Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89052583200 ищет охотничью собаку
Добавлено: 19 фев 2013, 22:00
Частый гость
Автор темы
Ищет охотничью, гончую породу. В данный момент есть собака 12 лет(не со щенка, лет 9 у него живет), но"..... вчера устала гонять зайца, села и завыла. Пристрелить пока не решился, нужна новая собака. Года 2 назад, взял собаку в "Потеряшке" с цепи, но собака боится выстрелов и я ее отдал родителям на цепь, сидит, дом охраняет, поэтому не застрелил и не усыпил. Могу поменяться, Вам мою старую, а Вы мне молодую...." и т.д. в этом же духе. Бедный пес из огня да в полымя, наверняка в списке "Ура, я нашел свою семью" или "Happi and" или что-то в этом роде, а он на цепи страдает в одиночестве, потому что его приезжают покормить иногда в Волосовский район, где он и живет теперь в своей будке. А эта песа 12 лет у него с младых лет, но вот беда, состарилась поэтому он и хочет избавиться от нее и взять другую. Пыталась объяснить, что собаки очень страдают, потеряв хозяина и даже погибают от тоски. Просила не предавать своего состарившегося друга, заглянуть в глаза собаке, чтобы многое увидеть и понять. У меня создалось впечатление, что говорила со стеной или с деревом, но когда сообщила мужику(Геннадий), что собаку не отдам, он повесил трубку. Не отдавайте ему собак, неугодных застрелит, усыпит в лучшем случае , отдаст на цепь. телефон 8-905-25832-00 Геннадий
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собаку
Добавлено: 20 фев 2013, 11:39
Бан
доктор писал(а):
Позвонила Геннадию. Весь гл. пост просто вранье.
1. Старая собака, Которой 13 лет, была подобрана Геннадием в деревне... голодная и щенная..... Сейчас собака помогает натаскать молодую собаку соседа.... Никто ее стрелять только потому, что она старая не собирается.
Человек просто хотел взять отказную гончую помоложе, Чтобы успеть натаскать собаку вместе со старой....
А в поле она завыла, Так это ГОНЧАЯ....Голос у нее такой, Да и устала...( лет- то ей сколько ..) а в поле снега по колено..
2. Вторая собака, Которая якобы живет у родителей впроголодь, Живет у него в вольере.... Геннадий сказал, Что все, Кто хочет, Могут приехать и посмотреть как у него живут собаки. Человек охотой занимается больше 40 лет.
3. У него есть еще одна собака.... тоже подобранная..
Как надоели эти истеричные темы .
Просто наши девушки ВСЮ информацию воспринимают через призму всей чернухи, которой полно в сети на тематических ресурсах.
Во что превратился форум ?? Ужас просто.... Клевета, истерики и постоянная " ГРЫЗНЯ".... Новый человек зайдет.... почитает и выйдет.
В этом вся Доктор... Всё опять извратила. Как всегда...
Ну, конечно, cni от нечего делать придумала главпост, а Доктор разобралась и изобличила cni. Защитники! Запомните, Доктор всегда врёт и потом изворачивается. Переделывает всё, как ей выгодно. Все версии она переделывает всегда так, что она под куполом и в ослепительно белом, а остальные в дерьме.
Только вот неувязочка... Её обвиняют совершенно не знакомые друг с другом люди. Если верить Доктору, то... Получается, что все они врут! Только Доктор говорит правду!
А может, всё-таки, наоборот!?
Задумайтесь, "друзья" Доктора. Учтите только, что она ещё и неблагодарная. Своих "друзей" гоняет "поганой метлой" если они что не так напишут. Так что защищайте... Но помните, что Вас за это Доктор "отблагодарит"! Ещё как...
Люблю обращаться к первоисточнику......Что и всем советую делать.
Оль, а можно уже в подробностях про шарпея (откуда, за скока, в каких условиях жил, как получилась та ситуация с йорком и ребёнком, с какой радости усыпление, а был ли ветеринар и прочую с этим связанную информацию)? И далее про Криса, нафига было его раньше усыплять?
2 недели жизни для Криса не были принципиальным вопросом. Просто после этих 2 недель ей пришлось-бы проплачивать его усыпление за свой счет. Никто на форуме не дал-бы ей на это деньги. Мне не трудно было продержать его эти 2 недели и получить деньги за месяц, а не отдавать их ветеринару. По шарпею. Шарпея НИКТО из представителей шарпей- команды в глаза не видел.!!!!!!!!!!!!!! Собака была мною пристроена и прожила аж целых 5 дней. Вернули его в субботу утром по причине того, что по возвращении с прогулки он сожрал соседскую кошку на лестничнй площадке.
Собаку привезли в 9 утра. Я посадила его в комнату( отдельную ) , где он и сидел до этого и уехала в город за кормами. Ребенок решил помочь и покормить его. Хотя до этого дня никогда не подходил к шарпею и не входил в его комнату. Несчастный случай....... О случившемся куратор была поставлена в известность сразу-же. Т.е. утром в воскресенье.
По поводу звонка Юли СТ. ОльгаД ПРОСИЛА меня никому ничего не говорить, так как сказала, что кому надо она сообщит САМА !Алита ! УБИТЬ И УСЫПИТЬ, вызвав ветериара- это РАЗНЫЕ вещи !!!!!!! НЕ надо бросаться словами !!!!!!!
А по поводу, что ЛЕГЧЕ , я уже писала выше !!!!!!!!!!!!
Отрыла пост.
Так... А почему пострадал шарпей? Виноват ребёнок. Если учесть, что ребёнок существо неразумное - то родители, т.е. Оля.
По Крису . Ни о какой адаптации речь не шла. Ольга попросила посмотреть на него повнимательнее и сказала , что это вообще ПОСЛЕДНИЙ месяц, когда она может и будет держать его на передержке.Через 2 недели я ей позвонила и рассказала о его поведении, включая и то, что " бездомная" собачка примерно 8 лет швыряется на дверь и легко взяла жесткий рукав на полную пасть. [/b]Подойти к нему ВООБЩЕ было невозможно. Ольга Д попросила меня его усыпить, но я отказалась, т. к. для меня это такое-же мероприятие как и для любого человека.Вызов врача, держать злобную собаку, хоронить тело и прочее.
Мне этим совершенно нет смысла заниматься и нет ни малейшего желания , да это мероприяте на целый день. Дел других что- ли мало ?? Разговор состоялся в четверг.
В ночь с субботы на воскресенье при сложившихся обстоятельствах, тем более, что куратор просила " решить этот вопрос " был вызван ветеринар. Считаю, что ОльгаД приняла правильное решение и я считаю , что собаки ОЧЕВИДНО НЕПРИСТРАЕВАЕМЫЕ В СВЯЗИ ОСОБЕННОСТЯМИ( АГРЕССИЕЙ) ПОВЕДЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСЫПЛЕНЫ. Зачем людей-то подставлять! Крис не мог быть пристроен " как маленькая собачка" так как он ЖРАЛСЯ(.И людей и животных.) Его не брали на периметр, так как он маленького размера. Плюс его возраст. И куда по- Вашему его было девать ?? Усыпление Криса не было " под горячую руку ". Просто данная ситуация дала мне силы на это мероприятие.
Имхо, по Крису - оправдана.
Если куратор уже говорил, что надо усыпить... То говорить, что передержка "приняла решение" - не честно.
В этом вся Доктор... Всё опять извратила. Как всегда...
Ну, конечно, cni от нечего делать придумала главпост, а Доктор разобралась и изобличила cni. Защитники! Запомните, Доктор всегда врёт и потом изворачивается. Переделывает всё, как ей выгодно. Все версии она переделывает всегда так, что она под куполом и в ослепительно белом, а остальные в дерьме.
Только вот неувязочка... Её обвиняют совершенно не знакомые друг с другом люди. Если верить Доктору, то... Получается, что все они врут! Только Доктор говорит правду!
А может, всё-таки, наоборот!?
Задумайтесь, "друзья" Доктора. Учтите только, что она ещё и неблагодарная. Своих "друзей" гоняет "поганой метлой" если они что не так напишут. Так что защищайте... Но помните, что Вас за это Доктор "отблагодарит"! Ещё как...
1. ВСЕ знают, Что я НИКОГДА не вру. Откройте отдельную тему об этом и можете ждать предъяв ко мне хоть 100 лет. 2. Я ничего не переделываю. Если Вы заметили, То мой пост о Геннадии состоит только из фактов, А не моих домыслов и что мне там показалось... 3. На меня регулярно наезжает одна и та же компашка, Которая так и бродит из темы в тему вместе. они - то как раз, Между собой отлично знакомы. Это они СО МНОЙ НЕЗНАКОМЫ.
ПРИЧЕМ ЭТО КОМПАНИЯ НИКОГДА НЕ ПИШЕТ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО. ТОЛЬКО СВОИ ИЗМЫШЛЕНИЯ И ФАНТАЗИИ..НУ.. ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ПО- СУЩЕСТВУ ИМ И СКАЗАТЬ- ТО НЕЧЕГО.
Так что не нужно ..... Или Вас в эту компанию не принимают, Несмотря на то, Что Вы регулярно им подтявкиваете, А Вам обидно....
Мои друзья.... можно без ковычек, Не пишут " что- то не так".....Я не дружу с теми людьми, С которыми у меня нет взаимопонимания.
Кстати.... В отличие от Вас и некоторых немногочисленных граждан, Которых Вы и К нахываете " форум ", Я никого не оскорбляю, НЕ унижаю, и не пишу клевету. Т. е. НЕ НАРУШАЮ ПРАВИЛА РЕСУРСА.
ИНОГДА ПРАВДА МЕНЯ ВЫНУЖДАЮТ ОТВЕЧАТЬ И ТОГДА МОДЕРАТОРЫ МЕНЯ НЕНАДОЛГО БАНЯТ ЗА ФЛУД...
Но как по- другому- то.... Не защищпаться от Вашей своры что- ли ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 20 фев 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 фев 2013, 13:17
Старый знакомый
Ничего не стала бы писать в данной теме, т.к.для меня однозначно это есть самый настоящий ЧС, но раз присутствует попытка обвинения автора темы, то напишу конечно. Один раз встречалась, и впечатления только положительные: абсолютно приличный,адекватный,серьезный, и искренне переживающий за животных и птиц человек.
Да. Только в гл. посте есть неточность. Возможно он и был найден, но только не тогда, Когда об этом писали, А гораздо раньше. Перед этим он у этой девушки жил один на даче в течение 6 месяцев и она его там навещала, Оставляя еду.
Как Вы думаете...ПОЧЕМУ ??
НАВЕРНОЕ НЕ ПРОСТО ТАК... Никто из шарпей- команды его в глаза не видел.
Жил он в доме, В отдельной комнате. С башкой у него была просто БЕДА.....
Я его пристроила людям в квартиру в Отрадном, Но утром в субботу он сожрал, Т. е. УБИЛ кошку, И мне его срочно вернули... со скандалом естественно.
К вопросу о " доктор всегда врет".... Я могла ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ команде. Собака была пристроена и все вздохнули с облегчением...
ШАРПЕЙ- ЭТО НЕ ПЛЮШЕВАЯ ИГРУШКА..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ ??? Разве человек застрелил собаку ??? С чего вдруг такая инфа, что у родителей он голодает ??
В общем.... набор эмоций. И все.
Добавлено: 20 фев 2013, 13:28
Бан
доктор писал(а):
Да. Только в гл. посте есть неточность. Возможно он и был найден, но только не тогда, Когда об этом писали, А гораздо раньше. Перед этим он у этой девушки жил один на даче в течение 6 месяцев и она его там навещала, Оставляя еду.
Как Вы думаете...ПОЧЕМУ ??
НАВЕРНОЕ НЕ ПРОСТО ТАК... Никто из шарпей- команды его в глаза не видел.
Жил он в доме, В отдельной комнате. С башкой у него была просто БЕДА.....
Я его пристроила людям в квартиру в Отрадном, Но утром в субботу он сожрал, Т. е. УБИЛ кошку, И мне его срочно вернули... со скандалом естественно.
К вопросу о " доктор всегда врет".... Я могла ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ команде. Собака была пристроена и все вздохнули с облегчением...
ШАРПЕЙ- ЭТО НЕ ПЛЮШЕВАЯ ИГРУШКА..
Доктор, остановитесь...
Ива писал(а):
Пользователь доктор, это последнее предупреждение. Ваше личное мнение уже давно идет вразрез с политикой данного форума, которая не приветствует убийство (в том числе усыпление) ни как способ регуляции численности бездомных животных, ни как метод ликвидации ставших ненужными домашних. Рекомендуем Вам рассмотреть возможность перехода на другие ресурсы, где приветствуется подобное решение проблем. С настоящего момента все Ваши посты, содержащие вышеупомянутые варианты решения вопроса, за исключением случаев, когда они относятся к умирающим / испытывающим мучения животным, будут рассматриваться модераторами как «заведомо провокационные», с применением соответствующих санкций, включая бессрочный бан.
В данной теме, Я приводила в пример животное, КОТОРОЕ МУЧАЕТСЯ...
Кстати.....А куда девать агрессивных и очевидно непристраиваемых собак ??? Интересно узнать просто. Для информации.
Оль, а можно уже в подробностях про шарпея (откуда, за скока сидел и по какой причине такая цена, в каких условиях жил, как получилась та ситуация с йорком и ребёнком, с какой радости усыпление, а был ли ветеринар и прочую с этим связанную информацию)? И далее про Криса, нафига было его раньше усыплять?
Не надоело этим гражданам тему 5- летней давности обсуждать ??? Можно подумать, Что больше я ничего для животных не сделала. А уж.... слово доброе прочитать.... если кто и решится написать, Так на него эти граждане с привидением Криса набрасываются толпой..
Добавлено: 20 фев 2013, 13:48
Старый знакомый
cni писал(а):
Ищет охотничью, гончую породу. В данный момент есть собака 12 лет(не со щенка, лет 9 у него живет), но"..... вчера устала гонять зайца, села и завыла. Пристрелить пока не решился, нужна новая собака. Года 2 назад, взял собаку в "Потеряшке" с цепи, но собака боится выстрелов и я ее отдал родителям на цепь, сидит, дом охраняет, поэтому не застрелил и не усыпил. Могу поменяться, Вам мою старую, а Вы мне молодую...." и т.д. в этом же духе.
Вот этого вполне достаточно,для занесения данного персонажа в ЧС. Обойдемся и без голодания и т.д.и т.п.. А для меня лично, абсолютно все ,так называемые охотники, это ЧС. они убивают не ради пропитания себя и своих семей, а ради получения удовольствия убийством. И как на на форуме, позиционирующем себя, как зоозащитный,можно отрицать что данный персонаж-ЧС??
И еще...Почему, КОГДА Я ПИШУ, ЧТО нужно решить вопрос, ЭТИ ГРАЖДАНЕ ПО-УМОЛЧАНИЮ, СЧИТАЮТ ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ ОБ УСЫПЛЕНИИ ???
Какая- то навязчивая идея...
За это что- нибудь полагается ???
ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ПОДОБРАЛ ГОЛОДНУЮ, ТОЩУЮ , ЩЕННУЮ СУКУ В ДЕРЕВНЕ, ГДЕ КАК ПИШЕТ ЕВА--- УЖАС- УЖАС..... ДЕРЖИТ ЕЕ 9- 10 ЛЕТ, КОРМИТ, ЛЮБИТ И ОНА У НЕГО СЧАСТЛИВА, ТАК КАК ЗАНИМАЕТСЯ ТЕМ, ЧЕМ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКА ОХОТНИЧЬЕЙ ПОРОДЫ.
И ОХОТА НА ДИЧЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ ВИДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА- ТО ??
Кстати...Может он для пропитания на зайцев охотиться ???Вы- то откуда знаете ???
Не надоело этим гражданам тему 5- летней давности обсуждать ?? Можно подумать, Что больше я ничего для животных не сделала. А уж.... слово доброе прочитать.... если кто и решится написать, Так на него эти граждане с привидением Криса набрасываются толпой..
Так я ж не с Крисом, я ж с шарпеем к тебе пристаю. Ну хоть в лс напиши реальную ПОЛНУЮ версию. А то всё ужимками, ухмылками и чужими додумками наслаждаюсь.
Добавлено: 20 фев 2013, 14:21
Старый знакомый
доктор писал(а):
Кстати...Может он для пропитания на зайцев охотиться ??Вы- то откуда знаете ??
И в шкуре убитого мамонта ходит Собственно, все что сочла нужным,уже написала,только для поддержки автора темы. А дальнейшие банальные дискуссии не интересны,извините.
Добавлено: 20 фев 2013, 15:53
Частый гость
Автор темы
Доктор, Вы как всегда наезжаете неумело. Дайте ссылку, где написано, что эта собака жила у меня на даче 6 месяцев. Та собака, которую Вы очевидно имеете ввиду, до сих пор живет у меня и будет жить, так как я ее оставила себе, она непристраиваемая. Гончая же живет на даче у знакомых пенсионеров, которые ее и нашли в ноябре, когда меня там уже не было, так как сезон дачный закончился. Знакомые просили пристроить песку-гончую, что я и делала, дав объявление. Вот и звонят такие, кому адрес собаки дать не могу. Сейчас кину фотки и ссылки на темы этих разных собак с разными историями, разными адресами нахождения, даже разного пола. Да, и еще, Вы говорите, что пишете о фактах. Но я тоже пишу о фактах и разговор с Геннадием передала в точности. Может он осторожнее стал, чтобы получить все-таки собаку. Не вижу смысла доказывать это, ведь в сущности ничего не изменится.
Добавлено: 20 фев 2013, 16:17
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия писал(а):
Доктор - мастер эпатажа, пустозвонства и саморисования. В своем уме она никогда не была - только в образе - всегда "революционном", провокационном, "героическом" - "не для сопляков". На форуме дохов ее никто просто не воспримет в серьез - там ей некого эпатировать, разве что рассмешит своей клоунадой. Это здесь, делясь плодами своей больной фантазии, она испытывает своеобразный оргазм, эпатируя местную публику. Нет - усыпить пару-тройку кураторских собак - на это она вполне способна, или потерять - "пристроить в псковскую/новгородскую область", предварительно получив разовый и даже не разовый взнос на усыпленных и "пристроенных" - это - легко, реально, и делалось ею неоднократно. Позиция - жестокость, цинизм, полное отсутствие каких-либо нравственных критериев и бесконечное позерство и упоение собой - такой пафосной и эпатажной - вот ее истинная суть.
Хамство и оскорбления стали нормой
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
А это гончая (мальчик), который пристраивается и живет у знакомых. я его пока не видела. viewtopic.php?f=41&t=98037
Я про этих собак ничего и не знала. Разговор был вообще не о них...Сорри, Что Вашу тему некие граждане пытались превратить в мою.... с определенным уклоном..
Но думаю, Что на дядьку Вы зря " наехали ". Вы просто его не поняли....
Добавлено: 20 фев 2013, 16:49
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Анна Медведева :
Валерия писал(а):
Хамство и оскорбления стали нормой
- К сожалению. - во всех темах, куда заходит доктор.
Почему-то все "истерички" и "зоошизы" и "лицемеры" с кашей в голове и бредом и т.д. - это считается корректным?! личным мнением доктора, имеющим право на бесконечное тиражирование из темы в тему. А личное мнение оппонентов доктора, высказанное с констатацией фактов, пусть жестко, но без базарных оскорблений, - рассматривается уже совсем с других позиций. - Двойные стандарты, однако.
Добавлено: 20 фев 2013, 17:01
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кто сделал правильные выводы и зная меня, поверил и поддержал в споре о целесообразности занесения Геннадия в ЧС. Ухожу, нет смысла в продолжении, ведь в ЧС, звонивший есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2