Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD от 1 июня - вся компания, кошка и четыре котенка, которым на днях исполнится месяц, переехали жить ко мне на балкон Попросили сфотографировать котят. Родила кошка, которая живет на заправке. Котят было пятеро, двоих забрали. Два - два с половиной месяца. Не дички. Живут в вагончике вахтера, полтора на два метра, поэтому за качество фоток сразу прошу прощения, там не развернуться просто и тьма египетская. Куратор как бы есть - добровольный, естественно. По-хорошему, котят забирать надо оттуда, чем быстрее, тем лучше. Куратору некуда. Мне некуда. Теоретически - могу, но они подсосники, им болячки нашего прайда явно ни к чему. У мамки как бы есть "хозяин" - его напарник, "иностранный специалист" из южных республик, - что характерно, на вопрос, как мамку зовут, вахтер ответил - "у этой кошки названий нету" . Куратор планирует кошку выкрасть и стерилизовать, но держать ее после операции негде... Вешалка, в общем. Что хуже всего... к туалету, естественно, не приучали (вполне возможно, если им показать и посадить - пойдут влет, у меня все уличные на раз понимали, для чего этот ящичек с деревяшками). Поэтому "иностранный специалист" двухмесячных выпускает с мамкой на улицу погулять. Вот только что мы этому <здесь много плохих слов и нетолерантных терминов> человеку объяснили - не выпускайте, подождите пару дней, попадут под машину - оно кивает, лыбится, и выпускает... от двери их сторожки до проезда полметра-метр. Сколько эти малолетки будут там бегать и как долго сумеют от машин уворачиваться - ну, не очень долго, наверное. Вот телефон куратора - 89531683206 Марина Пойду спамить по вконтакту и где только можно. Пост для вконтакта - http://vk.com/wall157589704_2052 Фотки не шедевральные, мягко говоря, рыжий парень, остальные девки и мамашка.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось hannadarzy 18 ноя 2013, 00:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Это, похоже, у них в маму. У нее, кажется, тоже буква М на лбу?
Не, у мамы не нашла буквы М, разглядывала специально...
Так, у второго полосатика смотрины завтра, ттт ... в принципе, и на самурайское шустрое отродье, у которого глаза слегка наискось посажены, тоже ручки были, но как-то я не в восторге от них, подумаю еще, может, и не перезвонят...
... рыжий парень 23-го уехал домой, зовут его теперь Чипс, с хозяйкой переписываемся Пока все более или менее, по ночам спать не мешает, но видимо, от расслабухи сегодня написал на подушку. Будем надеяться, что это не станет традицией, ттт.
... второй полосатик поехал в новый дом. Кошка-мама Злата в любом случае остается у меня - она докармливает сейчас четверых петергофских котят и самого маленького, которого на днях нашел в палете новый хозяин одного из полосатиков. Раздам всех - выжду с месяц, стерилизую и буду ее пиарить. Очень спокойная, красивая и ласковая кошечка
Наша матерь-героиня плавно адаптируется к жизни в том кошачьем таборе, который мы сейчас имеем первое время очень переживала, пряталась под кроватью, потом задумалась, видимо, о смысле жизни, перестала кормить мелких - к счастью, они все уже успешно лопают сухой корм, только изредка пугают котов, тилибомкая их за пузы . Отсидев пару дней в стрессе под кроватью, она нашла себе местечко получше. Йеех, там когда-то помещалось трое моих котиков, но главное, что ей там хорошо и комфортно
... в двух словах - все ок, мать-героиня заметно постройнела, выглядит теперь совсем молоденькой и очень хорошенькой, глаза нереально большие и красивые Подружилась с нашим самым увесистым котиком, семикилограммовым Косым, ловит его в углу, прижимает и насильственно вылизывает морду и ушки успешно отбивается от попыток собачки подружиться, чувствует себя независимо, жертвой в коллективе котоединомышленников не будет явно, и это радует . В сентябре уже буду стерилизовать и начинать пристраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1