Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 22 фев 2013, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужны деньги на передержку мамашки 3000р в месяц + на корм!!! Кураторы Малышки: Лена Сластёна: 89052579003 и Варя LoMpir: ЯК: 410011053998305 СБ-в личку. Фин.Отчёт: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=99572 ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ: СОС! Санкт-Петербург!Некрупную добрую ласковую собаку выгнали из дома на улицу с 6 щенками!Совсем неприметная серенькая девочка ,каких много,маленькая ниже колена,очень контактная отзывчивая добрячка оказавшаяся на улице с детьми.Она лежала под кустом в вырытой ей небольшой ямке прямо на земле в снегу,она изо всех сил пыталась согреть деток своим теплом, а они от холода кричали все громче и громче! Так их услышала прохожая бабушка. Ищем передержку до пристройства. На сегодня предложена только одна передержка 3000руб. в месяц + корм,очень нужно собрать эти деньги! Давайте скинемся хоть по 100р. подарим шанс на жизнь еще одной бедалаге и ее детям! ЯК: 410011053998305 тема на "всехвосты": viewtopic.php?f=2&t=99481 Пожалуйста, помогите разместить объявление где только можно: Домашние щеночки выкормлены на мамином молоке! Метисы: родились 1 февраля 3 девочки и 3 мальчика 1 месяц,совсем малюськи. Мама молодая 1 год, родила первый раз. Мама некрупная вес 20 кг в холке 40 см по колено. Мама с щенятами ждет вас в гости,приезжайте выбирайте себе друга:) абсолютно беленький-мальчик,черноподпалая-девочка, голубоподпалая девочка и мальчик,серый-мальчик,серая-девочка.Фото сделаны 23 февраля. Звонит, отвечу на любые Ваши вопросы: 8 965 055 13 66 Марина.
Последний раз редактировалось Лисичка 27 фев 2013, 00:32, всего редактировалось 10 раз(а).
ООООО знакомые все люди!!!! Наталья ВЭЛКОМ!!! ну вот наконец то народ стал подтягиваться,а то я уж совсем расстроилась ВЕДЬ КОГДА НАС БОЛЬШЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ И СПАСТИ МНОГИХ!!!
Да, их бы по ЧС проверить, а также в Яндексе и Гугле. Щас так страшно отдавать, много неадекватов.
Да и Марина еще к тому же совсем не из наших и не имеет опыта общения с ручками!!!! Она молодец если что мне звонит советуется!!!И сама по голосу и по разговору вычесляет человека!!! по любому это лучше чем умереть на улице
не рано купят сушку для щенят и будут размачивать! в прошлом году вообще слепых выкормила сушкой размоченной и ничего!!!! а то потом засидятся,и тогда все!!! а такие малявки прямо стимулируют скорее взять
Там еще мамашка творит чудеса упирается на лестнице на каждой лестничной площадке,Марина поднимается с ней на 4 эт по 20 минут!!!! Она видетели не хочет идти садится или вообще заваливается на пол и на улице упрямствует хочет идти только туда куда она хочет или упирается!!! Вот бы я ее в чувства привела с удовольствием засранка неблагодарная
У меня есть ЯК, только расскажите: как отчитываться, где выкладывать. Только что позвонили - берут беленького. Сейчас пойду гулять с Малышкой, в ин-т выйду ближе к 22.00. Все подробненько расскажу.
Заголовок сообщения: Re: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 24 фев 2013, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, одного ЯКа недостаточно, да и если есть выбор, то лучше на карту бросить, ведь с ЯКа мало кто беспроцентно снять может, да и воруют оттуда нередко.
слушайте 180 просмотров на авито !!!! МОЖЕТ ПО 1000р. ПОСТАВИТЬ?? нужно ручки более тщательно отбирать!!! может мне завтра подвезти Марине договор передачи с паспортными данными?
Заголовок сообщения: Re: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 24 фев 2013, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Друзья! Пусть Наталья Дружок собирает деньги! Всё-таки у неё есть и ЯК, и карта СБ (а второе предпочтительнее), и довезти она может. Согласны? Тогда вот её ЯК: 410011053998305, а карту будем давать желающим в личку.
Друзья! Пусть Наталья Дружок собирает деньги! Всё-таки у неё есть и ЯК, и карта СБ (а второе предпочтительнее), и довезти она может. Согласны? Тогда вот её ЯК: 410011053998305, а карту будем давать желающим в личку.
тогда нужно в главпост огромным шрифтом чтобывсе видели, в теме никто искать не будет
Отдала беленького, на встречу приехали втроем (вся семья), без посылов с моей стороны предложили скинуть фото малыша по mail. Произвели очень приятное впечатление. Душа за белого спокойна. Отдала голубого мальчика. Перед отдачей тщательно, насколько смогла расспросила, насколько готов (молодой человек) к 3-недельному щену. Сам рассказал о сосках, ветеринарах. Попросила скинуть на mail фото ребятенка. Щена брал ласково.
Голубую девочку забронировала (по голосу) молодая женщина, муж - ветеринар, рассказала, что сами выкармливали вытащенных из помойки щенков.
А мамашка сегодня изгрызла мою сумку (вместе со всем содержимым), оторвала еще немножко обоев в прихожей, надкусила поводок, опрокинула птичку в клетке, стянула со стола на кухне масло и размазала тонким ровным слоем по полу. На прогулке нашла и слопала рыбий хвост (я не успела даже мявкнуть), нашла остатки полусъеденного голубя, но тут я успела ее оттащить, за что она на меня смертельно обиделась и уселась на асфальт. Намертво, как приклеили. Мужчина, куривший на лестничной площадке и наблюдавший эти сцены славно повеселился.
Добавлено: 24 фев 2013, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Кошмар....ну и хулиганка эта Малышка! Да, работы Вам прибавилось. Скиньте мне телефон молодого человека в личку, я проверю. И Вы не ответили про его семью. Кто ещё есть кроме него?
Телефон сейчас скину. На заднем фоне звучал женский голос, сказал, что это жена. Но за щенком в квартиру поднялся один ( ребенок остался в машине). Сказала (по телефону), чтобы взял с собой пеленочку или тряпочку, привез можно сказать новое, очень приличное махровое полотенце.
да и какая кв может комуналка и родители против и возраст всегда нужно учмтывать потом или выбросят или в лучшем случае вернут через месяц два когда щенка уже будет трудно пристроить
Добавлено: 25 фев 2013, 00:12
Старый знакомый
Автор темы
Марина, Вы в другой раз настаивайте, чтобы всё семейство поднялось к вам, это бывает очень важно. А вдруг пьющие? На лицах можно много чего прочитать. Я вот на днях кошечку пристраивала...если б сама не повезла, то не увидела бы свекровь, а она то была, как оказалось, категорически против!
Торопитесь всё же вы с пристройством. Важно пристроить в надёжные руки, а не абы кому. Договор оформили? Адрес и телефоны, паспортные данные? Страшно ж так отдавать((( Столько психопатов развелось... Фин. отчёт тема viewtopic.php?f=7&t=99572 Пока пуста естественно .
Добавлено: 25 фев 2013, 00:21
Старый знакомый
Автор темы
И ещё им надо говорить, чтобы вернули, если что не так, если чувствуют, что не справляются. И вообще...если рожа не нравится или по разговору даже, ОТДАВАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! И надо слушать свой внутренний голос, если что-то настораживает, лучше не отдавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3