Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Helvin Леночка,да, вижу, спасибо! 1000 на прокорм малышастикам. В Ленте Феликс распродажный. По немножку беру. Даню сняла с сушки вообще. Хочу посмотреть динамику. Это третий кот у меня дома без сухого корма - первый с сушки сразу едет на мочевой катетер, стабильно, второй после уретростомии сам отказался наотрез, я не настаиваю. Значит, так решил)) лечть потом дороже выходит. Даня будет третий. Если отказ от сухого снизит количество выпиваемой им воды и нагрузку на почки - может, удастся приостановить течение болезни. Всех бы сняла - ни времени, ни денег, увы, не хватит((
А как трескают мелкие В драку. С выхватыванием кусков из миски и убеганием с этими кусками чтоб побыстрей сожрать(( Хаотичное движение. Мама моя не справляется с таким процессом. Они висят на руках и ногах. И кричат...
Тттт больше никто не захандрил. Я бы сказала - выжили мы ттт Малой кровью.
Насте спасибо За подарок Экоцид, Циклоферон )) Ценный подарок)))
Ленину 1000 мы страшно удачно пристроили в магазине Лента, скидка на корма 30% - мимо пройти было невозможно, тем паче - подъели запасы))
Вчера двое мелких уехали для пристройства в приют. ЗатрУсили, запаниковали. Теперь мелкий Антоша, а покрупнее Андрюша - им так, правда, больше подходит. Сегодня ночью не было привычного уже тыгыдыма по комнате, можно было немного поспать)) вечером спрошу девочек - как дела у ребят. Завтра воссоединятся с мамой и сестрой. Очень надеюсь на скорое пристройство хотя бы голубых - ребята симпатичные)) Это последнее фото дома и фото в приюте.
Вот это теперь, получается, главкот, бродит везде, гоняет всех. Но он и по возрасту старший - где-то лет 7 ему, говорят. Прогнав всех со своей территории, пошел завоевывать другую. Беляшик))
Это чудесный ручной барсик
У девоньки что-то случилось со спиной - задняя часть полупарализована, лапы стала выворачивать. Девонька выжила одна из помета. Или перенесенная в детстве инфекция или травма. Она очень дико-трусливая, будет жить так.(( Лечить нереально..
Позавчера котомама Анфиса с дочкой Анечкой переехали для пристройства в приют. Маленькая очень напугалась, а мама увидела еду, много еды, всех оттерла и пыталась есть одновременно со всех трех мисок)) Раздавая оплеухи желающим подойти к ней познакомиться. Под горячую лапу попали и ее же сыночки - не узнала, забыла. Мальчишки меня вспомнили, а, пожив недельку в другом коллективе, маманьку подзабыли. Хорошие. Толстые. Из всех котят, с которыми вместе живут, самые бояки. Так что дома у меня опять всего 15)))) И около 10 котоморд на предприятии. Планов никаких не строим, живем одним днем, надеемся на лучшее))))
Спасибо Лене helen7770 за вкусные консервы для кис С передержки афгана Санечки подкупили еще чуток Гурме)) Надо только встретиться с olgitza оплатить и забрать))
Саня такой большой, что его не рискнул бить даже не терпящий собак Данечка))
Ну и само собой - котам пришлось уступить гостю любимое кресло. Гость уехал, у котов свобода!!!
Исчесавший всю спину от блошиного дерматита кот Беляш позавчера был обработан комплексом Празицид. Я, сколько за ним ни гонялась, близко теперь не подпускает, таблетки от блох не ест. Удалось его схватить и откапать Татьяне)))
Валяется посреди дороги, сегодня чуть не попал под колеса
Маленькая, выгнанная Беляшом с территории грустная киса так и живет под нашим забором. Никуда не прячется даже от собак
Всем доброе утро!)) Большое спасибо еще раз Лене за потрясающе красивый корм Томми - коты его метут влёт)) Прям такой паштет-паштет)))
Таня defensor перевела кисулям 500 рублей!
В этом году зверьё моё по разным техническим причинам осталось не привитое. Сейчас дозрели мы до прививок. Надо. Мали ли что ттт Что-то из препаратов есть дома, что -то прикуплю.
И прикупили наполнитель Кошкин трон на 800 рублей. Спасибо Алексею за доставку и подъём ))
Сегодня у нас под воротами снимают кино. Кисули прикормленной что-то не видно(( напугали, похоже, и машину, под которой она жила, увезли(
Зато в воскресенье мне попалась на глаза хрипящая подвальная мама-кошка, мы ее потеряли - заросли кругом, неделю не видели, думали, все уже, ттт нет - жива, еды хватает, а общение с людьми ей никогда особо интересно не было.
Огромное спасибо Наталье - куратору кота Бенедикта за помощь кисам-соседям 777 рублей
Завтра на службу заступлю - все напишу про замечательно приобретение - сачок, про все расходы и приходы)) пока устроила себе и своим домашним животным небольшой дурдом, перехватив на пару дней бульдожку, песик оказался сложный, разгребаю последствия))
Предприятие наше называется не фирма Праздник, я картинкой в гп всех запутала, но уж очень мне вывеска понравилась, Институт носит совсем другой название и очень, очень известный)) был когда-то... теперь к сожалению, дожил до нелучших времен.. Но коты обихожены и сыты)))
3 пакетика Феликса на 50 рублей или 4 пакетика маленьких Фрискаса)) Зашла полюбопытствовала. Буду иметь ввиду. Но в Ленте опять были скидки и я опять нахапала 3 коробки))
Суперсачок))
Очень хорошо туда кот входит - и выходит)))
Деда Куся
Редиска бульдог, которого мне так и не удалось близко познакомить с котами и который зачем-то взял и написал на диван (( но забавный! Прикольный))
И сегодня утро у меня началось не только с кофе
Юля! Фелина! Спасибо за добрые слова Вы не передумали смотреть Андрюшу-Антошу? Есть ли новости? Очень хочется, чтобы именно этот котик попал к своим и посмотреть, какой он вырастет. Он необычный мальчик. Мне кажется, маленьким и останется. Вечным ребенком))
К кисе, живущей у нас за воротами, опять прибегала стайка бездомных собак(((
А кино, в которое не попали ни мы, ни кисуля, и которое снимали у нас под окном, будет называться Баржа!
Подсачек куплен для совершения манипуляций с котами-недотрогами. И возможного повторного отлова дикой кисы. С ней без такого инструмента вообще никак((
+2 котолица Оба пола мужеского. Один за воротами - пепельный, щекастый и очень скромный. Второй на хоздворе рядом с кошачьей будкой. Невероятно красивый, смелый и страшно наглый. Гоняет всех. И кошек моих и ворон. Предыдущие такие орлы обязательно столбили место и приводили баб((( Кошколовка Наташина прижилась у меня, мне уже неудобно, но надо ловить наглого и лишать достоинства. Одного помета котят хватило....
Крысика сдала в Красный лис - в Фонд помощи крысам. Спасибо им огромное )))
Эх, сдать бы вот так в хорошие руки всех котофеев... И залечь на диван к телевизору Мечты)))))
Посмотрите, пожалуйста, темки на котят и котомаму в главпосте!! Может, кому-то глянутся именно эти хвосты)) Мама и дочка в приюте очень стрессуют. Девочка дома была самая ручная, сейчас очень боится. Маму выселили из котеночьей комнаты за шипение на неродных котят. Там это семейство не одно. А характер у мамочки эгоистичный. Она хочет быть единственной любимой. Покажите знакомым тему!! Ребятам очень нужен дом
Положив глаз на очередной корм в теме Лены, поняла, что финансовая ситуация не соответствует аппетитам оставшихся на моем кураторстве хвостов. Заказала ящик для пожертвований. Может, разрешат поставить...
Вчера навещала котосемью в приюте. Из всех там живущих котят эти дети самые трусливые. Сидят в принесенном из дома лежачке, забившись в самый угол. Маленького оттуда достала , начала гладить - нравится, выгибается)) большой козликом ускакал подальше. Девочка спряталась вообще. А девочка дома была контактная.. Детки вот такие детки Мамуля не с ними, мамуля Анфиса плохо общается с другими кошачьими, немножко скандалит, потому сидит в вольере. Смотрит через сетку и жалобно мявкает.
Киса, живущая у нашего забора, перемещается по крышам машин. Вокруг этих машин выгуливаются разнокалиберные собаки - и домашние и сами по себе((
Новый кот - молодой и наглый - диктует всем свои условия, устраивает нешуточные разборки. В воскресенье попробую поймать. И сразу под выпуск. Деть некуда.
Котята сытые и чистые. С пристройством сейчас совсем плохо(( На улице уже никого из не было бы в живых.
Дома они станут домашними У меня впервые в жизни помет с мамашей. Поэтому я для себя пытаюсь прокрутить назад и понять, можно ли что-то было сделать иначе, лучше? Возможно, если разлучить их с мамой в раннем возрасте, они были бы более человекоориентированы.
Увы, возможности одного человека, а сейчас и перегруженного приюта - не безграничны(((
Данечка, да... Лекарства не очень помогают запущенному процессу. Остается посадить его на лечебку. Хотя... по историям ХПНщиков - если уж пошло, то что ни делай тут((( Пока парень колобок с хорошим аппетитом. Под этот аппетит мы вчера почти ночью дождались Деда мороза на белой Астре, отдали ему 5115 и стали счастливыми обладателями вот такой еды
Дома холодно, коты спят вот так
Новенький на заводе
Мои, кстати, молодцы пацаны, не сдаются, воюют. Брат щекастого ручного, заматерел. Четвертый год пошел ребятам)
Девок разогнал. Даже самая старшая мама вынуждена лазать по заборам
Вот такое свинство на подходах к котячьему теремку.
Время было сегодня - убрали))
Жасминке, в девичестве - Хранителю эта тема не нравится. И мне не нравится, но что делать - кроме меня эти коты никому не нужны(( Вот опять очередного надо в клинику везти(((
Жасминка писал(а):
Васька, читайте внимательно или уже очки одевайте нужные. Мне тоже ваши "ленинградские" байки не нравятся. И приют-передержка -это не мой бизнес.
Найду фото обстриженного ею моего кота - покажу)))
Молоденький. Хорошенький. Ручной. Завтра на отрезание лишнего и обратно на помойку((( Парень красивее в жизни, чем на фото. Ладненький такой. Яркий. Смотрит внимательно. Деловой)) Может, кто-то сможет ему помочь иначе обустроиться в жизни
Меня не раз упрекали в выкидывании обратно на улицу животных после кастрации. Помогите очередной моей "жертве" пройти по другому пути)) viewtopic.php?t=159233 Я уже не прошу денег на клинику. На это я займу) Прошу помощь информационную.
Для котика Яна поступило предложение передержки)) Если не пристроится в совсем ближайшее время - поедет! Место для кисы надо. Киса погибнет под моими воротами((
Лена helvin подарила кисам денежку, как раз хватило на фотосессию)) Не оплатить было никак нельзя потому что фотограф нас выручает уже в третий раз, фото чудесные, человек очень хороший, а денежка ей сейчас очень нужна)
Я все распишу в пятницу. Приехал еще корм. Ждем фото))
К нам опять притащился новый кот. Опять домашний. Опять с я..цами. На этот раз рыжий((
Рыжий подросток симпатичный парень)) Помимо него на территории случаются теперь собаки бездомные и собаки хозяйские - два пита без поводков выгуливают тетю, хостел предполагает свои правила, точнее - их отсутствие. Кошаки попрятались. Мы купили на 1600 наполнитель , до этого на 220 в Ленте - в Ленте дрянь. Вискас 3717 - 1080 взяла хозяйка Савушки. Тему Саввы в хеппи)
11.09 проглистогонены и готовятся к прививке новенький Ян и 5 котофеев, которые живут в комнате моей мамы. Про вакцины подешевле будет понятно в пн. На корм шерстевыводящий Джина мы не накопили, а он был очень дешево В приюте котомелочь стала почти взрослая, но не ручные. Игривые, симпатичные. Мамку в этот раз не видела.
У Яника неприятный запах из пасти. При том, что зубки хорошие.
Маленькому Андрюше -Антоше в приюте очень плохо. Он сильно кричал, когда увозила его из дома. Сейчас болеет. И шарахается от всех. Чем дальше - тем хуже дела у маленького((( Домашнюю передержечку бы , пока беды не случилось viewtopic.php?t=158035
Всем доброе утро Я вернулась из отпуска к кошкам. Без меня кисы были присмотрены и сыты - муж и дедушка БМ обеспечивали их двухразовым питанием. Но - мужчины есть мужчины. Надо наводить порядок. Весь отпуск трудилась физически в немножко других сферах. Тему забросила. Но не зверей. С Яничком спим в обнимку. Сопеть перестал - пропили таблеточки. Я заболела, решила перестраховаться, чтоб не заражать кота. Тттт котик должен через недельку уехать) На очереди следующие. Пробегая мимо, Антошку маленького вчера почесала за ушком. Смешнючий. Сидит боится - глазищами хлопает)) Яник тоже как в другой одежде или обуви в комнату зайду - линяет за диван. ТруслО))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4