Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено
Добавлено: 20 фев 2013, 15:03
Частый гость
Автор темы
Мои финансовые возможности истощились! Прошу $ на стерилизацию Катастрофы №1. К сожалению, Катастрофа №2 неуловима...
Катастрофа № 1: - Дирижабль (Леди Ди) Оказалось котом!!!на передержке В подвале нашего дома появилась рыжая, пушистая, очень красивая и очень беременная кошка... К сожалению, сфотографировать я не смогла,так как видела ее, когда была со своей собакой. Кошка на собаку пошипела и убежала в подвал. На платную передержку этой кошки я договорилась, но пока поймать не могу (даже одолжила клетку на временное пребывание у меня) Катастрофа № 2: - котята на передержке с кормилицей, маму, к сожалению, поймать не удалось Решила, что кошка уже родила, отловила дворника, и он мне показал котят. Но это ДРУГАЯ кошка!!! (то есть та еще не родила). Котята прелестные (дней 10 им) - глазки еще не открыли. В соседнем подъезде поставили им на лестничной клетке коробку и подкармливают маму (пока), пока котята маленькие и не начали вылезать! Три котенка рыжих разных оттенков, одна - трехцветка. Мама - рыжая и НЕ пушистая.
Двух рожениц мне не потянуть... 8-921-752-четыре-752 Марина (не всегда могу ответить... - на лекциях телефон отключаю)
Фин. отчет: Расход: Катастрофа №2 передержка для котят - 2000р Роял Канинг Бебикет 2*400 (был куплен для передержки вместе с кошкой) + наполнитель (туда же) + всякие мелочи - отвезено на передержку котят - примерно 700р передержка для котят - 1000р + 500р (от хозяйки котенка)
Катастрофа №1 Роял Канинг для котят больше 4 месяцев - 210р Лоток - 280р Наполнитель 150р
Приход (на стерилизацию Ди): Марина Заблоцкая - 500р Наталья (хозяйка темно-рыжего котенка) - 500р (отдано на передержку) Оксана (хозяйка светло-рыжего котенка) - 1000р (отдано на стерилизацию кормилицы)
Вложения:
45_small.png [ 96.12 | Просмотров: 266 ]
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 14 апр 2013, 12:49, всего редактировалось 24 раз(а).
А "дирижабль" то не встречали? а то придется ещё одну передержку для кошки с котятами искать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-Байконурская
Добавлено: 25 фев 2013, 10:42
Частый гость
Автор темы
olenenok писал(а):
Есть ли новости?
Ольга, на завтра (вечер) намечен отлов. Только нет пока машины привезти/отвезти ловца с кошколовкой. Столько нужно учесть и скоординировать... - дай Бог, чтобы "срослось"
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-Байконурская
Добавлено: 25 фев 2013, 10:44
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Ох, сколько новостей!
А "дирижабль" то не встречали? а то придется ещё одну передержку для кошки с котятами искать
Валерия, дирижабль периодически вылезает. Мы со Стеллой попытались (с Вашей переноской) ее ловить, но как раз в это время она не пожелала вылезти (только бы не родила уже). А потом я как ушла на работу..., так и сейчас на не убегаю до ночи!
Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с доставкой ловца! Богатырский-Байконурская
Добавлено: 25 фев 2013, 20:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
FlyDreamer писал(а):
могу помочь. но работаю до 22.00, но зато на Байконурской.
Спасибо! А помочь машиной или в отлове?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с доставкой ловца! Богатырский-Байконурская
Добавлено: 25 фев 2013, 21:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
cni писал(а):
Могу завтра, но в какое время, и сколько это может занять времени, и поместится ли все это в легковую а/м?
Было бы здорово! Марина mip1203 еще на работе. Придет и отпишется. Если кошь будет в переноске, то много места не займет. А клетку я не видела.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Клёвый дирижабль Она крупная, или просто на фотках так кажется?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 25 фев 2013, 23:47
Свой на форуме
Какая красота неземная!
Добавлено: 25 фев 2013, 23:49
Частый гость
Автор темы
Stel-la писал(а):
Какая красота неземная!
Стелла, главное - я сегодня уже могла бы притащить ее домой! Я ее реально гладила, а она урчала. Только на руках я не решилась, а переноски с собой не было...
Добавлено: 26 фев 2013, 18:31
Частый гость
Автор темы
К сожалению, кошку поймать не удалось. Она была сверх сытая (так как весь подъезд ее там кормит). Мы со Стеллой дежурили около котят больше двух часов с большой клеткой наготове. Сначала эта мамашка где-то шлялась, а потом залезла к котятам - и ни на какие самые душистые вискасы не реагировала. Договорилась с florabell на следующую попытку на воскресенье, так как сегодня у меня был единственный выходной... Попробую подойти сегодня с куратором поздно вечером, но боюсь, что на сегодня все ресурсы уже исчерпаны...
А,может,раз кошки не было, нужно было котят в клеточку посадить, а кошка бы к ним забежала? Хотя бы для того,чтобы их унести из клетки..а вы бы её там...хлоп! не?
Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с доставкой ловца! Богатырский/Байконурская - Дыбенко
Добавлено: 26 фев 2013, 23:42
Частый гость
Автор темы
olenenok писал(а):
А,может,раз кошки не было, нужно было котят в клеточку посадить, а кошка бы к ним забежала? Хотя бы для того,чтобы их унести из клетки..а вы бы её там...хлоп! не?
Ольга, это-то как раз и опасно, так как кошка в шоке может начать метаться по клетке - может котят покалечить
Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с доставкой ловца! Богатырский/Байконурская - Дыбенко
Добавлено: 02 мар 2013, 21:03
Частый гость
Автор темы
Новости НЕ радостные. Предчувствую, что сейчас тут начнется... Вчера днем мне позвонила куратор семейства и сказала, что один котенок умер, а кошки с 15-и часов нет. Когда я приехала с работы, помчалась с клеткой снова пытаться ловить. потом ко мне присоединилась Стелла. До 23.00 кошка так и не показалась. Котята проголодались и замерзли. Я отправила их на передержку без кошки, иначе вряд ли они пережили бы эту ночь. Мы со Стеллой покормили их перед отправкой разбавленным теплым козьим молоком. Утром муж мне устроил мягко говоря скандал, а потом я с утра ушла на работу...
кошь так и не появилась? как детки себя чувствуют?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 мар 2013, 22:18
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
пипец...
кошь так и не появилась? как детки себя чувствуют?
Куратор сказала, что видела кошку СЕГОДНЯ днем с двумя котами. Судя по всему - "в загуле". Так бывает с кормящей кошкой?? Кошка тут же свинтила в подал... Детки пока едят из соски козье молоко. Завтра постараюсь купить заменитель и оплатить передержку PS Дирижабль сегодня к Стелле ластилась со всех сторон
Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате!
Добавлено: 03 мар 2013, 01:28
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
Куратор сказала, что видела кошку СЕГОДНЯ днем с двумя котами. Судя по всему - "в загуле". Так бывает с кормящей кошкой?? Кошка тут же свинтила в подал... Детки пока едят из соски козье молоко. Завтра постараюсь купить заменитель и оплатить передержку PS Дирижабль сегодня к Стелле ластилась со всех сторон
Я ходила несколько раз, но так и не увидела гулену. А вот это чудо-чудное просто что-то!!! Она и гладится давала, и об ноги терлась, и на асфальт завалилась, пузико подставила, почесушки с удовольствием принимала.... Нужно ее срочно забирать. Кошечка просто шикарная, ласковая. Пузико я ей несколько раз общупывала, но так и не поняла то ли беременная, то ли упитанная. Смутило, что она зад немного поднимала, когда ее гладила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2