Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Котик - почти рыжик.
Добавлено: 06 фев 2013, 09:57
Бан
Автор темы
В подъезде между этажами сидит бедолага, просится в квартиры, но его естествено не пускают, просится на ручки, большинство проходит мимо...правда кто покормил....
Кот бело-рыжий, возраст примерно 8-12 мес, гладкошёрстный, ручной, глазки чистые, уши чистые, слизистые чистые, не поняла что то кастрирован или нет, морда довольно симпатичная, глаза рыжие. Фото нет, не на что делать.
Может кто то может заняться котиком? Я не могу.....
Кот переехал на передержку. СВЕТА ТЕБЕ ОХАПКУ РОМАШЕК!
Котик по имени Патрик, 7 мес, кастрирован, соблюдает правила проживания в квартире. Бесконечно обаятельный, славный, с чудесным розовым носиком, ласковый, обожает часами нежится на руках. Патрик подвижный, задорный, игривый, весёлый джентльмен с чувством собственного достоинства. Котик умеет улыбаться, смешно обнимается лапами и с удовольствием мурлыкает песни, делая массаж. Вам не хватает позитива и кошачьих проказ? Звоните, я расскажу про Патрика!
Телефон 8 981 759 84 02
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 30 мар 2013, 22:34, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Котик - почти рыжик.
Добавлено: 14 мар 2013, 21:12
Бан
Автор темы
Джентльмен с улыбкой на моське!
Котик по имени Патрик, 7 мес, кастрирован, соблюдает правила проживания в квартире. Бесконечно обаятельный, славный, с чудесным розовым носиком, беспроблемный, ласковый, обожает часами нежится на руках. Патрик подвижный, задорный, игривый, весёлый джентльмен с чувством собственного достоинства. Котик умеет улыбаться, смешно обнимается лапами и с удовольствием мурлыкает песни, делая массаж. Вам не хватает позитива и кошачьих проказ? Звоните, я расскажу про Патрика!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 16 мар 2013, 10:25
Бан
Автор темы
Просто Петрович
Кот Петрович, 7 мес, кастрирован, соблюдает правила проживания в квартире. Бесконечно обаятельный, славный, с чудесным розовым носиком, ласковый, обожает часами нежится на руках, с чувством собственного достоинства и весёлым нравом. Котик умеет улыбаться, смешно обнимается лапами и с удовольствием мурлыкает песни, делая массаж. Вам не хватает позитива и кошачьих проказ? Звоните, я расскажу подробнее!
Он моих кошек пытается построить Выглядит это весьма забавно, так как весовые категории совершенно разные. Это не мешает Петровичу пытаться оседлать кошку, но лап у него не хватает по объему, поэтому он лежит на кошке сверху, а она с мявом несется по квартире
Добавлено: 18 мар 2013, 22:39
Бан
Котенок Петрович, 7 месяцев, кастрирован. Улыбчивый и бесконечно нежный кот! Рыжее солнышко, которое согреет вас своей лаской. Его такое маленькое сердечко вмещает столько нерастраченной любви и доверия к человеку, что остается только удивляться, Петрович дарит себя человеку и ждет взаимности. Активный, веселый, но в то же время, настоящий кот Петрович ждет, что его увидят. Со всеми правилами проживания в квартире знаком и строго их соблюдает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1