Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НУЖЕН ОДИН ДОНОР НА УТРО ИЛИ МАШИНА ПО МАРШРУТУ СОСНОВАЯ ПОЛЯНА - РЕПИЩЕВА И ОБРАТНО
донор есть у меня (я об этом уже писала) но! нужна доставка! ибо сейчас еду в клинику с двумя животными, третьего и крупного наш общ. транспорт уже не вынесет,да, и рук у меня не хватит.
через 30 мин. я выезжаю...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Отпишитесь Хардик или Скади в личку. У Скади телефон указан. Сейчас донор ксть. Вопрос нужен еще донор или пока тайм аут. Тел клиники 454-68-60. Такси могу оплатить. Маргарите компенсирует Оксана Коробова.
Отпишитесь Хардик или Скади в личку. У Скади телефон указан. Сейчас донор ксть. Вопрос нужен еще донор или пока тайм аут. Тел клиники 454-68-60. Такси могу оплатить. Маргарите компенсирует Оксана Коробова.
Вы забыли в начале своего текста указать : ПИКАЗЫВАЮ! знаете, столь распорядительно-указательный тон поберегите для домашних, если, конечно, позволят, а с незнакомыми учитесь разговаривать более вежливо.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Простите меня ради Бога. Я ни коим разом не хотела Вас обидеть. Очень нервничаю из за сорвавшейся вчера сдачи крови. Лишь бы сегодня все срослось. Простите меня. Я виновата. Я Вас очень прошу отпишитесь им. Это очень важно, что Вы готовы придти на помощь Зэту. Спасибо Вам огромное и простите меня за бездумность и эмоции.
Маргарита, надеюсь все слодится удачно. Спасибо Вам огромное!!! Уточните пожалуйста нужны ли еще доноры в ближайшее время и дни. Буду оч признательна за любую информацию.
Слава Богу! Вы супер! Зацеловать донора надо и хозяйку!!!! Нет информации- нужны еще доноры? Как Зэт? Что еще нужно? Оксане Коробовой отдельное огромное спасибо!!!
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Наталья Агарева писал(а):
Есть новости по анализам?
После переливания Зэту стало лучше,но все равно еще нужны доноры.Кто может стать донором Зэта? Собака от 1 до 8 лет,здоровая привитая,крупная.Отпишитесь пожалуйста в теме.
Очень важно то, что нам вчера сказали в клинике. Доноры нужны весом не меньше 30кг. Лучше свыше 40. Вчера вечером кровь сдали 3 донора. Ждем сегодня после 15 анализы. Возможно еще понадобятся доноры. Поэтому если есть у кого доноры, отпишитесь пожалуйста. С машиной вопрос решаемый. Видела вчера Зэта. Не выглядит обессилившим. Но устал и болит у него. Побурчал,пожаловался мне, поделился как ему тяжко. Вам не передать-это слышать надо. Тогда и вы бы поняли как ему не хватает внимания и общения прежде всего. Глазки чистые хорошие внимательно все слушал и делился бурча. Полизал мне руки. Потерся мосечкой. Носик холодный.Общее состояние мне показалось более уверенным чем полторы недели назад. Как то швы мне не очень понравились на лопатках. Надо следить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1