Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 февраля. Тэсси похоронят за городом, на даче. В последние дни жизни этой маленькой худышки столько хороших людей беспокоились о ней, помогали ей выжить. В последние дни своей короткой жизни малышка узнала тепло, заботу, ласку. Прощай, Тэсси. Беги за Радугу!
[color=#400080]10 февраля Тэсси отказывается от еды. Еще похудела. Диагноз ошибочный. Пришел результат ПЦР-панлейко. Везем на Софийскую в стационар. Просьба помочь. Нужен еще Витафел контактным кошкам-хозяйской и 2 в сарае.Котенок Тэсси в клинике. Состояние крайне тяжелое. На спасение этой маленькой кошечки, не знавшей в своей жизни ни любви, ни заботы, ни ласки, истощенной , брошенной-нужны деньги. Необходимо переливание крови. На нее нельзя смотреть без слез!
4 февраля. Котенок в тепле, передержка найдена по месту за 1,5 тысячи., вернее место в комнате. Уход и кормление , лечение за мной. Если будут финансы-завтра поезу в РуВет, нужен осмотр врача. Понос продолжается, но надеюсь не критично, немного поела котенка. Подбираем имя красотке. [/color]Малышка трехцветка с очень пушистым хвостом появилась дня три назад среди моих уличных кошек. Бывает, что и домашние малышки выживают на улице, но здесь не тот случай. Уже потекли глазки, видно третье веко. Ослабла. Сегодня поела с руки, но совсем мало. Чего я жду? Почему так равнодушно наблюдаю. как малышка заболела, будет умирать? С малышкой на руках обошла все магазины, обзвонила всех, кого надеялась уговорить. Хоть до утра. Не бесплатно-предлагала до утра 500 руб. Не вышло. В подъезд нельзя-ругаться не будут, просто в мешок и увезут, выбросят где-нибудь на дороге. Было. Да, почему не беру к себе? Панлейко, лишай ( тема про Шона).Есть хоть какая-то надежда найти передержку для заболевающей кошки? Возраст не могу определить, я ее считаю котенком месяцев 4-5, а может и старше. Ручная, домашняя. мой тел в подписи. Прошу немного финансовой помощи. СБ моментум-676 196000111800703 [color=#FF4080]Финотчет 1167-прием, обследование, инъекции 1832-лекарства, РК интестинал, сушка и 3 пакетика. 1500-передержка за месяц. 310-энтеросгель 72.50-шприцы. ------------- 4874 руб
ПРИХОД 5000 руб на карту СБ ------------- 3500 руб-Людмила( вообще 5000, но по договоренности 1500-) на Шона, погашение долга) 500р-Sweetsgo 500-Fielder 500-Ника Чудая --------------- 5000руб остаток+176руб [color12 февраля ФИНОТЧЕТ ПРИХОД 176 руб-остаток на 6 февраля 937-Iana 1000-от меня 1000-xbench
Заголовок сообщения: Re: Умерла маленькая.Худышка Тэсси . Диагноз был ошибочный.Панлейкопения В клинике, крайне тяжелая. Помогите!
Добавлено: 11 фев 2013, 18:18
Частый гость
Автор темы
Тэсси я никогда не забуду. Мужественная, благодарная малышка. Всю дорогу прижималась ко мне,В своей лапкой сжимала мне палец, если я пыталась убрать свою руку. Ей еще удалось несколько дней порадоваться теплу. 6 февраля она еще играла.Ирина_Чугунова -лекарства, переданные Вами, очень надеюсь спасут от болезни контактных 2 уличных котов из сарая и кошку на передержке. Спасибо большое за участие и помощь.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Умерла маленькая.Худышка Тэсси . Диагноз был ошибочный.Панлейкопения В клинике, крайне тяжелая. Помогите!
Добавлено: 11 фев 2013, 18:24
Частый гость
Автор темы
Я сама не смогу съездить в клинику, но тельце Тесси заберут сегодня, похоронят на даче. А деньги , которые могли бы пойти на кремацию, лучше использовать на помощь другим, еще ждущим помощи Когда у меня на руках будут фин. документы-все выложу, подсчитаю и напишу. Но долга в клинике нет( кроме денег оставляли лекарства, купленные для Тэсси раньше, ВитафелС ).
Добавлено: 11 фев 2013, 18:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наталья Николаевна,спасибо Вам,что пытались спасти и сочувствую...как тяжело!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Умерла маленькая.Худышка Тэсси . Панлейкопения
Добавлено: 11 фев 2013, 18:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как жалко девочку... Плачу с вами...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 фев 2013, 07:41
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Вот собственно все из документов что мне отдали по Тесси. Уже дома я заметила, что денег должно было быть 2092 рубля, а отдали 2000. Ну да ладно. Сегодня переведу на карту Н.Н. А Тесси в ближайшие дни похороним за городом.
Добавлено: 12 фев 2013, 09:06
Частый гость
Автор темы
Ольга, Вы сделаете для Тэсси то, что должна была сделать я.И для меня очень важно, что Тэсси, будет именно похоронена. А деньги, которые могли бы быть потрачены на кремацию, пойдут на помощь другим.
Добавлено: 12 фев 2013, 09:18
Частый гость
Автор темы
Ника Чудая - спасибо за перевод.Олик&Джокер- мне тожесказали, что вернут 2000 руб, так что все правильно. Объяснили, что не стали отправлять на ПЦР, подсчитали стоимость принесенных лекарств и витафела, в том числе и неиспользованного
Но у меня за вычетом денег за стационар,останется в плюсе около 1000руб. Что делается в таком случае? Можно я их оставлю, как "фонд помощи" в экстренных ситуациях другим оредежским подобрашкам?
Но у меня за вычетом денег за стационар,останется в плюсе около 1000руб. Что делается в таком случае? Можно я их оставлю, как "фонд помощи" в экстренных ситуациях другим оредежским подобрашкам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2