Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: п Саперный. Пропал белый кот Айс
Добавлено: 10 фев 2013, 14:12
Частый гость
Автор темы
Являясь админом зоозащитной группы, иногда наталкиваюсь на объявления такого плана "Санкт-Петербург Отдам самого тупого кота на свете, не кастрирован, не привит, возраст примерно 8 месяцев. Срет где не попадя, сыт слава богу в лоток, любит тырить еду со стола, даже когда на него смотрят. Пришел только что с работы, а он сгрыз рукоятку ножа, опрокинул крупы, и сожрал губку для мытья посуды. Еще у него очень противный голос, когда его слышишь, хочется сразу в морду прописать. Сил больше нет терпеть это создание. Вместе с ним отдам все, что ему пренадлежит, то есть его лоток. Если в течении 10 дней никто не заберет, я его ей богу выкину."
списалась с мальчиком, есть телефон кто впишется помочь? я готова быть куратором, отвезти в клинику, договориться о кастрации, но у меня нет средств.
Новости 12/02/2013 Наши сегодняшние новости Начну по порядку. Мне повезло и муж согласился поехать за мной, нас встретил робкий юноша в парадной, а когда подошли к квартире и он открыл дверь-высунулась любопытная и шкоданая мордаха. Муж взял кота на руки, котик не испугался, и даже как то помурчал робко. Юноша поведал нам что котика он не заводил, завела его девушка, а теперь они расстались и она уехала, а котика ей хозяйка взять не разрешила. Он вообще животных не любит и заводить не собирается. Посоветовав ему не заводить никого даже рыбок или улиток, мы отправились в Рувет Нам повезло и нас осмотрела Наталья Борисовна, она сказала что кастрироваться нам еще рано, что коту чуть больше 6 мес. Пришлось экстренно звонить Наташе-Джанни, которая любезно нас приняла. Парень в машине ехал тихо, с любопытством разглядывал все вокруг, когда я открыла переноску, поел вкусняшек (правда для собак, но что поделать если догадливый Петшоп в прошлый раз дал в подарок к 12кг мешку корма для кошек вкусняшки для собак ) Вообще кот очарователен. Муж когда его розовый нос увидел сказал-Ой а давай себе возьмем, у нас такого еще нет. Муж придумал ему имя Айс и кажется оно ему подходит Купила 4кг корма и 1 таблетку глистогонки, наполнитель. Чеки выложу в главпост. Наташе огромное спасибо что приняла нас в экстренном порядке!
ПРИХОД: 18/02/2013 200,00 руб на карту СБ от Светланы Ларионовой (из контакта) 22/02/2013 1000,00руб на ЯК от Ксении (Бесь)
РАСХОД 12/02/2013 Мильбемакс д/кошек 1 таб 174,60 12/02/2013 Корм Sterlised 37 4кг---- 1224,00 12/02/2013 Наполнитель 4 уп----------278,00 Итог: 1676,60 руб.
[/size]
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Последний раз редактировалось Ung1975 11 июл 2013, 14:31, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВК
Добавлено: 22 фев 2013, 13:13
Частый гость
Автор темы
Наташа, звоночков в прямом смысле был только один, а так пишут люди на него, конечно, но я не могу же экскурсию устраивать сразу всех везти к вам про натуралку все конечно хорошо но часто люди воспринимают это как бывший хозяин-суп, пельмени, тушенка... я варила своим и могу сказать это тяжелый труд, плюс нужно чтоб витамины были обязательно, не лакомства а витамины нормальные.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь и перепоста ВК
Добавлено: 22 фев 2013, 13:26
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Какой классный плюшевый шкодник с розовым носом Бывший "хозяин" какой-то убогий, чесслово. Такого кота надо на руках носить и в попу дуть, а он - обзываться и выкидывать. Не понимаю... Отправила денежку на ЯК, 1000р - проверяйте.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 22 фев 2013, 14:23
Частый гость
Автор темы
Бесь писал(а):
Отправила денежку на ЯК, 1000р - проверяйте.
Ксения, спасибо огромное!!! Пришли!!!
Наташа, звоночков в прямом смысле был только один, а так пишут люди на него, конечно, но я не могу же экскурсию устраивать сразу всех везти к вам про натуралку все конечно хорошо но часто люди воспринимают это как бывший хозяин-суп, пельмени, тушенка... я варила своим и могу сказать это тяжелый труд, плюс нужно чтоб витамины были обязательно, не лакомства а витамины нормальные.
Тогда мясом можно просто угощать . А вчера я банку скумбрии открывала, сочиняла салат, дык думала - порвут меня коты на тряпки... Айс и пенсионерка моя худосочная кидалась на несчастную консерву, расшвыривая всех нафиг. Это коты-то, которые Ройял Канин вкушают. Не голодные, мягко говоря А розовый этот носик приходится мыть каждый день, потому что любопытный Айсик его везде сует. Я и не подозревала, что у меня столько пыльных углов - нос к вечеру серый
Добавлено: 24 фев 2013, 20:18
Частый гость
Автор темы
ура!!!!
Добавлено: 25 фев 2013, 16:49
Частый гость
Автор темы
Наташа, у меня вопрос-можно ли приехать с потенциальными ручками в субботу 02 марта вечером?
Во-во, это именно тот случай! Обратила внимание, что котище непрерывно жрет . Если бы собственноручно не глистогонила, подумала бы, что еще легион глистов кормит А когда деточка хочет жрать и сию же секунду не получает, что хотел, у него появляется второй тембр голоса - видимо, именно тот, за который он получал от прошлого хозяин по фейсу: резкий скрипучий вопль, на редкость мозговыносящий Но все равно он очень классный заяц
Добавлено: 26 фев 2013, 11:17
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Джанни писал(а):
А когда деточка хочет жрать и сию же секунду не получает, что хотел, у него появляется второй тембр голоса - видимо, именно тот, за который он получал от прошлого хозяин по фейсу: резкий скрипучий вопль, на редкость мозговыносящий Но все равно он очень классный заяц
У нас, котофанатов, это называется "разговорчивый котик" ... если что, у меня таких двое, такие же отожравшиеся (еще немного, и мои джинсы им будут впору...) - отличаются способностью жалеть себя внезапно и громко... особенно хорошо это работает, когда ночью, не включая света, идешь в туалет... нет-нет, ни на кого не наступая, просто где-то рядом, как в африканской саванне, раздается вскрик - "боже, какой я нищясный, мами нету, папи нету, и еще эта баба по ночам шарится, спать мешает!" ... в этот момент главное - не среагировать и дойти...
Добавлено: 27 фев 2013, 00:07
Частый гость
Автор темы
Главное чтоб его узнали те, кто хочет взять Наташа ты уже проглистогонила его? неужто ничего не вышло??
Неа, у него глистов не было. 22 числа глистогонила все стадо из-за кошки, у которой неожиданно оказались глисты. То есть через 10 дней еще повторное мероприятие
Они спелись с главкотом! Ранним утром дом сотрясался - два тучных тела порхали как бабочки А еще было обнаружено: если Айсика раздраконить, а потом неожиданно встать и уйти, он скачет козлом, подкидывая задницу и орет как ограбленный
Добавлено: 28 фев 2013, 11:07
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
ну, наконец-то мальчик начал адаптироваться! Наташа, когда за монитором заедешь, на всякий случай предупреждаю, надевай джинсы, у нас четверо дебилокотегов в финальной стадии адаптации, очень любят внезапно повисать у гостей на пятой точке
Айсик линяет... На одежде Айсик, в воздухе Айсик, на руках, в клавиатуре, в чашках, в тарелке - Айсик! А когда целоваться-обниматься приходит - и в зубах Айсик, и в глазах - Айсик . Много у Айсика шерсти. Новые хозяева должны быть к этому готовы... Такой нарисуется - не сотрешь!
Добавлено: 28 фев 2013, 16:49
Частый гость
Автор темы
Джанни писал(а):
Угу В виде бесплатного бонуса к Айсику вручаются белые одежды и белые тапочки!
там у ребят белая кошка, так что все нормально, наверное подготовленные люди ))
"Люди в бе-е-елых халатах!" А хорошо, что у него там будет подружка . Он играть любит, одному ему скучновато. Вон, даже Самсона уломал скакать, а Самсон, между нами, ленив до неприличия, играет только лежа, не тревожа свое тело пышное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1