Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
но.. как-то не задался май - ни сил, ни времени нет(((( Хрю - болел, Кузя - умер, Кнопа лапу сломала, Арчуна порвали не хило, Янэк с сердечным приступом ...
так что Вредину ждем в гости - пока Хрю тискаешь, я хоть остальными займусь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо! Вашими молитвами Бодр, весел, требует любви и ласки, а у меня времени не хватает
вот бы нам гостей и побольше-побольше
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
да. Алён, 1 см до яремной вены не достали клыки... теперь Арчун голый питерский лабр(((( шея вся как пятна у долматинца - в проплешинах и дырках(((
НичейЁжик не, не строгий, замученный мной... он, бедняга, уже прячется с утра, лишь бы я не доставала с таблетками/уколами(((
Ань,Лен,если бы вы (не дай Бог) прожили 7 дней только на капельницах, таблетках и уколах, не такой бы "философский" взгляд был(((((
но мы уже бодры и веселы, ТТТ постараюсь домашние фото сделать
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Очень нужны денежки! В теме большой минус...
Добавлено: 15 июн 2016, 20:48
Посетитель
надо чевойнибудь?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
к сожалению кончается корм(((( а он лечебный, я даже думать боюсь сколько он сегодня стоит
Атос писал(а):
Как Хрю духоту переносит? Вообще, как вы?
жару мы все не переносим((( дети бились за мокрую тряпку у балкона однако, 5 дней дождей прошли значительно хуже ... Хрю как вареная капуста был... скрей бы стабильность хоть какая на Небесах наступила...
живы по-тихоньку. ТТТ, приступы редко.но всё таки случаются...
началась предзимняя витаминизация Хрю отрывается на кабачках и яблоках.
это было ДО того, как остальные подтянулись)))) потом просто - свалка - кто первый займет 1 кв.см. на коленках))))
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Очень нужны денежки! В теме большой минус...
Добавлено: 13 сен 2016, 03:22
Активист
Автор темы
Блин....я бы приехала...но на мне мелкая, а она невменяема и не управляема...всех замучает и все разгромит, и у Хрю тогда точно приступ начнется(( Раньше она как то больше пиетета проявляла к зверью, а сейчас у нас и дома все ныкаются от нее, измученные от проявления ее любви...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0