Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни копейки никому не отдано, все деньги лежат у куратора, т.е. у меня и ждут решения вопроса. Ищем хорошую квартирную передержку. Желающие забрать деньги, могут их забрать. Я куратор Валета и мне решать куда и к кому ему ехать.
Кураторы Валета: tabby, чипка, Бади.
на ЯК перечислено: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500,00 -tabby 15.07.2013 18:02 500,00-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600,00-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200,00-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1 034,00-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ
ИЩУ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ СОБАКИ.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально пять дней ещё...((
Мой ЯК 41001484496650. Пожалуйста отписывайтесь кто когда переведёт. Кошелёк общий на всех моих подопечных.
Последний раз редактировалось чипка 17 авг 2013, 23:02, всего редактировалось 31 раз(а).
Да пОлно Вам патетикой заниматься. И не надо меня жалеть - такая сильная эмоция может помешать в других темах изгаляться над людьми) Себя пожалейте)
в других темах я финансово помогаю И за доктор не волнуйтесь. Здесь неоднократно писали ее подруги, что у нее много друзей, помощь форума не очень-то и нужна - помогут и без форума... да и сама доктор писала, что форум "зоошизы" ей не нужен. Так что - все нормально. Человек она самодостаточный, умный, трудолюбивый... что ей от форума ВХ?? Ни жарко, ни холодно. У нее все замечательно будет и без него. На этом тему доктор можно и закончить, да и тема - про Валета, хоть и в архиве.
чем болеет собачка на последнем фото перед щенками ? чипка и это всё не оплачиваемые собаки ?
Ольга, это Терра, она не болеет, она подстрижена. После пожара её шерсть была не в лучшей форме. Вполне симпатичная собака получилась. И опять же вполне упитанная, чего не было бы видно под шерстью.
Дружок оплачиваемый, но оплаты , со слов Ольги, нет уже 3 месяца. Остальные бесплатные.
На фото нет Куклы, поскольку у неё течка и она закрыта в передержке.
Дружок,который написано неоплаченный 3 месяца выглядит больным и недокормленным!!!
Играл с собаками, резвый пёс. Не, больным он точно не выглядит, разве что на фото. Так фотограф .опорукий
Худоват, но опять же конструкция такая может у пса. Уж точно его не морят голодом по причине неуплаты. У меня в личном пользовании, есть собака Рада, такая же худая. Не толстеет, хоть ты тресни. Собаки, как и люди разные ведь бывают.
шуганный всё же. От каких то звуков, аж приседает. Шаркнешь ногой или зонтик в руке переместишь. Сжимается, глянет ничего страшного, виляет хвостом.
С лапой, боюсь не всё просто. Там такой плотный шарик. Ольга сразу говорила, что там какая то бякость. Колола антибиотик бициллин-3 по схеме.
"Поставщик собак". У Ольги сидела моя Джулия, никто больше не откликнулся тогда, забрать собаку со щенками от ж/д путей. Несколько щенков погибли под колёсами поезда. Сидел Черныш-Анчар-Хеддер, забранный из Шушар с территории д\сада, поскольку был вызван СТ для его уничтожения. И Маня, забранная из гаражей вместе со щенками. Зимой у Ольги случился нервный срыв и она попросила забрать Маню. Хотя я платила вовремя и в полном объёме. Срочно пришлось искать новую передержку. Пожила Маня пол года в квартире, умудрилась загрызть котёнка (( и поехала снова в вольерную передержку.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Валета надо врачу показать обязательно,может подкожная гематома,а может что-то другое.Чипка,при всем уважении к Вам, я бы в Отрадное больше ни одну собаку не отправила.Но это решать конечно вам.За Валета еще раз спасибо.Доброго вам здоровья!
чипка , я вижу на фото знакомых собак и знаю кто и сколько за них платит и какая из собак взята за разовый взнос не знаете где мать Герды ?
Почему такой интерес именно к Герде ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор , позже спрошу про других пока меня интересует мать Герды доктор , мать Герды-это собака от которой родилась Герда (может так будет понятней )
тон не хотите изменить ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Надергали фраз из контекста и дальше ? ЕСЛИ- БЫ ДАЛИ ССЫЛКИ НА ЭТИ ТЕМЫ ЦЕЛИКОМ, ТО ТОГДА ВСЕ ВСТАЛО- БЫ НА МЕСТА.
Сигнатюр, сидящей в Колпино , Конечно видней.. никто не сомневается.. ЕЕ пост просто ни о чем. Общие слова... ни о чем.
Кстати... С ее мамой я всегда всем делилась.., что удавалось достать подешевле из продуктов... А она делилась с Сигнатюр.. Так что... про то, что соседи переживали и кормили кого- либо... лучше ей помолчать.
.
Да Оль, у тебя все слова не о чём, если эти слова не в твою пользу. Теперь отвечаю твоим же макаром. Чем ты там делилась? Ты не просто так делилась, это была плата за то что они ездили , использовали свою время, свой транспорт и бензин, что б привезти тебе. Так же могу рассказать, про то что со мной делились. Прости Оля, но я не ты и просроченными продуктами семью не кормлю. У меня даже кот ту рыбу не ел. Но думаю бомжи с помойки, спасибо сказали. И вообще тема не про меня ))) И кстате , нормальные коровники через 2 часа уже встают к своему хозяйству, но тебя это не касаеться как всегда.
И сидят эти щены, по-моему, на скирдах сена. Которого у Ольги нет Конфуз прям какой- то))))
Читаешь Ваши посты и видишь, что разум при возобладает, ну а потом как напишите((( Ещё раз пишу, нет у Ольги сена на зиму. На её хозяйство нужно минимум 10 тонн( с расчётом, что встанут животные в сарай с первыми заморозками).А на том чем сидят щенки, это так, капля в море.
Сигнатюр писал(а):
[
Ещё раз пишу, нет у Ольги сена на зиму. На её хозяйство нужно минимум 10 тонн( с расчётом, что встанут животные в сарай с первыми заморозками)
Сена 10 тонн,ничего себе,это же сколько травы надо накосить ???Если покупать Хардик считала ,что надо 200000 руб.((((Спрашивается о чем человек думал раньше.Ведь сено не сгорело,его у нее вообще не было.
Рада за Валета! Пусть сложится у него все хорошо!! Спасибо, что отдали его его на другую передержку. там у него есть счастливый шанс!! Передержке спасибо и терпения!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сена 10 тонн,ничего себе,это же сколько травы надо накосить ??Если покупать Хардик считала ,что надо 200000 руб.((((Спрашивается о чем человек думал раньше.Ведь сено не сгорело,его у нее вообще не было.
много...раньше мы сами косили и сушили...была попа(но тогда было максимум 1 корова и 1 телёнок).. Теперь слава богу сено покупаем. От меня, найти подешевле и обеспечить рабочую силу))) Хардик много насчитала. Три недели назад нам привозили по 4500 за тонну. Чем ближе зима, тем дороже(( Но фирма Подсолнух, круглогодично возит по 6500.
Тема про собаку Валета перетекла в тему про животных Ольги....У кого какие мысли?
Я не являюсь адвокатом доктора.Но вам то.что до ее домашних животных? пусть Ольга и думает кого и чем кормить.Она же вам их не отдаст.да и вы их не возьмете А,что тогда языком дренкать.
Ламара,она уже предлагала двух собак Чарлика и Рекса.Может быть и остальных потом захочет.Если Чипка с ней договорится,то можно начать пиарить собак.Валету повезло,так почему надо зарубить какой-то шанс устроиться в жизни и остальным.У Валета будет новая тема,с чистого листа,а эта тема осталась как площадка для общих вопросов.
Я не являюсь адвокатом доктора.Но вам то.что до ее домашних животных? пусть Ольга и думает кого и чем кормить.Она же вам их не отдаст.да и вы их не возьмете А,что тогда языком дренкать.
Я тоже. Но все эти собаки не ее, ее личных там две. Теперь от нее должна пойти инициатива-то ли их пиарить, то ли она и без помощи все уладит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2