Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немец - лохмач, опухоль позвоночника. Отказала печень и почки. Все умер.
Добавлено: 16 фев 2013, 19:57
Посетитель
Автор темы
16 февраля, по дороге на Туутари парк, был найден кобель, немецкой овчарки, лохмач. Парень в возрасте порядка 7 лет, характер отменный, большой лохматый валенок, любит всех и вся. С собаками без проблем, кошек не трогает. Просто ангел. Хочется его просто обнять и заплакать, какой он классный. Но есть серьезные проблемы по здоровью. 04 марта- Нельсон был госпитализирован в стационар ветклиники Рувет в критическом состоянии, резкое повышение темпиратуры, отдышка, сердце. Сейчас состояние тяжелое, вылезли нервные нарушения, лапы разъезжаются, голова трясется, причины выясняются. Врач сказала, забирать нельзя. Я уже заплатила за все его лечение 5 тыс рублей, до помещения нас в стационар. Сейчас сумма в клинике набежала уже приличная и набежит еще, т.к. нам там придется быть еще какое-то время для выяснения причин. Примерно день прибывания с процедурами около 1000 в день, сегодня будет еще ренген всего позвоночника и шейного отдела. Парень очень грусный. Очень нужна помощь в оплате стационара и лечения!
Новости о Нельсике. Он находится в стационаре с 14.03 по настоящий момент. Чувствует себя хорошо только при большой дозе гармона, минимальное снижение дозы ведет к резкому ухудшению состояния. Врач сказала, что мальчик очень скучает и ему нужна домашняя обстновка с полным покоем. Он очень ласковый и любит всех и вся. Муж , когда приезжал последний раз Нельсик плакал целый день. Наша самая критичная проблема - куда его забирать, это должен быть дом, где нет никаких ступенек, бардюров хотя бы на 2-3 недели для восстановления, корпус собаки должен находится в строго горизонтальном положении иначе наступает резкое ухудшение. Такого места у нас нет, поэтому наш Зайка сидит в стационаре. Может быть у кого то есть возможность взять его хотя бы на 2-3 недели, а в идеале на всегда.Ему 28 марта будет 8 лет, остается не так много времени почувствовать себя домашним, а он такой трогательный. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
Номер карты Сбербанка 4276****2086 (в личку) Наша группа в контакте http://vk.com/feed#/club51030265" onclick="window.open(this.href);return false;
8-911-705-26-38, Женя
Последний раз редактировалось Жуня 02 июн 2013, 20:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Немец - лохмач, у нас все опять плохо, не ходит, не ест, не пьет, тяжело дышит. Денег больше нет.
Добавлено: 14 мар 2013, 18:12
Посетитель
Автор темы
replica писал(а):
Женя, с меня обещанная 1000р Только вот как передать, я на севере обитаю(. Может, действительно, кто из Ваших знакомых с картой есть, или кто по работе в центр выезжает??
спасибо я помню, я вам на след недели позвоню, мужа отправлю на метро
спасибо я помню, я вам на след недели позвоню, мужа отправлю на метро
Давайте найдем удобный станцию для обеих сторон и встретимся! Или может быть кто из форумчан бывает/работает на севере и бывает/живет в Вашем районе? Я бы передала
Если не будет информации я ничем помочь не смогу! Группу Вконтакте делать? Будете вести финотчет? Денег с меня не взять, у меня на кураторстве двое и щенки, я от зарплаты до зарплаты живу(
Женя, надо ЯК сделать, карту завести или давайте номер кого-то кому доверяете. Иначе куда деньги собирать?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
на восстания я в 8-30,иду на работу к БКЗ,работаю да 18-00 завтра до 17-000 на работе,потом к зубному-в метро наверное буду около 20-00 в выходные в город не приезжаю
Заголовок сообщения: Re: Немец - лохмач, у нас все опять плохо, не ходит, не ест, не пьет, тяжело дышит. Денег больше нет.
Добавлено: 15 мар 2013, 00:05
Посетитель
Автор темы
Я завтра открою сберкнижку. Она подойдет? как группу в контакте открыть? Я в этом полный лох. Чеки я все собрала, выложу. Часть какую то я заплатила сама, пока думала что потянулись, на них чеков нет.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
на восстания я в 8-30,иду на работу к БКЗ,работаю да 18-00 завтра до 17-000 на работе,потом к зубному-в метро наверное буду около 20-00 в выходные в город не приезжаю
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Санкт-Петербург. СОС!!! Архисрочно нужна помощь! Люди! Без вас беда! Помогите доброму немцу-лохмачу Нельсону оплатить обследование и лечение, спасти жизнь! Он виноват лишь в том, что безгранично верил и любил людей! Когда он заболел.. Нельсона просто вывезли подальше и выкинули из машины, как ненужный хлам. Болеть имеют право только люди?! Безмерно добрый парень очень долго пытался найти хозяев- предателей, ведь он их любил. Когда не осталось больше сил, он просто встал посреди дороги.... Ему было уже все равно! Сейчас Нельсон в клинике. Архисрочно нужны средства для оплаты обследования и лечения! Люди! Все, кто не очерствел сердцем, кто может чувствовать чужую боль, кто может прийти на помощь!!! Мы всегда говорим, что лучшие уходят первыми... В нашей с вами власти совершить Чудо! Мы можем подарить ЖИЗНЬ замечательной собаке Нельсону! Помогите справиться с болезнью, выжить собаке-мечте, другу котов! СОС!!! Помогите оплатить обследование и лечение! КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ! реквизиты сами
Добавлено: 15 мар 2013, 13:54
Посетитель
Автор темы
Диагноз - защемление 5-6 позвонка шейного отдела, отек спинного мозга. Счет будет готов в начале след недели. Все кто может помочь можно связываться со мной, я подъеду заберу деньги пок анет карты.
Добавлено: 15 мар 2013, 23:47
Посетитель
Автор темы
Мы только вернулись от парня, все плохо, он нас даже не узнал...Завтра будет вердикт Албула. Начинаем собирать на МРТ. Пока ждали доктора кису принесли на усыпление, я ее не забрала, теперь корю себя.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Нет, но там где он сейчас хорошие врачи Иеговы уже все полюбили.
Девочки.. я ничего не понимаю, он в секте что ли? И странно, что столько раз были написаны просьбы рассказать подробно про диагноз, но так все в тумане и остается. Я одна не понимаю что ли??(((( А есть фото диагнозов? Что врачи пишут. Женя пишет общими фразами. Про деньги- тоже непонятно- если писать обращение, то нужно тогда в шапке написать- конкретно- что и сколько.. а тут- опять туман. В контакте что пиарить- Карту же нельзя писать в объявлении, слишком сложно получается..Чтобы перечислить деньги, нужно написать в личку (или позвонить), а только потом перечислять. Слишком сложно, не набрать будет средств на содержание и лечение ( чего, тоже непонятно)
вот тема про пса Кусю, он после операции. В теме много полезной информации. Девушка Варя- куратор, подробно пишет, что делает, к кому обращалась ( специалисты). Вдруг пригодится. viewtopic.php?f=2&t=95886&start=720
Добавлено: 16 мар 2013, 10:19
Посетитель
Автор темы
mamaliz75 писал(а):
Девочки.. я ничего не понимаю, он в секте что ли? И странно, что столько раз были написаны просьбы рассказать подробно про диагноз, но так все в тумане и остается. Я одна не понимаю что ли??(((( А есть фото диагнозов? Что врачи пишут. Женя пишет общими фразами. Про деньги- тоже непонятно- если писать обращение, то нужно тогда в шапке написать- конкретно- что и сколько.. а тут- опять туман. В контакте что пиарить- Карту же нельзя писать в объявлении, слишком сложно получается..Чтобы перечислить деньги, нужно написать в личку (или позвонить), а только потом перечислять. Слишком сложно, не набрать будет средств на содержание и лечение ( чего, тоже непонятно)
Диагноз уже давно написан несколькими постами выше. Собака находится в клинике, под присмотром врачей. Счет будет открыт в понедельник. Все документы тоже сделаю только на след недели. Тема в контакте на него уже тоже есть.
Добавлено: 16 мар 2013, 10:35
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:09 Сообщений: 324 Откуда: Старая Деревня
mamaliz75 писал(а):
Абсолютно согласна. Что за диагноз: защемление позвонком и отек? Назначения есть какие-то? Планы? Обследования какие нужны? В какой клинике собака? На что вообще деньги собираете?
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Жуня Жень, когда сможешь,всё в первом посту напиши (диагноз,лекарства,про корм,приход-расход...) Про клинику люди не просто так спрашивают. У многих клиник есть ЯК (спроси у них) через него люди смогут финансово помочь (те кто с картой не дружит или не сможет встретиться) + в саму клинику можно денежку принести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0