Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата - золотистая толстая медвежка – самая общительная и пушистая - нашла дом)))
Граф - почти Овчарёнок, самы отважный, умеет громко грозно лаять - уехал домой в г. Пермь!
Цера - красавица, будет 55 см в холке - ДОЖДАЛАСЬ САМУЮ ЛУЧШУЮ ХОЗЯЙКУ)))
Блэки - черно-белая, метис лаечки - уже дома)
Лидер – самый крупный и спокойный увалень, в 3 месяца весит 10 кг, вырастет до 60-65 см в холке))) - ДОМА!
Белая Перчаточка - ПОГИБЛА 28.11.08 (((
Вместе с мамой, когда их нашли.
Нам ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР, ЭТО НЕСЛОЖНО!
МОЖЕТ БЫТЬ, КТО-ТО ИЗ НОВИЧКОВ ФОРУМА ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ??
Умоляю!!! Помогите попиарить щенят!!!
Помогите с поклейкой объявлений и поразмещать в Инете!!!
Номер регистрации в "Потеряшке" 20210.
Отчет по денежным поступлениям:
Екатерина-Тобик - 2000 руб.
Я - 1500 руб. + мешок корма 15 кг
Анна-tefana - 2000 руб.
Елена-selena - 1500 руб.
Маша-Фрэй - 1000 руб. + мешок 5 кг корма
MARTINKA-Наталья - 500 руб.
ИТОГО: 8500 руб.
Расходы:
Глистогонное, сыворотки "Гискан 5", шампунь, шприцы - 620 руб. консервы Чаппи - 350 руб.
Вакцины "Эурикан" - первая прививка 25.12. - 1000 руб.
Мешок корма "НМ" - 700 руб.
Пакет корма 7,5 кг - 713 руб.
Пакет корма 7 кг - 508 руб.
Стоимость передержки с 03.12. по 13.12. (десять дней по 50 руб./день за щенка, было пятеро.
Далее с 13.12. по настоящее время передержка стала стоить по 70 руб./день за щенка - количество щенков менялось:
Цитата:
С 03.12.08г.по 13.12.08г.пять щенков-2500 руб. с 13.12.-23.12.-2500 Лидера уже взяли,после забрали Злату-пушистую,и ещё мальчика. С 23.12.-02.01.09г.их трое-Лидера вернули-2000 руб.
Передержка трех щенков с 03.01.09 по 12.01.09 - 2000 руб.
В итоге по состоянию на 12.01.09 долг за передержку составляет 3400 руб.(((
Помогите, пожалуйста, погасить долг
Эта передержка может еще пригодиться для других суперсрочных щенят с улицы
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 11 фев 2009, 19:47, всего редактировалось 39 раз(а).
корм ест очень редко и то только тот что ест мой соб(отбирает у него)в основном питается вареным рисом с фаршем(разорит она меня)
- Андрей, чем помочь? Купить ей фарш? А корм ты размачиваешь? У меня ее сестра ела размоченный "Пронатюр".
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Здоровье уже лучше, стул у щенков на передержке налаживается) Похоже на глистную инвазию.
Из девочек на пристройство остались: на ул. Руднева передерживаются № 2 Блэки и № 3 Злата, а на ул. Маяковского № 5 Цера. Цера и Блэки больше похожи на метисов лайки, а Злата на метиса колли.
Заголовок сообщения: Ещё они лечатся,но стало намного лучше.
Добавлено: 12 дек 2008, 17:00
Посетитель
Ещё они лечатся,но стало намного лучше.Стул почти нормальный,едят хорошо,играют.Звонков по щенкам нет вообще,наверное из-за кризиса.Хотя мои объявления уже вышли.Пристроилась только Танина девочка.Все остальные шесть остались.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Я звонила сейчас Нике, корм нас ждет) Ева, если завтра у тебя с машиной совсем никак, то я поеду забирать своим ходом...
У меня еще мешок корма 15 кг стоит на кухне, надо тоже отправить на передержку
Сегодня Церу навещала. Церушка - толстенькая красотка
Андрею akrav_82 еще раз спасибо за прекрасный уход за Церой!
Звонила Елена2007. Ни мне, ни ей не звонят ручки уже третий (!) день!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! За передержку снова опять надо платить, соседи передержки бесятся - им, оказывается, щенки громко пищат и тявкают(((
Передержка Маша орет - забирайте всех на фиг!
Через неделю всех надо бы привить уже...
Сплошные расходы, сплошная засада
Хотя бы кто-нибудь с фотоаппаратом в районе Просвета - помогите пофоткать щенков!
Объявления идут в "Шансе" до 22-го включительно, в "ИРР", на стеклянных досках на остановках Калининского р-на, на slando давно не обновлялись, на "догс всем" тоже. Фотографировать мне сейчас почти нечем - муж камеру увез, вернется в среду. За последние дни звонила всего одна женщина - и то на охрану, и потом не перезвонила(
Лена-Елена2007 тоже дает объявления на свой телефон.
На столбах объявы черно-белые клею еще.
Таня, фотки нужны отчаянно, с ними совсем другой пиар.
Если что - я могу в выходные сфотать, только при дневном свете у меня что-то получается. В конце недели денежка с меня.
Заголовок сообщения: Корм у них кончился весь ещё вчера.
Добавлено: 15 дек 2008, 15:24
Посетитель
Корм у них кончился весь ещё вчера.Отнесла своего,они съели даже все сухари.
Подала платные в Шанс,т.к бесплатных можно подать мало,и звонков почти нет.Приходили смотреть девочку-скорее всего её возьмут,останется четыре.
У Маши-передержка соседи против,т.к. стены тонкие в кораблях,всё слышно.
Найти бы нам передержку,хоть для двух-не на улицу же их обратно!
Заголовок сообщения: Фото я сделала,но они не очень.
Добавлено: 16 дек 2008, 16:33
Посетитель
Фото я сделала,но они не очень.Этот Лидер вышел лучше-он самый крупный.Второй мальчик такой же,но поменьше.Девочку скоро возьмут-её уже выбрали.Вторая девочка чёрно-белая,тоже похожа на Лидера по типу.
Таня, макет объяв у тебя есть? Я бы поклеила на столбах тоже, у себя в районе, и на Удельной
- Аня, спасибо! Завтра с работы пришлю на эл. почту.
Таня, жду! Желательно поскорее, я бы сегодня это сделала, у меня и время будет и возможность по пошляться по району Удельной и Есенина и поклеить. См. личку.
Попиарила Лидера и Церу в шансе, из рук в руки, барахла.нет и в сландо.
У Лидера великолепные портреты, мне кажется, толпы должны за ним ломиться
А у Церы не очень удачные фоты, она на них сонная видимо Хорошо бы еще разок фотосессию устроить.
Аня, я не знаю, как здесь размещать макеты объяв(
Я клеила с таким текстом:
Щенки в добрые руки!
Веселые, здоровые, ласковые щеночки, 2 мес., мальчики и девочки, разного окраса, есть пушистые рыже-белые, серый, черно-белая, вырастут среднего размера, будут похожи на лаек. Порода — Самый Лучший Друг!
Тел. 8-904-617-14-84, Татьяна, с 10 до 23 ч.[/b]
Лена, пожалуйста, пришли мне фоты на эл. почту, а я размещу в главном посте. Завтра я без инета(
Заголовок сообщения: Может кто возьмёт одного-двух?
Добавлено: 18 дек 2008, 17:51
Посетитель
За передержку отдано-50руб за щенка в день.Первые десять дней итого 2500руб за пятерых.Далее хотят по 70 руб.в день.Говорят убирать за ними много,щенки активные,шумят.Отдано ещё 3500 руб.Передержку скоро будет нечем оплачивать.
Может кто возьмёт одного-двух? Звонки скоро пойдут-руки будут.Подержать бы их недельку.
У меня дома три больших 4 месячных щенка,взрослая собака,они сожрут маленьких.
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь!
Лена разрывается, бегает между уходом за щенами у нее дома и щенами на передержке. Корм я привезла 20 кг, но 5 щенят по 2,5 месяца быстро его умнут.
Очень нужен ПИАР!!!
Лена, выложи свои фото, я в выходные подъеду, еще нафоткаю щенов, звони, когда сможешь!
Андрей, мне даже перекупня перестала звонить:( Как только кто-нибудь нормальный позвонит, я тебе переадресую. Удалось ли Церу привить?
Лена-Елена2007, у меня есть еще 3 вакцины, хочу завтра завезти тебе днем, позвоню. Еще все-таки надо нормально щенков нафоткать, ВСЕХ!
Твои фотки прикольные, но для пиара по сайтам не подходят. В будни мне нереально подъезжать - с работы не уйти раньше, а вечером сразу бегу свою собаку выгуливать - да ты и сама знаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1