
vini писал(а):
Кстати, девчушки попались упорные и им, скорее всего, удастся загнать это чудище, вытащенное Катей из Горелова из тьмы ночной, обратно туда же. Кате это не удалось, хотя её собаки и пропали самые первые и жаль их очень, но Катя-то биться с той Надей не стала. "Выпустила щучку в озеро" и слилась! Не надо, говорливая Киса, "поднимать вопрос"- уже не встанет!
На "биться с Надей" у Кати не было никаких сил, постоянно в напряжении, переживая за собак, дома полно животных и уже в апреле Катя начала строить свой приют. У нее нет времени бывать на форуме.
Добавлено: 08 дек 2009, 00:53
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
kisa писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Товарисч не "догоняет" - его беда.
Ничей Ежик это Вы не догоняете, и это Ваша беда. В дерене собак находят намного быстрее, чем в городе. Потому как в этой самой "деревне" собак знают. Та - у тети Маши, та - у тети Глаши. А если незнакомая особь появилась, так про нее расскажут, попытаютя подманить.И это плюс. Сама так кошку ловила.
Уважаемые форумчане! К Вам обращается Надежда из Васкелово. Перечитывать всю тему не стала, т.к. нет времени. Я и так знаю, что ничего хорошего здесь не написано. Объясняю ситуацию с Малышкой. Я, действительно, пристроила эту собаку (с согласия куратора Марии!!) своей знакомой. Куратору было предложено приехать и познакомиться с новой хозяйкой. Мне ответили, что доверяют. Причем будущая хозяйка ходила ко мне целую неделю, чтобы поближе познакомиться с собакой и принять окончательное решение. За это время, куратор так и не приехал. Более того, я продиктовала по телефону паспортные данные и адрес хозяйки куратору Марии. Потом Мария звонила еще раз с просьбой продиктовать эти данные, поскольку она их куда то потеряла. Поэтому считаю, что со своей стороны, обязательства по договору я выполнила. Буквально через месяц мне звонит некая Гульнара, представляется сокуратором Малышки и просит предъявить собаку. Я объяснила, что хозяйка вместе с собакой уехала в Псковскую область на похороны родственника. Вернется ближе к выходным и тогда кураторы могут приехать и навестить свою собаку. Однако через 1,5 часа после этого разговора на форуме вдруг появляется эта тема. Далее Вы все знаете, что дочка хозяйки Светлана увидела эту тему на форуме. После этого, она категорически запретила появляться в ее доме посторонним людям и ей звонить. Разговор зашел о том, что она вернет собаку, но я с большим трудом ее отговорила. Почему она до сих пор не выложила фотографии и номер чипа Малышки, для меня остается загадкой. Это очень не порядочно с ее стороны. Когда я поняла, что тянуть с фотографиями больше нельзя, я попросила людей, которым доверяю лично я и которых хорошо знают на форуме, что мы вместе сфотографируем собаку, считаем номер чипа в клинике, и они выложат это на форуме. Но оказалось, что хозяйка уехала опять в Псковскую область для оформления наследства. И я поехала за собакой, привезла ее в свою городскую квартиру на В.О. и попросила знакомых за ней посмотреть. В это время несколько человек мне говорят, что кураторов уже не устраивают фотографии и они хотят забрать собаку любой ценой, что лучше им эту собаку вернуть, поскольку последствия могут быть самыми разными. Я еще раз позвонила куратору Марии, хотела предложить такой вариант: я подъезжаю к ней на машине, мы вместе едем к собаки, она убеждается, что собака жива и здорова, выглядит отлично, аппетит хороший, нос холодный, температура в норме, все конечности целы. Однако Мария сразу мне заявила, что никаких переговоров не получится и выход только один вернуть собаку. В расстороеных чувствах я вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись я не заметила, как местная шпана нам бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной, я за ней, но было поздно, поиски результатов не дали. Завтра надо будет расклеить обяъвления и порасспрашивать собачников. Надеюсь, что далеко она не убежала. Это случилась между седьмой и восьмой линией на большом проспекте (рядом с магазином Диетторг и магазином цветы и подарки). Еще раз извините, что так получилось. Мне самой очень неприятна эта ситуация. Можете мне не доверять. Кураторы, чьи собаки сидят у меня на передержки всегда могут забрать своих подопечных, если захотят. И очень жаль, что за необдуманные поступки людей, всегда страдают животные!
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Добавлено: 08 дек 2009, 01:00
Частый гость
Rena писал(а):
vini писал(а):
На "биться с Надей" у Кати не было никаких сил, постоянно в напряжении, переживая за собак, дома полно животных и уже в апреле Катя начала строить свой приют. У нее нет времени бывать на форуме.
Вам не надоело? И Кате Вашей тоже? Я еще раз и настойчиво прошу прошу выложить фото после Ольгиной передержки, как ее обос...ли..., сказав, что щенков держали в глухом подвале и кормили комбикором. Где доказательства? Хоть одно фото. И в теме просили, нас послали. Где??? А сказать я могу все, что моей душе угодно. Сказала Катя ав, пусть скажет бэв....
Добавлено: 08 дек 2009, 01:15
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Tryusha писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):
Kisa - у Вас есть фото Малышки? Вы не могли бы поделиться информацией (где проходила съемка, когда) и самим фото здесь? Надо же в конце концов до конца разобраться. Заранее, спасибо
Киса! Вам и не вдомёк, наверное, что в деревнях на своих-то не очень обращают внимание, а уж на "мимо проходящих", тем более. Пишете здесь немерено, а что хотите сказать-то?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Неужели эту мразь наказать невозможно? Неужели кто-то будет еи собак еще давать?? Лучше уж тогда не подбирать их совсем, чем им такую участь готовить!
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Добавлено: 08 дек 2009, 02:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Девчонки-кураторы, Вы молодцы!!! Если бы все так выясняли судьбу своих собак, то люди побоялись бы так обращаться с ними. Никогда нельзя отступать. А то, что Надя алкоголичка, я не сомневаюсь. Только зависимые люди умеют так изворачиваться и лгать, а другие люди, которые с такими зависимыми никогда не сталкивались им верят. Добрые все собачники и кошатники не верят, что человек помогающий животным может быть чудовищем. Удачи Мэри, надеюсь она найдется и Моня хорошо живет, хочется верить в счастливую концовку.
Не обижайтесь на заступников Нади, блажен тот, кто верует. А извиниться бы не помешало, думаю кураторы, если бы получили бы свою собаку, обязательно бы так поступили.
Добавлено: 08 дек 2009, 02:16
Свой на форуме
Цитата:
Алита, Светлана, ну не думаю я, что уж прямо так передержка торгует взрослыми диковатыми дворнягами.. Зачем народу их покупать? Пачку самим наловить можно в любой деревне - на любой размер, цвет и уровень лохматости....
Лена, у этого народа свои понятия. Собаку с улицы - не возьмут. А как перекупы торгуют щенками и котятами? У Нади исчезли вполне годные для цепи собаки. Кроме Кутузова. Потеряла - не верю Не было смысла городить столько лжи. Собака может убежать с передержки, это всем понятно. У меня убегали и Лотка, и Пуш. Друго дело, чтоя их находила и ловила по горячим следам. А могла и не найти. При побегах от передержки можно требовать только одно - сообщать немедленно. Надя не столь наивна и очень изворотлива.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Повотрюсь, иначе тема уехала совсем.
Да. Что-то тема уезжает в сторону благодаря стараниям кисы.
kisa, вы написали (о себе почему-то в 3-м лице): "Киса видела Малышку, даже сфоткала ее" kisa, я присоединяюсь к вопросу Tryusha: "у Вас есть фото Малышки? Вы не могли бы поделиться информацией (где проходила съемка, когда) и самим фото здесь?"
Добавлено: 08 дек 2009, 02:40
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Наш дом - дурдом. Девушки, а между собой вы зачем ругаетесь?
Ремарка: все же мне весьма сложно поверить в то, что Надя убивает собак или плохо с ними обращается. Доказательством могут быть все те собаки, которые там сейчас находятся. В том числе, и мой собак: увезла я его с передержки в отличном состоянии. Сразу замечу: я никого не защищаю, я излагаю факты. А вот убежать Малышка могла. Тем более, если она была небольшая. Иногда собаки прогрызают в заборе дырки. Опять же, лично наблюдала. Или... пожалуй, я согласна с Алитой.
А еще я хочу извиниться перед кураторами за свое недоверие. К моему величайшему сожалению, вы оказались правы. Очень жаль, что я ничем вам не смогла помочь. Неприятно сознавать, что тебе упорно лгали. Еще раз: искренне жаль собаку, если она действительно убежала или погибла.
А еще я хочу извиниться перед кураторами за свое недоверие. К моему величайшему сожалению, вы оказались правы. Очень жаль, что я ничем вам не смогла помочь. Неприятно сознавать, что тебе упорно лгали. Еще раз: искренне жаль собаку, если она действительно убежала или погибла.
Емелия, мы с Машей благодарны Вам за то, что Вы хотели нам помочь разобраться в ситуации с Малышкой. Да. Надя очень убедительно лжет! И её лжи многие верят, к сожалению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1