Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
В приюте появились две девочки-сестрички далматины,уже взрослые,по 5 лет. Их хотели усыпить,но служба усыпления привезла их в приют. Девочки очень красивые! У одной глазки разного цвета, один небесно голубой, другой карий. Фотографии сделаю, выложу.
Ездили сегодня с подругой во Ржевку, очень долго искали дорогу до самого приюта) Спасибо Юлие, которая консультировала нас по телефону)) Убрались у собак, пообщались с хвостатыми обитателями) Осталось много положительных воспоминаний! Персонал очень доброжелательно настроен, провели, показали животных, рассказали о приюте.
На след.неделе собираемся снова съездить, но на этот раз уже привести с собой однокурсников))
В приют "Ржевка" очень нужен умный и порядочный пиарщик, кроме того ждем людей,умеющих качественно и красиво фотографировать. Оплачивать Ваши труды к сожалению приют не имеет возможности, но думаем что лучшей платой за ваш труд также как и за любую помощь волонтеров приюта будут счастливые глаза питомцев "нашедших семью" благодаря Вам Дополнительную информацию можно будет получить по телефону приюта 8-921-741-49-01 Управляющая -Виктория Борисовна. Или по моему телефону 8-921-752-71-65 Марина Егоровна
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
помогите пиаром деткам!ведь места не освобождаются для новых,нуждающихся в помощи!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Дорогие пиарщики! По прежнему ждем Ваших звонков. Помогите пожалуйста приюту который неоднократно помогал животным из тем на форуме.В настоящее время на Ржевке нашли пристанище несколько кошек Главпочтампа и кошки женщины попавшей в больницу с ул.Чекистов.Всего их только из этих двух мест больше 40.Адрес тем введу позднее. Кроме того в приюте была очень симпатичная собака Фокси из Колпино.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
выложила Вконтакте http://vkontakte.ru/album-145724_116372127?st=20 часть фото,что сделала во вторник в приюте... Кошки все просто замечательные и очень хотят домой... На выставку 17 октября мест для Ржевки выделили мало, а значит, большинство животных останется зимовать. Пиарщики, обратите внимание, пожалуйста!
Как дела у ротвейлера Босса? Тема о нем на общероссийском форуме любителей ротвейлеров заглохла,. Барселона больше не появляется у нас на форуме с середины лета. А есть форумчанка, которая регулярно отправляет Боссу корм в приют. Конечно, людям хочется узнавать про пса какие-то новости. Мы можем отдельно проводить по этому ротти пиар. Это Вам нужно?
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/103-6793-1 Вот тема ротвейлера Босса на ротт-форуме. Желательно, чтобы в ней появился представитель Вашего приюта. Тогда сотрудничество может быть полезным.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Босса видела в свое последнее посещение приюта 29 сентября .У него все в принципе нормально если не считать того, что пес в приюте а не дома на мягком диване. Кормят, выгуливают и т.д. Но "не в каждом доме должна быть собака,но у каждой собаки должен быть дом".Вы сами это прекрасно понимаете. Нужен пиар! Пиар-мощная вещь. Одну собаку из приюта поступившую туда в июле месяце этого года на прошлой неделе уже отдали новым хозяевам.Вот что значит пиар на Хвостах. Большое спасибо за него Ольге-Афине.Если по Боссу будут какие-то вопросы скиньте пожалуйста мне в личку свой телефон,желательно домашний,с удовольствием перезвоню поговорим более предметно.
viewtopic.php?t=52178 Я открыла на "Хвостах" персональную тему по ротвейлеру Боссу для поиска ему хозяина. Пожалуйста, заглядывайте в нее и помогайте держать в активных. Екатерина-Тобик прислала мне снимки Босса, недавно сделанные в приюте. Ими я пополнила его тему на общероссийском форуме любителей ротвейлеров и здешнюю новую тему.
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Большое спасибо за предложение Лежанки очень-очень нужны Насчет того сколько и каких наверное лучше пусть ответит управляющая приютом Виктория Борисовна.Если можете позвоните ей пожалуйста по телефону 8(921)741-49-01 если нет скиньте мне в личку ваш домашний телефон я с удовольствием перезвоню.Заранее благодарны
Перезвонила ли Вам Оксана сотрудница приюта,которая "мама" кошек? Я ее попросила сказать Вам какие лежанки и в каком количестве нужны? Сегодня буду звонить по мебельным фирмам города и просить обрезки синтепона и поролона.Наверняка кто-нибудь что-то отдаст.
Перезвонила ли Вам Оксана сотрудница приюта,которая "мама" кошек? Я ее попросила сказать Вам какие лежанки и в каком количестве нужны? Сегодня буду звонить по мебельным фирмам города и просить обрезки синтепона и поролона.Наверняка кто-нибудь что-то отдаст.
Декабрина, мне никто не звонил. Синтепона у меня пока достаточно, поролона можно бы. Только немного - мне на днях такую посылищу привезли- некуда складывать! кое-как ровным слоем по квартире распределила...
Koras писал(а):
Да пожалуйста, рада помочь! Пока не нужно ничего, кроме поролона. Как что-то понадобится- отпишусь в личку.
Сегодня попробую позвонить в несколько мебельных фирм,буду стараться в те,которые около Вашего дома,и попросить остатки поролона.Если что-нибудь дадут перетащить естественно помогу.
Вчера погуляла с ротвейлером Боссом.К сожалению недолго-было много другой работы.Пес вполне спокойный,позитивный и т.д.Радовался как ребенок каждой травинке,старался заглянуть в каждый уголок на территории приюта.Естественно поднять лапку где только можно Давал себя гладить.Но естественно на него одели перед прогулкой намордник потому что на территории ходили волонтеры с другими собаками,сотрудники,посетители,да и просто потому что так положено.Ротвейлер-собака серьезная. Ну вообщем не съел он меня и даже не пытался.Сейчас позвоню форумчанке Наталье Петровне порадую ее.
Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. 20-23 февраля нужна помощь по уборке снега! Очень холодно! Помогите с дизелем!
Добавлено: 14 окт 2010, 10:54
Участник
svetlana1 писал(а):
Мы, члены общественного совета Шеина Т.А. и Никитина К.А., обращаемся к общественности г. Санкт-Петербурга с просьбой в письменном виде сообщить о всех случаях и фактах негуманного отношения к животным в организациях, осуществляющих свою деятельность по уходу за животными, на территории приюта "Ильинка", находящегося по адресу СПб, ул. Ильинская слобода, д. 17. Мы очень просим оформлять это в виде заявлений на имя председателя Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам гуманного отношения к животным Косткиной Л.А. (с указанием ФИО, адреса, контактного телефона). Мы гарантируем конфиденциальность полученной информации. Заявления присылать по электронной почте на адрес info@priut.ru. Просьба прилагать фото и видео материалы, при наличии.
Скажите пожалуйста были ли письменные заявления и привели ли они к чему-либо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1