Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал... Мотенька улетела на радугу... Остались лекарства и деньги! Кому их передать?
Добавлено: 27 фев 2013, 01:31
Новичок
Автор темы
пока создаю тему я, когда молодой человек зарегестрируется на сайте, тему попросим перевести ___ Друзья .... хватит перепостов, ((( Мотенька сегодня утром улетела жить на радугу(( ___ САНТ-ПЕТЕРБУРГ. СОС! Привет, я за помощью (если это реально) нужна небольшая помощь в пиаре , сегодня возвращаясь домой с работы , на улице которой живу возле арки двора нашел котенка , вроде девочка(( маленький, глаза еще голубые, 1,5-2 мес наверное точно незнаю. Котенок худой, оба глаза в гное, грязный, блохастый, дрожал от холода ,,, а люди проходили мимо, я не смог пройти мимо и забрал котенка. принес его домой - ватными дисками намоченными хлоргексидином промыл глазки - очистил от гноя, закапал глазки глазными каплями тобрекс, покормил вискасом для котят (то что смог купить в магазине ближайщем) поел котенок хорошо. Спинку немного обработал фронтлайном.
боюсь котенок не выживет, но попытаться нужно. Пока я из небольшой коробки соорудил типа - изолятора (так как дома у меня 2 кошки), чтобы перестраховаться...
я готов отвезти котенка в ветклинику на улице Большая подъяческая это на сенной, но нужны финансы хоть немного( если можете помочь - помогите пожалуйста пиаром, я в первый раз обращаюсь за помощью, все что нужно фото итд могу прикрепить любые доказательства что я не обманываю, просто хочу попытаться спасти...
Помочь можно следующим образом НОМЕР СБ 5469 6700 1076 4812 ЯК - 410011798585028 тел 89643333535 Руслан http://vk.com/id31183927
___ Приход: 400р - Svetlana Demikhova 27.02.2013 1000р - Katya Stukova 27.02.2013 200р - ЯК от номер счета *0914 27.02.2013 Натик 100р - ЯК от номер счета *9974 27.02.2013 Игорь Пурин 500р - Юлия1977 27.02.2013 500р - Белуччи 27.02.2013 300р - ЯК от номер счета *5028 27.02.2013 200р - ЯК от номер счета *5028 27.02.2013 400р - Раиса (Klepi) 27.02.2013 300р - Tatyana Barysheva 27.02.2013 500р - Olga Borisova 28.02.2013 1500р - ЯК от Владимира 28.02.2013 100р - ЯК от Насти (N_a_s_t_y_a) 28.02.2013 300р- на ЯК Vlyas 01.03 .2013 300р - ЯК от Владимира 01.03.2013 500р - Galina Kozyreva 01.03.2013 500р - ЯК от Владимира 01.03.2013 +++ ИТОГО : 7300р ---- Расход : 792р 27.02.2013 1910р 28.02.2013 300р 01.03.2013 +++ ИТОГО: 3002р
Последний раз редактировалось evilicio 02 мар 2013, 12:32, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь котенку и молодому человеку, не прошедшему мимо этого дрожащего комочка!
Добавлено: 27 фев 2013, 20:04
Новичок
Автор темы
сейчас помыл малышку Мотю в ванной шампунем себазол, это ужас((( жалко на нее смотреть,,, очень худая, на спине запекшаяся кровь (наверно блохи постарались), вода с нее была буровато красного цвета, блохи кишат, зрелище не для слабонервных... шас сушим ее, батарейка включена возле ее коробки, покормил вискасом - все съела, поппила водичку, после того как высохнет аккуратно обработаем фронтлайном.
фотографии прилагаю
всем спасибо за поддержку и за фин помощь!! за все!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь котенку и молодому человеку, не прошедшему мимо этого дрожащего комочка!
Добавлено: 27 фев 2013, 23:08
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
простите, если повторяю кого-нибудь, тему не читала. Блохи гемобартенеллез переносят. Надо обязательно ПЦР на основные инфекции сдать. Они размером с нее, бедная малышка.
Господа... мне кажется или все действительно забыли простое правило: после фронтлайна маленького ослабленного котенка нельзя мыть хотя бы 2-3 дня!!! А после помывки - хотя бы сутки!
Добавлено: 28 фев 2013, 01:08
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Надежда Нора Не знала, вообще котенка 3 мес. в сумке перевозила как-то раз... Но этот явно мельче... Спасибо, буду знать!
Какая малышка бедная... по лечению не буду ничего говорить, т.к. не разбираюсь, а вот корм... если деньги вам придут и будет достаточно и на лечение, неплохо бы все же не Вискасом кормить, а каким-нибудь кормом получше. Есть же у хороших кормов виды специально для маленьких котят и ослабленных?
Добавлено: 28 фев 2013, 04:09
Новичок
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
Надо было сразу сдавать анализы на основные инфекции, можно просто упустить драгоценное время, если у котёнка инфекция, все эти назначения его не вылечат, обязательно нужен антибиотик. Больного истощённого котёнка нельзя кормить вискасом Надо консервы Роял Канин Рекавери. Вакцины от лишая не эффективны ни для лечения, ни для профилактики лишая, поэтому давно не применяются в других странах. Но сначала надо исключить инфекции, а потом уже лечить лишай, если он есть. И если котёнок сам ест, тем более вискас - это не значит, что у него нет инфекции.
Добавлено: 28 фев 2013, 08:38
Новичок
Автор темы
Injale писал(а):
может, повычесывать блох попробовать... поменьше будет все-таки.
а фронтлайн подействует сразу после помывки? кажется, надо время выждать определенное...он же по кожному салу распространяется
после того как помыли котенка подождали пока высохнет, а далее обработали фронтлайном, на счет вычесывать - котенок такой худой что вычесывать там толком не получается((
Добавлено: 28 фев 2013, 08:42
Новичок
Автор темы
sunrise12 писал(а):
Надо было сразу сдавать анализы на основные инфекции, можно просто упустить драгоценное время, если у котёнка инфекция, все эти назначения его не вылечат, обязательно нужен антибиотик. Больного истощённого котёнка нельзя кормить вискасом Надо консервы Роял Канин Рекавери. Вакцины от лишая не эффективны ни для лечения, ни для профилактики лишая, поэтому давно не применяются в других странах. Но сначала надо исключить инфекции, а потом уже лечить лишай, если он есть. И если котёнок сам ест, тем более вискас - это не значит, что у него нет инфекции.
кормлю уже не вискасом - science plan (фото прилагаю) котенок кушает его очень хорошо.
Добавлено: 28 фев 2013, 08:50
Новичок
Автор темы
на момент написания этой записи котенок поел 3 ложки (чайные) данного корма science plan, с блохами справились (слава богу), глазки прокапал ципроветом, шас брат младший отвезет в ветклинику на подъяческой 16, там сделют укол витафела, циклоферона, измерят температуру тела, и сдать анализ крови. все чеки и всю информацию напишу после 6-7 вечера, так как на работе буду.
ps. только переживаю за уколы - стоит колоть витафел или нет? а если печенка не потянет?
[quote="evilicio"] кормлю уже не вискасом - science plan (фото прилагаю) котенок кушает его очень хорошо.
Как ночь прошла? Что-то пропусила, а антибиотики ветеринар прописал?
Не буду советовать в лечении, т.к. не ветеринар, но когда подобрала больного котенка, мне сказали что сдавать кучу анализов только денег выкину зря на ветер и начали лечить как при панлейки, ну и с глазами была такая же ситуация. Так же сделали укол микродермы и взяли только анализ на таксоплазмоз, т.к.он лечится специфически. А за то что вымыла котенка меня ветеринар так же отругал.
В результате котенок вылечился и успешно пристроен)))
Добавлено: 28 фев 2013, 09:04
Новичок
Автор темы
aleynchik83@mail.ru писал(а):
Как ночь прошла? Что-то пропусила, а антибиотики ветеринар прописал?
Не буду советовать в лечении, т.к. не ветеринар, но когда подобрала больного котенка, мне сказали что сдавать кучу анализов только денег выкину зря на ветер и начали лечить как при панлейки, ну и с глазами была такая же ситуация. Так же сделали укол микродермы и взяли только анализ на таксоплазмоз, т.к.он лечится специфически. А за то что вымыла котенка меня ветеринар так же отругал.
В результате котенок вылечился и успешно пристроен)))
ночь прошла вяло, постоянно просыпался, проверял котенка , грелку менял, вроде все нормально, на счет антибиотика - врач ничего не прописал, а помыл я себозолом - как написано в инструкции,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1