Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я могу подсказать доктору Лептоспироз , гепатит , парво и чума
А У КОГО ??
И чего так мало ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
maksa77 А это она спецом для себя поляну расчищает... Представляешь, сколько бабла понадобиться на приют их 80 собак ?? Готовьте ваши денежки..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Марта , вы сами пишите что никогда не воспользуетесь её передержкой , значит вы не уверенны в ее надежности .. почему тогда вы пишете "дайте возможность брать собак на передержку , но только по договору." ?
хардик, вы грешите тем, чем грешат очень многие на этом форуме. Вы не приводите цитату полностью. А полностью она звучит по другому.
Цитата:
Если заразы нет, то у нее есть приличные вольеры. Тогда дайте возможность брать собак на передержку, но только по договору. Нарушит договор, значит гоните ее отсюда и тогда создавайте темы ВК.
Если нет заразы! Это ключевая фраза. А по договору для того, чтобы не было таких тем.
Я не знаю юридические тонкости, но здесь много юристов,они могут подсказать. Может быть можно заверить договор нотариально, если так волнуется человек за собаку. Бездомных много, передержки все время нужны. Так может стоит держать эту передержку под контролем, а не пускать все на самотек?
Что касается меня, то я спасала уже не одну собаку и не одна из них не сидела на форумских передержках. Как-то обходилась. Хотя предложения были. А кошек могу и к себе притащить, если уж совсем край будет. Так надежнее.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 19 дек 2013, 19:45
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Марта писал(а):
Тогда дайте возможность брать собак на передержку, но только по договору.
Так а кто мешает? Доктор давно вынашивает идею о хозяйских собаках в своей зоогостинице...интернет ВХ не ограничивается...давай рекламу и бери на своих условиях... Судя по рекламе зоогостиницы все имеется в наличии...даже теплые полы... В чем проблема-то? Заодно и с зоошизой и беспородными шавками распрощается...с кураторами ужасными... Все в ее руках...
В Афганистане ее не было, а в Африке Вы не воевали. А вот на шизофрению бы стоило сдать
И на шизофрению надо сдать... Корпоративным клиентам- СКИДКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 19 дек 2013, 20:13
Бан
Автор темы
про лихорадку Эбола подсказали новые друзья доктора - ДХ. Доктор, чего стесняетесь? Цитируйте уже все. И про то, что ветеринар их форума не усомнился в протоколе и подтвердил, что передержка заражена.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Конечно не надо отписываться... И конечно... опускаться не надо... Если не умеешь это правильно делать..НЕ ДЕЛАЙ. Могут и пнуть, Хотя рассчитывала ты на другое
А что это за хамские посты? Вы здесь с племянницей общаетесь? Может дочку спутали с Ниной? Что за "ты" в каждом посте?
Что заслужила... то и получаешь.. " ВЫ".. это не для всех.
40 стр трындят , а тем временем еще парочка степанов /если не больше/ на помойке коньки откинуло и никого не смущает сие
natella писал(а):
В этом посте особенно чувствуется любовь к животным
Almara исключительно своих собак любит. порой еще распинается про любовь к пуделям, но любит только молодых и с документами, посоветовать усыпить найденного старичка, ей ничего не стоит. Ну уж то,что дворняг ненавидит, постоянно в всех ее постах.
доктор Нда...Вы тоже заслужили много непечатных фраз, но...язык маргиналов, доктор , он присущ вот таким вот нищебродам и тунеядцам,как Вы. Сочувствую Вам, дно оно где-то рядом....
Еще и собачку истощенную от туда недавно вынесли.... Чем не поле для деятельности... Сейчас эпидемия по всем вашим передекржкам прокатится... чайники.
О,а вот и группа поддержки от дохлятины появилась... Кстати,у меня одной ощущение,что посты пишет не Доктор? Насколько я помню,Ольга Генадьевна до такого никогда себе опускаться не позволяла.И в более сложных моментах ВСЕГДА была максимально выдержанна в своих постах(в отличии от оппонентов )
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 19 дек 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Марта тогда поставлю вопрос по другому : Как вы считаете , у доктора чистая передержка в данный момент ?
Скажу честно, не знаю. Возможно потому, что у меня сейчас другие проблемы и я не хочу влезать в чужие проблемы с головой. Но, будь я на месте куратора, я бы нашла деньги и сделала все анализы на передержке доктор, о которых здесь пишут. Если передержка зараженная, значит здесь не при чем тот факт, что она не сдала анализы. А если чистая? Вот здесь стоит задуматься, почему умер пес? А пока в теме одни домыслы. Никто не хочет взяться и проверить эту передержку. Все думают, что это будет делать доктор. Она не будет из-за отсутствия денег. Пока анализов с ее участка не будет, можно говорить сколько угодно, что она виновата. Это домыслы.
доктор Нда...Вы тоже заслужили много непечатных фраз, но...язык маргиналов, доктор , он присущ вот таким вот нищебродам и тунеядцам,как Вы. Сочувствую Вам, дно оно где-то рядом....
Можно, конечно, ругаться. Но за языком следить надо. Оскорбляют тогда, когда нет никаких аргументов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0