Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpeg
malenkaya.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgBezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG_20190822_112931.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mikro~23.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpg_MG_3391.JPG18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
HD9_8511.jpgkotik_5_mal.jpgdzhes.jpg-n588JlIR1I.jpg
HD7_5966.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg05.jpeg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 17:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 22:54 
Новичок

Автор темы

Собственно все в заголовке.
Догхантеры ликуют, мы молчим.
После выпуска Первого канала все оказалось предопределено.
Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал?
Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию
https://vk.com/freepavlenko
https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall
http://tass.ru/proisshestviya/2466796
Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных.
Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:01 
Новичок

Reshka писал(а):
Goblin
вот про аденому не надо накручивать. Эти штуки у половины людей есть как и грыжи позвоночника, просто они МРТ с контрастом не делают и не в курсе. Мне по МРТ тоже ставили микроаденому гипофиза и что? Я знаете ли не считаю, что у меня опухоль, и не тыкаю ей в глаза всем подряд, чтобы мне скидочку на неадекват сделали. Мне так и сказали - микроаденомы гипофиза есть у более чем 50% людей. На жизнь они не влияют никак и на поведение, кстати, тоже. Такие отмазки выглядят смешно типа как: "не могу яблоки грызть из-за плоскостопия - копчик по зубам бьет"

в тюрьме немного другие условия проживания, нежели на свободе. Например, Вы можете просто не получить лекарства, которые Вам прописаны, чтобы опухоль не росла. Я не знаю размер ее аденомы. Но очевидно, что размер имеет значение. И динамика тоже. Некорректно аденомы Вашу и Виктории сравнивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:05 
Участник

У меня сейчас в гостях приятельница из Москвы, которая живет у метро Профсоюзная, где раньше тусила Дьякова.
Я ее спросила , видела ли она поющую Дьякову?
Ответ был, что да, она там всегда пела с собачкой, которая сидела такая грустная и несчастная, что пройти мимо было невозможно, из жалости давала деньги.И так многие делали.
Это я пишу для тех, кто уверен, что деньги Дьякова зарабатывала своим пением и что она не использовала Диану для зарабатывания денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:13 
Бан

irenvl писал(а):
Вам, конечно. {haa}

Почему мне ? :(

Потемнение сознания то у Павленко, как Труслан пишет {haa}

Последний раз редактировалось timeskhan 23 янв 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:15 
Бан

Goblin писал(а):
ну вот очередной фейк от Андрея Тимескова. Я специально пролистал страницу Виктории Павленко в фейсбуке до июня и не нашел ничего, изображенного на "скриншоте". Да и с трудом представляю, что она может так выражаться. Но особенно меня рассмешил пост Марии Горомовой сверху от 02 января. Он-то каким боком к этому дешевому фотошопу относится?
Интересно откуда вы, Андрей, знаете, кем Виктория интересуется сидя в тюрьме?

На Фейсбуке все её письма из тюрьмы выкладывают. Вот Громова и удивляется, что НИ В ОДНОМ нет ни слова о собаках. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:46 
Участник

Goblin писал(а):
в тюрьме немного другие условия проживания, нежели на свободе. Например, Вы можете просто не получить лекарства, которые Вам прописаны, чтобы опухоль не росла. Я не знаю размер ее аденомы. Но очевидно, что размер имеет значение. И динамика тоже. Некорректно аденомы Вашу и Виктории сравнивать.

Некорректно аденому раком называть и пытаться за этот счет оправдываться. Вы тоже не в курсе, может аденома и не растет, и лекарств не требует, но почему-то к ней аппелируете и тяжелым заболеванием называете, которое должно как-то на срок наказания влиять. Еще раз - это не тяжелое заболевание, не онкология, не требует сложного лечения, и условия проживания на рост не влияют никак. И конкретно аденома гипофиза на качество жизни тоже никак не влияет (иначе адвокаты уже вой бы подняли). Это не опухоль мозга вообще и совершенно! Этак я то же плоскостопие назову какой-нибудь обструкционной деформацией конечности и пусть оно меня во всем оправдывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 20:00 
Новичок

Reshka писал(а):

Некорректно аденому раком называть и пытаться за этот счет оправдываться. Вы тоже не в курсе, может аденома и не растет, и лекарств не требует, но почему-то к ней аппелируете и тяжелым заболеванием называете, которое должно как-то на срок наказания влиять. Еще раз - это не тяжелое заболевание, не онкология, не требует сложного лечения, и условия проживания на рост не влияют никак. И конкретно аденома гипофиза на качество жизни тоже никак не влияет. Это не опухоль мозга вообще и совершенно!

очевидно, что аденома - это не рак (а кто говорил что рак?), но это доброкачественная опухоль, которая может перейти в злокачественную, если не следовать предписаниям лечащего врача. Лекарства Виктория должна принимать это факт. Когда ее взяли под стражу лекарства она разумеется не смогла взять в камеру. Потом эту проблему, надеюсь, решили. Но ей необходим осмотр специалиста периодический. В тюрьме это трудно организовать.
Вы ролик смотрели 40-ка секундный, который я выложил? Вы вообще понимаете о чем я говорю? Если Вы простой смертный, то никакие смягчающие обстоятельства (болезнь или что-то подобное) суд не рассмотрит. Но если Вы принадлежите к властной элите, то даже убийство человека (пусть по неосторожности) вполне может сойти с рук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 22:48 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Во-во!Понабегут иноземцы и,ладно бы хоть по теме умничали,а то все норовят страну облить грязью.
Бесит,что наши "кулацкие подпевалы"туда же.

Вот у меня сейчас дома в Питере живет девушка с форума, берет котят на передержку...не коробит от такого факта? Или нужно визжать и махать флагами,что помогаю вот таким образом? Не коробят в этом случае иноземцы? И...где страна была облита грязью? Факты,пож...домыслы,это про Павленко и о Павленко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 22:50 
Старый знакомый

Goblin писал(а):

Некорректно об этом орать, как о последней стадии рака. И,да...аденому достаточно наблюдать,необязательно при аденоме выписывают лекарства. Более,того в тюрьме есть врачи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 22:53 
Старый знакомый

Goblin писал(а):
Дома у Виктории остались 3 собаки. После того как ее взяли под стражу, волонтеры по-очереди приезжали кормили собак и гуляли с ними.
.

а почему Павленко не подумала о своих собаках? Надеялась,что все сойдет с рук?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 22:54 
Участник

natella писал(а):
Вот у меня сейчас дома в Питере живет девушка с форума, берет котят на передержку...не коробит от такого факта? Или нужно визжать и махать флагами,что помогаю вот таким образом? Не коробят в этом случае иноземцы? И...где страна была облита грязью? Факты,пож...домыслы,это про Павленко и о Павленко

Что Вы так разнервничались?Пост вообще не Вам был адресован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 22:57 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Что Вы так разнервничались?Пост вообще не Вам был адресован.

Я? Я как раз спокойна, в отличии от Вас. Премного извиняюсь перед Вами,что не рассказала раньше , вернее не отчиталась перед Вами.Из головы вылетело {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 23:03 
Участник

natella писал(а):
Я? Я как раз спокойна, в отличии от Вас. Премного извиняюсь перед Вами,что не рассказала раньше , вернее не отчиталась перед Вами.Из головы вылетело {haa} {haa} {haa}

Что -то я совсем перестаю Вас понимать. :?
Вы вообще о чем?
Я отвечала на пост чи-чи,которая ,как она считает,очень умно написала о России.
А в чем надо передо мной отчитываться?
Но,если Вам угодно считать себя иноземкой,то ради бога,как скажете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 01:17 
Новичок

natella писал(а):
а почему Павленко не подумала о своих собаках? Надеялась,что все сойдет с рук?

если задумываться обо всех последствиях, то тогда лучше вообще НИЧЕГО не делать. Я вот продухи люблю ломать. Даже лом полноразмерный себе купил на новый год в подарок за 600руб. А ломать продухи - это правонарушение. Так что, не надо так делать? - вдруг попадусь - привлекут к ответственности... а дома 8 кошек на пристройство...
Россия - это не Израиль, здесь -30 бывает зимой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 01:39 
Новичок

natella писал(а):
...Более,того в тюрьме есть врачи

Вы это серьезно?? У нас в России в обычных клиниках-то врачей не найдешь адекватных, а в тюрьме и подавно, тем более специалиста по этому заболеванию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 02:04 
Участник

Goblin

Быть может она и хороший человек. И посветила жизнь спасению собак и прочее.
Я с этим не спорю.
Но она совершила преступление и в нем ни капли не раскаялась.
Результат немножечко предсказуем.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 02:36 
Новичок

dunai-fox писал(а):
Goblin

Я с этим не спорю.

Если формально подойти, то да! Но согласитесь, Сергей, наказание должно соответствовать тяжести преступления. Законы так написаны, что есть "вилка" наказания. Для этого и есть судья, который должен разобраться в нюансах дела и вынести справедливый приговор. Решить как наказать по верхней или по нижней планке. Но если судье дяденьки из следственного комитета сказали как надо судить, то она будет не по совести судить, а по указанию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 02:42 
Участник

Goblin

Я считаю что в первую очередь тут не дяденьки виноваты,а абсолютное нежелание признавть свою вину.
И соответственно отсутствие раскаинья как такового.
Мое личное мнение надо было ей исправительных работ на годик в интернате для слепых.
Вот в самый бы раз.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 03:06 
Частый гость

Goblin писал(а):
Если формально подойти, то да! Но согласитесь, Сергей, наказание должно соответствовать тяжести преступления. Законы так написаны, что есть "вилка" наказания. Для этого и есть судья, который должен разобраться в нюансах дела и вынести справедливый приговор. Решить как наказать по верхней или по нижней планке. Но если судье дяденьки из следственного комитета сказали как надо судить, то она будет не по совести судить, а по указанию.

совершенно с вами согласна, ранее писала практически тоже самое, но те, кто злорадно "аплодируют стоя", не понимают, что в нашей стране закон и справедливость совершенно разные вещи.
Феня писал(а):
я намеренно не касалась темы украла Виктория или нет, в данном случае важно не это, важнее чудовищная несоразмерность и несправедливость наказания, демонстрация того, что с любым человеком могут сделать власти и пресса, если у него нет никаких покровителей.Если вы осуждаете воровство, осуждайте всех воров, особенно тех, кто ушел от наказания, раз вы такой принципиальный человек, а осуждать одного, молчаливо оправдывая других это подлость и лицемерие.(тем более что вас на месте преступления не было и вы судите человека исключительно со слов других)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 03:36 
Старый знакомый

Goblin писал(а):

Так по минимальной вилке и осудили. Нужно было головой думать,прежде чем волочь собаку-поводыря. Не рассчитала маленько свои силы Павленко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 03:38 
Старый знакомый

dunai-fox писал(а):
Goblin

Я с этим не спорю.

Более того, если бы дама имела на плечах голову, а не самонадеянный кочан, то пошла бы на мировую и помирилась бы до суда. Сергей,а ведь у нее юридическое образование {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 03:39 
Старый знакомый

Goblin писал(а):
если задумываться обо всех последствиях, то тогда лучше вообще НИЧЕГО не делать. Я вот продухи люблю ломать. Даже лом полноразмерный себе купил на новый год в подарок за 600руб. А ломать продухи - это правонарушение. Так что, не надо так делать? - вдруг попадусь - привлекут к ответственности... а дома 8 кошек на пристройство...

ну +40 это ненамного лучше,чем -30 ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 03:40 
Старый знакомый

Goblin писал(а):
Вы это серьезно?? У нас в России в обычных клиниках-то врачей не найдешь адекватных, а в тюрьме и подавно, тем более специалиста по этому заболеванию!

Так и нужно было заниматься своими собаками и своим здоровьем,а не лезть куда не звали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 03:42 
Старый знакомый

Goblin писал(а):

иногда лучше жевать.чем говорить))) Действительно,иногда лучше ничего не делать,чем делать в ущерб себе и своим животным. Тем более,что для собаки нет абсолютно никакой опасности. Эх. вот так бы дама бездомышей спасала....цены бы ей не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 06:43 
Частый гость

Цитата:
http://advokat24.msk.ru/publikaczii/krazha

Как адвокаты защищают по 158 статье УК РФ?
Основными способами защиты по 158 статье УК РФ являются:
оспаривание причастности к совершению преступления;
при наличии оснований – переквалификация на самоуправство (статью 330 УК РФ);
при обвинении по ч. 1 ст. 158 УК и ч. 2 ст 158 УК - примирение с потерпевшим и заявление ходатайства о прекращении уголовного дела;
оспаривание стоимости похищенного;
при обвинении по ч. 2, ч. 3, ч. 4 ст 158 УК РФ - исключение квалифицирующих признаков, то есть переквалификация,
при наличии большого количества бесспорных доказательств совершения преступления – как минимум частичное возмещение ущерба потерпевшему, сбор характеристик.
На практике:
Цитата:
http://yurist-forum.ru/sovershili-kraju ... -5338.html

У моей хорошей знакомой хозяйка комнаты,где она снимала,украла ноутбук. Соответственно девочка написала заявление и по "горячему" ноутбук нашли. Я сам учавствовал в поиске по району. Но возбудили против хозяйки по статье Самоуправство. Как переквалифицировать действия хозяйки на Кражу(158/2). Есть такая дополнительная информация:
1.Хозяйка забрала ноутбук(прибл.цена=45000) из комнаты которую сдала в аренду девочке(есть рукописный договор аренды). Комната была закрыта на ключ. И арендатора дома не было.
2.Она(хозяйка) вынесла похищенный ноутбук из квартиры и попыталась его здать в несколько ломбардов на районе. В ломбардах есть видеозаписи.Но неизвестно присутствуют ли эти видеозаписи в деле.
3.Не здав ноутбук она принесла его во двор и отдала на хранение консъержу из соседнего подъезда.Где он и был обнаружен сотрудниками милиции. Консъерж указывает на хозяйку как на "лицо передавшее коробку на хранение без объяснения причин и содержания коробки".
4.В деле имеются видеозаписи о выносе коробки из подъезда и о передаче консъержу соседнего подъезда.
Помогите пожалуйста восстановить справедливость. Ведь реально хозяйка совершила кражу с целью наживы
Реальную кражу, выдать за самоуправство проще простого, если Маркин заранее не озвучил "украла".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 14:22 
Бан

Евродепутаты сочли Викторию Павленко психически больной ! Подробности читайте viewtopic.php?f=7&t=145135

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 15:25 
Участник

timeskhan,ещё 20 тем про неё,и про вас тоже так подумают. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 15:53 
Свой на форуме

Юлия М писал(а):
timeskhan,ещё 20 тем про неё,и про вас тоже так подумают. ;)

Уже... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 16:27 
Новичок

dunai-fox писал(а):
Goblin
Мое личное мнение надо было ей исправительных работ на годик в интернате для слепых.
Вот в самый бы раз.

согласен! Или штраф нормальный в пользу пострадавшей. Так как правонарушение имело место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 17:19 
Новичок

Goblin писал(а):
согласен! Или штраф нормальный в пользу пострадавшей. Так как правонарушение имело место.

Все дело в том, что Павленко попала в неразрешимую проблему, причем по своей глупости. Она юрист и конечно понимает, что осуждение ее по уголовной статье ставит крест на последующей ее трудовой деятельности по профилю. Поэтому виновной она себя признать не может, придумывая различные всевозможные тонкости, про рак мозга, про самоуправство, про отрицание очевидности своей вины. Ей надо было просто пойти на досудебное решение вопроса, попросив прощения у Дьяченко и наладив с ней хорошие , доверительные отношения. Тогда не было бы приговора, не было бы непризная свой вины Павленко, и не было бы обвинений со стороны стороников Павленко ни в чем неповинной Дьяковой.
Да и правонарушения не было бы... Так поскандали, а потом помирились. Юридическим образованием надо уметь пользоваться, а не пытаться с его помощью "нагнуть" СК, прокуратуру и судью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 19:00 
Частый гость

Оп.

Последний раз редактировалось Атенаис 24 янв 2016, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]