Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Мраморная кото-Глаша из Русско-Высоцкого.
Добавлено: 01 мар 2013, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Очередная кошечка из Русско-Высоцкого, южного пригорода СПб. Уже нескольких оттуда вытащили, в том числе кота Стёпу со свёрнутой набок шеей, пострадавшего от людской жестокости, кошек Марфу ( viewtopic.php?f=12&t=60609 ), Анфису ( viewtopic.php?f=12&t=59803 ) и Оливию (viewtopic.php?f=2&t=99243 ) Оливия еще не пристроена и находится на передержке. В Русско-Высоцком остались Глаша и Рыжик.
Глаша стерилизована, была домашней ласковой кисой, но ее предала хозяйка... И сейчас судьба Глаши - улица; подвал, который грозятся закрыть; мальчишки с палками; хозяева, натравливающие своих собак... В Русско-Высоцком кошки долго на улице не живут...
Пока не поздно, есть шанс ее оттуда вытащить. В субботу нас ждет передержка - за корм и наполнитель. Перед этим нужно завезти Глашу на осмотр в ветклинику. Кошка крупная, тяжелая, неясно - как она себя будет вести в переноске. А дорога через весь город: с юга - на Гражданку. На передержку еще нужно завезти лоток, корм и наполнитель. Поэтому было бы здорово, если бы в помощь нашлась машина! А также приветствуется помощь кормом и наполнителем! ЯК 41001683933698
Финансовый отчет: Приход - 1080 р. 100 р. - неизв. отправитель 01.03.2013 14:28 100,00 Мобил Элемент, 980 р. - Рысильда Татьяна 01.03.2013 20:27 ВТБ24 Расход - 1338 р. (02.03.13) Лоток - 187 р. Наполнитель (чек: фреш-степ 3 кг) - 226 р. Корм Хиллс сухой (чек: 2 пачки 132 р.+193 р.) - 325 р. Прием ветврача (чек: осмотр, люм-диагностика, чистка ушей) - 300 р. Шампунь от блох, глистогонка, игрушки (без чека) ~ 300 р.
Заголовок сообщения: Re: Испыт. срок. Мраморная кото-Глаша из Русско-Высоцкого.
Добавлено: 12 мар 2013, 20:39
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
mar_ina_hvost писал(а):
Еще Рыжика готовы взять на ПМЖ (на пост в Контакте) за город, во Всеволожский район. Там свой дом, несколько кошек, живущих в основном во дворе, приходят в дом поесть. Условие - кот должен быть некастрирован.
Мне кажется, что для начала можно попробовать более достойную жизнь организовать рыжику, это уже если совсем никак, то все равно поздно будет, уже будет кастрирован.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 12 мар 2013, 20:54
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Мне кажется, что для начала можно попробовать более достойную жизнь организовать рыжику, это уже если совсем никак, то все равно поздно будет, уже будет кастрирован.
Добавлено: 13 мар 2013, 10:10
Старый знакомый
Автор темы
Маська писал(а):
Чем сейчас можно помочь Рыжику, кроме передержки? К сожалению, у меня невозможно.
Спасибо Вам за предложение помощи! Пока кормилица за ним старается следить, чтоб до субботы дожил в порядке. После кастрации - у нас есть предложения бесплатной (за корм, наполнитель, лоток) и платной передержек. Надеюсь, что до субботы ничего не изменится - и Рыжика отловят на кастрацию, и передержки от нас не откажутся. Тогда, ориентируясь на бесплатный вариант передержки (там еще 3 кошки и кот) - для Рыжика понадобятся - лоток, наполнитель фреш-степ минеральный и корм на первое время. (На передержке есть древесный наполнитель, но судя по поведению двух кошек, тусовавшихся с Рыжиком в Русско-Высоцком и вытыщенных оттуда недавно - те в древесный не ходили, а во фреш-степ сразу пошли). Потом нужны будут пиарные фото. И было бы тоже здОрово, если б Рыжика с приданым помогли перевезти на машине от ст. м. Кировский Завод до передержки - днем 16-го.
Добавлено: 13 мар 2013, 13:02
Новичок
Полина назвала кису- Сигюн ( это их скандинавских легенд ) что означает верная .Спит на кровати ).Мои мелкие заходят на кухню и зовут кису " гля -гля " никак забыть не могут .
И было бы тоже здОрово, если б Рыжика с приданым помогли перевезти на машине от ст. м. Кировский Завод до передержки - днем 16-го.
Уточните, пожалуйста, время. Я бы с удовольствием, но мне надо из аэропорта людей забирать во второй половине дня. Т.е. мне надо как-то совместить кота и аэропорт, чтобы точно сказать, что я смогу его отвезти.
Плюс я могу купить ему 6кг фестчойса для короткошерстных. Подойдет?
Добавлено: 13 мар 2013, 14:21
Старый знакомый
Автор темы
Маська писал(а):
...Уточните, пожалуйста, время. Я бы с удовольствием, но мне надо из аэропорта людей забирать во второй половине дня. Т.е. мне надо как-то совместить кота и аэропорт, чтобы точно сказать, что я смогу его отвезти.
Плюс я могу купить ему 6кг фестчойса для короткошерстных. Подойдет?
Спасибо, отлично! Корм, конечно же, подойдет. - На улице кормится сосисками с китекетом (плюс кормилица дает витамины).
По поводу машины - у нас время стерилизации 13-14 час., может и чуть задержится. Вот в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=99951
Добавлено: 13 мар 2013, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Мама двойняшек писал(а):
Полина назвала кису- Сигюн ( это их скандинавских легенд ) что означает верная .Спит на кровати ).Мои мелкие заходят на кухню и зовут кису " гля -гля " никак забыть не могут .
Лена, спасибо! Да, с Вашими ребятишками может и подружилась бы Глаша-Сигюн, если бы не такое форсированное начало знакомства... Они скучают без кошки, с которой выросли и ищут ей замену. Возможно, что через месяц-другой (и даже раньше) все было бы нормально и с Глашей... Ну а теперь, надеемся, что Сигюн приживется в новом доме, с новыми хозяевами и новым другом! Удаче детке!
Добавлено: 13 мар 2013, 18:58
Старый знакомый
Автор темы
Маська писал(а):
У Рыжика есть куратор? Кому корм наполнитель и все остальное? И в каком районе потенциальная передержка?
Спасибо! Куратор снова я... Потенциальная передержка на Ленинском пр. (бесплатная). Я живу на Гражданском. Куда Вам удобнее? Только, если на Гражданский, то мне "на себе" везти далеко. С передержкой созвонюсь заранее, ей можно будет завезти накануне или в субботу в первой половине дня - до Рыжикова приезда.
Спасибо! Куратор снова я... Потенциальная передержка на Ленинском пр. (бесплатная). Я живу на Гражданском. Куда Вам удобнее? Только, если на Гражданский, то мне "на себе" везти далеко. С передержкой созвонюсь заранее, ей можно будет завезти накануне или в субботу в первой половине дня - до Рыжикова приезда.
Мне на Ленинском удобнее. Оттуда всяко ближе в аэропрот, чем с Гражданки:) Мои прилетают в 16:30. Так что я думаю уложусь по времени. Подождут немножко, если что. С Кировского на Ленинский, потом в Пулково. Я тогда завтра закажу корм, лоток и наполнитель. Минеральный, да? Моя кошка на древесном, поэтому я в минеральных не разбираюсь. Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный по цене/качеству.
Мне было бы удобно сразу все вместе с Рыжиком отвезти на передержку.
Добавлено: 15 мар 2013, 02:35
Старый знакомый
Автор темы
На Рыжика перевела 250 р. Наташа zvezdo4kin из темы Малиши: viewtopic.php?f=12&t=98555&p=3857497#p3857497 Спасибо! Денежка пойдет на подъемы на Авито (платный пиар). Впишу, когда Рыжик поймается и на него открою отдельную тему.
Добавлено: 15 мар 2013, 02:50
Старый знакомый
Автор темы
По Рыжику разговаривала сегодня с кормилицей. - Его "дыра" в подвал снова была закрыта... Там еще перчатка резиновая валялась и что-то похожее на отраву... Рыжик приходит к кормежке, Ольга-кормилица кормит в определенное время. На всякий случай тел. Ольги 8-911-088-99-84 - вдруг еще какой-то форс-мажор случится до субботы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1