Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха. Просим перепост!
Добавлено: 16 июн 2014, 23:11
Старый знакомый
неземная красота просто
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха. Просим перепост!
Добавлено: 17 июн 2014, 01:24
Частый гость
Чудо!!! Замечательные фото! Тиша - супермодель! А ведь еще и хвостик распушится?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха. У нас новые фото! Просим перепост!
Добавлено: 27 июн 2014, 03:32
Свой на форуме
Автор темы
У Тишеньки всё хорошо,очень подружилась с 2х мес. котёнком, носятся вместе , играют,спят! В общем, это единственное кошачье к которому Тиша проявила симпатию Очень ко мне привязалась., я даже не знаю как буду её отдавать, ходит за мной как собачка,скучает,приходит спать в кровать.. С объявлениями на остановках никто помогать нам не хочет, так что придётся обойтись без них.
Я могу поклеить объявления в Озерках, особенно в коттеджной части. Народу гуляет много, может кому и западет в душу Тиша. Только вот напечатать объявки в цвете у меня сейчас денег нет, ну вот от слова совсем. А если они будут - заламинирую скотчем и развешу. Вот такое предложение у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3