Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 17 фев 2013, 21:25
Частый гость
Автор темы
Два(?) классных упитанных котенка черненьких чертенка мес 4-5. Живут в подвале с мамой.С кормилицей ласковые,то есть адаптироватся должны быстро. Нужен куратор и передержка. Котята из этой темы. Но на фоне кучи кошек их не заметно(( Если есть у кого возможность,возьмитесь за лапулек viewtopic.php?t=98085 а это их маман вроде Мальчик черныш(я правда плохо разбираюсь )пересилил страх и оказался очень ласковым и мурчительным ребенком.Гладился и бадался
А вот я так думаю девочка с белен. звездочкой.Не решилась идти гладится,если бы было время ,думаю тоже подошла бы ,к кормилице ведь идет. И еще из окошка вроде еще одна мося выглядывала и похоже однопометчица(мордочка маленькая была ) она же Мамашек буду стерилизовать,только вот кто то уже опять принес Приход добавь в главпост 400р от Юлии с контакта Расход. Глистогонки,корм,наполнители 8-952-три8-77-4три9 Катерина
вылитый мой Менсик так а другие фотки просто черных котиков нельзя взять? я уже даже кому-то тему скидывала, что искали пиарные фотографии таких чернышей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1