Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новая карта СБ перевыпущена 26.08.2013. Но похищенные деньги еще не вернули. Если кто-то может помочь в погашении долга, номер новой карты в личку.
Внимание! Моя карта СБ заблокирована банком из-за взлома и хищения с нее денег! Будет перевыпущена новая карта СБ. До выяснения и решения этой проблемы с банком действителен только ЯК.
Помогите погасить долг в клинике Энимал. Часть долга внесена. Расписка на оставшийся долг в сумме 52376=00. Расписки (2 шт.) на сумму 66021=00
[/color][/size]Новый пост для Контакта. Срочно прошу перепост. http://vk.com/club38694090?w=wall-38694090_10445 Для полного фин.отчета сделаю отдельную тему, т.к. платежки из клиники и чеки займут весь главпост. (Сейчас у меня платежки на сумму 78091=00. Это еще не все на руках).
Очень нужен ФАМВИР в любой дозировке. Хотя бы 1 таблетка. Для котенка Марсика. Уже не нужен.
Семерых котят из стационара забрали. В клинике остались еще 2 котенка и молоденькая беременная кошка. У нас очень большой долг по стационару. На 07.06.2013. более 20000 рублей. Нам самим не справиться!
19.06.2013. Только что разговаривала с лечащим врачом Даниилом Юрьевичем. Пришли результаты контрольных ПЦР. У рыжего Марсика: герпес, хламидиоз, микоплазмоз - отрицательно. У кошечки Кетти : герпес, хламидиоз, микоплазмоз - отрицательно. У маркизика Матвея: герпес, микоплазмоз - отрицательно. Хламидиоз - еще не готов. Будет сегодня позже.
16.06.2013. У нас новости. Ожидаемые, но все равно неожиданные. В 10 утра позвонил врач стацинара. Кошка Кетти ночью родила. Котята красивые, здоровые, пятеро.
Новости на 14.06.2013. Сегодня разговаривала с лечащим врачом Даниилом Юрьевичем. Попросила взять контрольные ПЦР у всех троих. Рыжему Марсику 12.06.2013. перебирали кровь. Красные показатели крови улучшились. СОЭ уменьшилось, а гемоглобин повысился. Гемабартонеллез - отрицательно. Но лечение нужно довести до 27 июня. У беременной кошечки состояние хорошее. Ее надо срочно забирать. Жалко, если ей придется рожать в клетке стационара. Выделений из носа нет. Не чихает. Продолжают колоть Катазол. Осталось 2 инъекции - 16 и 18 июня. Черный подросток тоже чувствует себя хорошо. Но с задними лапками все еще неважно. Сидение в клетке для него ничего хорошего не приносит. Ему нужно движение.
Новости на 29.05.2013.из стационара Сегодня получены первые результаты ПЦР троих котят, привезенных 25.05.2013. Калицивироз - не обнаружено Токсоплазмоз - не обнаружено Микоплазмоз - обнаружено Герпес - обнаружено Хламидиоз - обнаружено ОЧЕНЬ НУЖЕН L-Лизин в таблетках (пастилках). Уже купили. Четырех котят можно было бы уже забирать из стационара. У них состояние нормальное и глазки чистые (ттт). Но некуда! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Мы уже согласны даже на платную, раз нет бесплатной! Сидеть в стационаре уже просто безумие за ТАКИЕ деньги!
Новости на 26.05.2013. из стационара. СРОЧНО НУЖЕН ЮНИДОКС СОЛЮТАБ! Уже не нужен. Купили. Звонила в клинику в 12.3о. Просили раньше не звонить. Дела неважные. У рыженького Марсика взяли кровь. Все показатели сильно завышены. Лейкоциты - 37000 (норма 11000) Эритроциты понижены Гемоглобин - 62.49 (норма от 90) Один плюс - глазки стали чуть получше после обработок. У братика и сестренки кровь пока не брали, у них состояние получше. Возьмут позже. У них по глазам пока улучшения нет. Немного поели. Им дали паштетик Бэбикет. Вчера они боялись, но за ночь съели и утром тоже ели.
Новости на 25.05.2013. Удалось отловить 3 котят. Два мальчика и девочка. У всех текут глаза и носы. Самый тяжелый рыжик. У него очень тяжелое дыхание, есть хрипы в груди, дышит, видимо, из-за заложенного носа, с каким-то бульканьем. А ведь несколько дней назад они были совсем здоровенькими и глазки чистенькие. У всех взяли анализы ПЦР, обработали глазки и носы, побрызгали Фронтлайном. Котята пока будут в стационаре. В подвале осталось еще 4-5 таких же маленьких. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ СТАЦИОРАНА И ЛЕЧЕНИЕ! Беременная кошечка. Подросток-маркизик.
Новости на 23.05.2013. Котята заболели. Нужна помощь в отлове. Есть возможность поместить их на несколько дней в стационар Энимал центра, но нет на это денег! И скидок там нет. Куратор - Clementine Light Сокуратор - я. Помогите собрать на стационар малюткам.
Уважаемые форумчане, сама не люблю такие темы, но вдруг кто-то сможет помочь. Предвидя кидание тапок, отвечу сразу, я в Питере и по состоянию здоровья ездить в Сестрорецк не могу. Я понимаю, что все загружены выше головы, но вдруг найдутся люди из Сестрорецка, которые смогут подключиться. Моя подруга кормит большое количество кошек в Сестрорецке. Многие уже пристроены. Сейчас там есть несколько пометов. Котятки пока маленькие, их хорошо бы вытащить, а мамаш кастрировать. Иначе - это бесконечный конвейер. Эти котята находятся в подвальном помещении дома, в теплоцентре. Полосатики от одной мамки, рыженькие от другой. Один котенок полосатый пушистик плохо себя чувствует. Его надо бы в клинику. Подруга сейчас не может за них взяться, так как занята отловом кошек из детского санатария в Солнечном. Там много кошек и их приказано срочно удалить с территории. Здесь, в Сестрорецке, она только успевает кормить кошек и котят, чтобы не умерли с голода. Она не самоустраняется, будет помогать, только ей не охватить сразу все. Когда с кошками в Солнечном будет решен вопрос, она уже плотно переключится на местных. А сейчас нужна помощь, пока котятки еще маленькие и их реально пристроить. Рыжики - 2-3, полосатики 3-4 (?), маркизик -1. Нужны: Сокураторы Помощь с отловом Передержки Вся информация по тел.куратора 8-981-680-72-31 - Марина
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ.
Приход:
1000=00 - 28.05.2013. - Игорь (Lee_Roy) наличка 1000=00 - 29.05.2013 12:17 - NAtysya - ПСКБ, пополнение (ЯК) 1609=00 - 29.05.2013. - Касьян (Светлана) 4000=00 - 29.05.2013. - Касьян (Светлана) 1000=00 - 30.05.2013. - Тамара (Аrchi/Iris) 1000=00 - 01.06.2013 01:20 - (??) - Перевод от .......4175 246=25 - 03.06.2013 19:37 - bysinka sestrik - Рапида (НКО), пополнение 800=00 - 03.06.2013 22:28 - Светлана Аркадьевна - Перевод от ......50313 500=00 - 06.06.2013 17:13 - NAtysya - ПСКБ, пополнение 45=00 - 09.06.2013 01:17 - Екатерина Семенова - Перевод от .......53592 100=00 - 09.06.2013 23:21 - (??) - Перевод от .......00705 100=00 - 15.06.2013 01:08 - (??) - Банк Тинькофф Кредитные Системы, пополнение 500=00 - 20.06.2013 22:56 - Бесь - АЛЬФА-БАНК, пополнение 200=00 - 30.06.2013. - Анна Шутенкова из Контакта на карту СБ 130=00 - 04.07.2013. - Галина Комарова из Контакта на карту СБ 300=00 - 04.07.2013 00:44 - dunai-fox - Перевод от ........5041 600=00 - 05.07.2013. - Stel-la 240=00 - 10.07.2013. - Stel-la 500=00 - 10.07.2013. - Касьян (Касьян (Светлана) - на телефон 22=00 - 13.07.2013 02:04 - (??) - Перевод от .........0466 500=00 - 17.07.2013. - Stassy - С карты ***9823 на карту СБ 94=00 - 19.07.2013 15:13 - (??) - Рапида (НКО), пополнение 240=00 - 20.07.2013. - Stel-la 160=00 - 22.07.2013. - Аза Магомедова из Контакта на карту СБ 370=00 - 23.07.2013. - Эльвира (umka) на карту СБ 150=00 - 23.07.2013 12:20 - (??) - Перевод от .........19984 3370=00 - 23.07.2013. - Касьян (Светлана) 100=00 - 25.07.2013 10:43 - (??) - Перевод от ............21439 500=00 - 29.07.2013. - Елизавета Плегузова из Контакта на карту СБ 1674=00 - 30.07.2013. - Касьян (Светлана) 1000=00 - 02.08.2013 17:28 - Joly - Банк Русский Стандарт, пополнение 240=00 - 03.08.2013. - Stel-la 1500=00 - 06.08.2013. - Касьян на карту СБ (№.....4200) куратора 1366=00 - 25.08.2013. - касьян 2765=76 - 31.08.2013. - Бойков Иван - WESTERN UNION 1500=00 - 02.09.2013. - Касьян на карту СБ 3000=00 - 17.09.2013. - Касьян на карту СБ 1423=00 - 17.09.2013. - Касьян (Светлана) 5000=00 - 18.09.2013. - Lyudmila 3135=00 - 24.09.2013. - Stel-la 1500=00 - 30.09.2013. - Касьян на карту СБ (№...4200) куратора 1000=00 - 03.10.2013. - Stel-la 1742=00 - 09.10.2013. - Stel-la 1500=00 - 13.10.2013. - Касьян на карту СБ 300=00 - 16.10.2013. - Stel-la Итого: 48021=25
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 13 ноя 2013, 01:48, всего редактировалось 81 раз(а).
Основная ошибка Марины, на мой взгляд, заключается в том, что она не устраивает из любого мало-мальского действа красочное шоу... И не рассказывает потом о том как ей было плохо и тяжело, привлекая к себе тем самым всеобщее внимание. Однако, есть факты с которыми не поспоришь и которые говорят сами за себя. И то, что Марина проделала большую работу и затратила массу сил, времени и денег - неоспоримо. Действительно странно читать все эти нападки и видеть всю эту грязь... Вот честно не думала, что меня еще можно удивить подобным.
Марина, у меня к Вам просьба постараться в самое ближайшее время забрать у меня котов с передержки. Прошу меня понять - у меня нет желания больше общаться с этими людьми, я не хочу чтобы моя жизнь превращалась в подобный свинарник. Хочу забыть "зоозащитников" как страшный сон.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Пипец!!!! Стелла!Перестаньте,пожалуйста,участвовать в этом балагане. Не надо никому ничего доказывать.Мы знаем,кто Вы. И весь форум уважает Вас за Ваши дела.И какое значение имеют выпады двух пляшущих под дудку Марины товарищей? Подумайте о своем здоровье в первую очередь.Это сейчас важнее всего.Не будет здоровья,не будет возможности помогать котикам,которые очень нуждаются в Вашей помощи. А я со своей стороны хочу подтвердить,что Маринв лживый и непорядочный человек.Оболгать и опорочить ей ничего не стоит. До сих пор не могу отойти от того вранья,которое она про меня понаписала в теме про Петю.(надеюсь,Силка,Вы сейчас понимаете,что кричали в теме зря). И еще,перестаньте делать из Марины героя.Все,что она пишет про то,что ходит по ночам по темноте,чтобы кормить кошек в Солнечном,полная чушь.Если ей нравится лазить ночью по лесам,это ее дело. Но там есть освещенная дорога,которая выходит к проходной и сразу к автобусу.Все нормальные люди ходят там.Это на 5 минут дольше. Долго ничего не писала в теме,хотя была очень возмущена происходящим.Но нет сил смотреть,как хорошего человека смешивают с дерьмом. А защитники Марины задумайтесь,как можно за полгода настроить против себя такое количетво людей? Очень скоро и вы будете среди них.
Да , Ирина . Теперь не знаю , что думать про ситуацию с Петей . Мне урок. Никогда не пиши с чужих слов , пиши то , что знаешь сама, то что видишь собственными глазами . Приношу Вам,Ирина , извинения .
Марина, у меня к Вам просьба постараться в самое ближайшее время забрать у меня котов с передержки. Прошу меня понять - у меня нет желания больше общаться с этими людьми, я не хочу чтобы моя жизнь превращалась в подобный свинарник. Хочу забыть "зоозащитников" как страшный сон.
а вот это по дружески по отношению к Марине ! то вы ее личный адвокат , и пишите с ее слов и звоните по ее просьбе , то забирай своих котов . и причем тут зоозащитники совершенно не понятно .
Людмила , а где котята , которых Сева привез больных ? Они как канули в анналах вашего спонсора , так и ни фото, ни информации , если умерли , то так и напишите , они больные были , а может живы и пристроены? этим событиям я все же была свидетелем , напрямую общаясь с Всеволодом . а моя подруга ездила , да же фотографировала к нему этих котят .
MUSIA мне смешно как вы , или не вы, пытаетесь очернить Стеллу . Она на форуме несколько лет и уважаемый человек и кристально честный человек . отчеты ведет до копейки . вы так наивны , что считаете , что мы друг друга не знаем ?Знаем . Мало того у нас годами сложившаяся взаимопомощь и взаимовыручка . Но я не буду этого объяснять лично вам ,это бесполезно .
а вот это по дружески по отношению к Марине ! то вы ее личный адвокат , и пишите с ее слов и звоните по ее просьбе , то забирай своих котов . и причем тут зоозащитники совершенно не понятно .
Людмила , а где котята , которых Сева привез больных ? Они как канули в анналах вашего спонсора , так и ни фото, ни информации , если умерли , то так и напишите , они больные были , а может живы и пристроены? этим событиям я все же была свидетелем , напрямую общаясь с Всеволодом . а моя подруга ездила , да же фотографировала к нему этих котят .
я сюда вообще-то не дружить прихожу. Мне не требуется замещение реальной жизни шоу-программами "полюбуйтесь какая я молодец". И, к счастью, я сама формирую свое окружение. Если же это окружение мне неприятно, то ничто не заставит меня находиться среди подобных людей. я действительно хотела помочь животным, но ,увы, люди могут отвратить даже от такого намерения.
Что же касается Севиных котят... Вы только сейчас о них вспомнили? Похвально. Так вот, чтобы Вы не собирали сплетни в кулуарах, я Вам отвечу: котята вылечены и пристроены уже больше месяца назад, а кошка стерилизована спонсором и оставлена в его семье. Марина общалась и со спонсором и с ручками. Повторюсь, но Марина совершает поступки, а не создает вокруг своих действий шумиху.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
я сюда вообще-то не дружить прихожу. Мне не требуется замещение реальной жизни шоу-программами "полюбуйтесь какая я молодец". И, к счастью, я сама формирую свое окружение. Если же это окружение мне неприятно, то ничто не заставит меня находиться среди подобных людей. я действительно хотела помочь животным, но ,увы, люди могут отвратить даже от такого намерения.
Что же касается Севиных котят... Вы только сейчас о них вспомнили? Похвально. Так вот, чтобы Вы не собирали сплетни в кулуарах, я Вам отвечу: котята вылечены и пристроены уже больше месяца назад, а кошка стерилизована спонсором и оставлена в его семье. Марина общалась и со спонсором и с ручками. Повторюсь, но Марина совершает поступки, а не создает вокруг своих действий шумиху.
Людмила , кто бы спорил . вы молодец! а я не куратор и о существовании котят узнала совсем случайно , когда моя подруга ездила к Севе за собакой , которую она взяла из приюта .
если вы считаете , что фраза "Любуйтесь , какая я молодец !" относится ко мне . считайте . , ваше право .
То что я выкладываю чеки и фото пристроенных мною котят в семьи , это делается не ради "Какая я молодец !", а существуют правила форума и отчеты о проделанной работе . поэтому если вы взялись за котят , то предоставьте форуму фото котят из дома и кошки в новой семье . это не моя прихоть . предоставьте чек на стерилизацию Кетти . Деньги на ее стерилизацию собраны с форума и контакта . пока это все на уровне говорильни . Марина то же считает , что деньги можно собирать под честное слово . это не так, нужны чеки и др. документы . Читайте правила форума .
Насчет собирания сплетен в кулуарах -это не ко мне. я не в таком возрасте и по своему умственному развитию нахожусь на несколько ступень выше , чем базарные бабы , лузгающие семечки на рынке и перемывающие косточки знакомым ( не в коем мере не имею в виду никого из присутствующих ) Так что насчет сплетен вы меня с кем -то перепутали .
Людмила , пишите от своего имени , а не под диктовку . Честное слово .Забавно читать .
выложу сюда . Деньги в размере 1500 руб переведены мною на ЯК Людмилы Ингрид (номер указан ) на стерилизацию Кетти
Наименование: Яндекс.Деньги Услуга: Прочие услуги Счет списания: 6390 02** **** **54 79 [Maestro] руб. Комиссия: 0,00 руб. Детали платежа Номер счета: 41001259167401 Сумма: 1500.00 руб. Статус платежа : Исполнен
Людмила , жду от вас чека о стерилизации . Для отчетности . Согласно правилам форума .
если вы считаете , что фраза "Любуйтесь , какая я молодец !" относится ко мне . считайте . , ваше право .
Нет, не к Вам. И Вы это прекрасно понимаете. Справедливости ради отмечу, что как раз с Вашим приходом в тему начались реальные подвижки в плане пристройства котов. Вы за несколько дней сделали то, что не смогли сделать кураторы за месяцы.
SLIKA писал(а):
То что я выкладываю чеки и фото пристроенных мною котят в семьи , это делается не ради "Какая я молодец !", а существуют правила форума и отчеты о проделанной работе . поэтому если вы взялись за котят , то предоставьте форуму фото котят из дома и кошки в новой семье . это не моя прихоть . предоставьте чек на стерилизацию Кетти . Деньги на ее стерилизацию собраны с форума и контакта . пока это все на уровне говорильни . Марина то же считает , что деньги можно собирать под честное слово . это не так, нужны чеки и др. документы . Читайте правила форума .
Насчет собирания сплетен в кулуарах -это не ко мне. я не в таком возрасте и по своему умственному развитию нахожусь на несколько ступень выше , чем базарные бабы , лузгающие семечки на рынке и перемывающие косточки знакомым ( не в коем мере не имею в виду никого из присутствующих ) Так что насчет сплетен вы меня с кем -то перепутали .
Людмила , пишите от своего имени , а не под диктовку . Честное слово .Забавно читать .
Чек за стерилизацию предоставлю. Я об этом писала еще вчера. Что же касается фото котов, находящихся у меня, могу Вас (или не Вас) пригласить сделать фото. У меня на передержке находится собака, которая банально кидается на людей. Ко мне приезжал фотограф, но не смог сделать фото,т.к. выносить непривитых котят на улицу я не рискнула. Фото пристроенных Севиных котят я запрошу у спонсора.
Нет, не к Вам. И Вы это прекрасно понимаете. Справедливости ради отмечу, что как раз с Вашим приходом в тему начались реальные подвижки в плане пристройства котов. Вы за несколько дней сделали то, что не смогли сделать кураторы за месяцы.
Чек за стерилизацию предоставлю. Я об этом писала еще вчера. Что же касается фото котов, находящихся у меня, могу Вас (или не Вас) пригласить сделать фото. У меня на передержке находится собака, которая банально кидается на людей. Ко мне приезжал фотограф, но не смог сделать фото,т.к. выносить непривитых котят на улицу я не рискнула. Фото пристроенных Севиных котят я запрошу у спонсора.
Спасибо,Людмила за понимание . Фото котят у вас есть , по вашему описанию интересные и потешные , где котята на собаке . То что они любительские -это да же где-то и хорошо . Это плюс , а не минус . Если у вас не много отнимет времени , вышлите мне их . а я займусь их обработкой и вставлю в тему .
У меня вопрос по финансовому отчету в данной теме. я ничего не путаю: куратор упоминается 5 раз и сумма внесенных куратором оплат составляет 9600 руб.? За весь период? Как можно оценить корректность данного отчета?
Фото котят у вас есть , по вашему описанию интересные и потешные , где котята на собаке . То что они любительские -это да же где-то и хорошо . Это плюс , а не минус . Если у вас не много отнимет времени , вышлите мне их . а я займусь их обработкой и вставлю в тему .
Я вышлю как только доберусь до своего фотоаппарата, где находятся снимки. Хотя, я все же за то, чтобы сделать профессиональные фотографии.
Ingrid а к кому этот вопрос ? Может к Марине ? Неоднократно объяснялось . и еще раз объясню . Марина выложи, пожалуйста, весь расклад проплат по числам и по суммам а не общей суммой раз в месяц .
Как Стелла должна угадать кому куда сколько проплачено ?
пример : проплата Севе по 10 .ноября . О котором знаете только вы,Людмила . Никаких сообщений в теме не было .
Я вышлю как только доберусь до своего фотоаппарата, где находятся снимки. Хотя, я все же за то, чтобы сделать профессиональные фотографии.
вы же сами пишите, что у вас кусачая собака и на порог не пустит . в такой ситуации не знаю что делать . Если только вам хороший фотик достать на вечер , профессиональный
Марина выложи, пожалуйста, весь расклад проплат по числам и по суммам а не общей суммой раз в месяц .
Марина, присоединяюсь к просьбе. я, конечно, понимаю что скромность украшает, но не в данном конкретном случае. Потратьте, пожалуйста, время и выложите все Ваши затраты, иначе мы не можем получить полную картину.
вы же сами пишите, что у вас кусачая собака и на порог не пустит . в такой ситуации не знаю что делать . Если только вам хороший фотик достать на вечер , профессиональный
я думала вывести собаку и на некоторое время привязать около подъезда, но куратор мне запрещает привязывать собаку даже на несколько минут у магазина, т.к. во-первых, это дорогостоящая порода и собаку могут просто украсть, а во-вторых, известны случаи, когда сидящих на привязи собак намеренно кормят отравой((((( А котят выносить на улицу тоже не вариант.
Что же касается профессиональной фотокамеры... у меня есть у кого попросить, но смогу ли я разобраться... я далека от технической гениальности...
Заголовок сообщения: Re: Корма нет, денег для оплаты передержек нет. Помогите кто-чем может. Котята из теплоцентра....
Добавлено: 31 окт 2013, 14:08
Свой на форуме
Автор темы
Ingrid писал(а):
У меня вопрос по финансовому отчету в данной теме. я ничего не путаю: куратор упоминается 5 раз и сумма внесенных куратором оплат составляет 9600 руб.? За весь период? Как можно оценить корректность данного отчета?
Поясню. До твоего поста, в котором ты, по просьбе Марины, написала, что куратор оплачивает 99%, в приходе стояли суммы поступлений и ники/имена жертвователей. В расходе указывались суммы, на что были потрачены деньги, без указаний ников, как и во всех темах на форуме. Дабы показать, уже после начала разборок, что не исключительно куратор несла расходы, а ей помогали многие форумчане, я и проставила в расходной части за последнее время ники форумчан. Естественно, что изначальные расходы несла куратор, поэтому я не проставила ник куратора в начальной части расходов. Потом от основной темы стали отпочковываться отдельные темы на котят этой темы, а поступления шли порой не адресно, было очень трудно понять в какую тему их надо перенести, что затрудняло вести отчет правильно и своевременно. Мне приходилось писать в основной теме, а потом отписываться, что приход перенесен в другую тему. Еще раз повторюсь, что никогда не принижала финансовых затрат куратора, но и считать, что только она одна, без помощи форумчан несла расходы, некорректно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Напишу и я для отчетности. Кошки от Марины,были взяты по рекомендации Тамары Федоровны. Сама от не знакомого мне человека я бы не взяла никогда. Девочки приехали ко мне 23.06.Привозил Сева вместе с Тамарой Федоровной. Оплата произведена Мариной за передержку с 23.06 по 23.07 на карту в сумме 7500.Включая Кешу. И с 23.07 по 23.08. в сумме 7500 тоже включая Кешу. С 23.09 по 23.10 оплату 7500 переводила Тамара. И с 23.10 по 23.11 тоже так же. Лекарства,корм,глистогонки с первых дней нахождения этих кошек оплачивала Тамара Федоровна. Кошки были летом стерилизованы у меня дома.Оплата тоже за счет Тамары. Чижика привезли 19.07.Марина вместе с Тамарой Федоровной. И было озвучено,что Чижик будет на кураторстве у Тамары. Оплату по сейчас день производила Тамара,лекарства,корм тоже за ее счет.
Может сумбурно немного написано. Написала все что получала и от кого.
Поясню. До твоего поста, в котором ты, по просьбе Марины, написала, что куратор оплачивает 99%, в приходе стояли суммы поступлений и ники/имена жертвователей.
Стелла, ну откуда Вы можете знать делала я это по просьбе Марины или нет?))) Вы же взрослый человек и должны понимать значение слова "домыслы".
Stel-la писал(а):
Дабы показать, уже после начала разборок, что не исключительно куратор несла расходы, а ей помогали многие форумчане, я и проставила в расходной части за последнее время ники форумчан.
Да, при этом Вы не забыли указать сумму в размере 240-ка рублей, но "забыли" указать 20000 руб.с лишним , внесенных куратором. Это только мне кажется, что это двойная мораль?
Stel-la писал(а):
Естественно, что изначальные расходы несла куратор, поэтому я не проставила ник куратора в начальной части расходов.
А вот это как раз совершенно не естественно. Наличие куратора совершенно не предполагает автоматически внесение платежей по всем возможным статьям расходов. Особенно, если учесть, что доля финансового участия куратора в проекте очень странным образом "затерта" как незначительная.
Stel-la писал(а):
Потом от основной темы стали отпочковываться отдельные темы на котят этой темы, а поступления шли порой не адресно, было очень трудно понять в какую тему их надо перенести, что затрудняло вести отчет правильно и своевременно. Мне приходилось писать в основной теме, а потом отписываться, что приход перенесен в другую тему.
Ни в одной из других тем нет упоминания проплат Марины. Давайте не будем лукавить. Вы писали о поступлениях от форумчан и все.
Stel-la писал(а):
Еще раз повторюсь, что никогда не принижала финансовых затрат куратора, но и считать, что только она одна, без помощи форумчан несла расходы, некорректно.
Наверное, некорректно. Равно как и игнорирование темы финансовых затрат со стороны куратора. Мне кажется, что уж если говорить о честности, особенно "кристальной" (с), то надо быть честной хотя бы перед самой собой. Однако, не мне Вас учить. Особенно, если Вы считаете себя правой.
Заголовок сообщения: Re: Корма нет, денег для оплаты передержек нет. Помогите кто-чем может. Котята из теплоцентра....
Добавлено: 31 окт 2013, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
Ingrid писал(а):
Ни в одной из других тем нет упоминания проплат Марины. Давайте не будем лукавить. Вы писали о поступлениях от форумчан и все.
Вот именно, я писала о поступлении форумчан, но ты почему-то не посчитала нужным перенести все эти поступления в фин.отчет. И Марина писала, правда не всегда, о своих проплатах, но их тоже ты не внесла в фин.отчете. Возможно, я не совсем правильно вела отчет, у меня никогда за все мое пребывание на форуме не было столь объемной темы, значит я не справилась с поставленной задачей. Но никакого злого умысла у меня не было. И причем тут лукавство? Значит когда ты в своих темах не отражаешь приходы и расходы Марины - это нормально? А вот когда я что-то упускаю или не успеваю, то это принижение куратора? Может все-таки свое бревно тоже будем видеть? Тема Кетти. Тема Атоса.
СТЕЛЛА, услышь меня наконец!!!!!!!! ЗАКРОЙ ТЕМУ иначе от этого ...овна будешь отмываться вечно. Людмила тебя не слышит, Марина только из подтяжка читает целый день тему и наверное (кмк) потирает руки, что добилась срача в теме, добилась , что часть кошек разобрали на кураторство Заведи, пожалуйста, отдельную тему на кошек . которых теперь ведешь ты и давай заниматься ими А Марине мой добрый совет, берите на себя ровно столько, сколько можете, не надо хватать все . что движется, а что не движется заставлять двигаться и тоже хватать. ОСТАНОВИТЕСЬ и займитесь теми кого уже нахапали, полноценно займитесь.
Стелла, не знаю как Вам еще объяснить... я не имею к Марине претензий как к куратору. я ее ни в чем не обвиняю и не пытаюсь "закидать помидорами". Да, я не права что в теме Кетти упустила 2 платежа - 1500 на корм и 1500 на стерилизацию. В теме Атоса , насколько я вижу, все учтено. Если я ошибаюсь, то Марина меня поправит.
Заведи, пожалуйста, отдельную тему на кошек . которых теперь ведешь ты и давай заниматься ими
Оленька, дело в том, что Стелла не готова брать кошек под свое кураторство, насколько я поняла. Вызвались взять кошек под кураторство Тамара и SLIKA. Поэтому и нет темы. Равно как было не допроситься создать отдельные темы по Кетти, Зое и Атосу. Человек не хочет нести ответственность. По-другому я не могу это объяснить.
Так как куратор сама не посчитала нужным поговорить с Олесей, а, как всегда, действует чужими руками, я беру всю ответственность и кураторство по Патрику, Юстасу и Алексу на себя.
Оленька, дело в том, что Стелла не готова брать кошек под свое кураторство, насколько я поняла. Вызвались взять кошек под кураторство Тамара и SLIKA. Поэтому и нет темы. Равно как было не допроситься создать отдельные темы по Кетти, Зое и Атосу. Человек не хочет нести ответственность. По-другому я не могу это объяснить.
Почему она должна нести ответственность за чужих котов? Насколько я понимаю куратором этих котов себя позиционировала Марина, хотя я как передержка Атоса была оооочень удивлена эти, т.к. за все время , что Атос у меня сидел я только 2 раза общалась с Мариной. Первый когда они со Стеллой привезли его ко мне, второй, когда мне позвонили с притэнзией почему я ЛИЧНО не напомнила об оплате передержки, а написала в теме
В таком случае беру свои слова обратно! Значит, под кураторство забрали котов, сидящих у Марии Солнышковой (Тамара), Зою (SLIKA), трех котов, сидящих у Олеси (Stel-la) и кошек, сидящих в зоотеле согласились держать бесплатно до пристройства. Т.о. остались Кетти с котятами, Атос, Алиса и Мелисса и коты, находящиеся на передержке у Севы? Тогда просто здорово!
Добавлено: 31 окт 2013, 16:02
Свой на форуме
Автор темы
Ingrid писал(а):
Стелла, не знаю как Вам еще объяснить... я не имею к Марине претензий как к куратору. я ее ни в чем не обвиняю и не пытаюсь "закидать помидорами". Да, я не права что в теме Кетти упустила 2 платежа - 1500 на корм и 1500 на стерилизацию. В теме Атоса , насколько я вижу, все учтено. Если я ошибаюсь, то Марина меня поправит.
Замечательно! Значит ты может ошибаешься, а я делаю все с умыслом?! Каждый видит лишь то, что хочет видеть. Я к Марине никаких претензий не имела. И свары в теме не было до тех пор, пока ты не написала пост о 99%, что не соответствовало истине и обижало форумчан, помогающих финансово. И пошли разборки и выливание помоев. Мне до Марины нет никакого дела. Я вообще могла бы только вести тему, править фин.отчет, чтобы ничего не упустить..... Мне трудно общаться с такими людьми, которые говорят одно, а делают и пишут другое. Я не привыкла иметь дело с людьми, которые в глаза улыбаются, в разговоре поют дифирамбы, а за пазухой держат дубинку и действуют исподтишка и чужими руками. Слава Богу, что дожив до седых волос, я впервые столкнулась с такими людьми. Очень хороший урок мне на оставшуюся часть жизни. Я искренне верила и хотела помочь, но раз не получилось, пусть так и будет. Больше я не собираюсь здесь оправдываться, корректировать главпост тоже не буду, чтобы меня не обвинили еще в чем-то. Если есть ошибки и упущения, пускай так и будет.
я думала вывести собаку и на некоторое время привязать около подъезда, но куратор мне запрещает привязывать собаку даже на несколько минут у магазина, т.к. во-первых, это дорогостоящая порода и собаку могут просто украсть, а во-вторых, известны случаи, когда сидящих на привязи собак намеренно кормят отравой((((( А котят выносить на улицу тоже не вариант.
Что же касается профессиональной фотокамеры... у меня есть у кого попросить, но смогу ли я разобраться... я далека от технической гениальности...
тогда вопрос решаем просто . С фотографом приезжаю я , Фотограф фотографирует , вы привязываете собаку у парадной, Я стою рядом с собакой с дубиной отмахиваясь от ДХ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1