Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
В приюте вет.паспорта НЕ делают-только в гос.вет клиниках или у тех,кто имеет право на гос. регистрацию. Прививки в приюте так же неофициальны,могут сделать,но справку не дадут.
В приюте вет.паспорта НЕ делают-только в гос.вет клиниках или у тех,кто имеет право на гос. регистрацию. Прививки в приюте так же неофициальны,могут сделать,но справку не дадут.
Тогда паспорт с меня. Ну оформленный для справки, как положено. Со всякими там отметками. Прививать ее в дорогу наверное не стоит. Тем более до анализов.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols писал(а):
Shiki писал(а):
Тогда паспорт с меня. Ну оформленный для справки, как положено. Со всякими там отметками. Прививать ее в дорогу наверное не стоит. Тем более до анализов.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
вчера с Митей ездили на Ржевку...забирали черную,слепнующую кошку на передержку с лечением...кошечка оказалась не агрессивной,А просто пугливой))))в общем,когла поправится,за ней люди в очереди стоять будут-молодая,красивая,абсолютно черная кошечка))))
Ульяна тоже чем-то напугана сильно...шипела на меня((((но гладить себя давала...тоже без агрессии...даже на руки брала,но сидеть отказывалась...
Мальву вернули в приют в итоге в контакте в группе написала почему..слов нет(
Гинес опять стал более-менее ласковым)))только шипит иногда для вида)))а в целом знатный котяра будет...правда лечится сейчас после чесотки..
Том и Сократ по-прежнему воюют,хоть обоих и почикали...
видели так же котят...как я поняла,там 3 потомства котят-одного большого котенка видели...его бы оттуда забрать...а то он такой толстый стал,что даже на лапы задние встает с трудом-разъезжаются лапки под тяжестью еще там постоянно выползает из домика котенок,примерно месяц ему..у него что-то с лапкой-вероятно,он падал со скамейки((а внизу-пол бетонный((как-то он ее подгибает не так,как надо....и третий помет-слепые еще)кормят их 2 кошки..причем,обе живут в одном домике))))
неплохо было бы на передержку забрать после стерелизации Шейлу,Николь,Саманту...это молоденькие кошки,но пугливые...менее пугливая из них Шейла..к Саманте и Николь даже не подойти((но они такие красавицы..и еще Флокси выздоровила..ее бы тоже на передержку...фото выложу позже,как Дмитрий загрузит их в контакт)
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
народ!помогите с передержкой для Мальвы!!!!на нее регулярно поступают звонки,но не каждый захочет поехать за ней в приют...а те кто едет,все равно не забирает((((конкуренция в приюте большая,так сказать...например,вчера специально за ней приехали люди в приют..я позвонила Марине,но у нее была сложная операция собаки и естественно,она не смогла с людьми поговорить и показать им Мальву..Т.А.,по-моему,вообще для "галочки" в приют сейчас ходит,т.к. она прошла мимо этих людей и даже не поинтересовалась,кто они и зачем приехали..в общем,они сами нашли Мальву(а может и не нашли),но она им почему-то "не понравилась" и они уехали с пустыми руками..а ведь там куча других замечательных кошек..если бы кто-то был повнимательнее к тем,кто приходит в приют,возможно,один хвост вчера поехал бы домой... Мальве очень нужна передержка!!!она беспроблемная кошечка,только вот с другими животными не уживается...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Получила из Москвы про Ульяну :" Да, конечно, я подойду к поезду. Пишите, пожалуйста, о результатах анализов. Сходила в группу, ужас там какой... Бедные. Вы молодцы. Пойду логиниться на яндексе.
Посмотрела фотки Ульяны. Оля, а как Вы думаете, я не успела проконсультироваться по поводу клеща ушного, кошечки же в стае жили, вдруг у них он был, у нас один кот в семье страшно болел им, плохо все кончилось.
Мы уже к Ульяне привыкли и поскорей хотим взять ее к себе. Нашего котика уговариваем, приучаем к мысли о подружке. Передавайте Ульяне от меня привет!!!!"
Поэтому Ульяне привет, и как с клещом? Я обещала стронгхолд закапать если чего.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Стронгхолд обязательно закапаем! Оля, спасибо, что помогаете!!!
Аня, а как с клещом то? сильно?
Стронгхолд обязательно закапаем! Оля, спасибо, что помогаете!!!
Аня, а как с клещом то? сильно?
Надо у Марины спрашивать, сейчас уже поздно... Завтра позвоню ей!
Спасибо!
Ульяна на передержке забилась под кровать, к себе не подпускает, ее не помыть, в уши ничего не закапать... Все свои дела делает по всей комнате...
Просто замечательно
А анализы как?
Что делать будем, если из Москвы попросят забрать
И возраст спрашивают...
Я им написала письмо, честно предупредила про все. Жду ответа. А забрать из Москвы: если сейчас примут решение брать, а потом откажутся, в Питер сами повезут, надо отвечать за свои решения, я так считаю.
Уля адаптируется, просто ей в людей поверить надо.
Была вчера вечером у Марии (передержка) и Улюшки. Грустно... Как только мы зашли в комнату, Уля начала протяжно мяукать, очень жалобно... Она лежала в своей переноске и не выходила. Она не нападает, не огрызается, но только начинаешь к ней приближаться или протягивать руку, она вжимается в стенку переноски и плачет... Очень хочется ей помочь, она такая несчастная... При этом очень красивая кошка...
Лоток ей не нравится с наполнителем, зато нравится земля Преимущественно в горшках, ибо больше негде добыть. Привезла им средство для приучения к лотку и капельки "Кот Баюн", будем надеятся, что поможет... Как только вынули ее из переноски, помчалась прятаться на подоконник за занавеску, там и сидела. Дотрагиваться до себя дает, только мяукает и вжимается в стенку. Не знаю, что такое...
Победовской Манечке нужен дифлюкан 3таблетки по 25мг. У кого есть? Или можт чем-то заменить можно не таким дорогим? В ветаптеке сказали, что другие зменители могут на животных не подействовать. посоветуйте, знающие
Была вчера вечером у Марии (передержка) и Улюшки. Грустно... Как только мы зашли в комнату, Уля начала протяжно мяукать, очень жалобно... Она лежала в своей переноске и не выходила. Она не нападает, не огрызается, но только начинаешь к ней приближаться или протягивать руку, она вжимается в стенку переноски и плачет... Очень хочется ей помочь, она такая несчастная... При этом очень красивая кошка... Лоток ей не нравится с наполнителем, зато нравится земля Преимущественно в горшках, ибо больше негде добыть. Привезла им средство для приучения к лотку и капельки "Кот Баюн", будем надеятся, что поможет... Как только вынули ее из переноски, помчалась прятаться на подоконник за занавеску, там и сидела. Дотрагиваться до себя дает, только мяукает и вжимается в стенку. Не знаю, что такое...
это она боится и стрессует. Маня себя ведет также. а от страха еще и швыряеется
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1