Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
UPD: Кошку поймали, тему можно в архив.
Девочкам нащупали кошку! Под торпедой!!! Помогите, кто может надо достать кошку оттуда! Ехать нельзя!
Автолюбители, помогите хотя бы советом! Где может быть кошка, как ее поймать! Кошкоспас нам отказал!
Дикарка Бая из темы viewtopic.php?f=2&t=98350 Девочки перевозят ее на новую передержку, посадили в переноску, но !!!! она выбила решетку у переноски и сейчас находится в машине, сначала под водительским сиденьем, теперь возможно под капотом! Либо в нише под торпедой! Девочкам не уехать, кошка вообще может сбежать! Помогите срочно, очень прошу!!!!
Территориально - метро Комендантский пр., ул Шаврова, 17.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
missmara писал(а):
В травме мне как-то сказали - лучше средство от всех укусов животных , в т.ч. от человеческих - это спирт. Ну или водка на худой конец. Только сразу.
Вот поэтому я выше и написала, что держала руку в стакане с раствором водка+соль+фурацилин примерно минут 40.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Еще раз спасибо Ане и Насте за помощь! Многие тут что-то советовали, кто-то нас ругал, что ж, впредь буду знать, что дичков в такой переноске возить нельзя. У меня в ней ездили кошки, которые тоже лапками цеплялись за решетку, ну не нравится кошкам переноска... Но ДО ТАКОГО никогда не доходило, видимо, Бая любит боевые искусства. Далее буду отписываться в теме Баи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0