Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все ёжики по домам!Cпаcли сироток котят - ёжиков! Помогите пиаром Манюнечке!
Добавлено: 12 фев 2013, 10:35
Активист
Автор темы
Все как обычно и банально до слез.
Их мамку разорвали собаки:-( Детки одни остались в подвале. Троих выловили, оставшихся будем ловить в среду. Котятам примерно 1,5 месяца. Деток обработаем от блох и глистов. Сейчас он сидят в клеточке у бабушки одной, она готова их подержать до субботы 16 февраля, потом деткам некуда идти:-( Кормом и пиаром обеспечим! ПОМОГИТЕ котятам передержкой!!!
Они ещё от страха в уголок клетки забиваются, серенькая шипит как змейка. А в остальном такие сладкие детки!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти сиротку котенка - ёжика! Теряем глазки:-( Денег нет:-(
Добавлено: 19 мар 2013, 00:05
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Пишу о состоянии котят-играют,бегают,пищат,визжат,безобразничают.По глазам у Манюни не понятно,внешне ни каких изменений,хотя всё делаю по назначению-1 раз в день лизин,2 раза по 1/3 таблетки(даю половину,с учетом потерь,ровно 1/3 осидает в пациенте) фамвира,капаю по 4 раза с промежутком 10-15 минут-флоксал,плазму,закладываю корнерегель.Только течь перестали.Сегодня закончили все уколы(был последний гемобалланс).По состоянию- девочка скачет ,как обычный здоровый котенок,к мискам с едой бежит в первых рядах,причем не зазорным считает ещё и в чужих мисках урвать,благо мои кошаки к таким выходкам спокойно относятся.На фоне брата,она реально в два раза меньше выглядит.Юль,фотографии сделаем в среду..у меня реально сейчас запарка на работе и я с утра не успеваю забежать к Галине.А вечером света не хватает.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти сиротку котенка - ёжика! Теряем глазки:-( Денег нет:-(
Добавлено: 19 мар 2013, 22:35
Участник
+500 на телефон
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 19 мар 2013, 23:30
Активист
Спасибо!!!!21 поедем на повторный прием в Окулюс.Посмотрим на изменения с глазками.Сегодня появилась МУХА ,Манюня гонялась за ней,как сумасшедшая,что доказало,что зрение у нас отличное!!!Закончилась плазма,пока не буду из своей кошки кровь откачивать,жалко мне её ,посмотрю,что будет по новым назначениям.
Добавлено: 20 мар 2013, 16:12
Активист
Нааджа писал(а):
Спасибо!!!!21 поедем на повторный прием в Окулюс.Посмотрим на изменения с глазками.Сегодня появилась МУХА ,Манюня гонялась за ней,как сумасшедшая,что доказало,что зрение у нас отличное!!!Закончилась плазма,пока не буду из своей кошки кровь откачивать,жалко мне её ,посмотрю,что будет по новым назначениям.
На завтра визит в Окулюс-отменен,наш врач выходная,значит поеду 24...
Добавлено: 24 мар 2013, 01:25
Активист
Нет,в понедельник.Анна Александровна болеет,к другим не хочу...А в понедельник должна работать Любовь Владимировна Никитина,к ней пойдем,в 12.15,она нам котят вытянула слепых.У Манюни начали зарастать залысины и расти усы(от антибиотиков повыподали).Прошла краснота глаз,больше не слезятся.Раньше её котенок по имени Михалыч(фото выше)за холку и хвост по комнате таскал,теперь она сдачи начала давать.Меня не любит,на руках у меня сразу сжимается в комочек,видимо из-за процедур которые я с ней проделываю..
Добавлено: 25 мар 2013, 16:17
Активист
Приехали с Окулюс и от терапевта.Язвы зарубцевались.Зрение у нас (со слов врача)-"хорошее,но водителем работать не возьмут".Назначили витомины и бифидо-добавки,для улучшения процессов регенерации глазных тканей.Чеки и напрвления выложу позже.
Добавлено: 25 мар 2013, 17:06
Активист
Вечером скину(там что то около 800 вместе с лекарствами) точную сумму.Хорошие,хорошие новости.И так даже не вооруженным глазом видно что улучшение.Спала краснота и глаза наконец то раскрывает широко,а то через щелки на мир смотрела..Манюне сегодня подарили в ДогСити пакет катсана(пакет на 2,5л),и биокомплекс БФ-15(живые пробиотические микроорганизмы),что бы быстрей востанавливалась.А так девка со шкафа сигает...сегодня мальчишку лупасила..
Добавлено: 31 мар 2013, 20:56
Активист
У нас всё хорошо!!!Манюню "выписали",всё что могли вылечили!!!На завтра напросились к Малинке на фотосессию...Галя спасибо тебе,что всё ещё терпишь меня!!! Так что на днях выложу фото Манюни во всей красе!!!А 4 апреля,вроде как Михалыча забирают домой...Завтра всех глистогонить буду...всех!!Врачи дали добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0