Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
77QH0wBlNSE.jpgkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_8471.JPG
13-12-2015.jpgmalenkaya.jpgviru_god.JPGBezymyannyy.JPG
rNgQlBcUaXg.jpg
sobachki.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgg1.jpgPWJyByC6B54.jpg
Mishanya_2.jpg
DSC_3361.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgsobachki.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5050_1mb.jpg
7ovpcpssIzw.jpgmikro~17.jpgDSCN31481~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg14.jpgmikro~5.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Vesta.jpg208186208190208186.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 03:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 20:01 
Свой на форуме

Сигнатюр писал(а):
моя мама соседка Оли. Я знаю Олю с момента её приезда в Отрадное. Мой сын был в очень близких отношениях с Олиной дочерью.

А откуда вы знаете, что ваш сын был "в очень близких отношениях"? Рядом стояли?
Честно скажу, читать ваши посты противно. А уж после того, что о вас написала Ольга, я бы на вашем месте срочно поменяла ник и больше не лезла не в свое дело. Рыльце-то у вас в пушку. Вместе с сыном. А лезете в обвинители. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 20:09 
Свой на форуме

Марта писал(а):
хардик, а вас-то это как касается? Она у вас в долг денег просит? Или может вы ей сочувствуете?

я просто интересуюсь . т.к. не хочу работать . а приходится :(
пусть бы доктор поделилась секретом . как так можно выживать . да еще
с ребенком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 20:39 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Уважаемы оппоненты!
Не много- ли вы хотите за помощь, которую многие из вас и не оказывали??

1. Специально для Сигнатюр.( доярки- теоретика)..
КАКИЕ КОНКРЕТНО ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДУЮТ ВАШИ ПОСТЫ ?
Вы хотите помочь утеплить сарай
купить сено
купить корма ??

ЧТО конкретно ??

По поводу " знаю" ВСЕХ соседей.
4 собаки, регулярно болтающиеся по улице- это собаки Высоцких. Уточните у Вашей добросердечной мамы, Которая ВООБЩЕ НИЧЕМ не помогла. Даже чашкой горячего чая хотя- бы ребенку, когда мы неделю спали в машине в дождь.

По поводу " очень близких отношений" с сыном..

НЕ НУЖНО ПРИПИСЫВАТЬ ЭТУ СВЯЗЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ.Я всегда была против появления здесь Вашего сына( впрочем как и Ваша мама) , Так как он весьма неблагонадежный товарищ по поводу приторговывания наркотой. И с его появлением вдоль забора начинали ползать подозрительные граждане.
Именно поэтому Ваша мама против его появления здесь.

Нравиться ??
В следующий раз не стОит писать то, Что не относится к обсуждаемому вопросу..
Кстати... И о Вашей бурной молодости, мне рассказали соседи.... Так что...Вам лучше скромно помолчать и с комментами и с советами. {btf} {btf} {btf}

По поводу орущей коровы.

Успокойте свою маму.
Как Вы правильно заметили коровы орут, Когда потеряли " своих" или теленка..
Так вот. Орет ОДНА корова, А не все 4, Если- бы они были голодными.
Орет потому, Что я ее поставила отдельно. В отдельный загон.
Так понятно ??

По поводу издохшей лошади можете обратиться в конь- команду.
Я к этой лошади никакого отношения не имею и не договаривалась за ней ухаживать и лечить, Так как ничего в этом не понимала и не понимаю.
ВСЕ, Что было для этого старого коня, Они делали сами. Такова была договоренность.
Что еще ?

ПО ПОВОДУ 10 ТОНН СЕНА.

Если у Вас есть желание приобрести его для меня, я не против..
Иначе КАК объяснить Ваше горячее обсуждение этого вопроса ??
Для всех остальных, Хочу напомнить, Что есть фирма " Подсолнух", В которой сено есть ВСЕГДА.
ЗАЧЕМ мне его закупать в таком количестве и заморачиваться с хранением, Когда можно заказывать его по 2 тонны ??

По поводу гостиницы и приюта...

Гостиница- это работа.
Все ведь работают где- то..Почему кого- то смущает, Что у меня она такая ??
А приют- это скромный вклад в помощь бездомным животным. Особенно, Если учесть, Что я всегда содержала его за свой счет...

КАКИЕ проблемы и в что именно не устраивает ?

У меня по этому поводу нет совершенно никаких двоечтений.
По- моему, Все предельно ясно.

Уважаемые!
А вы не устали писать чернуху и здесь не ДОМ-3, вроде... :-[

Заранее всем спасибо за понимание. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А почему Вам все должны? То сено купить,то дом построить ,то еще что-то...ни чего не путаете? Или сколько не дай,все мало? На минутку,с Вашей то головой ,могли бы и застраховаться от пожара,хотя в Вашем случае все равно бы ничего от страховой не получили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 20:57 
Участник

Молодец,Доктор!А ведь мама Сигнатюр сено для ваших коров давала,в своем сарае корову вашу держала.Не умеете быть вы благодарной.У меня складывается впечатление,что все вам должны.((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:06 
Свой на форуме

хардик писал(а):
я просто интересуюсь . т.к. не хочу работать . а приходится :(
пусть бы доктор поделилась секретом . как так можно выживать . да еще
с ребенком

хардик, вы не интересуетесь, вы ёрничаете. :( И это очень заметно.
Вот здесь писали об отчетах доктора, а я посмотрела вашу тему про собачку Варю, там расходов на 54 тысячи написано и всего один чек на полторы тысячи. Ни чеков на лекарства, ни выписок из клиники в главпосте я не увидела. Вот и возникает вопрос: почему кому-то здесь можно делать такие отчеты, а кого-то гнобят?
Кстати, вы ни одна такая здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:08 
Бан

Hubber писал(а):
Молодец,Доктор!А ведь мама Сигнатюр сено для ваших коров давала,в своем сарае корову вашу держала.Не умеете быть вы благодарной.У меня складывается впечатление,что все вам должны.((((

Мама Сигнатюр сено не бесплатно давала, а также коровы стояли в ее древнем сарае за 4000 р в месяц.
Это называется- СДАЧА ВНАЕМ.
Еще какие проблемы ???Может вопросы еще есть ?

У Вас проблемы с памятью видимо.
Я об этом уже писала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:13 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Еще какие проблемы ??Может вопросы еще есть ?
У Вас проблемы с памятью видимо.

доктор, да ей просто заняться нечем. Сидит с марта месяца на форуме и нет ни одной темы. Одна болтовня. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:20 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Вот здесь писали об отчетах доктора, а я посмотрела вашу тему про собачку Варю, там расходов на 54 тысячи написано и всего один чек на полторы тысячи. Ни чеков на лекарства, ни выписок из клиники в главпосте я не увидела. Вот и возникает вопрос: почему кому-то здесь можно делать такие отчеты, а кого-то гнобят?
Кстати, вы ни одна такая здесь.

призовите меня к ответу . создайте тему о том .как я своровала деньги у щенка инвалида . вдруг мне запретят сбор средств на форуме :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:23 
Свой на форуме

natella писал(а):
А почему Вам все должны? То сено купить,то дом построить ,то еще что-то...ни чего не путаете? Или сколько не дай,все мало? На минутку,с Вашей то головой ,могли бы и застраховаться от пожара,хотя в Вашем случае все равно бы ничего от страховой не получили

Вы ей кучу денег передали, что задаете такие вопросы? Мне кажется, что вы просто не умеете читать написанное и трактуете все не так, как надо.
Знаете, после драки кулаками не машут. Или еще есть про сено, которое подложил, если бы знал куда упаду.
Так и здесь. Пожар был. И это урок на будущее. На носу зима. Есть люди, которые хотят ей помочь пережить эту зиму. Не можете сами помочь или не хотите, вас никто не осуждает. Но не мешайте это делать другим. Отвяжитесь уже от доктора со своими домыслами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:30 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Вы ей кучу денег передали, что задаете такие вопросы? Мне кажется, что вы просто не умеете читать написанное и трактуете все не так, как надо.
Знаете, после драки кулаками не машут. Или еще есть про сено, которое подложил, если бы знал куда упаду.
Так и здесь. Пожар был. И это урок на будущее. На носу зима. Есть люди, которые хотят ей помочь пережить эту зиму. Не можете сами помочь или не хотите, вас никто не осуждает. Но не мешайте это делать другим. Отвяжитесь уже от доктора со своими домыслами.

а никто не домысливает, я знаю просто немного больше,чем Вы...но ничего здесь рассказывать не буду ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:32 
Свой на форуме

хардик писал(а):
призовите меня к ответу . создайте тему о том .как я своровала деньги у щенка инвалида . вдруг мне запретят сбор средств на форуме :D

Меня не интересуете ни вы, ни ваш щенок. Я вам привела вашу тему, как пример, чтобы вы поняли, что при желании можно достать кого угодно. Даже вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:35 
Свой на форуме

natella писал(а):
я знаю просто немного больше,чем Вы...но ничего здесь рассказывать не буду ;)

А я вообще ничего не знаю. Меня просто возмущают люди, которые гадят из темы в тему. О чем бы она ни была.
А если вы ничего не собираетесь рассказывать, так напишите доктору или позвоните и выскажете свое "фи". Может тогда успокоитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:39 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Меня не интересуете ни вы, ни ваш щенок. Я вам привела вашу тему, как пример, чтобы вы поняли, что при желании можно достать кого угодно. Даже вас.

я вот в отличии от вас . вами очень заинтересовалась :P
Достаньте пожалуйста "Даже " меня :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:49 
Частый гость

Автор темы

хардик писал(а):
Достаньте пожалуйста "Даже " меня

Хардик , а давайте Вы возжелаете доставания в другом месте - здесь Ольгу достают , если Вы помните ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:59 
Старый знакомый

natella писал(а):
а никто не домысливает, я знаю просто немного больше,чем Вы...но ничего здесь рассказывать не буду ;)

Мне такие заявление особенно нравятся, много чего знаю, но никому не расскажу. Зачем тогда вообще об этом заговаривать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:14 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Мне такие заявление особенно нравятся, много чего знаю, но никому не расскажу. Зачем тогда вообще об этом заговаривать?

Главное,что Доктор об этом знает ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:19 
Старожил

А куда делась тема, где Доктор за деньги в темах флудить обещала?
Ведь была же?
Мне бы надо, тему про кошку буду делать, сложная кошка, но в моих темах тишина, а кошке нужна будет помощь и внимание

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:31 
Старый знакомый

Хорошая мысль))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:53 
Участник

Наталья В. писал(а):
Ох, Ритта! Уж лучше бы Вы тоже не лезли в чужую жизнь, а своими проблемами занялись или у вас их нет? А то вот получается у Вашей единомышленницы, какое кино, конечно, наркотики это страшно и я сочувствую даме, но она-то не сопережи вает чужой беде. Оля, у тебя дом сгорел, но наркотики в семье страшнее всех твоих бед в 100000000000000......... раз! Держись!

Чувствуется Вы больше знаете про беды от наркотиков , а я не в курсе .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 23:11 
Активист

Ритта
Неужели читать не умеете? Про ЭТУ беду только Вы не знаете, теперь в школе рассказывают, что это такое, в начальных классах. Но на Вас это похоже, образования, воспитания нет, откуда Вам знать про наркотики? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 23:52 
Старожил

Анна1314 писал(а):
Хардик , а давайте Вы возжелаете доставания в другом месте - здесь Ольгу достают , если Вы помните .

Оля, не мешай :D

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 23:55 
Старый знакомый

У меня тоже просьба, малюсенькая, подостовайте меня в теме пуделя из приюта, а то что то тихо там очень :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:05 
Частый гость

Наталья В.
эво как Вы разошлись, уже по соседним избам пошли ковыряться в грязном белье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:40 
Старожил

доктор писал(а):
.Я всегда была против появления здесь Вашего сына( впрочем как и Ваша мама) , Так как он весьма неблагонадежный товарищ по поводу приторговывания наркотой. И с его появлением вдоль забора начинали ползать подозрительные граждане. Именно поэтому Ваша мама против его появления здесь.Нравиться ?? В следующий раз не стОит писать то, Что не относится к обсуждаемому вопросу.. Кстати... И о Вашей бурной молодости, мне рассказали соседи.... Так что...Вам лучше скромно помолчать и с комментами и с советами.

Это очень серьёзные обвинения. И без доказательств тянут на клевету.

Ваши соседи, надо отдать им должное, про Вашу личную жизнь, Ваших детей, не обмолвились ни словом. Писали только о Вашем отношении к животным.

После этих Ваших обвинений, Вам будет не просто жить среди людей, которых Вы так опускаете. И то, что Вам не предложили чашки чая даже для сына - вполне понятно.
А то, что сын целый день трудится, а не учится, не занимается в кружках и не отдыхает с друзьями - это вообще край ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:50 
Посетитель

вообще-то, Галина Владимировна, дама в коровой на аватарке первая сказала о связи дочки и сына :)

ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?"
- а он?
- а он Денис.

Изображение
http://vk.com/public40873961 Кошки ищут дом
Мои^^Лорик, Жорик, Томас, Манечка, Луна <3333
Афони больше нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:59 
Старожил

Julyanna

Юля, о близких отношениях. Что в этом плохого? Разве девушку совершеннолетнюю это как-то отрицательно характеризует?
А вот обвинение в распространении наркотиков - это серьёзно.

Пожар - это большая беда, с этим никто и не спорит. И старались помочь, но вышло как всегда.
И вот скажи, разве "приют " Доктора" можно сравнить с Катиным?
У Кати SOS перманентный, а ни оскорблений форумчан, ни шантажа от неё не услышишь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:04 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
без доказательств тянут на клевету.

В этой теме клеветы немерено со стороны осуждающих Ольгу .
НичейЁжик писал(а):
Ваши соседи, надо отдать им должное, про Вашу личную жизнь, Ваших детей, не обмолвились ни словом

Обмолвились ; не только соседи , но и люди , которые Ольгу в глаза не видели , а лишь так - одна бабка другой сказала .
НичейЁжик писал(а):
сын целый день трудится, а не учится, не занимается в кружках и не отдыхает с друзьями - это вообще край

Край - это когда дома подобная беда случается , а парень в 15 лет по кружкам и секциям болтаться , да с друзьями отдыхает .
Вот уж , чесслово , ну не знают люди к чему привязаться :sick: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:08 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Julyanna

Юля, о близких отношениях. Что в этом плохого? Разве девушку совершеннолетнюю это как-то отрицательно характеризует?
А вот обвинение в распространении наркотиков - это серьёзно.

Пожар - это большая беда, с этим никто и не спорит. И старались помочь, но вышло как всегда.
И вот скажи, разве "приют " Доктора" можно сравнить с Катиным?
У Кати SOS перманентный, а ни оскорблений форумчан, ни шантажа от неё не услышишь.

Вы совершенно правы, но помогать человеку, попавшему в беду нужно вне зависимости от того какой он - это и есть милосердие, как мне кажется.
А насчет Катиного приюта - да . Меня пару дней назад убивало то, что в теме приюта - а он был как раз под этой темой в моем списке - постов не намного больше чем тут.

ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?"
- а он?
- а он Денис.

Изображение
http://vk.com/public40873961 Кошки ищут дом
Мои^^Лорик, Жорик, Томас, Манечка, Луна <3333
Афони больше нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:13 
Старожил

Анна1314

Вы взрослый человек? Вменяемый? Своему сыну желаете такого образования и развития?
Вообще-то, читая Ваши посты, понимаю, что потопите Доктора сами.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:21 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Своему сыну желаете такого образования и развития?

Я желаю своему сыну , чтобы в первую очередь , он был понимающим , добрым , ответственным и порядочным человеком . И здоровым , конечно .
А образование - вещь накопительная , им всегда не поздно заняться , так же как и развитием ;) .
Было бы желание .
Мух от котлет отделяйте уж , взрослый человек .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]