Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Patpi, если честно,я-бы сделала другие фото.Без одуванчиков,в оранжевом ошейнике. Из альбома выбрала штук 7 фото-кину в тему Лады на Наташином сайте.Посмотрите.Я-бы их поставила,если нет возможности переснять собаку.Подобрала так фото,что получилась из Лады собака-улыбка
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Лучше новые попытайтесь сделать все-таки.На профессиональном фотоаппарате,чтобы заснять нормально,а то она везде уши и хвост поджимает.Просто яркий ошейник и поводок.На фоне желтой листвы.И все!Никаких платочков и листочков на шею не нужно!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Вопросы: Обучена ли командам? каким? ка остается дома одна? Плачет ли? Лает ли? как долго? были ли проблемы со здоровьем девушки!!! Кто куратор Не помню
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 25 окт 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 25 окт 2011, 23:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бренда писал(а):
Лучше новые попытайтесь сделать все-таки.На профессиональном фотоаппарате,чтобы заснять нормально,а то она везде уши и хвост поджимает.Просто яркий ошейник и поводок.На фоне желтой листвы.И все!Никаких платочков и листочков на шею не нужно!
постараемся)))) просто те фото нам проффотограф делал а уши и хвост-это у нас стеснительное!)))
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 25 окт 2011, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
выбирают между двумя собачками Дина 444 и Клепа 443
вопросы: - что отличает друг от друга этих двух девочек? -какой характер? -Вы писали, что 2 м девочки жили в квартире. Как проходила их жизнь ?как им было /и с ними было в квартире? -можно ли видео о них ?
Вопросы: Обучена ли командам? каким? ка остается дома одна? Плачет ли? Лает ли? как долго? были ли проблемы со здоровьем девушки!!! Кто куратор Не помню
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 26 окт 2011, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
vasilisa писал(а):
Клепа - активная и озорная,а Дина поскромнее и потише. Очень любят внимание к своим персонам. Хорошо гуляют на поводке. В квартире жили давно, их поведение за это время изменилось, но изначально Дина была спокойнее Клепы. Внешне очень похожи, у Клепы мордочка потемнее.
Наташа, это вся информация, которую мне предоставили обе Кати... Видео нет.
это все что может сказать о своих подопечных ? причем одним ответом на двоих???Никакой индивидуальности ?? или это трафарет на всех собак приюта?? так и отвечать . про кого не спросят? пока приют будет заниматься " следственными действиями?"
Добавлено: 27 окт 2011, 01:20
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
vilma писал(а):
так как мои собаки?сколько надо ждать пополнени информации?прошло 1.5 года.зачем заверять обещаниями,если незнаешь сможешь ли выполнить. мне хотелось бы быть уверенной,что Ричар и Бим живы и здоровы.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 27 окт 2011, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Алёна Бьюс писал(а):
так как мои собаки?сколько надо ждать пополнени информации?прошло 1.5 года.зачем заверять обещаниями,если незнаешь сможешь ли выполнить. мне хотелось бы быть уверенной,что Ричар и Бим живы и здоровы.
Взаимно хотелось бы быть уверенной , что собаки, с которыми обратились ко мне, которых я приезжала фотографировать в квартиру , выясняла их поведение, занималась переводами, размещением, переговорами- но им нашли семью в Сп/б( они все отмечены здесь как Bjus http://stray-petersburg.narod.ru/fin/happy/page_2.html живы и здоровы. не составит большого труда съездить и сфотографировать собак и переслать информацию ...?(Это же по месту...) а уже прошло 1, 5года.....
Алена,так на Ричика было же очень хорошее письмо-живет в своем доме,мышкует,с ребенком хорошо,еще подружился с лошадкой. Семья брала(я так поняла) его для проблемного ребенка(мы же писали,что Ричик "работал" в больнице с детьми,больных аутизмом). И от хозяйки Бима были фоточки-валяется на диване-вот ,блин,плохо-то парню живется Всяко им лучше там быть одними любимыми,чем на Техноложке торчать.
Взаимно хотелось бы быть уверенной , что собаки, с которыми обратились ко мне, которых я приезжала фотографировать в квартиру , выясняла их поведение, занималась переводами, размещением, переговорами- но им нашли семью в Сп/б( они все отмечены здесь как Bjus http://stray-petersburg.narod.ru/fin/happy/page_2.html живы и здоровы. не составит большого труда съездить и сфотографировать собак и переслать информацию ...?(Это же по месту...) а уже прошло 1, 5года.....
Найда вот уже 2 года живет у меня. Зайдите, посмотрите какая она сейчас viewtopic.php?f=12&t=29427. Хас, по счастливой случайности, живет в 300 метрах от меня...дружим , вместе гуляем. Совместные фото( правда, зимние) Хаса и Найды я выкладывала в теме Аленкиного теремка (если надо, могу скинуть сюда). Арчика (жопокуса) и Лору(после аварии) Алена оставила у себя. Бимку очень хочется посмотреть...какой он стал, ведь он щенком-подростком уезжал. Такой ласковый доверчивый пес...а уши такие прикольные....
Добавлено: 27 окт 2011, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
Семья брала(я так поняла) его для проблемного ребенка(мы же писали,что Ричик "работал" в больнице с детьми,больных аутизмом). И от хозяйки Бима были фоточки-валяется на диване-вот ,блин,плохо-то парню живется Всяко им лучше там быть одними любимыми,чем на Техноложке торчать.
Добавлено: 27 окт 2011, 21:41
Старый знакомый
Автор темы
приступили у обсуждению поездки на следующей неделе. Очень прошу быть готовыми начиная с понедельника. потому что с 01-11-2011-въезд в Финлядию на зимней резине. Пробуем въехать до этого дня ещё на летней. в Обществом обсуждаем, Сергей со своей стороны делает все , что нужно... Но в любом случае обсуждаем следующую неделю. День поездки сразу сообщу.
Наташа,а мне на работе сегодня коллега сказала,что слышала сегодня по радио обращение таможни,что они предвидят 5-7 часовые очереди на границе с Финляндией Собакам-то каково сидеть столько времени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2