Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире остались 22 кошки! Может больше,может меньше.Все это происходит в районе Спасского пр. 4 года назад было всего 2 кошки,больше по словам родственников и соседей бабушка никого не брала,они все расплодились,так что животные все животные молодые. Мы забрали из квартиры 19 кошек, остался один ученый кот,который обманывает кошколовки
Все были жутко истощены,больные,кто-то дикий,но постепенно адаптируются,кто-то ласковый
[b]Кураторы
8 911 245 51 50 Наталья 8 951 658 88 97 Вероника
если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,мы просто не всегда успеваем вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить можем,всегда рады все рассказать
Уже есть Хэппи Кристина-шоколадка,осталась у Alexandra1991
Кисяня на передержке у Жанны
тайка Тася,пролечена от почечной недостаточности,был вырван клык,который сделала свищ в надкостнице,стерилизована,откормлена после истощения!! Нашла свой дом у девушки Марии была и теперь Котик Василий Докси уехал домой Котик Тайсон,остался на передержке у девушки Светланы
Афанасий остался навсегда у Анны Shiki
Марс Марсель Мамба
Солярис уже дома Саймон остался у Елены Ellie Ярис остался у родных Кати Ищу выпущена на улицу Виола Мелман на передержке у [b]Жаннеты(пока не пристраивается) Темка на котят viewtopic.php?f=10&t=20263
ушли от нас
Комарик ушел:cry: Ушла тайка Милагресс,выпала из окна еще в квартире фото,к сожалению,не осталось Ушла кошка просто черно-белая,также выпала из окна вместе с Милагресс Финотчет продолжение
500р из Контакта на Соляриса 150 осмотр у врача 350 рентген 350 рентген(было в 2-х проекциях) 500р от valsha оплата за передержку Солика 500р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от Владимира,знакомого Валерии,оплата за передержку Соли 1000р от valsha Валерии оплата за передержку Соли
Последний раз редактировалось Натальинька 15 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 134 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка! Остались 22 кошки! Нужны передержки с конца августа! Очень! И помощь пиаром! Хелп!
Добавлено: 31 авг 2009, 15:28
Частый гость
Автор темы
Девочки,я вернулась ночью. Хочу сказать всем Огромное Спасибо за помощь!!! Полине в кураторстве,Оксане,Жене за помощь в пиаре!! Елене за передержку Саймика,Веронике,что взяла его сейчас себе,Александре за передержку Марселя и Кристины,Ольге за Соляриса и Мамбу,Кате за Яриса,Жене заМарса,Всем всем,если кого забыла-простите,уже валяюсь больная с температурой и ангиной, плохо соображается((( Огромнейшее всем Спасибоще,за то,что Вы сделали!! От таких радостных смсок от Вероники с новостями о пристройстве,отпуск стал еще счастливее,думала даже не возвращаться,раз меня так все стало отлично я до сих пор в шоке,ттт на все испытательные сроки! Еще раз Всем Огромное Спасибо!!Начинаю опять потихоньку втягиваться в наших кошачьих!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка! Остались 22 кошки! Нужны передержки с конца августа! Очень! И помощь пиаром! Хелп!
Добавлено: 31 авг 2009, 16:05
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Привееееееееееетики! С возвращением Ты чего заболела то? Поправляйся скорее и снова в бой Жаль только что с сайтом такое происходит и что вы переехали на ту шанс...хотя я уже там , с вами
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 31 авг 2009, 17:38
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Привееееееееееетики! С возвращением Ты чего заболела то? Поправляйся скорее и снова в бой Жаль только что с сайтом такое происходит и что вы переехали на ту шанс...хотя я уже там , с вами
Спасибочки! Да либо перекупалась в последний день,либо оклиматизация мда...я тоже в шоке от сайта... Вероника,мне сообщила,что темку туда перенесла,я пока еще буду там и тут отписывать новости,ведь здесь тоже остались люди,которые следили за темкой и переживают за кошек....
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 01 сен 2009, 15:50
Частый гость
Автор темы
А вот новости от хозяйки Таси тайки,надеюсь ее все помнят
Новое фото
Цитата:
Добрый день, Наталья.
За Тасю не волнуйтесь, с ней всё отлично, потолстела.
Летает по участку, охотится на всё что шевелиться.
Ночь гуляет, день спит(сопит,обхохочишься).
Шкодная, но в меру.
Все к ней уже привыкли.
СПАСИБО за кошку.
По-моему это просто здорово, когда такие грустные истории заканчиваются хорошо. Это очень тяжёлая работа и большая ответсятвенность! Спасибо Вам, что не бросили котеек на произвол судьбы!
А что известно про того хитрого кота, которого не смогли поймать кошколовкой? Он всё ещё в квартире?
Добавлено: 03 сен 2009, 15:44
Частый гость
Автор темы
Кристинку вчера вернули Спасибо Большое Александре,что опять ее взяла!! так что она снова ищет дом
Добавлено: 04 сен 2009, 21:21
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 21:06 Сообщений: 12 Откуда: пр.Просвещения
Здравствуйте, Я многих животных пристроила через газету "Реклама шанс". Бесплатная подача объявлений 054. Телефон работает круглосуточно. Рубрика: "Отдам в хорошие руки". Диктуете объявление, поподробнее: приучен к туалету (очень существенный пункт) возраст, окрас, пол и тд. И говорите максимально повторов. Они скажут, когда выйдет обявление и сколько раз. Если пристроете раньше, то позвоните и снимите объявление (освободите место). Мне эта газета очень помогла! Желаю удачи.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 05 сен 2009, 14:37
Частый гость
Автор темы
Виктория,спасибо большое!! Мне кажется звонила эта девушка первое-это очень смутило общение,что-то не то и не так.... а второе - это ценник
Я чисто случайно заметила - наверняка, она еще в каких-то темах предлагала. А, поскольку с котоместами у всех швах, а котиков распределять надо - могут повестись.
А кто у Вас на аватарке?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 05 сен 2009, 15:01
Частый гость
Автор темы
судя по сообщениям-предлагала,кажется это она,очень номер телефона похож,к сожалению,я тот не успела сохранить
а на аве это мои кошкакоты- коша Маргоша обнимает кота Матвея,все форумские, Матвей из квартиры от бабушки с Ветеранов,которая умерла мы еще именно у нее успели взять,это кот,которого мы кошкой брали а Маргошу на Кондрашки девушка с форума нашла
Добавлено: 08 сен 2009, 18:37
Частый гость
Автор темы
Очень срочно нужна передержка Солярису!!!! он стал приличным!!! ходит в лоток,подходит тереться об ноги,когда Ольга ему лоток меняет Спасибо большое Ольге!! он ладит с кошачьими,к собакам стал нейтрален Но теперь ему очень нужна передержка!!Срочно!!помогите!
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка! Остались 22 кошки!Очень Срочно нужна передержка Солярису! Хелп!И помощь пиаром!помогите,пожалуйста!
Добавлено: 08 сен 2009, 18:59
Частый гость
Автор темы
прошу прощение!! я не специально!!!
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка! Остались 22 кошки!Очень Срочно нужна передержка Солярису! Хелп!И помощь пиаром!помогите,пожалуйста!
Добавлено: 09 сен 2009, 22:31
Частый гость
Автор темы
Очень срочно нужна передержка Солярису!! он стал приличным!! ходит в лоток,подходит тереться об ноги,когда Ольга ему лоток меняет Спасибо большое Ольге! он ладит с кошачьими,к собакам стал нейтрален Но теперь ему очень нужна передержка!Срочно!помогите,пожалуйста!
Добавлено: 09 сен 2009, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
1) Передержка для кошки/ кота/ котенка/кошка с новорожденными( беременная). Можно нуждающуюся в особом уходе. 2)У меня кошка (кастрированная, прививок нет) и кот ( пока не почикан, привит). Срок по договоренности. 3) Платно ( стыдно, но деньги нужны оочень) 100 р в сутки, корм( хилс) и наполнитель с меня. 4) м Балтийская. 10 м пешком. 5)Животное прошедшее карантин, обработанное от блох, глистов. Без хламидий, проверенное на лишай. 6) Могу помочь с расклейкой объявлений, отвечать на звонки. 7) могу отвезти кастрировать, если оплатите кастрацию. Требование к куратору: сразу оплата за 10 дней, ответственность, не исчезать оставив мне зверя, активно пиарить. 9) Пишите в личку.
_________________ мой тел. 8-911-256-77-69
Есть вариант передержки .Звоните 8-921-383-14-24
_________________ 8-921-383-14-24
Сразу скажу что опыта нет, никогда не занималась передержкой или уходом за животными, но вобщем всю сознатеьную жизнь прожила рядом с кошкой, так что понятие о том кто это имею Хочется помочь, и кошкам и конечно же людям так активно заботящимся о них.
1) Взять готова и кошку и котенка, все равно кого. 2) Дома животных нет, но раньше жили. 3) Взять готова бесплатно, кормить буду человеческой пишей (курица, говядина, кисломолочные) могу кормом, но не дорогим. могу взять на любой срок, но желательно не на долгий, т.к. боюсь привыкнуть. 4) Я живу на пл. Ленина 5) Животное готова взять осмотренное у врача. Честно очень боюсь заразить своих близких. 6) Пиарить смогу по возможности: предложу взять знакомым, могу поставить ссылку на странице вконтакте или создать альбом. 7) Могу кастрировать или отвезти на кострацию, но по возможности. К куратору просьба помнить о нас 9) Связаться со мной можно через icq 437 497 664 (Телефон готова оставить в личном сообщениие)
1.Готова принять в "семейство" любую кошь,остро в этом нуждающуюся.(именно нуждающуюся!Я готова помогать , но у меня не гостиница для животных.Я могу принести реальную пользу тем, кто в беде...кому плохо....За кого платить не кому..) Максимум 3 "штуки" на данный момент. Позже смогу потихонечку брать ещё.... 2.Денег за содержание не возьму, но и "пиарить" не сумею. 3.Корм имеется, но не откажусь от помощи с информацией по поводу кормов и наполнителей. 4. Моё "стадо" на данный момент: 4 персюшки + несколько "вытащенцев" из разных плохих мест.Через месяц привью поголовно.Сейчас уже 11-тый месяц старой прививке, потому желательно не притащить заразу в дом. Жилище многокомнатное, оборудованное и для кошей и для людей довольно комфортно.Домики, лежачки ,игрушки ( ну и вся мебель, ессно)Доступа на улицу у звериков НЕТ! Дышим на застеклённой террасе.Стадо миролюбиво относится ко всем. ! 5.Могу: уколы, перевязки , капельницы(если введён катетер), обработка ушей, ртов и пр мест.Есть опыт выхаживания "Тяжёлых" и "совсем никакущих".Есть опыт выкармливания слепышей.Машина(ездит не всегда,правда) .Переноски, горшки, миски , щётки, когтерезки-точки,палатка для неинфекционного изоляции.Есть вет препараты (не все, конечно, но кое-что есть) 6.Попрошу рекомендации по уходу и контакт с лечащим врачом.Обязательно. Так же есть устойчивый контакт с надёжным ветеринаром.(правда,дороговато.Но и все анализы, и УЗИ, и дельные консультации). 7.Живём за городом, однако в Питере каждый день ( работа в р -оне Елизаровской). Не пугает НИЧЕГО. Ну вроде всё.Остальное могу поведать по телефону.
_________________ 8-981-752-02-01 8-962-722-00-71, Марина круглосуточно "Даже когда ты один и под дождём- не забывай, что у тебя есть крылья!"
впишусь и сюда 1. котят(предпочтительно) и взрослых 2.нет. 3. каковы условия передержки платно-, срок по договоренности - ссыль в подписи 4.где вы территориально м Озерки 5. ЗДОРОВЫХ или 100% не заразных оптимально с осмотром вета 6.небольшая - лв + своя группа в контакте (ссыль в подписи) 7. можно у меня (позвать вета или отвезти\привезти в IF) 8.не забывать , пиарить 9. тел в подписи
Саймон вчера уехал в новый дом. Держите за мальчика кулачки!
Бедняга, он так переживал, так не хотел уезжать А когда в машине понял, что все, увозят - лег и затих... такой маленький несчастный детдомовец... Мы с ним отвезли его миски и любимые игрушки, может, ему так легче будет привыкнуть к новому месту. Надо было видеть глаза наших кошек, когда мы вернулись с пустой переноской...
Девушка, которая взяла Саймика, вроде бы добрая и кошек любит. Но, похоже, у нее терпения все-таки недостаточно для такого кота - сразу попыталась его погладить, а он в панике зашипел на нее и попытался спрятаться между компьютерным столом и стеной... в результате ободрал обои... Его бы оставить в покое на несколько дней, он сам освоится понемножку. Я уж объясняла-объясняла про его особенности, но как-то все мимо нее прошло... К утру котейка перебрался на кухню за плиту. За ночь он не сходил в туалет, не поел и не попил. Надеюсь, что это временная забастовка и Саймик быстро привыкнет к новому дому.
А вообще мы переживаем за него ужасно... уже начинаем думать, что зря его отдали, надо было себе оставить, раз он нам так доверял
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 21 сен 2009, 18:20
Частый гость
Автор темы
эта душка пока там, я пока тут туалет убираю,это прелесть в шкафу так хорошо пододвинул горшок с цветком на край полки,что когда я открыла шкаф, чтобы его вытащить,вся эта прелесть упала на меня,я только чуть успела отскочить,вообщем имею сейчас туалет весь в земле,в осколках горшка,а, да еще пока летел лампочку с собой прихватил,горшок в смысле!! вот думаю,это было спланированное убийство или Солик так шутит только не спрашивайте,что в нашем шкафу на самой верхней полке,в туалете,делал горшок с землей,наверное,там еще и цветок,когда-то жил, я дажепридумать не могу это муж его там зачем-то спрятал
Добавлено: 21 сен 2009, 18:23
Частый гость
Автор темы
EllieЕлена огромное Вам спасибо за Саймика!!! У Вас он оттаял,надеюсь девушка сможет найти к нему подход,проявит любовь и терпение,как и ВЫ!!! Большое спасибо Вам, Вашему мужу и Вашим кошечкам и котику Саймон благодаря всей Вашей семье ожил!!!Вы так много для него сделали
Добавлено: 21 сен 2009, 18:26
Частый гость
Автор темы
oshka Ольга!Огромнейшее Вам Спасибо за Солика!!Вы столько его терпели и любили,переживали!!! Большое спасибо,что взяли его у нас на передержку,так долго!!Прошу прощение за испорченные обои,подоконник,нервы, мне очень перед Вами стыдно за все его проделки!!! Спасибо Вам большое за терпение!
Добавлено: 28 сен 2009, 14:36
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Наташа, перезвонила девушка насчет Соляриса?
Нет,не звонила А Солярис,правда теперь муж его называет Соломон,а я Сальваресом,очень наглая кошкаморда живет вна шкафу,и наверху и внутри,спит себе 23часа 30 минут в сутки,смотрит всегда наглой кошачьей котярской мордой,с лозунгом "Че надо?!" вообщем,ему просто кайфово так жить,спускается только поесть,сходить в лоток и все Сегодня развлекся и поиграл с мухой Вот куда его такого??!,никому не нужен кот,который ест один раз вдень и спит 23часа в сутки??
Добавлено: 29 сен 2009, 22:20
Частый гость
Автор темы
Это вчера муж наглаживал Солярису животик и тот от балдежа обнял его руку лапками Фон не очень,т.к. дело происходит под потолком в туалете
а еще у нас сегодня тааакие сдвиги!!! Соля тааакой ласкушаааааааа и мурлыкааа и это все про него Чуть позже выложу видео
[quote="Натальинька"]Это вчера муж наглаживал Солярису животик и тот от балдежа обнял его руку лапками Фон не очень,т.к. дело происходит под потолком в туалете
а еще у нас сегодня тааакие сдвиги!! Соля тааакой ласкушаааааааа и мурлыкааа и это все про него Чуть позже выложу видео [/
ДУСИК )
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
У Саймона уже пару дней сильный понос Смекта не помогла, поэтому сегодня сходили к доктору. Нам прописали смекту и энтеросгель, голодную диету до вечера и велели сдать кал на простейших (когда будет что сдавать ). Еще у него небольшое воспаление паранальных желез. Почистили, посоветовали повторить через 2 месяца. Бедняга так трясся в клинике от страха, что переноска ходуном ходила... Такой дурачок, все с ним носятся, а он как будто ждет, что вот сейчас его наконец схватят и сожрут
В итоге Саймон на меня жутко обижен из-за голодной диеты и вливаний смекты (заманиваю хитростью в укромный угол, прижимаю к полу и вливаю смекту из шприца, щедро поливая при этом все вокруг, потому что кое-кто вертит головой и упирается изо всех сил, а остальные хором ему сочувствуют ). При этом еду он продолжает клянчить с прежним энтузиазмом. Они с Рыжим на этой неделе 2 раза ухитрились достать из шкафа корм (как?? загадка века) и наелись до отвала. Корм был сухой, но разных видов, возможно, понос этим и объясняется. Теперь всю кучу пакетов распихиваю по ящикам - единственное, что они пока открывать не научились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3