Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ю-З, сидевших в парадной выброшенных можно в хэппи, пристроены, мама-кошка оказалась папой и котенок
Добавлено: 19 фев 2013, 23:07
Частый гость
Автор темы
Им некуда идти, они не знают куда им деваться, сидят в парадной, пока соседи не выкинули, кошка беспокоится, пытается защитить своего ребенка, закрывает собой котенка, если слишком близко подходят.Она еще не понимает, что слишком маленькая и слабая, чтобы защититься от недочеловеков, которых к сожалению слишком много, чтобы одинокие, бездомные кошка с котенком могли чувствовать себя в безопасности.В любой момент их могут вышвырнуть на снег (подвалы вокруг все закрыты, дома новые), убить, растоптать, затравить собаками просто ради развлечения.Помогите им пожалуйста, очень нужна передержка или новый дом! 8-952-353-сорок пять-99 Вероника Нужна передержка, в идеале конечно дом, но где ж его сразу взять, по контакту покидала, никакого отклика нет. Мама оказалась папой, надо же какой ответственный папа, котенка защищал, беспокоился, если котенок далеко уходил, звал, муркал ему, чудеса.
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 03 апр 2013, 01:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ю-З,Им некуда идти, они не знают куда им деваться, сидят в парадной выброшенные кошка и котенок
Добавлено: 23 фев 2013, 01:24
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
да переноска барская конечно) собственно котопыш в ней пока и сидит, вылазить не хочет, стесняется, но когда к нему туда ручки тянешь и гладишь он мурчит.
согласна быть сокуратором, может и пристроим бедолажек
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ю-З,Им некуда идти, они не знают куда им деваться, сидят в парадной выброшенные кошка и котенок
Добавлено: 23 фев 2013, 11:23
Частый гость
Автор темы
Ниловна писал(а):
Феня как кошка?
кошка испугалась нашей котобанды, причем собаку не боялась совершенно, тянулась к ней, а кошек испугалась, хотя никто на нее не нападал, у нас коты мирные, спокойные, кроме одного злодея с ангельской внешностью, забилась под тумбочку и сидит.
Добавлено: 23 фев 2013, 13:30
Посетитель
а котопыш пока с собакой не ладит, боится ее. Он просто очень напористый, сразу кинулся к ней лизаться, прыгать, вот она немного и обалдела, пока держим их раздельно, по разным комнатам.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 23 фев 2013, 21:54
Частый гость
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Какие новости? Как кошандрики?
мама оказалась ПАПОЙ!!! девушка, которая забрала "маму" поехала от нас в ветеринарку и это оказался кот.А девушка, у которой они жили в подъезде потеряла дар речи, когда я ей сказала, что это кот. Она говорит, что первый раз, когда их увидела, кот(теперь-то знаем, что кот) шипел и заслонял котенка, бегал звал котенка, если тот отходил куда-то и вообще вел себя совсем как мамаша, поэтому и решили, что это мама, а оно вон оно как ПАПА.
мама оказалась ПАПОЙ!!! девушка, которая забрала "маму" поехала от нас в ветеринарку и это оказался кот.А девушка, у которой они жили в подъезде потеряла дар речи, когда я ей сказала, что это кот. Она говорит, что первый раз, когда их увидела, кот(теперь-то знаем, что кот) шипел и заслонял котенка, бегал звал котенка, если тот отходил куда-то и вообще вел себя совсем как мамаша, поэтому и решили, что это мама, а оно вон оно как ПАПА.
Ничего удивительного.... Жили вместе, вместе выкинули
Добавлено: 23 фев 2013, 22:15
Частый гость
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Ничего удивительного.... Жили вместе, вместе выкинули
да, сразу видно, что выкинули, они и не уходили никуда, не понимали, куда можно идти и в подъезд они сами попасть не могли, какие люди подлые, как можно беззащитных таких выкинуть.
Заголовок сообщения: Re: Ю-З,Им некуда идти, сидевших в парадной выброшенных забрали, мама-кошка оказалась папой и котенок
Добавлено: 24 фев 2013, 15:49
Посетитель
Котенок исключительно коленный, вчера 6 часов просидела за компом, так он так и лежал на мне. Спал, мысля, игрался - все на коленках. Кушаем хорошо. В лоток ходим.) Собаку боимся(
Заголовок сообщения: Re: Ю-З,Им некуда идти, сидевших в парадной выброшенных забрали, мама-кошка оказалась папой и котенок
Добавлено: 25 фев 2013, 02:23
Частый гость
Автор темы
а негодяй папа подрал хозяина дома, котенка где он живет на передержке.Своего любил, защищал, а чужого тут же подрал, так что с передержки нас наверное попросят .
Феня Может "папашку" тоже отфоткать уже? Он всё воюет на передержке?
воюет, еще как, не хотят его держать, боятся за своего котишку-подростка, наверное завтра обратно ко мне привезут, я его в клетку посажу до кастрации
провели сегодня фотосессию, ждем красивых фотографий)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1