Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мелкий терьеристый пёсик в подъезде. На передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 19 фев 2013, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Сил больше нет Маленький, терьеристый пёсик в подъезде на Лиговке. Говорят что 25 см в холке. Сидит уже 2 дня. В шоке. Очень сильно подавлен.
Такими мы подобрались. ююю
А вот такие мы сейчас юююю юю
Приход: ЯК - 985,22 от Гаврюши ЯК - 1000 от Molo4na9 всего: 1985,22 Расход: 1500 стерилизация 429 р. эссенциале форте 280 р БФ-15 биокомплекс 100 мл всего 2209
Заголовок сообщения: Re: Мелкий терьеристый пёсик в подъезде. На передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 20 апр 2013, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
Я отправляла ссыль на альбомы Бонча и Гаврюше Катька блеркорт и Кате Вико. Они говорят, что оооочень похож, но вроде как не он. Хотя фотки Бонча 2ух летней давности. Может и поменялась так собака. лиза СПБ,а кто был его кураторм и куда конкретно пристроен? Можно с "ручками" как-то связаться? И чип у него был?
Я отправляла ссыль на альбомы Бонча и Гаврюше Катька блеркорт и Кате Вико. Они говорят, что оооочень похож, но вроде как не он. Хотя фотки Бонча 2ух летней давности. Может и поменялась так собака. лиза СПБ,а кто был его кураторм и куда конкретно пристроен? Можно с "ручками" как-то связаться? И чип у него был?
Заголовок сообщения: Re: Мелкий терьеристый пёсик в подъезде. На передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 20 апр 2013, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
olsurik писал(а):
Сказочный малыш. У меня такой же был ( воротничок от него остался)...
Ёперный театр!!! Вы меня не пугайте, я сначала прочитала "воротничек от него остался" совершенно в другом смысле! И только потом до меня дошло, что речь идет про ПЛАСТИКОВЫЙ воротник! (кстаити спасибо большое, он нам очень пригодился! И намордник с ошейниками тоже на собаШек уже поделила!)
Добавлено: 20 апр 2013, 23:48
Участник
Я знаю у кого Бонч. Сама посмотрев на фотки сразу на него подумала. Он был пристроен в Красное село к Светлане, я его навещала где-то год назад. Только вот телефона Светиного у меня нет. Попробую поискать!
Добавлено: 20 апр 2013, 23:51
Участник
Хотя Света его обожала и она очень ответственный человек, вряд ли могла потерять. Хотя всякое в жизни бывает... Помню хорошо характер Бонча: игривый ласкун)
Хотя Света его обожала и она очень ответственный человек, вряд ли могла потерять. Хотя всякое в жизни бывает... Помню хорошо характер Бонча: игривый ласкун)
Точно, к Светлане, он сначала был у нее на передержке, там и остался. Лиза еще фотки показывала, какой Бончик стал , его все любили. Нее... из Красного в центр навряд ли бы он добрался, не он наверно.
Надо с лиззз списываться. Мне бы не очень хотелось это делать. может кто нибудь может ей написать?
Только что прочитала ответ от Лизы. Бонч, был кастрирован и чипирован, Был у Светланы в Красном селе, вроде все было нормально, и раньше сбегал, но всегда его ловили.
Может может кто все таки связаться со Светланой, Узнать Бонч дома? Вдруг она его ищет... На моих фото, он ровно 3 года назад, апрель 2010 года.
Тогда скорее всего это не Бонч. Мой НЕ чипирован! Проверяли.
Ну тут возможны всякие варианты А он был уже был кастрирован? В начале темки написана стерилизация.... А я поверю ,что это не Бонч, только когда скажут что он дома. Конечно собаки все похожи, но у каждого есть что-то особенное, жесты, выражения моси и тп. И именно это я вижу на фото Да, естественно есть отличие, пес на фото выглядет более взрослым, это как дети в 13 и 16 лет . И к тому же он бегунок, его могли увезти, он мог опять убежать.
Добавлено: 21 апр 2013, 22:50
Старый знакомый
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
Ну тут возможны всякие варианты А он был уже был кастрирован? В начале темки написана стерилизация.... А я поверю ,что это не Бонч, только когда скажут что он дома. Конечно собаки все похожи, но у каждого есть что-то особенное, жесты, выражения моси и тп. И именно это я вижу на фото Да, естественно есть отличие, пес на фото выглядет более взрослым, это как дети в 13 и 16 лет . И к тому же он бегунок, его могли увезти, он мог опять убежать.
А На Бонча он не откликается?
Нет, он кастрирован не был. Чикала его уже у меня. На Бонча не отзывается.
Ну значит ТОЧНО не он Но как чертовски они похожи... И история прослеживается похожая.
Цитата:
Примерная дата рождения 12.08.2007. Весит примерно пока весит 11,75 кг и это не предел. Будет весить не меньше 13кг! Рост 30-35см в холке. Кастрирован и чипирован 14.08.2009. Привит 23.08.2009. Был найден поселившимся в чужом подъезде, хозяева не обнаружены. Бонч очень спокойный дружелюбный пес, флегматик, любит нходится в обществе человека, любит ласку. Может побегать с мячиком, но его активности хватает не на долго. Любит неторопливые прогулки, но предпочитает валяться пережд ТВ на диване. Отлично ладит с другими собаками, с котами думаю то же поладит. С детьми не известно пока как, но агрессию Бонч никогда не прояляет, даже если сильно испугается или ему случайно сделают больно. На улице виляет детям хвостикам, но резкого хватания на руки от посторонних может испугаться. Бонч отошел от стресса, ожил, бегает с мячиком, любит "хвостиком ходить" за человеком, спит в кровате. Лает, когда к входной двери кто-то подходит. Может облаять незнакомую собаку на улице. Некоторые команды Бонч выполняет, "Дай лапу", "Сидеть", "Домой".
Эта из старой темы про Бонча, ее у меня в профиле можно найти, там и фоток много.
Девочки , Лиза написала, что Бончик дома!!! Девочки с форума были в гостях у Светы, пару дней назад и видели его Интересно бы его фотку глянуть каким он стал...
Добавлено: 21 апр 2013, 23:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Ой, действительно, я что-то про воротничок... Мне и в голову не пришло...Это ж мой самый любимый собак. 3 года, как его нет, а мы всё вспоминаем и грустим.
СОС! и ХЕЛП!!! Гаврюше нужна передержка! Он у Татьяны подкапывает вальер для больших собак, и пытается уйти на свободу! А вальер для мелких, просто сносит ВЫРУЧАЙТЕ ТАТЬЯНУ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
СОС! и ХЕЛП!!! Гаврюше нужна передержка! Он у Татьяны подкапывает вальер для больших собак, и пытается уйти на свободу! А вальер для мелких, просто сносит ВЫРУЧАЙТЕ ТАТЬЯНУ!
А за забором появилась новая стая!!!! Вряд ли она рада будет видеть Гаврюшу!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3