Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
пишу в комментах Татьяны, она хочет разобраться. девочки-участники -событий, не хотите там отписаться тоже? а то вроде, как Ольга Ремизова и вообще там не причем http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...
Добавлено: 28 фев 2013, 19:31
Участник
MARMYSIK писал(а):
пишу в комментах Татьяны, она хочет разобраться. девочки-участники -событий, не хотите там отписаться тоже? а то вроде, как Ольга Ремизова и вообще там не причем http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
А тему,где выступала лично ремизова создавала Ира Подружинская (СиМ) в контакте! А вот где фотографии этой мадамы якобы из Финки,кто помнит??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 28 фев 2013, 20:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нет...Оля.Это не Ремизова.Есть Бог на свете.Животные живы, это уже хорошо. пысы.В нашем государстве даже такая афера посчиталась за толику малую: отписка- "статьи преступления нет"...Вот и думай, кого просить" метить" шельм- власть предержащих или Бога....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
В нашем государстве даже такая афера посчиталась за толику малую: отписка- "статьи преступления нет"...Вот и думай, кого просить" метить" шельм- власть предержащих или Бога....
Ираида, что у тебя с телефоном?? Мне из прокуратуры ответа не было , отказ имею ввиду
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 28 фев 2013, 21:16
Участник
21:13
Ольга Ремизова (Дм... 21:03 Таня, добрый вечер! Таня, мне сейчас не до каких-то там сплетен! Мне вообще позвонили и сказали, что здесь кто-то пишет, что все животные сгорели. Таня, пожалуйста, извинись и объясни людям, что я не могла всем отвечать потому что сегодня целый день - то в Администрацию, то в пожарную инспекцию, уже к вечеру осматривали квартиру, клторую, Слава Господу! - нам предоставляют во временное (недолгое) пользование в соседнем посёлке, Сейчас будем туда перетаскиваться. Люди, дай им Господь здоровья и благоденствия за их поддержку и помощь - уже принесли и привезли одежду, обувь, постельное, посуду и тд. Потом, может завтра - подробно отпишусь и поблагодарю лично. Таня, поджога никакого не было, есть акт пожарной инспекции. Всё так, как я и писала. Потом выложу акт, я просто не успеваю, все эти организации - в разных населённых пунктах!.Скину сейчас немного фоток, чтоб люди увидели действительность.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Никогда о такой не слышала....А чем она так известна ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0