Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_0732.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~2.jpg_MG_3391.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
shchen.jpg0~1.jpgmikro~23.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
02.jpeg
kkerke.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpglyuter.jpg1-small~0.JPG
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgkkerke.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgKot.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
1~0.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам.
Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.

Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу

https://vk.com/kremotalekseya
http://vk.com/kremotalekseya

Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК).
Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,

Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.

Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.

8931-231-72-12 это я

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше!
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.

30мл--150 руб
75мл- -400 руб

Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

30мл- -150 руб
75мл- - 400 руб

НОВЫЙ КРЕМ!
С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны.
30мл-150 руб
75мл-400 руб

Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город.
Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются.
Про цены даже не говорю, таких в природе нет.

масло Ecologico Virgen Extra Италия.
С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов.
В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!

Весенняя♥ писал(а):
Изображение
Изображение
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
:flower:
Чудо в том, что
1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут.
Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас?
2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют)
3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане :-[

Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! :flower: Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё?
Спасибо! :thank you:

Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш {yee}

Последняя информация про мед. Звонить Алеше!
большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс
0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть)
0,35 л-примерно 500гр- 350 руб
Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.

AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро.
Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!

Моё любимое :-[

m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество - :love:

Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:17 
Посетитель

Мой маман опробовала кремики на выходных))) Ходит такая, сияет, пахнет вкуснецки и прям на глазах расцевтает))) Спасибо огроменное Марие Максовне, за возможность хоть чем то порадовать мою маманьку))) А то денег на брюльянты нэма, а вот кремики натуральные-счиитаю роскошь! Жаль только ни одним мазануться не дала {haa} Не кидайте помидорами, но мне кажется цену чуток повысить надо....
А группа в контакте создали али как? Если нет, то завтра в районе 7 вечера легко сделаю. Если надо будет.

На телефоне с 16 до 00.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:24 
Бан

HaTuK писал(а):
Не кидайте помидорами, но мне кажется цену чуток повысить надо....

Повысьте цену персонально для НаТиКа - раза в 2-3, как просят {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:43 
Посетитель

Sano писал(а):

Повысьте цену персонально для НаТиКа - раза в 2-3, как просят {yee}

ну шош вы так сразу :) просто мне кажется с учетом его трудозатрат+упаковка, повышение хотя бы на 10р нам роли не сыграет, а желание изготовителя увеличит)) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:51 
Старый знакомый

Автор темы

Даааа, последнее время с брюликами сложно, а вот без них просто {haa}
Мамы они все такие( по себе знаю). Но я бы дала один раз мазнуться.
Так цена все равно будет больше. :( Масло подорожало. :( Алеша все лето с пчелами, а приехал :cry: :cry: :cry: Мне раз 100000 сказал, что должно было быть всего 30 человек, а было слегка больше :-[ на 80 с хвостиком(еще на 20 человек). :-[ Он весь запас на нас , красавец, извел.
Алеша другое ( более дешевое )масло не возьмет. Слишком он старался, выбирал...

Я все равно у него брать буду крем-мази, надоела химия.

Купишь крем :-[ , чаще подарят , а почитаешь с другой стороны и грустно становится. Крем есть, а удовольствия .... Руки жирные , покаааааа впитается. Там вся таблица Менделеева. И не верю я этим компаниям. Там даже про оливковое масло написано, только 1 капля на цистерну не считается :sick: Ни на один крем реакции не было такой.
Раз кошки не реагируют-вранье. Мои тоже руки лижут, что-то мне подсказывает, что не из верноподданических чувств. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:11 
Посетитель

Мария Максовна
Вооот и я про тоже))))))))))))))))))))) По всем пунктам))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:12 
Участник

Девочки, на скорую руку,просто,чтобы было пока. Начнет заполнять?
Придумывать, подсказывать, вносить изменения. Если что, я не очень хорошо знаю тонкости редактирования групп ВК, но буду стараться. Информацию сейчас буду набивать,это только первичная,чтобы зарегистрироваться.
Ну и, Мария Максовна, правила диктуете Вы {crz}
Что, куда, как, по чем и т.д... Прислушиваюсь!
Адрес группы для легкости написала ".../кремаоталексея" {crz} Конечно, латинницей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:18 
Старожил

olenenok писал(а):

Девочки, на скорую руку,просто,чтобы было пока. Начнет заполнять?
Придумывать, подсказывать, вносить изменения. Если что, я не очень хорошо знаю тонкости редактирования групп ВК, но буду стараться. Информацию сейчас буду набивать,это только первичная,чтобы зарегистрироваться.
Ну и, Мария Максовна, правила диктуете Вы {crz}
Что, куда, как, по чем и т.д... Прислушиваюсь!
Адрес группы для легкости написала ".../кремаоталексея" {crz} Конечно, латинницей.

а почему группа закрытая? :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:20 
Участник

А,ну да, как посмотреть-то? Просто,Мария Максовна, была речь о том, что группу сделать именно закрытую "для своих", но вот как тогда поступить,чтобы посмотрели,отредактировали и т.д.? Открыть для всех?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:22 
Старожил

olenenok писал(а):
А,ну да, как посмотреть-то? Просто,Мария Максовна, была речь о том, что группу сделать именно закрытую "для своих", но вот как тогда поступить,чтобы посмотрели,отредактировали и т.д.? Открыть для всех?

срочно принимать постучавшихся :) счас попрошу принять в группу и буду смотреть :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:29 
Активист

Примите пожалуйста в группу!!! ОООЧЧЧЕЕЕНЬ нужен крем для суставов---мама совсем не встает на ногу....Ни чего не берет ее---крем поможет ,уверенна.Мне все равно сколько он будет стоить.Я готова даже масло закупить.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:30 
Участник

Может,как-то тогда хоть НИКи писать (при заказе-то точно надо НИК в ВХ писать,чтоб уже знать наверняка,что "свои")?
Блин, девочки, я на скорую руку накидала, а вы помогайте, я профан профанский. Может, создать в обсуждениях тему "об участниках группы" (или "познакомимся")?. Там каждый напишет свой НИК, может о себе оставлять кое-какую информацию. А так смысл в закрытой группе? Или как? туплю в это время уже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:33 
Участник

Четверо постучались, я всех внесла. Пока,вроде,заявок не было :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:34 
Старожил

olenenok писал(а):
Может,как-то тогда хоть НИКи писать (при заказе-то точно надо НИК в ВХ писать,чтоб уже знать наверняка,что "свои")?
Блин, девочки, я на скорую руку накидала, а вы помогайте, я профан профанский. Может, создать в обсуждениях тему "об участниках группы" (или "познакомимся")?. Там каждый напишет свой НИК, может о себе оставлять кое-какую информацию. А так смысл в закрытой группе? Или как? туплю в это время уже...

лучше ники и фамилии писать в личку, не все готовы светиться

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:39 
Участник

Тоже верно. Блин, вот надо продумать все. Советуйте, редактировать будем,чтобы было все ясно и четко. Наполнять информацией,отзывами. Я просто не знаю, когда заявку дают в группу,можно ли сообщением параллельно прикреплять в личку НИК? Было бы хорошо.
Ну, а если Мария Максовна решит, что можно впускать всех, а заказывать только для своих, то уже при заказе будем НИК писать (я пока это в условиях заказа написала, но не обязательно выносить на обозрение, можно и правда в личку Марии Максовне или мне), а группу откроем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:44 
Активист

А почему не заполнять пока первый заказ??? :? :cry:

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:45 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Есть практически добровольно-принудительное ДА(слегка принудительное) }:) }:) }:) }:) }:) .
Группа будет ЗАКРЫТАЯ ( Зарегистрироваться сможет только форумчанин) Заказывать может и для друзей, родственников, но только тот, кто на форуме.
Небольшая партия будет в конце октября. На Новогодние подарки заказы с ноября( в холодильнике(ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ОВОЩЕЙ) ничего не случится
.Все равно потом еще вспоминаешь, кого забыла :-[
Там будет больше инфы про крема, цены. Можно будет делать предварительные заказы. Я обговорила даже изменение объемов банок. Честно, не мне пришла в голову идея :-[ Крем с пчелами... ну уж больно он расходится. Большего размера баночки- это индивидуальные заказы.

Девочки, у меня правда-правда есть другая одежда, более приличная. :-[ просто я не знаю, где продают на бегемотиков среднего размер :-[ И привыкла ходить в том, в чем мне комфортно :-[

Я думала, по моей неземной красоте узнавать меня стали, но вчера от красоты уже мало что осталось, а все равно узнавали :cry:

Таня Весенняя, я думала Вам лет 20, такой молодой голос, мобильность :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:48 
Посетитель

Личноо МОЁ мнение, в группу надо брать всех желающих, то бишь сделать ее открытой. А вот по заказам сделать отдельную тему (в ВК) где, прописывается Ник-имя-и что хотим заказать.
А закрытой, ну тоже хорошо, просто админам группы будет сложнее отсеивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:52 
Активист

Конечно группа должна быть открытой,ну или закрытой но с принятием посторонних.У всех есть подруги,друзья и тд.Может быть просто прайс немного изменить...для тех,кто без Ников с ВХ???10 рублей погоду не делает .И человеку хорошо и группе.Просто оборот то пока маленький в колличестве ,а вдруг человек увлечется....

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 01:04 
Участник

Люшка писал(а):
А почему не заполнять пока первый заказ?? :? :cry:

Потому что заказы набирает и дает все распоряжения ТОЛЬКо Мария Максовна! А то пока она заглянет в группу, а там уже челок 50 настрочили..Она меня тапками закидает {crz}
Неее, я на себя заказы не возьму. Тем более, что пока все равно Алексей в отпуске.
К тому же, кажется, уже кто-то в очередь вставал у Марии Максовны. Пусть она отредактирует свои списки, все выдаст мне и информирует, сколько заказов можно ещё набрать (ну или как-то так))). Я пока тока площадку создала, раз попросили "в воздух", ну мне не сложно )))Я пока информацию вношу, редактирую...А уж заказы - только через Марию Максовну, точнее, после её отмашки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 01:05 
Участник

Люшка писал(а):
Конечно группа должна быть открытой,ну или закрытой но с принятием посторонних.У всех есть подруги,друзья и тд.Может быть просто прайс немного изменить...для тех,кто без Ников с ВХ???10 рублей погоду не делает .И человеку хорошо и группе.Просто оборот то пока маленький в колличестве ,а вдруг человек увлечется....

{crz} {crz} {crz}
Быстрее сбежит,прихватив всех пчел {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 01:13 
Активист

olenenok писал(а):
{crz} {crz} {crz}
Быстрее сбежит,прихватив всех пчел {crz} {crz} {crz}

Нееее!!!!Нам нужны красивые лица,руки и здоровые суставы!!!Усложним перчаточный бизнес {crz} {crz} {crz} Глядишь помолодеем на .....цать лет и хрустеть перестанем!!!!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 01:27 
Посетитель

И мне нужен ещё крем. Буду ждать, а пока подала заявку в группу. ВК я так же Светлана Фёдорова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 01:52 
Посетитель

olenenok писал(а):
Четверо постучались, я всех внесла. Пока,вроде,заявок не было :hmmm:

Я с часа 2 заявку подала, на странице в имени ник указан и тишина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 01:55 
Бан

Подала заявку :friendship:

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 02:03 
Участник

Блиин, девочки, нет заявок. Перезагружусь, может, комп тупит....все будут,не переживайте. Заказы пока не вносим, пока отмашку не дадут. Пока "сырая" группа, редактирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 02:06 
Участник

Все,всех внесла. Прошу прощения. Пока вношу информацию,редактирую, что-то затупила в ночи,видать, а комп и рад поспать,тоже тупит ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 06:55 
Частый гость

Подала заявку :) Юлия Кудряшова я

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:00 
Частый гость

Тоже подала, Николаева я :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:23 
Участник

Ох, поздно тему увидела :(
А я тоже быть хочу красивой.. :-[ :-[ :-[
Заявку подала.. Такая Бабушка "красавица" с топором и рыжим котёнком.. ;)
А здесь можно уже заказы делать?

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 09:36 
Свой на форуме

Подала заявку

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Последний раз редактировалось Оленька 07 окт 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]