Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЛУША ДОБРАЯ ЛАСКОВАЯ ДЕВОЧКА.ДОМА ВЕДЕТ СЕБЯ ПРЕКРАСТНО.ЛЮБИТ ДЕТЕЙ И ДР.ЖИВОТНЫХ. КРАСИВАЯ И ГЛАЗАСТАЯ СОБОНЬКА.
ИЩЕМ ДОМ!!!!!
ЛУША БЫЛА ОТДАНА РУЧКАМ В СЕНТЯБРЕ.ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ЭМОЦИАНАЛЬНАЯ.НА ПОВОДКЕ ХОДИТЬ НЕ УМЕЛА,ПОСТОЯННО РВАЛА И ДЕРГАЛА В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ,А ТАКЖЕ ШАРАХАЛАСЬ И ДЕРГАЛАСЬ НА ПРОГУЛКЕ ОТ ВСЕГО. РУЧКИ СРАЗУ БЫЛИ В ШОКЕ,НО ПОЛЮБИЛИ ЕЕ И СКАЗАЛИ,ЧТО ПОСТАРАЮТСЯ ЕЕ ПРИУЧИТЬ И ВОССТАНОВИТЬ. Я ПЕРЕОДИЧЕСКИ ЗВОНИЛА,УЛУЧШЕНИЯ БЫЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ. И ВОТ СЕГОДНЯ ЗВОНОК,ЧТО СОВСЕМ ОТБИЛАСЬ ОТ РУК.ПРОСТО ТАСКАЕТ ХОЗЯЙКУ И РЕБЕНКА 10 ЛЕТ НА ПУЗЕ.СОВЕРШЕННО НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ ЕСЛИ ВИДИТ СОБАК ,ТО НЕСЕТ И СНОСИТ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ. РУЧКИ СКАЗАЛИ,ЧТОБ Я ИСКАЛА ЕЙ ДРУГОЙ ДОМ И ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛИСЬ. РЕАЛЬНО ИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ С НЕЙ. Я ПОПРОСИЛА ПОПРОБОВАТЬ КОРРЕКЦИЮ ПОВЕДЕНИЯ С КИНОЛОГОМ,ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТАКОЙ ВАРИАНТ: КИНОЛОГА МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ФОРУМЧАНЕ,КОТОРЫМ ОН ПОМОГ. У НЕГО СВОЙ МЕТОД УЧЕНИЯ.ОН НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРИЕЗЖАЕТ К РУЧКАМ И СОБАКЕ ДОМОЙ,НАБЛЮДАЕТ ЗА НЕЙ И ДОМА И НА ПРОГУЛКЕ,ЗАНИМАЕТСЯ СО ВСЕМИ И ДАЕТ УРОКИ.ЭТОГО ДОСТАТОЧНО,ЧТОБ ПОСТАВИТЬ ПОВЕДЕНИЕ И НАУЧИТЬ ХОЗЯЕВ ДАЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ И КОРРЕКТИРОВАТЬ ЕГО.И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ. СТОИТ ЭТО ЗА ДЕНЬ РАБОТЫ С СОБАКОЙ И ХОЗЯЕВАМИ 1500р СО СКИДКОЙ. ХОЗЯЕВА СОГЛАСИЛИСЬ. НО ПОД ВОПРОСОМ,ПОИСК НОВЫХ ХОЗЯЕВ.
БУДУ БЛАГОДАРНА,ЕСЛИ КТО ПОСОВЕТУЕТ СВОИХ ПРОВЕРЕННЫХ КИНОЛОГОВ.
ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЛУШЕ СЕМЬЮ ПОЖ.
89118347812 АЛЛА. ЯК41001974709432.
Последний раз редактировалось lakfeusha 21 мар 2013, 21:38, всего редактировалось 18 раз(а).
помню Лушеньку ещё по сентябрю.жаль как!но в новой семье может быть всё ещё сложнее. после кинолога всё изменится к лучшему и хозяйка может её оставит?полгода вместе,они привязались друг к другу наверняка,несмотря ни на что. строгий ошейник,какие то шлейки специальные есть сдерживающие. Вот хороший кинолог Ольга. У нее есть группа.и она выезжает на дом - http://vk.com/ulitkaturbo у собаки знакомой одной проблемы с поведением тоже.она и тянет и не слушается.стали недавно заниматься и индивидуально и в группе с другими собаками.прогресс есть,и команды изучает быстро,за вкусняшки,но конечно главное - их надо каждый день повторять.
а мне кажется, что если люди раз задумались о том, чтобы отдать, то еще случись что, ттт, опять сразу в кусты. и опять будет - "заберите собаку". перепристраивать надо однозначно, как бы это ни затянулось. это не Лушина семья.
Юлия М да тут дело в том, что люди не жаждут заниматься с собакой, как я это вижу. есть собака, проблем нет? - хорошо, пускай будет. есть собака, есть проблемы? - плохо, заберите.
Думаю, что женщина-хозяйка просто не расчитала силы. Нужно в течение апреля то-то решить с Лушей- либо ручки, либо опять передержка. Родится в мае ребенок и Лушу попросят забрать. На хозяйке Луши будет и внук, и дочь с маленьким ребенком. Не до Луши ей будет, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Луша без хвостика.ПО сем.обстоятельствам Лушу возвращают.Ищем хозяев.
Добавлено: 22 мар 2013, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
Возможно у них будет еще одна комната в их квартире,счас там пока бабушка.И места будет больше.Люба хорошо относится к Луше,но страшится рождения ребенка и проблем.
напишите в той теме, которую я скинула про обсуждение халти, я в них не разбираюсь) только любой с ним сразу не научится гулять, надо учиться управлять с его помощью собакой.
Заголовок сообщения: Re: Луша без хвостика.ПО сем.обстоятельствам Лушу возвращают.Ищем хозяев.
Добавлено: 25 мар 2013, 23:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
lakfeusha писал(а):
Возможно у них будет еще одна комната в их квартире,счас там пока бабушка.И места будет больше.Люба хорошо относится к Луше,но страшится рождения ребенка и проблем.
если судить по их логике,я в июне буду пристраивать своего Патри дети-это такая проблема...
а когда брали собаку,не думали??отпускать 10 ти летнего ребенка гулять с немаленькой собакой-это верх беспечности(((а потом еще удивляться,почему собака не слушается(((
извиняюсь,если грубо,уже надоело читать подобные темы,где сначала возьмут,собака приживется,а потом просят забрать((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3