Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брунечка уехала в новый дом:)
Добавлено: 05 мар 2013, 15:23
Частый гость
Автор темы
Котят у кошки съела собака, которая непонятно как забежала в подвал Был мастит + расчесы на спине, кормили, чем попало - в итоге было принято решение забрать. Кошка на улице жила около 1,5 лет, но все равно очень ласковая.
С понедельника с 10 утра кисуля на карантинной передержке, в 17:00 осмотрена врачом: — трихограмма волос — соскобы кожи — уши проверены на клеща (взята среда из уха и рассмотрена под микроскопом, не на глаз) – нет клещей — по нашей просьбе взяли материал на посев (будем растить дерматофитов от 5 до 14 дней), хотя доктор считает, что лишая там нет, судя по специфике повреждения волосяного покрова и алопеции на спинке. Под вопросом блошиный дерматит, аллергическая реакция на пищу (чем питалась же не оч понятно)
Назначение: Стронгход два раза с интервалом 2 недели, дегельминтизация, для снятия зуда будем принимать Преднизалон, чтобы не доводить до расчесов и вторичных бактериальных инфекций.
Осмотр врача и анализы 2600 руб. Стронгхолд 2 пипетки = 494 руб (куплен в Имекслайне) Корм РК Intestinal 2 кг 895 руб Преднизалон 40 руб Мильбемакс 154 руб/ таблетка "
Начало темы от Yass "Позвонила наша форумчанка, она уже не живет в Пушкине, но заходит раз в несколько месяцев на почту, там ей и повстречалась это кошечка. История печальная хозяйка попала под машину, родственники выгнали кошь и продали квартиру. Кошка пушистая ласковая дымчатая молодая 2,5 года Нужен очень куратор, передержка, финансы! Все как всегда. Я могу перепостами в к помочь, немного финансами Может кто "подразгрузился"? и возьмет кошулю под своё крыло??
Astra 1 писал(а):
Кошка останется там, где сейчас есть. За ней эти мужчины присматривают, комната теплая, с телевизором, какая то мебель там есть, миски её стояли. Кошка родила в этой комнатке, мужички к ней не суются. Кошку стерильнем и вернем обратно, а котят надо раздать. Через месяц -полтора будет актуальна помощь в пиаре.
Astra 1 писал(а):
Девочки, шла сегодня мимо почты и по совпадению, она из окошечка подвала выбежала. Я конечно её узнала, подозвала, то что я увидела заставило меня взять сотовый и сфотографировать. Как вы думаете что это может быть? Кошка чесалась, часто садилась мыть спину. Надо бы к врачу "
"
Последний раз редактировалось jull 09 июл 2013, 20:47, всего редактировалось 16 раз(а).
Девочки, поменяйте заголовок. Или тему новую "Срочно утром машина". Пушкин - ... Люди, у кисы есть куратор, передержка, надо отвезти. Пушкин, у кого есть возможность транспортировки кошки - не проходите мимо темы. Я с утра к почте могу подойти. Но у меня машины завтра нет. А в общественном транспорте - риск большой.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! нужно помочь отнести кошку к врачу в Пушкине. Помогите
Добавлено: 10 апр 2013, 13:38
Частый гость
Автор темы
Последние новости:
Катя, герой , рано утром в понедельник поехала в Пушкин караулить, когда откроют помещение, чтобы забрать кошку. Кошка находилась в медцентре. Пришлось ехать за заведующей, чтобы она открыла помещение, потом отловить кошку, обратно завозить заведующую домой и в Питер. Передержка только вечером дома, ветеринар болеет - короче, засада . Перебрали уже все варианты, в итоге согласились взять кисулю временно на карантинную передержку в клеточку, потому как причина облысения не понятна.
Приезжала ветеринар на осмотр - взяла посев, на лишай не похоже, клещей не обнаружено - вроде как реакция на блох, но точно все будет известно после того как придут результаты посева. Кошка сильно расчесывается Обработали стронгхолдом, купили корм желудочно-кишечный (чеки не сохранили). Сфоткать тоже пока не успели в этой суете.
Если кто-то может помочь финансово - будет очень здорово! Потому как карантинная передержка, потом обычная передержка + посев взяли, кровь по-любому, надо будет сдавать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! нужно помочь отнести кошку к врачу в Пушкине. Помогите
Добавлено: 11 апр 2013, 21:29
Частый гость
Автор темы
При вызволении кошули Катя обнаружила еще 3 котят подростков
" у офиса Авиценны живут трое половозрелых кото-подросточка. Проживают фактически на крыльце мед.центра. Котята оч дружелюбные, привыкли к людям, заглядывают в руки с любопытством — изловить проблем не должно быть, может если и не руками, то сачком — подходят совсем близко. Они крупные, то есть размножатся уже скорее всего в ближайшее время — если среди них есть девки, нужно стерилизовать их скорее! Помогите им, пожалуйста. Есть и врач, который выезжает на стерилизацию. Котики: два полосатика, один черный. Пол не выясняли, тк торопились к кошуле."
Последний раз редактировалось jull 12 апр 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 апр 2013, 21:32
Частый гость
Автор темы
По кошуле информация от Кати из первых рук, так сказать:
"с понедельника дымчатая красотка с 10 утра находится на карантинной передержке, в 17:00 осмотрена врачом: — трихограмма волос — соскобы кожи — уши проверены на клеща (взята среда из уха и рассмотрена под микроскопом, не на глаз) – нет клещей — по нашей просьбе взяли материал на посев (будем растить дерматофитов от 5 до 14 дней), хотя доктор считает, что лишая там нет, судя по специфике повреждения волосяного покрова и алопеции на спинке.
Кошка не худая, шерсть нормальная (кроме участка на спинке), аппетит хороший, глаза чистые, выделений из носа нету. Не было показаний на пцр, а кровь решили взять через неделю, ибо 2х дневная голодовка и стресс дадут некорректный результат. Сильный зуд, постоянно вылизывается. Алопеция на спине: четко локализована, и сейчас это уже фактически не залысина — новый подшерсток растет. Под вопросом блошиный дерматит, аллергическая реакция на пищу (чем питалась же не оч понятно)
Назначение: Стронгход два раза с интервалом 2 недели, дегельминтизация, для снятия зуда будем принимать Преднизалон, чтобы не доводить до расчесов и вторичных бактериальных инфекций.
Осмотр врача и анализы 2600 руб. Стронгхолд 2 пипетки = 494 руб (куплен в Имекслайне) Корм РК Intestinal 2 кг 895 руб Преднизалон 40 руб Мильбемакс 154 руб/ таблетка "
Юля, уберите, пожалуйста, точное местонахождение котят у медцентра. Их мамочку уже отловили и стерилизовали, сидит у меня . Тоже классная и ласковая девчушка Так что процесс идет!
Добавлено: 12 апр 2013, 18:24
Частый гость
Автор темы
Автор темы пропала куда-то... Вроде в главпосте было написано, что может оказать посильную помощь, а письмо с просьбой переименовать тему и внести ЯК в главпост без ответа второй день
Автор темы пропала куда-то... Вроде в главпосте было написано, что может оказать посильную помощь, а письмо с просьбой переименовать тему и внести ЯК в главпост без ответа второй день
Девочки, извените, думала помогать кисе, но моя жизнь подверглась глобальному изменению не в лучшую сторону думаю разгребаться буду долго...
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2