Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна финпомощь! Приморский район. 4 котенка и маманька кошь на передержке. Спасибо всем кто помогает
Добавлено: 29 янв 2013, 11:54
Новичок
Автор темы
Новые фото! http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 433?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 34/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 35/?page=0 18.04: Котята пристроены, маманька кошь кастрирована и пока у меня! Очень нужна помощь финансовая и пиар, может и можно будет найти ей ручки! Кошь очень ласковая, но своеобразная, очень любит когда гладят и чешут за ушком, но в руки не дается... Видимо все таки сказывается прошлая жизнь... Может сзади подкрасться и схватиться когтями за ногу или лежа рядом укусить от большой любви))) 4,02: Пойманы 4 котенка. 2 из которых сопливят и на данный момент сидят отдельно от собратьев. Нужна помощь в поимке кошки _____________________________________________
Кошка сидит с обратной стороны здания ******. Котята находятся под каменной тумбой, возле входа в *****. Как они туда попали я не знаю. (про них как всегда подсказал "доброжелатель") Щель 10*15см кошке туда не протиснутся, она сидит рядом на морозе и орет прося помощи. Котят с улицы не видно и не слышно. У кошки переполнены соски, возможно она не кормила давно...возможно они уже погибли Их есть куда забрать. Но я до вечера на работе, и в этом районе даже не знаю к кому обратиться, узнать, можно ли зайти в это каменное подполье. Помогите достать котят. Я работаю в 100 метрах от них, сразу же заберу и их и кошку Она ласковая, обычный серенький окрас. Помогите... 8-921-3о2-о2-ч5 Евгения Поступления: missmara-500р ЛисАлиса-450р 485 р 21.03 в 20:06 через QIWI 500 р 22.03 в 16:06 через Cyberplat 200 р 22.03 в 20:03 через ВТБ 24 400 р ВТБ 24 от 8-911-...93-79 200 руб ЯК 500 руб на яндекс карту 1000 руб передала Наташа (Банатабр) Спасибо всем огромное за помощь!!! Итого: 4 235 р
Расходы: 1000 руб. Корм для малышей РК Бебикет (сухой, влажный) 1100 руб. Ронколейкин, сыворотка, шприцы и на всякий пожарный взяла еще анандин. 370 руб. наполнитель 400 руб. мильбемакс 2900 руб сухой корм Джина Киттен 33 450 руб Фронтлайн спрей 986 руб витамины и вкусняшки, удочки, мячики, мышки и т.д. 270 руб лоток 2000 руб кастрация маманьки
Итого: 9 476 руб В минусе 5 241 руб.
Последний раз редактировалось alena-nufi z 18 апр 2013, 23:17, всего редактировалось 13 раз(а).
Быстрее всего, котёнка в этой дырке уже нет. Наверно кошка увела его в подвал.
Сегодняшний отчет. Кормилицей под паспорт (далее я поменяла на свой паспорт и упросила на выходные не отдавать) у домоуправа был взят ключ от подвала дома напротив, куда бегала кошка (видели там несколько раз).Сначала туда сходила эта женщина- открыла дверь и увидела убегающего черного котенка, мне позвонила. Когда пришла я сама, у двери подвала сидела кошь и из дырки под дерью выбегал черненький толстенький медвежонок (по возрасту, похоже, из этого же племени).Кошь, увидев меня, мявкнула на него и он скрылся под дверь- убежал в подвал.Открыли подвал (отозвалась мне помочь девушка Татьяна- приехала с Академки), стали ждать малыша- поставили кошколовку, пытались заманить вискасом кошь в переноску параллельно, предполагая, что она начнет мяукать и он выйдет.Кошь возле нас крутилась, но в переноску не зашла- сильно заставлять не стали (котенок-то не найден!), потом она выбежала из подвала и побежала на то место, где изначально были котята- покрутилась там и залезла в откопанную дыру под этот пандус.Татьяна и Наталья (Наталия 99)-тоже подошла к нам- спасибо им! еще облазили подвал с надеждой узреть чернявку (увидели только других его кошачьих жителей), я поставила кошколовку, и мы двинулись за кошью (куда убежала она).Стали подкармливать кошь у дыры сардельками (Наталья успела сбегать купить!-кошь определенно любит их больше, чем всякий вискас!), пытаясь ее выманить из дыры и не понимая, что она вообще там забыла, но тут у нас просто пропал дар речи- рядом с мордахой кошки была маленькая мордочка очень оригинального окраса (бело-черного с черными мушками)-еще один котенок, о котором никто не подозревал!Он крутился, но так и не вышел из дырки...ставили переноску и кошколовку (забрали из подвала- черненький тоже больше не вышел), но тщетно.. В общем, от 4-го часа на улице уже знобило, накормили кошь и решили, что нужен новый день и новые силы! Итог:котенка еще два- все в здравии (это радует), похоже, кошь их кормит еще,наверное, одного перевела в подвал, второго (хочется надеяться, что там нет третьего!) пока навещает под пандусом (не успела, что ли..). Надо терпение (если бы потеплело, они бы, наверняка, стали выходить на улицу) и силы отлавливать!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
я короче за фонарём в строительный,а то как то не видно в подвале,если они там и могу повороты проскочить)а потом на место встречи,которое изменить нельзя))так что жди меня и я вернусь))посмотрим,что будет сегодня,и надо открывать новую тему,
не знаю кто будет заниматься ими ,передаём,так как вы и хотели 4 пойманных котят.(Тихо сама с собой..Наташа хорошая девочка,(46 лет)поймала котяток и теперь могу спокойно работать.
Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.
Добавлено: 03 фев 2013, 17:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Молодцы! Теперь бы еще кошку поймать.
У меня на лестнице как-то серая полосатка родила 2 голубых, 1 маркиза, 1 трехцветку и 1 полосатого с белым. Всех пристроила, кроме последнего - живет у меня (в этом году ему будет 15).
Слышала, что так бывает, потому что от разных отцов - не знаю, правда или нет.
Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.
Добавлено: 03 фев 2013, 17:49
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Наталия99 писал(а):
не знаю кто будет заниматься ими ,передаём,так как вы и хотели 4 пойманных котят.(Тихо сама с собой..Наташа хорошая девочка,(46 лет)поймала котяток и теперь могу спокойно работать.
Как и планировалось, Лена и будет ими заниматься. Если сможет-то сегодня, если не сможет-то завтра, после работы заберет их к себе, к двум предыдущим пушистикам.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Да, ловля сегодня удалась!Хоть мы с Натальей (Наталия99) уже собрались уходить- кошки не было и котят тоже, шел снег- ни следов- ничего...Надежда готова была приехать помочь, но смысла не было...и тут- появилась героиня!поела-поела и с куском прямиком в дырку цоколя (вот что значит мать!!!!) Стали ждать- без особой надежды, и вот они - две моськи (то ли черного она обратно привела, то ли в подвале был другой- не знаю, но тот был очень похож на этого черного..).Есть им явно хотелось!придвинули переноску к дыре- они долго выходили - очень боялись каждого шороха!Наталья стояла сверху, чтоб сразу ход закрыть, а я сбоку!Зрелище , конечно...народ, наверно, думал невесть что (тем паче кошки-то не видно было...). Накинулись на переноску, как они вошли (предварительно была закрыта дыра- чтоб обратно хода не было!)- в общем, Наталия99-суперловец! Спасибо!!!! Испуганных, замерзших отнесли в "Мурзик",вечером Ольга (Филипа)- спасибо пребольшущее! отвезла их Лене!-ей тоже огромнейшее спасибо, что приняла к себе! Кошка не выходила, но вечером была- я ходила ее покормить!Залезла снова в дыру... никогда она на меня так не смотрела (и даже не убегала)- ее вопрос просто читался "где они??" Ее надо срочно поймать!!!!!! она страдает- они ведь еще маленькие!и молоко еще кушают ее тоже- хоть сами уже трескали с удовольствием и сардельки! Тем более, она очень ласковая адекватная кошь-не дикая, только хитрая- в переноску не хочет заходить...и на руки не взять!
Звонила Лена- котята пока забились в угол (первые двое на них шипят- типа домашние уже стали! -не признают! ) Эти двое чихают и сопли- надо всех пролечивать и всем колоть сыворотку! Соответственно,
НУЖНА ПОМОЩЬ! Необходимо как минимум 10 доз Витафел С (кто-то может купить по закупочной цене или поделиться??) И НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!
А котята красивенькие- лупатенькие! Так и есть- от разных отцов окрас!-во дворе как раз черные коты есть и вот такой красивенный черно-белый был с рисунком на мордахе (под машину попал ), ну, и кошь- полосатка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1