Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
И буду признательна,если вопросы не будут повторяться с периодичностью в неделю.Стопор для педалек-Это Хит.Но хорош для одного раза
Лена Чих . мне не безразлична эта собака и я буду интересоваться её успехами меня очень волнует что Варя не пользуется педалями . возможно этого не видно на видео . т.к. собака возбуждена и старается больше прыгать в коляске . чем бегать. передвигая нормально передними лапами отсюда моё желание увидать её при спокойной ходьбе но возможен и другой вариант : собака неправильно расположена в коляске . у неё нет давления задних лап на педали . весь вес смещен на перед . следовательно педали не работают . от этого собаке тяжело передвигаться .т.к. вся нагрузка ложиться на передние лапы и все таки хочу увидеть ваш ответ по поводу мнения врачей ..
хардик Вы уж определитесь наконец.2 месяца Ваших криков,что Варя сейчас такая же,как и осенью,подвижек нет,успехов нет и быть не может.Ей ничего не надо.Теперь Вы интересуетесь успехами.Об одной ли собаке речь-у любого нормального человека такой вопрос возникнет. Чтобы закончить общение. Подвес ЦЕЛЕСООБРАЗЕН ВСЕГДА ДЛЯ СПИНАЛЬНИКА. Лапы задние двигаются,поверьте на слово.Но МЕЛКОВАТ ХОД ШАГА у коляски. Мы уезжаем гулять.С Вашего позволения.Часика через 4 появимся.
Лена Чих Успех -успеху рознь , могут быть успехи по освоению коляски в полном объеме . а могут быть успехи в ходьбе по поводу последнего .мое мнение останется неизменным . поэтому очень хочется чтоб Варя не испытывала дискомфорта при передвижении в коляске
буду с нетерпение ждать видео Вари в коляске . при спокойной ходьбе . т.к. шаг коляски не может быть мелковат . точно в таких колясках . с такими же колесами и работающими педалями .передвигаются собаки размером 55-60 см . Варвару видали на этой неделе . выросла она не намного каково все таки мнение врачей о коляске ? и мнение врачей о целесообразности подвеса на сегодня ? ( интересует не ваше мнение . а именно врачей . с указанием имен врачей /врача )
каково все таки мнение врачей о коляске ? и мнение врачей о целесообразности подвеса на сегодня ? ( интересует не ваше мнение . а именно врачей . с указанием имен врачей /врача )
Вот это- основное во всей ,написанной Вами, лабуде.ВАС ЭТО интересует,ВАМ ЭТО знать необходимо? Тогда и узнавайте сами.Интересуйтесь мнением врачей напрямую,а не через третьи руки.Хоть их паспортными данными и ИНН,но сами и у них..Хотя...Вам же и врачей необходимо узнать,тех,которых не знаете.
Мы и погулять успели ,и Натурвет умудрились посетить.Гулять как-то сегодня не очень,ветер сильный,сдувает.Варины уши,как паруса наоборот, тормозили при быстрых передвижениях,может подвязывать? Гуляли в самом Смольном парке,на дальней аллее.Варек на фоне старых деревьев-исполинов,как гномик смотрелась.Но красоту всегда заметят. Несколько немцев учесали и угладили Варюнчика(у нее уже и взгляд с поволокой появился) Фотографировали долго и очень много.Варя принимала суету благосклонно(надо отдать ей должное,не опозорилась)Мировая известность уже скребется к Варе в дверь:D В Натурвете -миостимуляция,массаж,растяжка и мускулюс.Со след.недели начнем плавать и начнется ЛФК.Тяжкое время наступит. Наша Таня уже должна двигать на вокзал.Наша же первоочередная и основная задача- завтра проснуться рано-поезд из Москвы прибывает в 7-00.Не проспать бы.Я Татьяне обещала такси вызвать.Ну и по плану,день крайне насыщенный,под девизом "Люби и знай свой край".Только бы вода с неба не полилась,а то не попью кофе в саду под яблоней,за столом из лиственницы...Мечта
Ленчик. Мне на какой-то момент показалось,что Варя немцам позировала .Уж очень глаза таращила,а ухи еще больше сделала. Вояж в Кипень к двум Ленам зависит только от погоды,вернее,от дождя.Со мной и одна мелкая еще едет,не захотела на выходные уезжать.
Атос Валя,ну Вы,матушка,даете!!!!Благословляете нас ,а куда мы выдвигаемся и не в курсе?В Кипень.У меня коробка с лимоном и пр.зеленью для Лены 2907 уже приготовлена,всякие мелоси,надеюсь,приятные....Обещала же приехать.Вот только канистру для живой воды не приготовила .ОПЛОШАЛА.
Вот это- основное во всей ,написанной Вами, лабуде.ВАС ЭТО интересует,ВАМ ЭТО знать необходимо? Тогда и узнавайте сами.Интересуйтесь мнением врачей напрямую,а не через третьи руки.Хоть их паспортными данными и ИНН,но сами и у них..Хотя...Вам же и врачей необходимо узнать,тех,которых не знаете.
Лена Чих . не уподобляйтесь базарной торговке . не к лицу это такой даме .как вы это вы пытаетесь заполнить тему ЛАБУДОЙ . изо дня в день пишите как поспали . как пос...ли . но о том . чего достигли . ни слова отсюда вывод НИЧЕГО хвастаться нечем . жаль
хардик Моя лабуда называется коротким и емким словом -ЖИЗНЬ. А Ваша совсем другим словом. Вы разве не поняли,что наши успехи в последний месяц это просто не сдать,не откатиться далеко назад?Поняли,не сомневаюсь. А часть моего поста,обращенного к Вам ,к базару никакого отношения не имеет.Все по делу,как Вам и хочется.
Варька живет. Живет веселой, насыщенной на события жизнью. И это главное. Это то, что могут дать ей люди. К сожалению, от людей не все зависит в этой жизни. Но.... есть одно маленькое "но" Когда много людей чему-то по настоящему радуются, по настоящему за что-то переживают и объединены общим чем-то хорошим, то...... возможно все И пусть это "все" будет только светлым
Лена Чих последний месяц -это май . но перед этим был апрель . март .. 24 апреля. ВК вы писали о том .что чувствительность сохранена . Ура ! Варя делает первые шаги ! правда сейчас посмотрела. этот пост благополучно потерт . видео убрано . текст исправлен Что так ?
хардик, на дворе последний месяц. Если мне не изменяет память, он обзывается июнем. Теоретически Конечно, хорошо, что у Вас такая замечательная память, но, может, Вы освежите события от 24-го апреля для всех остальных? Какой пост потерт? Какое видео убрано? У Вас есть скрины, копии и прочие доказательства Ваших обвинений, либо игра Вашего воображения позволяет выдвигать данные обвинения? Лены Чих не будет до завтра. Она готовится к приему гостей. Да и... собственно, Вы уверены, что Лена помнит события почти двухмесячной давности контактной группы? ПыСы. Со всем уважением.
Как и было запланировано,съездили в Кипень.Здорово!И с погодой нам повезло(под конец только резко похолодало)Варвара в полях с высоченной травой совсем сшалела,запахов море незнакомых,бабочек тьма...только скорость развивать было сложно-трава очень густая .Вареньку и не видно было почти,одни кончики ушей подпрыгивали.На таких просторах еще не носилась.Но,,,.опозорила она меня у Лены2907-на всех собак и котеек рычала и лаяла,(про курочек и петушка уж молчу..мимо проносила Варюшу,из рук чуть не вырвалась в ажиотаже) ...Стыдоба. Лена Ленчик полностью согласилась с Валентиной-делать фото Вареньки шилопопой крайне сложно. Варвара,точно,поездкой,прогулками осталась довольна,мы с Таней тоже,а вот Лены.....
Какие вы все-таки молодцы. Смею надеяться, что Варя на курочек и незнакомых собачек-кошечек рычала исключительно от неожиданных впечатлений, так сказать. Ну где вам у Смольного и в прочих гламурных местах увидишь курочку и петушка вживую?! Так что не думайте, что это от дурного характера или воспитания, это от неожиданности, уверяю вас!
Так мы прямо на полянке, где примерили обнову и обмыли ее бутылкой хорошего грузинского вина Я фотки Вари в сием изделии выложу чуть позже, как мне скорость тырнета включат хотя бы на третью
Варвара,точно,поездкой,прогулками осталась довольна,мы с Таней тоже,а вот Лены.....
А чего Лены? У одной Лены сегодня случился форс-мажор, поэтому я и поволокла всю нашу развеселую группу, будучи в роли Сусанина Сначала пытались припарковаться, не сгребая в одну кучу толпы мерседесов и бмв, потом пошли через озера и поля, переправлялись вброд через ледяную реку, искали родник. В общем, развлекались
А мы ВСЕГДА рады - хорошему знакомству, приятному общениюи т.д.!!!! А то что Варя полаяла да бог с ним, главное девчонка получила массу впечатления и кучу нового (жалко только масечку- Неричку, подмерзла потом ) Ленчик. А тебе всегда рады, звякнула бы лишний раз и в гости заскочила бы на кофеек!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2