Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
av9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgT1jh1C23nss.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
palevyy_1.jpg18.jpgR0J9zgmKo00.jpg0~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
g2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_20200924_174447_936.jpgmikro~3.jpgkarat_1.jpg180314_119.jpg
L1.jpg
14.jpgHD9_8246.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Pyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Солнечная Миледи Милана. В Хэппи!СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 01:39 
Участник

Автор темы

Для перепоста http://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_2676
http://vk.com/wall515017_5855

06.04.13 Возникла большая проблема.
Сегодня работы закончились-кошку некуда девать...
До завтра запер у себя в туалете,а завтра её уже некуда....

Санкт-Петербург.Колпино. Помогите спасти кошечку Миледи! Архисрочно жизненно необходима передержка!
Абсолютно домашняя малышка оказалась на улице, ее временно приютили, но завтра она окажется на улице! Она очень ласковая, урчательная, нежная, слишком доверчивая. На улице Миледи пропадет сразу, у нее нет даже малюсенького шанса на жизнь. Хоть на время поиска передержки, хоть на немного возьмите ее, спасите от смерти! Она правда замечательный маленький ребенок, верящий в людей. Аккуратная и послушная. Лоток на 5+.
ПОЖАЛЕЙТЕ КРОХУ!!! Дайте ей хоть временный приют!
тел.8-911-024-75-90

Выкинутая рыжая Кошка ишет помощи !
История очень простая и в тоже время ужасная до жути.
В ней нет людей-садистов (разве что состриженные до крови когти на задней лапке) и героического спасения -,всё гораздо обыденнее...
Вечером с 15 на 16 февраля я с супругой возврашался с работы, к нам прибилась рыжая домашняя кошка.
Конечно же мы не прошли мимо, забрали девочку на лестницу (взяли бы и домой но своих хвостов 4 и мама только что из больницы).
Коша сразу же опознала лоток,корм,и домик сделанный из старой переноски.....
2 дня она жила на лестнице ,а мы в это время обклеивали все близлежащие дома с надеждой что её ищут и ждут....
Никто не откликнулся...
23.02 отвезли её на осмотр в клинику-там сказали что у неё все в порядке.
24.02 её помыли, обработали от блох и дали таблетку от глистов
25.02 повезли её на передержку, но тут оказалось что у кошки язвочка на губе, а к вечеру у неё их стало много и поднялась температура....
В результате осмотра в клинике диагноз-кальцивироз.
Держать её у себя нет никакой возможности, отдать на стационар в клинику тоже.
Кошку надо срочно лечить - она уже 2 дня не ест, пьет только из шприца...
С утра 26 февраля я вместе с ней переселяюсь жить на стройку,конечно, это не вариант для больного животного,но кроме него есть только один - улица и смерть...
Прошу помочь в первую очередь передержкой и пиаром. Ну и на период лечения буду благодарен за финансовую помощь, т.к. как назло в метро вытащили кошелек вместе с фотиком.
Если что, то мой ЯК 41001849015041
QIWI +79313058151
Телефон +7-911-024-75-90 (Сергей)
+7-952-368-13-39 Супруга (Александра)
Моя страница В Контакте http://vk.com/saliysergey
По причине того что не буду дома, доступен буду в основном по телефону...
Тема на форуме Все Хвосты и фин. отчет:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Вот видео с нею http://youtu.be/zateU6CCxX0

вот еще её фото и фин отчет

Читать дальше...

ФинОтчет
Приходы.
ЯК +100 рублей (отправитель не ясен)
+500 рублей на ЯК(как понимаю от ЛюдмилаЯ)
Расходы
Изображение
Изображение
Изображение-прием у врача 300 рубей
Изображение прием у врача 300 рублей
ИТОГО: -1390 рублей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Последний раз редактировалось dunai-fox 27 апр 2013, 00:08, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:29 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
dunai-fox
Пиар пока рано. Лечить надо!
Вы пробовали постучаться к передержкам с форума?
С фото и пиаром впоследствии можно попросить форумчан. Пиарщики даже платные около 100-150 рублей в неделю, это недорого совсем, учитывая, что люди поднимают каждый день. Сама оплачивала пиар, котик пристроился быстро.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:32 
Участник

Автор темы

Sve
Написал уже про передержку без кошек,сейчас добавлю про болезнь.
У неё с вероятностью 90 процентов кальцивироз,он иногда "просыпаеться" от стресса....
а клиника+помыть она перенервничила....

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:34 
Участник

Автор темы

Arndis
Какой пиар,вы видимо пропустили то что сегодня выиснелось что у неё кальцивироз.....
теперь ишем место где её возьмут на передержку с мед.уходом....
а с утра едем жить с ней на стройку...

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:58 
Активист

dunai-fox

погодите ка..
опишите,пжл,что Вы сейчас видите у этой кошки:
слюни текут?
есть мОжет или не ест?
в рот ей посмотрите-на языке есть какие-нибудь красные прыщички или язвочки?
запах изо рта у кошки имеется?(хотя при кальцике и в рот не надо заглядывать-запах Очень чувствуется).
Вялость или апатия имеется?
Ответьте,пжл. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:11 
Участник

Автор темы

Надежда Нора
Отвечу по пунктам
1.Текут но не "ручьем" скорее подтекают...
2.Есть хочет,но ест СОВСЕМ чуть-чуть через боль и только мягкий корм
3.На языке появились язвочки сегодня и ранка на губе (которую при осмотре в субботу приняли именно за ранку) превратилась именно в "язвочку" с гноем(как-бы нашлепка)
4.Запах изо рта имееться и сильный (я с хроническим насморком не чую) супруга говорит что похоже на запах китекэта в банках,только резче
5.да она вялая вся и температура около 40((((

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:17 
Активист

ясно.это ОНО и есть.. :(
там ещё есть симптомы,но достаточно и этих..
лечение не сложное в принципе..там глобфел нужен будет уколы-2-3 раза,циклоферон по схеме в/м скорее всего назначат,иммуномодуляторы,антибиотики уколы(скорее 3 штуки через день),омывать ротовую полость йодинолом или люголем 2-3 р.в день(обязательно).Может глюкозу(но это если не ест долго).Примерно такое лечение.Могут лишнего понаписать.. ;)
температура д.б. не выше 39 у здорового кота,а у вас 40..понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:21 
Участник

Автор темы

Надежда Нора
Да я тоже так думаю,больше переживаю за то что она провела ночь в квартире (правда в переноске)
а у меня четверо не привитых кошаков....
назначили вот что
Изображение
Изображение
Лечить то мы её будем но условий для этого нет вообше.
С утра я с ней еду жить на стройку,выхода другого пока что не вижу...

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:29 
Активист

ага..
вобщем примерно то,что я Вам написала..
но гамавит-это хрень,если честно..но смотрите сами(он не лечит..он так..типа по делу ;) ).
Чем скорее начнёте лечение,тем лучше!Прямо ЗАВТРА начинайте с глобфела и вперёд..Это заболевание для взрослой кошки не смертельно,не переживайте.
И если Ваши не ели из одной миски с ней,не ходили в один лоток,не нюхались и не лазали к ней в рот-всё должно обойтись,но всё же последите за ними недельку-другую.
и мойте с мылом руки после контакта с ней прежде чем идти своих наглаживать.в её помещение своих не пускайте.

Последний раз редактировалось Надежда Нора 26 фев 2013, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:34 
Участник

Автор темы

Надежда Нора
Проследим конечно!
Нюхались они но "дистанционно" сантиметров за 15-20 от переноски в которой она сидела(рычала она на них)
А вместо гамавита что лучше ??

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:39 
Активист

dunai-fox

что вместо гамавита? ;)
а Вы у врача спросите-для чего он прописал Вам гамавит?Какова функция гамавита в данном случае?
Когда мне врач что-то прописывает,я его "убиваю в усмерть" вопросами-что от чего зачем и почему и как действует? :D Не уйду не отстану-пока не разжуёт всё "по полочкам".Легче мне ВСЁ объяснить,чем отвязаться ;) .Вот пусть он Вам и объяснит ПОЛЬЗУ гамавита. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:49 
Участник

Автор темы

Надежда Нора
С кошой у врача была супруга с её слов что "пока не ест для поддержания сил"
Насчет её помешения и рук.
после контакта обрабатываем руки АХД (по идее даже СПИД убивает,спасибо маме мед-сестре из Военно-Медецинской аккадеми) не пускаем сегодня к ней точно,с утра как заберу её обработаем тем же самым ахд,и жить нам с ней придеться на стройке(хорошо что в квартире)......до тех пор пока не найдеться передержка....

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:51 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:55 
Участник

Автор темы

Да хоть там и квартира ,но условий толком нет пыль,грязь-короче ремонт в своей "грязной" стадии....
И еше у кошки эта гадость проявилась(или может правильнее развилась) буквально за два дня.
23 свозили её в клинику,25 уже вся картина....

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 03:08 
Активист

если будет кушать сама,то 4 пункт можно не делать.
и самое последнее не обязательно,если нет температуры.
Но рот обрабатывайте обязательно 2-3 раза в день.
Ничего не пропускайте,всё делайте чуть не по часам.Исключайте сквозняки.Чтобы тепло было в помещение и сухо,иногда проветривайте комнату на 5-10 минут,вынося кошку оттуда.
Удачи!
и последнее.так как будете вводить антибиотики-обязательно добавляйте в водичку лактобифадол или типа того-антибиотиком убиваете полезные бактерии в кишечнике-и надо восполнять их..обязательно.

Последний раз редактировалось Надежда Нора 26 фев 2013, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 03:10 
Участник

Автор темы

Постараюсь по мере сил,все-таки тепло не очень ,да и пыльно ...

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 05:17 
Участник

Автор темы

Сделал пост в ВКонтакте
http://vk.com/wall515017_5642 разместите пожалуйста!
и в ЖЖ ,В ру_кэтс
http://ru-cats.livejournal.com/22034266.html

Изображение
С уважением Сергей

Последний раз редактировалось dunai-fox 26 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша СРОЧНО ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 10:21 
Администратор

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
Правила
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:35 
Участник

Автор темы

поправил

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:52 
Старый знакомый

Мне кажется, пост для Контакта очень длинный. Попробую сделать покороче и пришлю ссылку для перепоста.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:27 
Участник

Автор темы

Спасибо! У меня короче сделать то и не вышло..
Кошка сегодня (УРА!!) немного покушала сама,немного поактивничила.уколоть самому толком не вышло ,после первого укола она превратилась в мигеру какую-то.
Пришлось отнести врачам в клинику на уколы. втроем с ней справились(супруга+врач+медсестра).
Да и кошка на нас жутко обиженна теперь.
Это из хорошего.
Теперь плохое-есть подозрение что мой старший кот заразился...
хотя он болел 3-4 года назад(летом 2009) этим же...

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:42 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
dunai-fox
Я прекрасно поняла, что сейчас главное-передержка. Но т.к. тут что-то спрашивали про пиар... я заранее ответила.
Пока размещу тот пост. Будет другой, короче - сообщите.
В главпост киньте ссылку - ПРОШУ ПЕРЕПОСТА!
А у старшего кота какие-то конкретные симптомы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:47 
Участник

Автор темы

Arndis
Простите ,видимо я уже "затупил"
Да конкретных то нет толком.из глаза с утра слезка появилась,а сейчас слюни с капелькой крови вокруг нижней губы были,но посмотрел язвочек нету,у него с зубами проблема (стоматит) так что тут именно что двояко.До утра то понаблюдаю за ним.
А там к врачу везти придеться.
С кошкой супруга на ночь осталась.
Да кстати помогите придумать имя этой кошке,а то что-то я боюсь это делать(просто подвальных подкармливаем как им имя придумаем-они пропадают ((()

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:50 
Активист

" кот заразился...
хотя он болел 3-4 года назад(летом 2009) этим же.."

кальцик рецидивирует на ура..к сожалению..и дёсны можно лечить метрогилом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:56 
Участник

Автор темы

Надежда Нора
я в курсе насчет рецедивов.
получаеться что и он её мог заразить и она его....

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:25 
Старый знакомый

Может, так: (тоже длинно, но немного сократила)

История очень простая и в тоже время ужасная до жути.
В ней нет людей-садистов (разве что состриженные до крови когти на задней лапке) и героического спасения -,всё гораздо обыденнее...
Вечером с 15 на 16 февраля я с супругой возврашался с работы, к нам прибилась рыжая домашняя кошка.
Конечно же мы не прошли мимо, забрали девочку на лестницу (взяли бы и домой но своих хвостов 4 и мама только что из больницы).
Коша сразу же опознала лоток,корм,и домик сделанный из старой переноски.....
2 дня она жила на лестнице ,а мы в это время обклеивали все близлежащие дома с надеждой что её ищут и ждут....
Никто не откликнулся...
23.02 отвезли её на осмотр в клинику-там сказали что у неё все в порядке.
24.02 её помыли, обработали от блох и дали таблетку от глистов
25.02 повезли её на передержку, но тут оказалось что у кошки язвочка на губе, а к вечеру у неё их стало много и поднялась температура....
В результате осмотра в клинике диагноз-кальцивироз.
Держать её у себя нет никакой возможности, отдать на стационар в клинику тоже.
Кошку надо срочно лечить - она уже 2 дня не ест, пьет только из шприца...
С утра 26 февраля я вместе с ней переселяюсь жить на стройку,конечно, это не вариант для больного животного,но кроме него есть только один - улица и смерть...
Прошу помочь в первую очередь передержкой и пиаром. Ну и на период лечения буду благодарен за финансовую помощь, т.к. как назло в метро вытащили кошелек вместе с фотиком.
Если что, то мой ЯК 41001849015041
QIWI +79313058151
Телефон +7-911-024-75-90 (Сергей)
+7-952-368-13-39 Супруга (Александра)
Моя страница В Контакте http://vk.com/saliysergey
По причине того что не буду дома, доступен буду в основном по телефону...
Тема на форуме Все Хвосты и фин. отчет:
viewtopic.php?f=2&t=99166&start=120

Последний раз редактировалось Sve 27 фев 2013, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:52 
Участник

Автор темы

Sve
Да спасибо!!
Так и в правду лучше,а то у меня либо 2-3 строчки либо рассказ.
Сейчас напишу в вконтакт и суда кину ссылку.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:59 
Старый знакомый

Вы можете просто отредактировать Ваш пост - скопировать этот текст, а старый убрать. Тогда он автоматически отредактируется в тех группах, которые сделали перепост.
Там, где разместили вручную, уже ничего не сделать, конечно, но ничего страшного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 02:07 
Участник

Автор темы

Изменил пост вКонтакте

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 21:51 
Старый знакомый

http://vk.com/wall515017_5642 Помогите перепостом, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку с мед уходом без других кошкек!! 26 числа едем жить на стройку....СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:34 
Участник

Автор темы

Сегодня из контакта перечислили 500 рублей (и вчера 100 не известно кто)
Хочу порадовать "зал"
Кошке уже получше-сама кушать смогла .
И лапку себе сама почистила (пока мы не видели) ,точнее мы размочили корку перекисью и хлоргексидином,а она спряталась и отчистила все оставшееся.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]