Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Pet shop boys подсосные: выкормлены приёмной мамой, по домам разъехались. Подержим кулачки @@@@@@
Добавлено: 05 фев 2013, 19:22
Свой на форуме
Автор темы
Как всегда, позвонили... Пришла в зоомагазин бабулечка, сказала продавцу: "Деточка, у меня тут клеточка ненужная, а вам пригодится, я оставлю?" Продавец была занята и ответила, мол, спасибо, поставьте в уголок. Потом глянула и ахнула: в "клеточке" - 3 малюсеньких которебёнка! Тётенька уболтала кого-то из знакомых взять их на пару дней, т.е. на сегодня-завтра. А послезавтра там никого не будет дома в течение 12 часов... Я умоляла не кормить детей коровьим молоком, в итоге им даже купили смесь - Beaphar (РК у нас тут не достать ). Вроде едят. Но опыта у женщины, как я поняла, нет, у неё пока не выходит заставить деток писать-какать А завтра она вообще на работе, котят будет нянчить её сын, что уж у него получится?.. В общем, sos и help! Срочно нужна кормящая кошка (в идеале) или герой, готовый взять на себя её функции. Продержаться-то и надо всего пару недель, потом малышня уже должна начинать есть самостоятельно помаленьку. Возраст котят оценили в 2 недели или чуть больше. Внешне здоровенькие (пока, ттт) Вот такие детки: Фотки с телефона, ну уж какие есть... С моей стороны тема информационная, курировать не возьмусь, помочь смогу разве что пиаром. (Но, думаю, такие дети и так не засидятся, лишь бы здоровенькие были...) Взяла бы и выкормила сама, но у меня бывают дни, когда отсутствую дома по 17 часов кряду Тётеньки обещали какую-то денежку дать на мелких. Но это разово, передержку оплачивать они едва ли согласятся Пожалуйста, помогите малышам выжить!
Телефон пока оставляю свой: 8-921-306-87-82, Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 25 мар 2013, 21:50, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Pet shop boys подсосные: выкормлены приёмной мамой, по домам разъехались. Подержим кулачки @@@@@@
Добавлено: 25 мар 2013, 21:55
Свой на форуме
Автор темы
Время летит быстро... Нашим мальчикам уже 2 месяца и все они разъехались по домам А многострадальная мамочка кормит новый помёт. Огромное спасибо и клумбу ромашек нашей передержке Яне, приютившей и кошь, и деток! Счастье, что не пришлось им расти искусственниками. Надеюсь, новые хозяева будут их любить и беречь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0