Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ремонт -дешево и сердито. скидки форумчанам
Добавлено: 05 фев 2013, 22:39
Посетитель
Автор темы
Вы не заказывали ремонт? тогда ремонт идет к вам Мужчина моей мечты обладает золотыми руками - может все -профессиональный строитель. От экономического варианта косметического ремонта комнаты в коммуналке до небюджетного фешенебельного евроремота. В списке услуг - все что пожелаете, даже печь выложит. Работают с напарником - оба русские, делают все быстро, качественно и вполне по разумным ценам. для всех форумчан скидки и бонусы тел 8 960 256 16 00 Сергей - тел. 7 905 287 15 38 Цены на основные виды -поклейка обоев -200 -1 кв м -покраска стен в два слоя - от 200 руб за 1 кв. м -шпаклевка стен под обои- 250 руб за 1 кв. м -шпаклевка стен под покраску -от 350 руб за кв.м -ламинат - 220 за 1 кв. м -линолиум -250 за кв. м -паркетная доска - от 300 руб за 1 кв. -облицовка пола - от 800 руб Это новая работа Сергея. мне лично очень понравилось
Последний раз редактировалось Vasida 21 ноя 2015, 20:35, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
а сколько примерно будет стоить утеплить балкон 5 м, на пол паркет положить наш и сделать его просто теплым (чтобы туда котиков не страшно сажать было )
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Мы почти решились на ремонт.. вроде Пока сравниваем цены Можете на досуге посчитать примерную стоимость? У нас квартира 52 кв.м., но минус туалет-ванна. Дом 137 серии, на Большевиков. Хотим покрасить потолок водоэмульсионкой, стены зашпаклевать, загрунтовать и поклеить обои, с полом пока не решили. Потолки 2.60
а сколько примерно будет стоить утеплить балкон 5 м, на пол паркет положить наш и сделать его просто теплым (чтобы туда котиков не страшно сажать было )
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Кто-нибудь ещё обращался? Есть новые фотки ремонта?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1