Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невские маскарадные котята, подростки и взрослые! Нужны передержки и пиар!
Добавлено: 12 фев 2013, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Большое количество Невских маскарадных котов, кошек, подростков и котят! Нужны передержки и помощь с пристройством! Котят можно пристраивать прямо от хозяйки.
Остальные: кошки - нужна стерилизация кот-производитель - кастрация и адаптация (кот-драчун) кот-писун - мед. обследование, кастрация, приученик к лотку.
Кто может этим заняться, могу дать телефон хозяйки в личку
История: Сегодня написала моя знакомая из Питера - умер один из ее котов (родной брат моего кота, перевезенного в Норвегию, из того помета, что я пристраивала с лестницы почти 15 лет назад). Она позвонила нашей хорошей знакомой - ветеринару Марине Германовне сообщить о смерти кота, а та спрашивает, не может ли кто взять Невских маскарадных котят и кота? Хозяева наигрались и хотят усыпить. Фото пока нет. Я ответила, что всех пристроим, разместим по группам и т.д., главное, чтобы не усыпили. Но проблема в том, что моя знакомая прочитает сообщение, наверное, только вечером, пока она свяжется с Мариной Германовной и т.д. - может быть поздно. Я очень прошу - кто-нибудь позвоните Марине Германовне 8-921-908-53-88, спросите про этих котят и кота, Пусть она пришлет фото, я размещу в группе и покидаю по другим. Котят заберут сразу, кота, думаю, тоже можно быстро пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Невские маскарадные котята, подростки и взрослые! Нужны передержки и пиар!
Добавлено: 14 фев 2013, 12:33
Участник
Если московский район , возможно я смогу съездить снять этих котят. где территориально напишите. И возможно уменя есть даже ручки потенциальные на котёнка мальчика , если там есть окрас табби .
Заголовок сообщения: Re: Невские маскарадные котята, подростки и взрослые! Нужны передержки и пиар!
Добавлено: 14 фев 2013, 12:49
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
А кто и как может проверять ручки.И.В. сама их раздаёт.Я сегодня звонила ей,поболтать,она сказала,что к ней и завтра приедут за котёнком.И даже не сомневайтесь, она приветствует идею размножения этих кошек.Этож её годость.Она даже со мной поделилась,что была бы помощь,она ещё вывела кошек с хохолком на лбу.У неё для этого имеются две кошки-носительницы такого признака.Она биолог,с учёной степенью.Занялась этим делом в 90-х,когда из института стали увольнять учёных... Так что,если кого-то беспокоит судьба кошек,надо посылать свои ручки,или забирать,а потом от себя пристраивать.Иначе,кто и как животными распорядиться может,не известно.
Добавлено: 14 фев 2013, 13:29
Старый знакомый
Aina писал(а):
А кто и как может проверять ручки.И.В. сама их раздаёт.Я сегодня звонила ей,поболтать,она сказала,что к ней и завтра приедут за котёнком.И даже не сомневайтесь, она приветствует идею размножения этих кошек.Этож её годость.Она даже со мной поделилась,что была бы помощь,она ещё вывела кошек с хохолком на лбу.У неё для этого имеются две кошки-носительницы такого признака.Она биолог,с учёной степенью.Занялась этим делом в 90-х,когда из института стали увольнять учёных... Так что,если кого-то беспокоит судьба кошек,надо посылать свои ручки,или забирать,а потом от себя пристраивать.Иначе,кто и как животными распорядиться может,не известно.
ну если биолог с ученой степенью, то это еще наверное куда ни шло.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 14 фев 2013, 13:32
Посетитель
Они у неё в хорошей форме,только ей,конечно, не по силам содержать такое стадо,гигиену поддерживать.И,конечно,кошки совсем не застрахованы от перекупщиков и разведенцев.
Добавлено: 14 фев 2013, 13:39
Старый знакомый
Автор темы
Она - доктор биол. наук. Про ученую степерь - правда.
Сегодня моя приятельница, от которой я все узнала, разговаривала с Ирмой. Вот что она сказала:
На следующей неделе 4х котов стерилизуют и заберут (тут помощь не нужна). Это, она сказала, не девочки вчерашние, а еще кто-то. После этого она бы хотела 4х белых кошечек 1,5 -2 года, стерилизовать и отдать. Вот тут помощь нужна.
Я, честно говоря, думала, что 4 котов забирают Котофеи. Если нет, то кто? 4 кошек она готова отдать. Кто готов их забрать?
Заголовок сообщения: Re: Невские маскарадные на усыпление! Кота забрали. С котятами - не понятно.
Добавлено: 14 фев 2013, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Nat512 писал(а):
А зачем котят забирать-то? Помощь можно предложить и по пиару. Котята что, плохо ухоженные? И даже за деньги, % от объема продаж в скорую направить.
Котят, конечно, не надо. ОНа (Ирма) попросила меня через приятельницу дать объявление в Контакте на котят. Только не поняла, платно или нет. Пока жду ответа.
Добавлено: 14 фев 2013, 13:45
Старый знакомый
Автор темы
Надежда фото писал(а):
может, вызвать ей на дом врача и стерилить кошек? бюджетно чтобы.. и оттуда пристраивать? я готова материально немного скинуться на стерилизацию.
Хороший вариант.
Деньги на стерилизацию можно получить за счет продажи котят. Если она хочет их продавать, не знаю, правда, по сколько. Но, например, по 500-1000 руб. Как раз хватит на стерилизацию взрослых.
Добавлено: 14 фев 2013, 13:46
Старый знакомый
Sve писал(а):
Она - доктор биол. наук. Про ученую степерь - правда.
Сегодня моя приятельница, от которой я все узнала, разговаривала с Ирмой. Вот что она сказала:
На следующей неделе 4х котов стерилизуют и заберут (тут помощь не нужна). Это, она сказала, не девочки вчерашние, а еще кто-то. После этого она бы хотела 4х белых кошечек 1,5 -2 года, стерилизовать и отдать. Вот тут помощь нужна.
Я, честно говоря, думала, что 4 котов забирают Котофеи. Если нет, то кто? 4 кошек она готова отдать. Кто готов их забрать?
ну мне она сказала, что забирать не надо. про кастрацию я сказала, что на след неделе позвоним и кастрируем. не знаю кого она имела ввиду. может и нас.
кошки просто белые? не стерильные.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 14 фев 2013, 14:07
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Sve писал(а):
Деньги на стерилизацию можно получить за счет продажи котят. Если она хочет их продавать, не знаю, правда, по сколько. Но, например, по 500-1000 руб. Как раз хватит на стерилизацию взрослых.
Отличное решение! А может в контакте сразу и ручки найдутся на взрослых?
Добавлено: 14 фев 2013, 14:24
Участник
Мои сообщения видимо прозрачные)))) Их просто никто не видит ,... Ну напишите нет не надо фото, а то вообще полный игнор. ,, Ручки у меня были хорошие очень!!!!, кот прожил тайский там 23 года в любви и уходе, хозяйка ветврач. ПРосто нужен котёнок табби . Купить могут это не проблема просто думала вдруг кому то повезёт.... Удачи в пристройстве малышей!
Добавлено: 14 фев 2013, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
vi-ko писал(а):
Мои сообщения видимо прозрачные)))) Их просто никто не видит ,... Ну напишите нет не надо фото, а то вообще полный игнор. ,, Ручки у меня были хорошие очень!!!!, кот прожил тайский там 23 года в любви и уходе, хозяйка ветврач. ПРосто нужен котёнок табби . Купить могут это не проблема просто думала вдруг кому то повезёт.... Удачи в пристройстве малышей!
Может, Вы съездите с кем-нибудь, кто поедет за котенком, и пофотографируете? Я видела Ваше сообщение и написала в ЛС. Про фото я писала несколько раз на каждой странице. Может, Ваши ручки захотят поехать и посмотреть - вдруг там есть котенок, которого они хотят? Вместе и съездите. Не обижайтесь, если что не так.
Добавлено: 14 фев 2013, 15:10
Участник
Да мне то чего просто так кататься, я думала нужно кому то котят сфоткать , оказалось что рядом. Мне то просто для себя это не нужно)) мне есть кого снимать))) Я не обижаюсь)))
Добавлено: 14 фев 2013, 17:36
Посетитель
vi-ko писал(а):
Да мне то чего просто так кататься, я думала нужно кому то котят сфоткать , оказалось что рядом. Мне то просто для себя это не нужно)) мне есть кого снимать))) Я не обижаюсь)))
Катя,от Вашей помощи только дурак отказался бы.Только как ею воспользоваться-то?Кто знает,как Ирма Викторовна себя поведёт?Я у неё узнаю при первой же возможности и сразу отпишу Вам,конечно,если предложение в силе останется.А там есть,кого поснимать,только с фоном плоховасто будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1