Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpg
zBHYQacMepE.jpg
01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpg1234567.jpgIMG_8471.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0~0.jpg1~2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
1~0.jpgg2.jpgpalevyy_1.jpg17~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
2-small~0.JPG
-n588JlIR1I.jpgVasya-3.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD9_8396.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
1-2.jpgmikro~3.jpg_77A5016_1mb.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
5265fbec819f.jpg
3~0.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тереммммок с кошками просит помощи кормом. Нужна городская передержка для котятСообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 20:04 
Активист

Автор темы

27 ноября 2013 г.
Пришла зима, а вместе с ней вернулись и проблемы.
Все кошки пережили лето, пополнения у ЕН нет. Но после отъезда дачников появились котята.
Цитата:
2 серых котенка, (девочка мес.2,5-3 и мальчик,подкинут осенью ,мес 4-5(сейчас) домашние,) сейчас находятся на передержке в городе,взяла знакомая,но скоро приедет ее муж ,он животных не любит ,надо будет забирать. 2 черно-белых мес 2-2,5 находятся на рынке,где дежурит сторож,там они никому не нужны,подкинуты проезжающей машиной,сторож видел, тоже домашние,живут на улице,около трассы. 4 котенка,из них 3 пушистых,черно-белых и один белый,мес 5, пришли к даче Нины Петровны,это недалеко от моей дачи,голодные,замершие в поисках еды. Нина Петровна с дачи уехала,попросила меня котят подкормить. Котята одни без матери. Итого 8 брошенных душ.По поводу печки,она совсем прогорела,поскольку металлическая,но эту зиму как-нибудь продержусь,летом заработаю,если позволить здоровье и сделаю новую,кирпич у меня есть,дрова тоже куплю,получу пенсию,как-нибудь проживу,летом меняла крышу,текла и др.ремонтные работы.

Цитата:
Со Мшинской никак их не пристроить,я не могу приют оставить,холодно,надо все время топить,убирать,кормить.В город езжу на один день,электрички плохо ходят,ремонт пути,быстро темнеет,проблема до города добраться и обратно возвращаться,в темноте не пойдешь,идти лесом по дороге до дачи,опасно.

Цитата:
Одному котенку нужна медицинская помощь,у него что-то с глазом,может ослепнуть,надо в Оккулюс.Остальные здоровы,хорошо едят,чистенькие,были домашними.

Нужна помощь кормом, нужны городские передержки котятам. Может кто ездит на Мшинскую - вдруг дача у кого в тех краях?! И может сфотографировать?
=================
50 рублей - не деньги! Порция картофеля-фри. Даже меньше двух жетонов на метро!
После All cats кошки облезли, т.ч. надо им что-нибудь щадящее купить.
В таком виде вряд ли кто на них позарится. И шансов стать счастливыми у них, увы, нет!
Давайте хоть по полтиннику сбросимся, чтоб отправить туда корм. Сейчас весна, дачники начинают оживать, т.ч. машину найти будет проще.
Есть ЯК, вышлю в личку.
Прошу помощи в перепостом. Нам осталось набрать еще на полтора мешка корма, тогда доставка будет прямо во Мшинскую:
http://vk.com/club28250830?w=wall-28250830_5597%2Fall
http://www.domdlyadruga.ru/forum/viewto ... =117&p=348
===============
12 апреля
Транспорт можно уже и не искать. В корме приют "Островок надежды" отказал, т.ч., увы....
На сегодняшний день удалось найти передержку лишь для одного котика Тимоши. Спасибо Оле (Ols) :flower:
Остальные сидят в куче, едят один раз в день паршивый корм "All cats", от которого все облезли. Шансов на счастливую жизнь у них, похоже, нет!
Скорее всего, как только потеплеет, кошки будут выпущены - может дачники будут подкармливать.
+========
3 апреля 2012
Транспорт найти так и не получается. Кошки едят корм, приобретенный по случаю по дешевке "All cats", от которого облезли ВСЕ! Еще чуть-чуть и тему можно будет переносить в мемориал.
=========
Приют "Островок надежды" дает кошкам 75 килограммов корма. Это не только кошек из теремка, но и для всех бродяг округи. Очень просим помощи в доставке. Забирать на шоссе Революции.
==============
16 февраля:
Как известно, в садоводствах свои законы. Чем дальше от города, тем суровее.
Итак! Мшинская, откуда не так давно мы забирали щенят. Там есть немолодая дама, которая кормит местный прайд. Сейчас в ее домике штук 30 кошек (или больше?) А вчера ей под ноги бросилась пушистая девка подросток. А позавчера ей пришлось с дороги на руках отнести рыжего бродягу.
Несколько дней назад у магазина ротвейлер пожрал прайд кошек, которых там подкармливали.
Что делать?
Прошу помощь клуба. Может хоть перспективных для пристройства забрать. Но куда? Там и старые есть. Проблема в том, что дама себя не слишком хорошо чувствует и ей непросто в дачном домике содержать такое количество кошек.
Куратор - Я
+7-921-945-пятьдесят восемь-тридцать девять
++++++++++++++

Очень прошу в теме поддерживать позитивное настроение.
========================
2 марта
Есть две новости - хорошая и.....
Хорошая - фото сделали. Много! Та новости, которая "И".... - кошек тьма! Причем все кошки в довольно запущенном состоянии: глаза текут, тощие, уши черные. Кошки неглистогонены. Порой в компании кошек появляются глисты. Едят кошки один раз в день. Чаще кормить, к сожалению, нереально! ЕН чувствует себя очень неважно (мягко говоря). Когда она ездит в город в поликлинику, ей тяжело возвращаться в тот же день, она договаривается с кем-то насчет кормления. В этом случае кошкам насыпают "Китекет". А обычно ЕН ежедневно варит 3 кастрюли каши добавляет консервы и обходит округу. Если учесть, что пенсия 10 тысяч, 4 уходит на коммуналку, а 6 на кошек, на жизнь не остается ничего!!!!
ЕН понимает, что с кошками не справляется и просит помощи в пристройстве. У нее долгое время была парализована мать, требовался уход. Т.ч. на кошек не хватало ни времени, ни сил, ни денег. Она понимает, что кошкам в таких условиях тяжело и плохо.
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОШЕК!!!!!!!!!!!!!!! На пристройство выставляются 20 кошек.
Остальным будет лучше, и старые кошки будут доживать у ЕН.

Изображение
Изображение
Инфа по кошкам:
- голубой с белым приходит и уходит - парень некастрированый, в свободном полете;
- кошка черная с белым берется в дом только на зиму, летом в свободном полете, стерилизована;
- рыжая кошка стерилизована в IF с почиканым ухом;
- у рыжего кота часть хвоста отморожена;
- лохматая трехцветка была сильно избита, сейчас не любит, когда ее гладят по голове, может цапнуть;
- у одной кошки отморожены уши.
Изображение - у Оли (Ols) на передержке

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Стены кошки съели, печка, которая греет их - кучки кирпичей.
Изображение
Много серых кошек с белыми отметинами, т.ч. индивидуальные фото делать не имеет смысла.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А на соседней улице живет бабулька, у которой 4 нестерилизованные кошки и 8 котят подростков. ЕН также заходит покормить и их:
Изображение
Изображение
А на дороге ЕН обычно встречают дикие коты, им лет по 5, из них рыжик ручной - они живут в заброшенном домике (см. фото) - там бабулька болеет в городе, родственники ждут наследство.
Изображение
Изображение
А к сторожу на рынке прибились 4 кошки:
Изображение
Недавно к нему приполз покусанный котик у него что-то с передними лапками - похоже, погрызены. Ему поставили коробку, и он живет в ней прямо на улице:
Изображение
Изображение
Новая тема на него: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99914
Ко всему есть еще 5 хозяйских кошек, которых ЕН планирует оставить себе, из них одна кошка-одноглазка.
Вот такая вот примерно картинка!

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
17.03.2013 21:41 800,00 Аrchi/Iris
15.04.2013 23:50 500,00 mumimama
15.04 500,00 ЛюблюКошек
16.04 500,00 ElenaShkatova
17.04 545,00 с http://www.domdlyadruga.ru/forum/viewto ... =117&p=258
22.04.2 170,00 mummimama
29.04 500,00 Це-Це
----------------------------------------
3515 рублей

На карту СБ
CH Payment RUS SANKT-PETERBURG BANKOMAT …1991 27.04 1 000,00 руб. Персикова Даша из VK
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 24.04 300,00 руб. Жанна Косточкина
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 23.04 250,00 руб. Ирина 77
CH Payment RUS SANKT-PETERBURG ITT ...1877 23.04 1 000,00 руб. Tanyshkin
Payment To 23.04 500,00 руб. Филипа
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 22.04 300,00 руб. Stassy
-----------------------------------------------------------
3 350 руб.

==================================================
ИТОГО: 6865 рублей

Заказан корм на сумму 5303 рублей (3 мешка по 20 кг), доставка 8-го, тогда и выложим счет.
============================================
Счета на сумму 6440 выложены на стр. 7 июн 03, 2013 0:08
============================================

ИТОГО: 6865 - 6440 = 425 рублей ОСТАТОК

Последний раз редактировалось nadja 27 ноя 2013, 21:32, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 00:21 
Старожил

перевела 500 руб. на корм котейкам :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 00:46 
Активист

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
перевела 500 руб. на корм котейкам :)

Огромное спасибо!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 00:57 
Активист

Автор темы

Девочки! Посоветуйте, пжл, какой корм заказывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:35 
Новичок

nadja писал(а):
Девочки! Посоветуйте, пжл, какой корм заказывать?

Пожааалуууйста!!! Отзовитесь!!!! Надо корм заказать, а я не знаю какой!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:37 
Участник

Пронатюр или Джину, если оптом, там дост щадяще выходит, а качество нормальное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:52 
Активист

Автор темы

hedgy писал(а):
Пронатюр или Джину, если оптом, там дост щадяще выходит, а качество нормальное...

Маша! У нас денег на опт не хватит. Я бы, конечно, заказала несколько мешков, чтоб не гонять машину впустую во Мшу, но у нас пока всего 1800 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:57 
Участник

Может, хоть Клаудерс тады? http://murzikshop.ru/shop/cat197/ там 15 кг за 1500 плюс скидка 10% форумская...Знаю, не оч хороший, но уличные норм кушают, ттт без последствий...
Есть одна идея, в лс напишу
Или Гуаби, я Татьяне скинула в лс темку на этот корм здесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:14 
Посетитель

Напишите пожалуйста ЯК в личку, я тоже хочу поучаствовать денежкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:34 
Свой на форуме

Надя, можно пронатюр или брекетс.
и у меня есть халявный мон ами. От него не облезут, ъхоть и не шедевр конечно. Ч тоб машину загрузить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:53 
Старый знакомый

вот тему сегодня увтдела - тут скидка 15 % + подарок паучи...
viewtopic.php?f=85&t=101151
Может, хватит денежек ... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:02 
Активист

Автор темы

ирина 77 писал(а):
вот тему сегодня увтдела - тут скидка 15 % + подарок паучи...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=101151
Может, хватит денежек ... :O

Ирина! Спасибо! Прикинем, что мы можем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:16 
Свой на форуме

не надо Джину, кот конечно выжил которого я после него откачивала, но очень сложно было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:21 
Участник

Оля, мои кушают, все в порядке. Фишуся моя, с ее сложным желудком и капризностью, я не знала, как она будет, так даже лучше выглядеть стала шкурка и какахи тоже.А уж чего мы с ней тока не пробовали.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:41 
Старый знакомый

ols писал(а):
не надо Джину, кот конечно выжил которого я после него откачивала, но очень сложно было.

Не поняла :? .... моя банда в полном составе жрет Джину и сухую и мокрую....шерстка стала - как зеркало глядишь, так блестит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:06 
Свой на форуме

ну и хорошо, что вам нравится.
но мне хватило, еле выкарабкались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:09 
Участник

У каждого свой опыт. + и - кормам, к общему знаменателю, думаю, тут сложно прийти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 18:45 
Активист

Автор темы

Девушки, спасибо за информацию! Прикинем, на что у нас грошей хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:20 
Активист

Автор темы

16.04.2013 18:25 500,00
Банк Русский Стандарт, пополнение
Кого благодарить? :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:27 
Частый гость

Влезу с советом. На сайте Иванко часто бывают рваные пакеты со скидкой. На собачий корм 20 кг часто скидка 500-600 рублей от целого пакета, а это больше 10-15%, которые предлагают в темах. Если там ловить эти рваные мешки, то можно выиграть в деньгах. Пакеты целые, в смысле, по весу не меньше обычных, разрывы заклеены, воздух не попадает.
Сейчас посмотрела, в наличии кошачьих нет, но по цене разница на Пронатюр 20 кг - 1000 р. за рваный. Можно подождать. Или созвониться, может, у них скоро поставка, они отложили бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:31 
Активист

Автор темы

Спасибо, Ольга, попробую связаться с Иванко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:32 
Частый гость

через неделю постараюсь немного денежкой помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:04 
Посетитель

Давайте вы решите какой корм,а я попробую через магазин у подруги заказать по опт цене. напишите какой,а я цену узнаю за мешок. и еще,давайте общими силами текст для контакта напишем,а я сделаю ссылку и разместим в контакте.??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:53 
Посетитель

Вчера, отправила 500 р. 18:25:31 чек 724582

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:29 
Активист

Автор темы

ElenaShkatova писал(а):
Вчера, отправила 500 р. 18:25:31 чек 724582

Спасибо большое! Увидела еще вчера, внесла в главный пост, но не знала, кого благодарить.
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:31 
Активист

Автор темы

17.04.2013 13:38 545,00
Перевод от ...969
С ресурса:
http://www.domdlyadruga.ru/forum/viewto ... p=258#p258
Спасибо Маше - hedgy - за все, что она делает для животных! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 00:08 
Активист

Автор темы

Девочки! Вот нашла на petshop(e)
http://petshop.ru/Netshop/ucenka/cat/cat_16577.html
Скидка за рваную упаковку. Пронатюр, 20 кг стоит 2837, у нас как раз 2845.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:07 
Старый знакомый

nadja писал(а):
Девочки! Вот нашла на petshop(e)
http://petshop.ru/Netshop/ucenka/cat/cat_16577.html
Скидка за рваную упаковку. Пронатюр, 20 кг стоит 2837, у нас как раз 2845.

Надо брать !!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:03 
Посетитель

Есть СБ ? Скиньте в ЛС пож-та.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:53 
Активист

Автор темы

Пронатюр есть, вот только по ЯК уцененный товар не отпускается. А выводить деньги - это большой процент теряем. Какие будут предложения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимсяСообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:36 
Посетитель

http://vk.com/club28250830?w=wall-28250830_5597%2Fall для перепоста.надо туда добавить ЯК или что-то еще,что написать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]