Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Bezymyannyy.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
1~1.jpg
DSC_3361.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg09Ta13p1ij4~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgAKYmIo6jgHk.jpgchu11~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0639.jpg
received_2117464351615449.jpegVasya-3.jpgLisa-Alisa~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
HD7_5966.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgkotik_5_mal.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro~15.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 67  След.

Как надо было поступить с Гарри?
1. Эвтаназия 68%  68%  [ 207 ]
2. Естественный уход без продолжения манипуляций врачей, только под действием обезболивающего 12%  12%  [ 38 ]
3. Продолжать бороться до конца и лечить Гарри 20%  20%  [ 61 ]
Всего голосов : 306
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:17 
Бан 30 дней

Автор темы

Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок.
Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы.
Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390

Специально для гостей форума!
Так как регистрация на сайте не возможна.
Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования

http://neonabludatel.livejournal.com/

Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:

Читать дальше...

Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]

Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит.
Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.

Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это.
До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут.

http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]

Вопрос:

Читать дальше...

Странник:
28.04.2013 в 1:52 пп

Здравствуйте, Батюшка!
Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много.
Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер.
viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638
Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз)
Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря:
1.за эвтаназию
2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение
3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир.
Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу.
Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас!
Ответить

Странник:
28.04.2013 в 1:55 пп

http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev
http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev

Это ссылки на фото котика

Ответить
о. Александр:
29.04.2013 в 4:39 дп

Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит.
С уважением, о. Александр

И второе сообщение:

Re: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Садисты, не издевайтес­ь над бедным животным!

Ваш священник,­ отец Александр.
http://www.ierei.net

Отправлено­ из мобильной почты Windows.
-----Исходное сообщение-----
From: Странник
Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM
To: ierey@yandex.ru
Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 17:21 
Посетитель

moon1001 писал(а):
А мне не наплевать.. ни на клинику ни, тем-более, капленко..
Капленко предупреждала (и не я одна) о недопустимости нарушения правил трансфузиологии.. наплевала..
клиника - знала об этих правилах - наплевала...

Полностью согласна. Не будет сделано никаких выводов по капленко и этой ужасной истории, все может, к сожалению, повториться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 17:55 
Посетитель

kukushon писал(а):
В клинике Сотникова работают прекрасные врачи.
У кота был наилучший шанс, жаль, что котик умер.

Поддерживаю тех, кто хотел вылечить котика!

Автор!
Глупо ссылаться на мнения священников, по сугубо ветеринарным вопросам. ;)

Полностью поддерживаю. И правильно, что лечили до последнего - пока сердце бьётся, шанс выжить есть!
Тему бедного кота читала. Клинику Сотникова и самих Сотниковых знаю преотлично.
Ксения Капленко - поступила правильно и отчёт написала тоже нормальный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:01 
Бан

kali
Шанса выжить после 19 переливаний нет - 0%
Это мнение врачей\
Вряд ли в клинике Сотникова об этом не знали. ;)

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:02 
Свой на форуме

moon1001 писал(а):
Вы правы, меня это немного "взволновало" , более, чем тогда, когда меня обозвали ДХ.
То, что я не ДХ, это факт, не требующий подтверждений.
А вот о капленко я действительно через пост пишу. Не могу "не склонять" ее.. Хочу, чтобы ей запретили финансовые сборы тут и на других ресурсах со ссылкой на ВХ !!
Я думаю этого многие хотят, но тема постоянно уходит "налево" Вот я и поправляю периодически "курс"
Весь форум не черню.. уже писала об этом не единожды!!
Когда-то же должен наступить "конец" этим дрязгам? Но я вижу это только в свете "пожизненного" бана черного куратора капленко..

Так многие этого хотят и я в том числе. {yee}
Тема о Капленко, вот и не надо уходить в сторону некоторым товарищам со своими прожектами.
И я нигде не писала, что Вы черните форум!
Мне непонятно почему Вы решили, что я имела ввиду Вас.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:07 
Новичок

Жужу писал(а):
То-то до боли знакомое, прям дежавю: 01.11.58 «Газеты пишут про какого-то Пастернака(в данном случае Капленко). Будто бы есть такой писатель(зоозащитник). Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал(с делами не знаком)… это не писатель(куратор), а белогвардеец(живодерка)… я не читал Пастернака (не знал капленко и ею спасаемых животных). Но знаю: в литературе(в стране) без лягушек(зоошизы) лучше».В скобках 2013г.
А еще «постановление по Зощенко и Ахматовой», в котором на них совершенно открыто, публично налагался тотальный запрет печататься.Зощенко.... подвергли уничтожению."
Похоже? Да,травля, в которую вовлекли уже всех, кто посмел выступить против клеветнических и оскорбительных пасквилей пары-тройки пользователей. А то, что это пишут одни и те же (упомянутое количество), несомненно, судя по тому, как дружно они пропадают, потом всем скопом вылезают. И стиль везде одинаков.
Никто Ксению не оправдывает. Ей, действительно, надо было предоставить полный отчет по лечению раз уж такая терка пошла. Но не понять, что она ушла с сайта, верней, ее ушли оскорбляя, стало понятно уже давно. Ну, и зачем столько "праведного гнева" выливается именно здесь, где нет ее? Какой в этом смысл? Это все равно, что сидя перед своим компом, разруливать ситуации где-нить в Сирии - бесполезно!
А раз так, начали докапываться до TOFSLA, Марты, Соловейки - словом, до тех, кого Снежный барс окрестил "инородными телами" . Потому что суть не в том, чтоб Капленку в ЧС отправить, а весь форум этим самым списком объявить.
Да, еще: тут полубредовые идеи возникали по поводу создания спец, фондов...Эти предложения настолько неуместны для большинства тем в скорой, что лишний раз подтвержда
ют, что автор никогда не сталкивался с проблемой помощи не тока тяжелым, но и не помогал бездомным вообще.
Итог - Переливание из пустого в порожнее и обратно.

Опять повторю свой крик в никуда: в этой теме Гарри -лишний. Его мученическая смерть дааааавно эту тройку не волнует. Да и не повернуть вспять всю эту историю - гарри НЕ воскресить! Может, хватит им прикрываться? Кому сейчас до него есть дело? тока не надо пафоса и биения себя в грудь: " мы хотели". Хотели бы, оторвались бы от клавы и устроли хоть пикетик у клиники со своими требованиями, поучили бы врачей на месте.
УБЕРИТЕ УЖЕ ИМЯ КОТА ИЗ НАЗВАНИЯ!!!!! ну нельзя так кощунствовать - разводить базар на мертвом, это слишком цинично.

Так считаете, только вы!
Прочитала ваш опус и знаете, что я вам скажу. Удивительно до ужаса, что происходит с людьми. Когда я читала вашу тему про вашего ушедшего от хпн любимца, искренне состродая и сопереживая, я думала вы совсем другая. Как же я ошибалась. Я думала вы человечнее, а оказалось в вас столько желчи, язвительности и злобы по отношению к людям которых вы даже не знаете и столько восхищения такими как Ксения, человеком без души и сердца. Как вы можете с таким бременем жить? Это же невыносимо. Мне жаль вас, очень жаль.
Вот из-за таких людей как вы, я перестала делать темы здесь, слишком много ожесточенных людей, без принципов, готовых растоптать любого, стремящихся только к одной цели оболгать, оскорбить и заработать побольше на животном. Во всей системе творится что-то невероятное.
Зоозащитой здесь даже не пахнет.Теневой бизнес! Животные для очень многих, не говорю про всех, зная, что есть честные и добросовестные кураторы, хотя я всем перестала верить, это бизнес и больше ничего.
Для таких людей как выражается Ксения животные "скотики" скоты...И такие люди числятся зоозащитниками. Как же так можно?! Да вы все честные кураторы в первую очередь должны были кричать о том, что этого человека надо изганать из так называемого сообщества! А вы ее защищаете. Как вы думаете с какой стороны это демонстрирует зоозащиту. Только с отрицательной.
В участниках форума разуверилась полностью, кроме людей помогающих за свой счет. Я помогаю своими силами как и раньше, и считаю это правильным, пока вся система не перейдет на серьезный поистине зоозащитный уровень, а не будет топтаться на уровне кляньченья и сборов на личные счета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:10 
Посетитель

Stel-la писал(а):

Надо же, какая умная эта moon1001 - всего 200 сообщений и уже знает кого на форуме надо ставить в бан..
Ещё что посоветуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:12 
Свой на форуме

kali писал(а):
Полностью поддерживаю. И правильно, что лечили до последнего - пока сердце бьётся, шанс выжить есть!

Вы бы для своего кота хотели такой участи? У Вас бы не дрогнуло сердце при виде таких мучений?
Шанс для какой жизни? Выжить для чего? Для дальнейших мучений?
Здесь кто-то выложил ролик о котике без передних лап. Типа для подтвеждения как ему хорошо и как он счастлив.
Лично у меня он вызвал прямо противоположное тому, что хотел показать автор.
Я не смогла без слез смотреть на этого беднягу! Хотя он там чистенький и ухоженный.
Кому в голову могло придти, что он счастлив от такой жизни. Как гусеница, только с задними лапками. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:15 
Новичок

kali
А сколько надо сообщений, чтобы получить право на высказывание мнения, отличного от вашего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:15 
Посетитель

Я лечу до последнего и имею хорошие результаты. И меня тоже когда-то уговаривали "усыпить и не мучить"...
Но у меня все живы пока.
Кстати, а Вы усыпили бы в такой ситуации своего ребенка или пытались бы вылечить до последнего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:17 
Посетитель

xbench писал(а):
kali
А сколько надо сообщений, чтобы получить право на высказывание мнения, отличного от вашего?

для этого вообще не надо сообщений... {yee}
просто странно, что человек здесь без году неделя и уже знает кого здесь куда... очень странно.
А сколько у Вас своих-то звериков и в какой клинике Вы их лечите?

Последний раз редактировалось kali 04 май 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:17 
Свой на форуме

kali писал(а):
Stel-la писал(а):

Надо же, какая умная эта moon1001 - всего 200 сообщений и уже знает кого на форуме надо ставить в бан..
Ещё что посоветуете?

Я что-то не совсем поняла, что Вы хотели сказать этим своим постом и при чем тут какая-то пустая цитата от меня? :hmmm:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:18 
Посетитель

Stel-la писал(а):
Я что-то не совсем поняла, что Вы хотели сказать этим своим постом и при чем тут какая-то пустая цитата от меня? :hmmm:

извините, это я правила цитату по Вашему сообщению. Простите, Вы совершенно ни при чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:19 
Посетитель

kali писал(а):

Модераторам этот нормальный отчёт тоже не понравился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:20 
Посетитель

Redrick писал(а):

Она его переделала с тех пор. Мы её тоже у нас в группе просили сделать это - и теперь всё хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:21 
Новичок

kali писал(а):
Клинику Сотникова и самих Сотниковых знаю преотлично.

Приятно видеть человека, у которого все в гармонии. Отличные врачи, отличное лечение, прекрасные шансы на полное выздоровление.
А ампутация передних лап, ушей, части задних лап, ожоговые контрактуры - это все мелочи, которыми можно пренебречь. Ожоговый пациент на трамале - тоже норм... Побольше бы таких врачей и кураторов! Я все правильно написал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:21 
Свой на форуме

kali писал(а):
Я лечу до последнего и имею хорошие результаты. И меня тоже когда-то уговаривали "усыпить и не мучить"...
Но у меня все живы пока.
Кстати, а Вы усыпили бы в такой ситуации своего ребенка или пытались бы вылечить до последнего?

Лечить "до последнего" все стараются.
Но иногда надо голову включать и милосердие проявить, чтобы не допустить мучений.
И сравнения с ребенком просто неуместны.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:24 
Посетитель

kali писал(а):
Она его переделала с тех пор. Мы её тоже у нас в группе просили сделать это - и теперь всё хорошо.

Да Что Вы? Неужели? А откуда же тогда замечание модератора в основной теме Гарри: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p3974677 ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:26 
Новичок

Alexandr писал(а):
И мне на Капленко наплевать - мошенница она или просто безответственный человек. Волнует клиника, нашпигованная хорошей аппаратурой, как приманкой, в то же время представляющая собой потенциальную опасность для бездомных животных, что там их залечат. Возмущает бездумное и безнаказанное переливание крови в этой клинике, ведущее к 100% смерти такого тяжелого животного,как Гарри.
Получается, если куратор дурак, то животному совсем пропадать! В тяжелых случаях необходима команда людей, принимающих решение по животному. Не справляется куратор - гнать его к черту и немедленно. Что толку требовать отчеты, информацию, если человек не хочет или не может все это дать? Подала Капленко заявление в полицию, не подала - разницы никакой, так как судебная система и прокурорский надзор в полном ауте. Можно ходить и капать на мозги, что бы подвалы не заколачивали. Может, кому-то это покажется интересным проектом в плане избирательной компании. С убийством, садизмом сложнее. Никакого уголовного преследования за убийство, тем более, животного, тем более, совершенное без свидетелей, в этой стране не предусмотрено.

А мне не наплевать, потому что такие как куратор Капленко порождают последователей! И именно такое наплевательское отношение способствует развитию мошенничества в этой среде. И так уже из всей системы сделали машину по зарабатыванию денег и истязанию животных. Платные передержки, чем они лучше бараков в концлагере. Антисанитария, несоблюдение элементарных правил содержания животных. Может и есть хорошие бесплатные передержки, но сомневаюсь, что в них соблюдены нормы. Все должно иметь официальный статус и соблюдаться санитарно-гигиенические нормы содержания животных. Вот например, я абсолютно бесплатно брала животных в их временный дом как здесь называют на передержку, с дальнейшим пристройством, со всеми справками на отсутствие инфекций, ну так у меня загородный коттедж довольно обширный, я обеспечивала им идеальные условия, не допуская перенаселенности. В итоге всех кого взяла-оставила, не смогла я расстаться с теми кого приручила и кто обрел у меня кров. Поэтому помогать мне есть кому! И клянчить как многие на якобы свой домашний приют, я не буду никогда. Я рассчитываю свои силы. У меня не приют! У меня дом. И прежде чем набирать животных под свой кров, в свою семью (приют) надо зарабатывать столько, чтобы можно было его обеспечить и иметь соответствующие жилищные условия. Почему нужно помогать за чужой счет?
После этого, я заниматься этим перестала. Логику передержщиков не приемлю. Люблю животных с первого взгляда и они для меня ни как вещь или "скотик" как называет Капленко, а как член семьи. Но многие в этой системе ориентированы на другое. И могут спокойно встречаться и расставаться с животным, без эмоций. Я так не могу и не буду. Мое кредо, если взяла, значит насовсем. Значит так угодно Богу!

И разница очень большая, подала заявление куратор в полицию и сделала экспертизу или нет. Врет человек или говорит правду. Согласитесь это характеризует как личность. Хотя с этим куратором уже все ясно, без хвалебных отзывов со стороны подобных ей. Этот человек дискредитировал себя полностью своим цинизмом, алчностью, ложью и бесчеловечностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:31 
Бан

Redrick писал(а):

Интересно узнать, за что можно взять 76 тыщ за 1 кота за неделю.
Предыдущие рекорды намного скромнее. Например, в Филмора берут за 1 обработку швов после операции только 2000. Это 14000 в неделю. Самый дорогой стационар интенсивной терапии (капельницы,обработка дренажей и т.д.) на моей памяти 1400 в сутки.
Вывод напрашивается такой - переливание крови является самым выгодным бизнесом на животных. Не обязательно делать операции, размениваться на мелочи вроде обработки швов, капельницы, тапочки, пеленки, перчатки и шприцы - это слишком мелко.
Почем 1 переливание без проверки на совместимость? ;)

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:31 
Бан

.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:34 
Бан 14 дней

kali писал(а):

Вот кому-нибудь из вас на "место" кота! И в кураторы живодерку капленко!
Вот тогда и будем рассуждать правильно или не правильно! И еще ветеринаров с ведрами гремучей смеси из плазмы и крови!! И, до кучи, преднизолона.. да побольше! Чтобы сердце билось.. пока вы мучаетесь и корчитесь от боли!!!
А тему надо не читать! А пережить! вместе с котом! каждый день и каждый час.. да еще и в ожидании скудных подачек куратора, в виде односложный сообщений, типа "все хорошо, прекрасная маркиза"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:37 
Новичок

Кстати все началось как раз даже не с куратора Ксении, а с ветеринарной клиники ВетЛайн , куда кто-то привез или принес Гаррика. Врачи должны были из гуманных соображений и по показаниям сразу его усыпить ( хотя я против эвтаназии и голосовала за естественный уход ), а вместо этого сообщили будущему куратору. Первоначально вся вина падает именно на врачей этой клиники, потом уже на всех остальных. Машина по пыткам и сбору денег запущена.
Видимо такая схема. Налаженная и отработанная. Безнадежных пациентов тянуть до конца, не взирая на их мучения, пока ни будет собрано достаточное количество денег на личные счета и счета клиник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:40 
Бан

Живущая_кошками писал(а):
А мне не наплевать, потому что такие как куратор Капленко порождают последователей! И именно такое наплевательское отношение способствует развитию мошенничества в этой среде. И так уже из всей системы сделали машину по зарабатыванию денег и истязанию животных. Платные передержки, чем они лучше бараков в концлагере. Антисанитария, несоблюдение элементарных правил содержания животных. Может и есть хорошие бесплатные передержки, но сомневаюсь, что в них соблюдены нормы. Все должно иметь официальный статус и соблюдаться санитарно-гигиенические нормы содержания животных. Вот например, я абсолютно бесплатно брала животных в их временный дом как здесь называют на передержку, с дальнейшим пристройством, со всеми справками на отсутствие инфекций, ну так у меня загородный коттедж довольно обширный, я обеспечивала им идеальные условия, не допуская перенаселенности. В итоге всех кого взяла-оставила, не смогла я расстаться с теми кого приручила и кто обрел у меня кров. Поэтому помогать мне есть кому! И клянчить как многие на якобы свой домашний приют, я не буду никогда. Я рассчитываю свои силы. У меня не приют! У меня дом. И прежде чем набирать животных под свой кров, в свою семью (приют) надо зарабатывать столько, чтобы можно было его обеспечить и иметь соответствующие жилищные условия. Почему нужно помогать за чужой счет?
После этого, я заниматься этим перестала. Логику передержщиков не приемлю. Люблю животных с первого взгляда и они для меня ни как вещь или "скотик" как называет Капленко, а как член семьи. Но многие в этой системе ориентированы на другое. И могут спокойно встречаться и расставаться с животным, без эмоций. Я так не могу и не буду. Мое кредо, если взяла, значит насовсем. Значит так угодно Богу!

И разница очень большая, подала заявление куратор в полицию и сделала экспертизу или нет. Врет человек или говорит правду. Согласитесь это характеризует как личность. Хотя с этим куратором уже все ясно, без хвалебных отзывов со стороны подобных ей. Этот человек дискредитировал себя полностью своим цинизмом, алчностью, ложью и бесчеловечностью.

Когда человек себя уже дискредитировал полностью, то такие факты, как вранье по мелочи, не имеют значение. Это я имел в виду. Если она подала заявление в полицию, это что-то меняет в ситуации с Гарри? Тем более, смысла подавать никакого нет - полиция не будет этим заниматься. Главное - разобраться с неправильным лечением, с опасностью бездумного переливания - это поможет предотвратить трагедии в будущем. Наказать куратора невозможно, как и вынудить его не заниматься больше подобной деятельностью.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:40 
Бан 14 дней

kali писал(а):

Ещё что посоветуете?

В смысле? Мои 200 сообщений дают вам повод судить о моем уме?
Вы сами то хоть поняли, что написали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:41 
Свой на форуме

kali писал(а):

С тех пор - это с каких?
В главпосте написано, что "Последний раз редактировалось Felis silvestris 30 апр 2013, 10:39, всего редактировалось 58 раз(а)."
Видимо "все так хорошо", что вчера, 03.05.2013. модераторы написали: "Пожалуйста, детализируйте расходную часть финансового отчета."

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:45 
Бан 14 дней

kali писал(а):

просто странно, что человек здесь без году неделя и уже знает кого здесь куда... очень странно.

Без году неделя я на вашем форуме.. Но не в жизни..
Или я должна была на вашем форуме с пеленок воспитываться? Чтобы потом разрешили открыть рот и сказать свое мнение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:46 
Новичок

kali писал(а):

Вы сами-то верите в то, что пишите? Если да, то говорить с вами не просто бесполезно, а для меня лично является оскорбительным. Правильный сленговое выражение для вас выбрано НЕОКОРОБОЧНИКИ.
moon1001 писал(а):
Вот кому-нибудь из вас на "место" кота! И в кураторы живодерку капленко!
Вот тогда и будем рассуждать правильно или не правильно! И еще ветеринаров с ведрами гремучей смеси из плазмы и крови!! И, до кучи, преднизолона.. да побольше! Чтобы сердце билось.. пока вы мучаетесь и корчитесь от боли!!!
А тему надо не читать! А пережить! вместе с котом! каждый день и каждый час.. да еще и в ожидании скудных подачек куратора, в виде односложный сообщений, типа "все хорошо, прекрасная маркиза"...

Среди этих людей никто и не переживал за кота, у них переживать просто не чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:47 
Бан 14 дней

kali писал(а):

Да уж.. теперь очень все хорошо!! Лучше и быть не может!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:51 
Новичок

kali писал(а):

moon1001 писал(а):
Без году неделя я на вашем форуме.. Но не в жизни..
Или я должна была на вашем форуме с пеленок воспитываться? Чтобы потом разрешили открыть рот и сказать свое мнение?

moon1001, я уже давно на этом форуме и очень рада, что среди всей этой липовой зоозащиты есть люди искренне старающиеся положительно повлиять на систему в целом. Спасибо за все ваши высказывания и светлые мысли. Новичок вы или старожил, разве это имеет значение, главное ваши правильные дела и мысли. Благослови вас Бог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:53 
Новичок

и вновь с сайта противника:

Отправлено Сегодня, 17:42
Кто хочет знать,что такое приют доморощенный "зоозащитой" вам сюда http://vk.com/club46039260 В Питере,в Петродворце.Смотрим альбомы и получаем всю картину движения в защиту животных.Гарри отмучился быстро,там годами чуваки мучаются.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]