Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05 июля 2013 года Антуан и Федор Никитич остались на пмж в одном доме вместе у одного из волонтеров (фото стр. 36)
16 июня 2013 года Маркиз де Сент остался на передержке на ПМЖ (фото стр. 36)
08 июня 2013 года Не стало Дусика-Дункана... острый гепатит... плачем...(фото стр. 36)
06 июня 2013 года Уехали домой: Аполлон и Яри Матти Латвала (фото стр. 35)
10 мая 2013 года Варежка благополучно перенесла операцию по удалению глаза и осталась на ПМЖ у передержки! Пух обрел новую хозяйку и подружку кошечку, операция впереди, как поправит общее состояние!
07 марта 2013 года Новости ужасные.... 1. потеряли 2х котеек, никакие усилия врачей не смогли победить запущенное состояние несчастных котодеток... 2. у четверых однопометников погибших кисок по результатам ПЦР панлейкопения - положительно. У двоих - коронавирус положительно.
02 марта 2013 года Пуху и Варежке предстоит удаление по одному глазу. Есть надежда на спасение оставшихся глазиков, там тоже есть повреждения. Матиас уже оправился после вскрытия гематомы. Обаял медперсонал!!! Домино сделали рентген, по костям ничего подозрительного не обнаружили, возможно что-то с ЦНС и работой мозга, но тут без МРТ не разобраться... пока будет под пристальным наблюдением.
19 февраля 2013 года Вывезены 15 кошкодуш! Находятся под кураторством КОТОФЕЙкоманды http://vk.com/kotofeikomanda
В общей сумме на сегодняшний день вывезено 35 котов и кошек!!! Бабушка оставляет себе 4х и 2-3 кошкомордочки нужно будет забрать! Кого-то просто не нашли сегодня и не хватило переносок!
18 февраля 2013 года Итог дня - вывезены 13 котомордочек! Все котяврики под кураторством КОТОФЕЙкоманды http://vk.com/kotofeikomanda
17 февраля 2013 года Сегодня вывезли кошечку и кота с больными глазами. Теперь они на кураторстве группы "Коты-Инвалиды"http://vk.com/club38694090 №17 Кошка, серая, маленькая, 2 года, не стерилизована, необходимо срочное лечение! №25 Кот серый, пушистый, 3 года, кастрирован, проблемы с глазом киски, конечно, не подарок - дички... очень надеемся, что они оценят человеческую помощь!
14 февраля 2013 года Пока переговоры ни к чему не приводят..... бабушка выставляет условия и тянет время.... а кошки, между тем, страдают....
11 февраля 2013 года НОВОСТИ, прям сказать, отвратительные: успели забрать только 5 котов, какие подвернулись... у бабушки истерика, говорит, что не отдаст котов, лучше усыпит...
ПЕРВЫЕ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ! Трех проблемных животных готовы взять на себя группа "КОТЫ-ИНВАЛИДЫ" http://vk.com/club38694090, но им нужна финансовая поддержка! Кто предлагал свою помощь денежкой, кто может помочь этим бедолагам? №17 Кошка, серая, маленькая, 2 года, не стерилизована, необходимо срочное лечение глаза! - ее возьмут точно! Есть желание взять, но нужна фин. поддержка для котов: №25 Кот серый, пушистый, 3 года, кастрирован, проблемы с глазом №24 Кот (домино), 3,5 года, кастрирован, проблемы с задними ногами, заваливается на бок, не может прыгать. Если вы готовы помочь, свяжитесь с куратором группы "КОТЫ-ИНВАЛИДЫ" Екатериной, тел.: 8 931 383 56 36, http://vk.com/id51422734
SOS! НУЖЕН АКТИВНЫЙ РЕПОСТ! НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ДОМ! Со дня на день судебные приставы исполнят решение суда и 34 кошки пойдут на улицу! СРОЧНО нужен ДОМ! Кошки чистые, бОльшая часть стерилизованы! НЕУЖЕЛИ МЫ ПОЗВОЛИМ ИМ ПОГИБНУТЬ? статья http://spb24tv.ru/news/news15515/
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Последний раз редактировалось Allice 09 июл 2013, 23:36, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информ. И снова у бабушки отбирают кошек приставы.
Добавлено: 09 фев 2013, 20:02
Новичок
Звонила знакомому агенту, не найти вариантов меньше 15-18 т. квартиру. Нет у него вариантов, интернета нет у него, он работает только с вариантами агенств. У кого комп, интернeт есть, девушки, посмотрите на сайтах аренды, сказал, что домик летний можно найти в каком-нибудь садоводстве. У меня компа нет, с мобильника с трудом захожу.
Заголовок сообщения: Re: Информ. И снова у бабушки отбирают кошек приставы.
Добавлено: 09 фев 2013, 20:08
Новичок
Домик можно найти думаю за 6-8 тысяч за городом. Может и квартиру , но тоже за городом. У кого комп и интернет , поищите на сайтах, например авито. Да, еще надо знать сколько нас человек и сколько скинуться сможем, какую сумму набрать. Давайте все скинемся. И у кого машина может есть, если за город всех сразу отвезти. Делать че то надо, иначе они будут на улице.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Бабуля такая милая, я видео не смотрела, все фото ждала. Вот ведь святая доброта до чего доводит. И в квартире вроде бы не та насрано, чисто даже, прибрано, насколько можно.
Заголовок сообщения: Re: 34 кошки кошки окажутся на улице по решению суда! Нужны кураторы, попсовет!
Добавлено: 09 фев 2013, 20:39
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Wrangler писал(а):
Бабуля такая милая, я видео не смотрела, все фото ждала. Вот ведь святая доброта до чего доводит.
Милая, но увы, как бы это сформулировать-то помягче. Неразумная. Нельзя так... нельзя. Довести количество кошек до стадии, когда клички не придумать - это катастрофа. Понимаю, что она по инерции уже действовала, все равно - нельзя так.
Заголовок сообщения: Re: 34 кошки кошки окажутся на улице по решению суда! Нужны кураторы, попсовет!
Добавлено: 09 фев 2013, 20:45
Новичок
Может у кого из знакомых дачи есть? Скинулись бы, хоть немного заплатили на месяц. Поспрашивайте всех знакомых своих. А бабушка должна согласиться месяц пожить за городом. Пока хозяев искать будут. А что делать. Да, у кого интернет, комп, гляньте рядом с бабушкой, может гаражи сдаются. Они дешевле. На месяц снять. Но так чтоб рядом с домом бабули, что приходить кормить могла. И мы приезжали, подкармливали. Гараж тысяч за 3 или меньше снять можно, только в невском районе. В безопасном месте.
Добавлено: 09 фев 2013, 20:49
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
... кто с бабушкой общается, спросите, пожалуйста, как она вообще смотрит на переезд в область. Мои знакомые пишут, у них в поселке ничего вроде нет, но они поспрашивают в соседних.
Добавлено: 09 фев 2013, 20:51
Новичок
Я не знаю, что еще придумать. Может хоть курятник, сарайчик для кошек найдется на даче. На время. Столько богачей в Питере, хоть один бы зашел на этот сайт и помог. Большой город, богатых полно, а малышек на улицу гонят. Они же как дети. Беззащитные.
И за месяц пристроить такое количество кошек нереально. Это не котята.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 09 фев 2013, 21:17
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Я не повезла на передержку кошку пойманную, у нее микоплазмоз по анализам оказался. А у передержки две не привитые не стерилизованные кошки. Может ей предложить кого то из кошек, я так понимаю они здоровы. Передержка у ст.м. Академическая
Добавлено: 09 фев 2013, 21:31
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Allice, готова завтра составить Вам компанию... с фотоаппаратом. Но, предупреждаю, что ни я, ни фотик - не профи... , поэтому только в качестве первичной фотопереписи попробовать... К сожалению, больше ничем помочь не могу... Ну, если только иногда руками-ногами...
сориентируйтесь по передержкам, чтобы в теме не искать. у меня есть на 1 животное, кто то еще что то предлагал в теме. Кто деньги, кто помощь с фото, кто юридич. помощь, кто кормом обещал помочь. Лучше все эти данные с телефонами выложить в глав. посте, а то 5 стр впечатлений, а пока не ясна картина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0