Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.корм кончится перед самым новым годом.помогите купить еды!надо еще 18 тыс.
Добавлено: 26 дек 2010, 03:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, здравствуйте. Впервые в Вашей теме, спасибо, девочки подсказали. Про Вас много хорошего знаю, но главное-то - не знала, что именно Ваш этот приют... Спасибо ВАМ.
Собираю вещи для Приюта "Островок надежды", много собирается. Екатерине Николаевне не все нужно, например, матрасы у нее есть. Может быть, поделиться с Вами чем? Есть обувь теплая для загородных пробежек, не новая, естественно, но люди отдают. Одежда чистая, хорошая, женская и мужская.
Как у Вас с электричеством? В приют везу тепловентиляторы, печки отвезли. Сейчас иногда отдают масляные батареи. Нужны?? Одеяла разные, подстилки. Кате только мы отвезли две машины, еще на две вещей лежит. У Вас есть машина?
С кормами - не могу поделиться, раз для Островка люди передают. Но теперь и для Вас будем собирать... Крупы употребляете, варите что-либо?
Лекарства в огромном количестве отвезли. Сейчас с Просвета от Таши надо забрать большой пакет. У ВАс кто-либо есть на Просвете? Тогда телефоны Вам скину, если кто-то сможет забрать...
Больше всего меня беспокоит то, что крысы у Вас... Мы забирали щенков год назад из подвала - так вот хвосты бывают отгрызены... Очень жаль. Что для этого? Отпугиватели? Где они продаются? Лично я куплю для Вас и еще попрошу кого-либо. Конечно, всякие яды не годятся.
На одном адресе лежит плитка половая, тяжелая, новая, 2 ящика. Если будете закрывать полы от крыс - займусь организацией переправки Вам. Правда. собакам холодно на плитке... Стройматериалы - какие?
Будет время - пож-та. посмотрите мою тему "Новогодняя поездка в приют". Там люди предлагают. Давайте тему создавать отдельную по пожертвованиям - невозможно же одной так "колотиться"!!! Да еще работать. Эх, жаль мне "98" лет... Да у самой с емеро по лавкам...
Удачи, с наступающим. Два слова напишите в личку - начнем ... "...заграница нам поможет"... Прорвемся! Новый Год все изменит к лучшему, дай-то, Бог!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.корм кончится перед самым новым годом.помогите купить еды!надо еще 18 тыс.
Добавлено: 26 дек 2010, 19:15
Старый знакомый
Саша, если будете на машине в городе - позвоните, пж. Отдам Вам хотя бы пару одеял... Сколько стоит отпугиватель крыс?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
я в городе на машине не бываю,впрочем и не в городе тоже.потому как машины нет. по поводу отпугивателей,да,они очень нужны.я даже тему отдельную делала. отпугивателей надо 4.их надо вешать по периметру дома на все 4 угла. один штука стоит 2 тысячи.
Добавлено: 27 дек 2010, 20:11
Старый знакомый
Eeee, надо 8 тыс., значит? Давайте пособираем: Девочки. невозможно же собак с крысами оставлять! ай-яй-ай! Даю 500 руб., больше не вытяну... кто добавит? Осталось 7500!
Подарим собакам праздник - Новый год без крыс!
Свалили. Не сдохли, просто ушли. Им при излучении на таких частотах беспокойно и страшно, а они умненькие. Энергии жрёт очень мало, можно держать постоянно включённым. На собак и людей не действует. Ещё хомяков и всяких тушканчиков-сурков гнобит.
Добавлено: 28 дек 2010, 00:14
Старый знакомый
Кому передать от меня 500? ЯКа нет. Крыс - единственное, что в жизни не терплю! Всех и всё люблю остальное... Сама по гороскопу - крыса....
Есть ещё офигительный способ избавления : вывести крысу-короля, убийцу. Надо наловить кучу крыс целиком (напр кошколовкой) и оставить надолго без еды, они дерутся и жрут побеждённых. Когда остаётся один, то добавить свежую партию и по результатам его вкусно подкормить. Так пару раз, а потом он просто начнёт давить всех крыс без разбора и вылазить за угощением. Способ из литературы, так, типа, на парусниках давным давно развлекались. Комментировать не надо, идея не от меня.
Сегодня Ирина Ульянова и её родители передали два огромных мешка чаппи, если не ошибаюсь по 15 кг. Т.е. 30 кг.
Вечером ещё Olga [jozefina] Grizodubova с мужем (или нет, прошу прощения, просто не знаю ) передали такой же мешок корма и одеялко.
Есть ещё задатки помощи, когда будет уже точно ясно отпишусь! Чтоб не сглазить!
Главное чтобы откликались люди, чтобы толк был. просто ещё и новый год на носу, так что все в своих делах и растратах.
На днях хочу к вам приехать, как раз отвести, что насобираю и заодно пофоткать зверинец. Саша, напишите мне в личку адрес. Уж если не найду, так буду Вам звонить.
Каждый день приглашаю в группу людей, долбаные лимиты задолбали.
Спасибо всем большое . я сейчас выложу все последние поступления. что то вроде было на Марту,потом откорректируем 29.12.2010 21:08 995,00 Перевод с Яндекс.Кошелька
про путю написать то больше некуда. у нее все хорошо,здоровье тоже хорошо.собака живет полной собачьей жизнью! пенелоппа отсиживается под столом-хозяйка очень расстраивается,хотя знала кого берет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1