Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиз, помоги с пиаром Бусёнки, оная теперь Милана с новой фоточкой. ПЛЛЛЛЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
ты ее еще не стерелизовала? У нее прогресс с адаптацией есть? Может ей хоть на 2 недели квартирную передержку поискать и успокоительного курсом типа глицина? А то приедут в Кипень ручки и собаку им даже не показать будет Фины таких собак вроде любят. Черных изящных.
Уже стерилизована и чипирована Приедут ручки-покажем собачку! На поводке они ходит отлично, только не дальше чем три метра от калитки, а с Леной хоть на край света. Она добровольно ни с кем кроме Лены не пойдет. Это надо ручкам говорить. Несколько дней привыкнет и будет хвостиком ходить
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Для Базы отдыха отдают совсем приличный диванчик. нужно везти с ул.Подводника Кузьмина, куда понятно Может у кого то есть возможность помочь за бензин?? (Хотя если матрасики никто не откликнулся забрать, то и здесь наверное )
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Лиз, помоги с пиаром Бусёнки, оная теперь Милана с новой фоточкой. ПЛЛЛЛЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
ты ее еще не стерелизовала? У нее прогресс с адаптацией есть? Может ей хоть на 2 недели квартирную передержку поискать и успокоительного курсом типа глицина? А то приедут в Кипень ручки и собаку им даже не показать будет Фины таких собак вроде любят. Черных изящных.
Уже стерилизована и чипирована Приедут ручки-покажем собачку! На поводке они ходит отлично, только не дальше чем три метра от калитки, а с Леной хоть на край света. Она добровольно ни с кем кроме Лены не пойдет. Это надо ручкам говорить. Несколько дней привыкнет и будет хвостиком ходить
Оль, я думаю пристроить такую собаку можно случайно, чудом типа или очень активным пиаром: доски, сайты, форумы, стенды на остановках, журналы и пр. Проще конечно в Финку только накропать правильный текст и выбрать правильные фото. Надо ею заниматься, может успокоительного давать, вывозить в людные места
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Для Базы отдыха отдают совсем приличный диванчик. нужно везти с ул.Подводника Кузьмина, куда понятно Может у кого то есть возможность помочь за бензин?? (Хотя если матрасики никто не откликнулся забрать, то и здесь наверное )
Для Базы отдыха отдают совсем приличный диванчик. нужно везти с ул.Подводника Кузьмина, куда понятно Может у кого то есть возможность помочь за бензин? (Хотя если матрасики никто не откликнулся забрать, то и здесь наверное )
Помогите машинкой...
Группа "Базы отдыха" ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club4519655 Товарищи сочувствующие и принимающие активное участие, вступайте активнее в группу и пригласите хотя бы разово всех своих друзей! Это реально 20 минут, а для собак возможность того, что кто-то их заметит и выберет или хотя бы поможет деньгой на корм. Лена и Сергей реально каждый месяц по крупицам собирают деньги, что бы заказать корм оптом.... Пожалуйста, не проходите мимо.....
Уже близится пора закупки корма в Кипени..... Помогите собрать денежку на корм ЯK(Yandex)-41001343959058, даже 100 рублей помогут! Спасибо, что не проходите мимо!!!
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 14 авг 2010, 18:12
Бан 30 дней
Чори выдана новым финским хозяевам в Иматре и они покатили благополучно в своё Куопио! Девочки очень понравились нашей Татьяне ,которая перевозила собиков, за что ей огромное спасибище! Была новая Черокина хозяйка -Мира и её подружка на своей машине, как перевозчик =) Там не меньше 320 км от Иматры, в одну сторону, туда-сюда, значит, около 650 км. Такие вот девчушки...
Ленчик! Тебе самой первой и твоему Серёне
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 15 авг 2010, 12:06
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Белая Шелть писал(а):
осталось 23 собаки...... Помогите кормом пожалуйста!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1