Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_0732.jpg
av9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPGzBHYQacMepE.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
chu11~0.jpgmikro~24.jpgPWJyByC6B54.jpgmikro~22.jpg
chu11~0.jpg
0005.jpg1~0.jpg2~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
2-small~0.JPG
QUi4VZn37oA.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg05.jpeg5_mel.jpg
mikro~6.jpg
mikro~7.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgryzhik.jpgcats_-10_28229.jpg
WXewfe55o94.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 08:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: п Саперный. Пропал белый кот АйсСообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 14:12 
Частый гость

Автор темы

Являясь админом зоозащитной группы, иногда наталкиваюсь на объявления такого плана
"Санкт-Петербург
Отдам самого тупого кота на свете, не кастрирован, не привит, возраст примерно 8 месяцев.
Срет где не попадя, сыт слава богу в лоток, любит тырить еду со стола, даже когда на него смотрят. Пришел только что с работы, а он сгрыз рукоятку ножа, опрокинул крупы, и сожрал губку для мытья посуды. Еще у него очень противный голос, когда его слышишь, хочется сразу в морду прописать. Сил больше нет терпеть это создание. Вместе с ним отдам все, что ему пренадлежит, то есть его лоток. Если в течении 10 дней никто не заберет, я его ей богу выкину."

списалась с мальчиком, есть телефон
кто впишется помочь? я готова быть куратором, отвезти в клинику, договориться о кастрации, но у меня нет средств.

ссылка для перепоста ВК http://vk.com/ung1975?w=wall1525709_2481%2Fall

телефон мой 89112446991 или http://vk.com/ung1975
Изображение
Изображение

Новости 12/02/2013
Наши сегодняшние новости
Начну по порядку. Мне повезло и муж согласился поехать за мной, нас встретил робкий юноша в парадной, а когда подошли к квартире и он открыл дверь-высунулась любопытная и шкоданая мордаха. Муж взял кота на руки, котик не испугался, и даже как то помурчал робко. Юноша поведал нам что котика он не заводил, завела его девушка, а теперь они расстались и она уехала, а котика ей хозяйка взять не разрешила. Он вообще животных не любит и заводить не собирается. Посоветовав ему не заводить никого даже рыбок или улиток, мы отправились в Рувет
Нам повезло и нас осмотрела Наталья Борисовна, она сказала что кастрироваться нам еще рано, что коту чуть больше 6 мес. Пришлось экстренно звонить Наташе-Джанни, которая любезно нас приняла.
Парень в машине ехал тихо, с любопытством разглядывал все вокруг, когда я открыла переноску, поел вкусняшек (правда для собак, но что поделать если догадливый Петшоп в прошлый раз дал в подарок к 12кг мешку корма для кошек вкусняшки для собак )
Вообще кот очарователен. Муж когда его розовый нос увидел сказал-Ой а давай себе возьмем, у нас такого еще нет. Муж придумал ему имя Айс и кажется оно ему подходит
Купила 4кг корма и 1 таблетку глистогонки, наполнитель.
Чеки выложу в главпост.
Наташе огромное спасибо что приняла нас в экстренном порядке!

18/02/2013
Благодаря Анне-hannadarzy СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!
у нас новые фото
Изображение
Изображение
Изображение
все выложу в альбом http://vk.com/album1525709_170380485

ФИНОТЧЕТ

ПРИХОД:
18/02/2013 200,00 руб на карту СБ от Светланы Ларионовой (из контакта)
22/02/2013 1000,00руб на ЯК от Ксении (Бесь)

РАСХОД
12/02/2013 Мильбемакс д/кошек 1 таб 174,60
12/02/2013 Корм Sterlised 37 4кг---- 1224,00
12/02/2013 Наполнитель 4 уп----------278,00
Итог: 1676,60 руб.

[/size]

Изображение
Изображение

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Последний раз редактировалось Ung1975 11 июл 2013, 14:31, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 13:13 
Частый гость

Автор темы

Наташа, звоночков в прямом смысле был только один, а так пишут люди на него, конечно, но я не могу же экскурсию устраивать сразу всех везти к вам :)
про натуралку все конечно хорошо но часто люди воспринимают это как бывший хозяин-суп, пельмени, тушенка... :(
я варила своим и могу сказать это тяжелый труд, плюс нужно чтоб витамины были обязательно, не лакомства а витамины нормальные.

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 13:26 
Посетитель

Какой классный плюшевый шкодник с розовым носом :love: :love: :love:
Бывший "хозяин" какой-то убогий, чесслово. Такого кота надо на руках носить и в попу дуть, а он - обзываться и выкидывать. Не понимаю...
Отправила денежку на ЯК, 1000р - проверяйте.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:23 
Частый гость

Автор темы

Бесь писал(а):

Отправила денежку на ЯК, 1000р - проверяйте.

Ксения, спасибо огромное!!! Пришли!!!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:07 
Частый гость

Ung1975 писал(а):
Наташа, звоночков в прямом смысле был только один, а так пишут люди на него, конечно, но я не могу же экскурсию устраивать сразу всех везти к вам :)
про натуралку все конечно хорошо но часто люди воспринимают это как бывший хозяин-суп, пельмени, тушенка... :(
я варила своим и могу сказать это тяжелый труд, плюс нужно чтоб витамины были обязательно, не лакомства а витамины нормальные.

Тогда мясом можно просто угощать :) . А вчера я банку скумбрии открывала, сочиняла салат, дык думала - порвут меня коты на тряпки... Айс и пенсионерка моя худосочная кидалась на несчастную консерву, расшвыривая всех нафиг. Это коты-то, которые Ройял Канин вкушают. Не голодные, мягко говоря :)
А розовый этот носик приходится мыть каждый день, потому что любопытный Айсик его везде сует. Я и не подозревала, что у меня столько пыльных углов - нос к вечеру серый :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 02:38 
Частый гость

Ага!.. {crz} Айс был пойман на когтетке! {crz}
Висел на ней с мученической рожей :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 18:11 
Частый гость

Все, когтетка освоена! {yee}
У Айса прям какой-то собачий характер: куда ни пойду - за мной Айс. Что ни делаю - рядом всегда торчит его любопытный нос {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:18 
Частый гость

Автор темы

ура!!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 16:49 
Частый гость

Автор темы

Наташа, у меня вопрос-можно ли приехать с потенциальными ручками в субботу 02 марта вечером?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:05 
Частый гость

Конечно, можно! :) Мы с тренировки придем в 7 вечера.
PS Айсик такой толстый кабан стал, Вы его не узнаете {haa} Сама уже не узнаю :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 10:13 
Участник

Джанни писал(а):
Айсик такой толстый кабан стал, Вы его не узнаете {haa} Сама уже не узнаю :D

А они как-то быстро в этом возрасте отъедаются - потом смотришь, мама дорогая, из-за щек уже попы не видать, не говоря уже про обратный ракурс {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 10:44 
Частый гость

Во-во, это именно тот случай! Обратила внимание, что котище непрерывно жрет {haa} . Если бы собственноручно не глистогонила, подумала бы, что еще легион глистов кормит :D
А когда деточка хочет жрать и сию же секунду не получает, что хотел, у него появляется второй тембр голоса - видимо, именно тот, за который он получал от прошлого хозяин по фейсу: резкий скрипучий вопль, на редкость мозговыносящий :D
Но все равно он очень классный заяц :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:17 
Участник

Джанни писал(а):
А когда деточка хочет жрать и сию же секунду не получает, что хотел, у него появляется второй тембр голоса - видимо, именно тот, за который он получал от прошлого хозяин по фейсу: резкий скрипучий вопль, на редкость мозговыносящий :D
Но все равно он очень классный заяц :)

У нас, котофанатов, это называется "разговорчивый котик" :D
... если что, у меня таких двое, такие же отожравшиеся (еще немного, и мои джинсы им будут впору...) - отличаются способностью жалеть себя внезапно и громко... особенно хорошо это работает, когда ночью, не включая света, идешь в туалет... нет-нет, ни на кого не наступая, просто где-то рядом, как в африканской саванне, раздается вскрик - "боже, какой я нищясный, мами нету, папи нету, и еще эта баба по ночам шарится, спать мешает!" {crz} ... в этот момент главное - не среагировать и дойти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:27 
Частый гость

:D :D :D :D :D :D :D :D Пять баллов! :flower:
Ой, не могу - сопру часть текста себе в подпись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:33 
Участник

Наташа, да без проблем! я уже почти выздоровела, заезжай в гости, у тебя будет, с кем сравнить ангельского котика Айса {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:37 
Частый гость

Спасибо, Аня! Заеду, заодно монитор заберу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:59 
Участник

Да-да-да, я помню, он ждет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Главное чтоб его узнали те, кто хочет взять
Наташа ты уже проглистогонила его? неужто ничего не вышло??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:01 
Частый гость

Неа, у него глистов не было. 22 числа глистогонила все стадо из-за кошки, у которой неожиданно оказались глисты. То есть через 10 дней еще повторное мероприятие :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:04 
Частый гость

Они спелись с главкотом! {crz}
Ранним утром дом сотрясался - два тучных тела порхали как бабочки :jawdrop:
А еще было обнаружено: если Айсика раздраконить, а потом неожиданно встать и уйти, он скачет козлом, подкидывая задницу и орет как ограбленный {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:07 
Участник

:D ну, наконец-то мальчик начал адаптироваться!
Наташа, когда за монитором заедешь, на всякий случай предупреждаю, надевай джинсы, у нас четверо дебилокотегов в финальной стадии адаптации, очень любят внезапно повисать у гостей на пятой точке {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:12 
Частый гость

Гы-ы! :D Учтем!
Я где-то в начале следующей недели планирую, ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:17 
Участник

Ок, будем ждать, только я по будням дома с 19-30 обычно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:20 
Частый гость

Тогда созвонимся насчет выходного...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:24 
Участник

Ага {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:41 
Частый гость

Айсик линяет... {crz} На одежде Айсик, в воздухе Айсик, на руках, в клавиатуре, в чашках, в тарелке - Айсик! А когда целоваться-обниматься приходит - и в зубах Айсик, и в глазах - Айсик {crz} .
Много у Айсика шерсти. Новые хозяева должны быть к этому готовы... Такой нарисуется - не сотрешь! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:51 
Участник

Ну, тут один только вариант - одеваться в белое... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:14 
Частый гость

Угу :D В виде бесплатного бонуса к Айсику вручаются белые одежды и белые тапочки! :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:49 
Частый гость

Автор темы

Джанни писал(а):
Угу :D В виде бесплатного бонуса к Айсику вручаются белые одежды и белые тапочки! :D :D

там у ребят белая кошка, так что все нормально, наверное подготовленные люди :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:54 
Участник

О, ну тогда они вряд ли что-то будут иметь против белого в одежде {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВКСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:54 
Частый гость

"Люди в бе-е-елых халатах!" :D
А хорошо, что у него там будет подружка :) . Он играть любит, одному ему скучновато. Вон, даже Самсона уломал скакать, а Самсон, между нами, ленив до неприличия, играет только лежа, не тревожа свое тело пышное... {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]