Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пудель, привязанный к дереву. В Хэппи!
Добавлено: 24 фев 2013, 19:03
Посетитель
Автор темы
Позвонила девушка, только что нашли малого (карл) пуделя, привязанного к дереву, в парке. Территориально, пр. Ветеранов. Возраст, пол - не определили. Собаку взять в квартиру не могут, сидит на лестнице, но завтра все уйдут на работу и собаку просто могут выгнать на улицу. У нас из предложений - только вольер, что очень плохо для малыша. Есть у нас пудель-команда? Помогите! Фото жду, как пришлют, выложу сразу. 8-921-899-28-19 ( Александра - девушка, кот. его нашла)
Вложения:
FeBzcbPdGyI.jpg [ 29.55 | Просмотров: 321 ]
Последний раз редактировалось зубастая 14 июл 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
ага, он не просто зверЮга, а ПИПЕЦ ЗВЕРЮГА! даже мне страшно стало... поэтому вольную борьбу под названием "только глазик посмотрим" я оставила врачу и Юле а сама в уголке посидела...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель, привязанный к дереву. Рядом стоял корм(
Добавлено: 16 мар 2013, 17:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Не Филя грозен, ручки такие, они же поросята сразу чувствую кого на "понт" взять можно. Несколько дней назад дали Татошке кость, вкусную, сахарную, говяжью, а кость для кобеля... о! это все! Погрыз он ее, погрыз, но я всю сгрызать не даю, как я у него ее отбирала, муж ретировался в комнату, Тоха рычал как овчарка.. кавказская, обещал.. что только не обещал мне, дрался аки лев Но я кость отобрала, причем голыми руками, обиделся, написал на кресло и ушел спать к папе. Вот они какие мыши серогорбые.
На последнем фото вид у Филимохи такой, как будто над ним издевались долго-долго и с особым изощрением. И не стыдно вам, взрослые тетеньки, а маленьких обижаете. А врач.. что врач, врач он тоже садист еще тот, а вдруг начнет иголками тыкать в живого пуделя. лучше сразу предупредить, что с нами.. с бооошими серыми кобелями шутки плохи, порвем на раз
Добавлено: 18 мар 2013, 21:58
Старый знакомый
Оспидя, ну как только бедного пацана не назовут, можно еще Пролетарий (кратко Тарий) или Дефолт Пудель собака самолюбивая, нужно класиво назвать, как корабль назовешь, дальше понятно)))
Добавлено: 18 мар 2013, 22:39
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ахха, сестрица так и сказала: "Ну, еще один будет летом по участку шлендрать..." Хоть те Филя, хоть Гегемон - всё одно:-) Я-то ему руки в рыкающую пасть засовываю, а вот еще будут желающие? Чой-то сомнительно... Хотя, если герои найдутся, я буду только рада! А ваще-то он лааасковый, если подружиться:-) И умненький, соображает.
Добавлено: 19 мар 2013, 04:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Юлька писал(а):
...А ваще-то он лааасковый, если подружиться:-) И умненький, соображает.
т
Лота у меня до сих пор может рыкнуть и "попытаться" укусить, я тогда свою руку в пасть засовываю (пастишка-то маленькая и двух пальцев хватает) и желание у "ужасного" пуделя сразу же пропадает. Они, действительно, на слабинку проверяют. Что позволишь, то и получишь. Уверена и Гегемоша такой. А на деле - ласку любит и доброе слово (только поначалу "твёрдая" рука надобна )
P.S. А свитерок и комбезик вам подошли? Или не было возможности померить?
Добавлено: 19 мар 2013, 12:56
Старый знакомый
Желающие должны быть очень хорошо знакомы с породой, рыкающие пудели для породников ну ни как не страшны, у нас таких грозных полно. У меня сейчас Тошка второй такой рыкающий пес, а до этого был террорист Макс))))
Добавлено: 20 мар 2013, 21:58
Посетитель
Да, я видела, где он ушит. Пока что это чудо пытается меня сожрать при каждом одевании чего-либо. В куртке только ручки, а в комбез еще и ноги надо запихать...
Добавлено: 21 мар 2013, 02:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да, помню ступор Харитошки, когда я первый раз комбезик надела. Встал на деревянных ножках и замер... и ни туды и ни сюды, даже ходить не мог. И Лота - тоже, но она даже на поводке не умела ходить - не понимала, что это
Ничего ... потом привыкли. Вы тоже привыкнете, со временем А пожраться сам собачий бог велел. Девицы всякие хватают (а потом кое-что пропадает )... куда-то засовывают, что-то напяливают... непорядок
Добавлено: 21 мар 2013, 22:10
Посетитель
Наши новости! 1. Комбез подошел! Впритык, но там есть же запас, что радует:-) Вооооплей было при одевании - не передать. 2. Мы полностью перешли на сушку. Нормальную, не размоченную. Что меня лично тоже очень радует. Принес седни мне в постель игрушку, и не хотел отдавать, орал и бычил, за что и был отлучен от общества посредством выставления в коридор. Там голосил и просился обратно минут 15, а когда был прощен и впущен в комнату - ааах, как много слов в разной тональности было сказано! Как он приседал и извинялся! "Мама, прости" - звучало почти отчетливо:-) Шутка, конечно, но - разговорчивый до чего! Пожалуй, даже мою суку-говорунью переплюнул.
Девушки, куда бы его пристроить? Ну, не нужна мне третья собака преклонного возраста, а идет же все к тому, что приживется и останется! А мне вот завтра ретривера на постой ставят, и гулять придется в два захода уже - а я и так в 6 встаю, в 24 ложусь... Давайте найдем Филимону хорошую маму!
Добавлено: 21 мар 2013, 23:02
Старый знакомый
Когти - это дело такое, первый раз с непривычки может и пожрать, нужно было в наморднике, у меня Тошик тоже сначала был сильно против, теперь "воняет" но терпит.
Добавлено: 21 мар 2013, 23:14
Посетитель
На мой взгляд, Вы излишне лояльны. Собака НЕ ИМЕЕТ ПРАВА кусать владельца. Ни при каких обстоятельствах. И любого человека - только по команде, если работает защиту. Нет оправданий. Тут буду жестко гнобить. Иначе - зверушка станет подчиняться только "сильному", а в "слабых" окажется большинство населения, в первую очередь дети, что недопустимо. И не говорите мне, что он - пудель, чмо особенное: зубы у него обычные, и они травмируют. Так что подчиняться он будет, так или иначе.
Добавлено: 21 мар 2013, 23:41
Старый знакомый
Я могу только сказать что пудели не работают защиты, карлы именно, и не бросаются по команде. А как вам его воспитывать, это уж ваше дело, я по другому воспитываю, жалоб не было. У меня такое впечатление что вы не него обиделись, по вашему тексту или разозлились(((
Добавлено: 22 мар 2013, 03:06
Старый знакомый
Хорошая история, интересно читать. Рада, что комбезик подошёл.
Юлька писал(а):
Собака НЕ ИМЕЕТ ПРАВА кусать владельца. Ни при каких обстоятельствах. И любого человека - только по команде, если работает защиту. Нет оправданий. Тут буду жестко гнобить.
Согласна. Никогда не позволяла собакам себя кусать. Нельзя. Немного исключения делала Лоте, ввиду преклонного возраста и кучи болячек. Но и то мозгов у малышки хватило, в основном, только пугать и прикусывать слегка. Отучилась быстро. Хотя я старушку не гнобила и не наказывала. Но дала понять - такое недопустимо. Характер так и остался сварливо, пардон, говнистым. Но моё первенство признает. А раньше такие страсти-мордасти были. Вы правильно делаете. Если отдавать будете, тем более надо, чтобы адекватно себя вёл и понимал, что к чему. Пудели очень сообразительные, разберётся... Наверное, в "прошлой" жизни им совсем не занимались или слишком многое позволяли. Собака должна знать своё место. Хотя пудели... эх... так в душу влезут.
Кстати, Лоту первые два раза стригли в наморднике (и когти). А теперь я её, если надо, просто за морду придерживаю. Умная, всё понимает.
Что-то я не совсем поняла. А годков-то сколько пацанчику. Вроде бы он молоденьким был... или по факту не такой уж молоденький?
Добавлено: 22 мар 2013, 06:50
Посетитель
Пацанчик, пребывая в наркозе, маленько подрос... лет до 7 примерно. Зубки разглядели.
Обижаться на плохо воспитанную собаку - смысла нет. Что рОстили, то и выросло. Обидеться я могу на человека, да и то - не на каждого. На животных не обижаюсь, не те отношения:-) Но в перевоспитании он нуждается.
Добавлено: 22 мар 2013, 09:27
Старый знакомый
А что ему опять что то делали под наркозом? И что выростили и что генетически передано, пары то при внеплане не подбирают, вернее методом тыка, а потом нерьвные собачки получаются. Мое мнение - в семью с детьми его нельзя однозначно, вполне вероятно что он их и не видел в жизни, я имею ввиду с мелкими детьми, лет так до 13-14, да и зачем не юной собачке маленькие детки рядом, вряд ли он с ними подружится, но это лично мое мнение. Вам то он подчинится, будет слушаться, пудели хитрые, очень хитрые, но как только в других руках он почувствует что можно "сесть на шею" , он тут же сядет, и снова будет рявкать, и снова будет строить хозяев, проверено уже
Добавлено: 23 мар 2013, 01:58
Старый знакомый
Almara писал(а):
А что ему опять что то делали под наркозом?
Как я понимаю, когда яйки ему отцокали под наркозом, тогда и возраст уточнили.
Для пуделя семь лет не возраст. Вон Лоте уже за 15 дают (наконец определились), а малышка и по улице очень сноровисто шагает и дома тоже на месте не лежит и ещё очень даже
Добавлено: 26 мар 2013, 16:33
Посетитель
Ни шатко, ни валко... Вчерась опять пытался меня цапнуть, правда, именно пытался, и не сильно настойчиво. Когда не орет и не крысится - мил, дружелюбен и ласков. Почти без возражений надевает курточку. Если быстро надевать, ахха. ЖрётЬ сушку за обе щеки. Уходит с дивана, если настойчиво гнать, но ворчит при этом. Спокойно срёт дома, если чуть задержаться с выгулом. Пару раз пытался устроить "концерт", оставаясь дома без нас, но был быстро вразумлён и заткнулся. Очень аккуратненько гуляет "у ноги", не тянет, никуда не отходит, изображает хвостик. Из квартиры, лифта, подъезда выходит последним. Когда хочет, вспоминает, что Филимоша - это он, а не диван на кухне, и даже может подойти. Как-то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4