Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен опытный кура.! Поймали, дальше адаптация и стерилизация.
Добавлено: 29 янв 2013, 04:14
Посетитель
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КУРАТОРСТВОМ!!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!
Чтобы не искать долго в теме, на всякий случай выкладываю фото отловленных в главпост, с краткой персказкой ис.ии, подвальные котята, кот и кошка, поймали, двух кошек стерилизовали, кота кастрировали, одна кошка оказалась беременной с большим сроком, на операцию не решились, через неделю родила 5 котят, остался один не пойманый(ная?) в подвале, пока кого-нибудь из этих не пристроим, ловить некуда(((((, обратно в подвал всех совсем не хочется, они красивые, очень хотим найти им дом, но пока дикие: Мама с котятами Серая кошечка, копия котика, только ушки целы) Черненькая кошечка, переименованная из Блэки в Машку)))) самая шкодная и шустрая, пока фотографировала снесла лоток с наполнителем. кот-красавец, ушко было отрезано, но в итоге оказался не кастрирован, что с ушком незнаю. http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182 ... 6.jpg.html
На данный момент есть передержка,!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОШКОЛОВКОЙ!!!! ОСТАЛОСЬ ПОЙМАТЬ ОДНУ КОШЕЧКУ!!!!!
Перепост из Контакта:
Санкт-Петербург Я нашла кошку и двое котят,очень красивые, могу их забрать,пока они не найдут своих хозяев,но только после 9 февраля,сегодня я уезжаю,находятся они в центре, если кто-то откликнется, хотя бы просто покормить их, или может быть забрать на передержку, то позвоните мне пожалуйста, я объясню где это или попрошу,чтобы Вам их показали. 8(921)183-5-199
Фото нет. Кто-нибудь может связаться с ав.ом поста, пока она не уехала?
Последний раз редактировалось Klepi 03 апр 2013, 10:18, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!
Добавлено: 18 фев 2013, 17:41
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Все есть контакт с Домоуправом!!!!Совсем не против открыть подвалы.В одном подвале свет есть,во в.ом света нет!Подвалы большие---обход они делали на предмет трупного запаха. Слава богу трупов кошачьих не обнаружили!!!!! 1.Нужны люди 2.нужны фонари 3.нужны гвозди и молоток нужны переноски куда сажать отловленных Кто и когда может и конкретнее---это *ее время--в другое время может и можно договориться,но сложновато--дворники тоже отдыхать хотят. Вот так.Телефон домоуправа у меня!!!! А про обьявления---можно не снимать)))Бабушка на эти обьявления не реагирует--домоуправ ее хорошо знает. Бабулечка на всех и всё чихать хотела
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!
Добавлено: 18 фев 2013, 18:18
Активист
Ну да 4 человека достаточно наверное!!!!А еще пару бы на улице постояли у окошек подвальных---котейки продуманные звери---в дырочку и тикать от нас.Ну это я могу детей-подростков своих попросить постоять.
Добавлено: 18 фев 2013, 20:40
Посетитель
Автор темы
Мне в будней день, вернее в *ее время, не желательно, если я под окнами офиса с сачком начну бегать, дирек. точно не поймет, могу в любой день совсем с утра рано, до 9-ти, или уже после работы, и еще у Насти нужно точно уточнить, вроде как в среду после обеда она может, а то поймать поймаем, а она на учебе куда их деть. Фонарик я один дала, больше нету, но я завтра в обед схожу до рыболовного магазина, сачек поищу, и еще один фонарик. У меня есть одна переноска, но честно она неудобная, закрывается сверху, а не сбоку, я ее на всякий случай тоже к Насти привезу, если найду сачек отпишусь. Девушки, Насти на форуме нету, а ее пока от него берегу))), надо хотя бы с этими пушистиками расправиться, а то зная ее сердобольность, все городские бездомыши у нее поселятся, поэтому с ней только созваниваться.
Добавлено: 18 фев 2013, 21:27
Активист
Klepi Переноски нужны любые--главное не мягкие.Настя же их не выпустит сразу по комнате. Сачки нужно прсить у народа.Для этого изменить главпост. Кошколовку на сачки.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите сачки!
Добавлено: 20 фев 2013, 00:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Давайте переведем тему на кого-то из вас? Я сейчас в отъезде, в сети урывками. Про смену заголовку только сейчас увидела. Если кто-то согласен, напишите. После напишем модера.ам и тему переведут.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите сачки!
Добавлено: 20 фев 2013, 21:19
Посетитель
Автор темы
Девушки, я могу в выходные помочь с отловом, кто еще с нами отпишитесь, я с кошколовкой обращаться не умею, Настя, завтра с утра хочет ключ от подвала взять и половить днем, кто может завтра с ней позвоните, договоритесь о времени, пока у нас есть кошколовка, за сачком я пока не ходила, но завтра в обеденный перерыв дойду до магазина. Не бросайте нас!!!!
Последний раз редактировалось Klepi 20 фев 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помошь с отловом. Центр. Кошколовка есть, нужны люди!
Добавлено: 23 фев 2013, 21:02
Посетитель
Автор темы
Опять никого не поймали, пришли к 8 утра, выходило трое, даже в кошколовку заходили, но не до захлопнуться, Настя одного в переноску поймала, но пока ее закрывала, смог вывернуться и убежать(((((((, незнаю как их поймать(((((, хотели завтра утром еще раз попоробовать, но еще раньше, че-то народ у нас с ума сошел, в праздник, в выходной, а в 8 утра проходной двор, во дворе((((, но я после сегодняшних отловом опять с температурой, Настя может в понедельник после 4-х, кто еще сможет, я на буднях только после шести могу. Если кто-то может с Настей в понедельник, позвоните ей договоритесь. Чего-то я совсем с ними растроилась, все есть, а ловиться не хотят((((.
Я в понедельник пойду Завтра позвоню Насте! А то что недозахлопнулось...веревочку не привязывали? Я Насте говорила именно про такие случаи... Ничего, что в этот раз не удачно. Все получится !
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, ко.ое дышит Джереми Бентам
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помошь с отловом. Центр. Кошколовка есть, нужны люди!
Добавлено: 23 фев 2013, 23:05
Посетитель
Автор темы
В смысле, они заходили в кошколовку, но не далеко, на железку чтобы захлопнулась не вставали, и сразу если какое-то неловкое движение, сразу юрк и убежали((((, вылезали только пока темно было, как только на улице светло стало, попрятались совсем. Я уже Насти предложила, может переноску и кошколовку в ко.ую ловим накрыть чем-то как домик, типо они спрятались, и их не видно, то может тогда получится к ним подойти близко, чтоб захлопнуть все.
Думаю не стОит - если только переноску. Кошколовку точно не надо накрывать - просто запастись терпением. Дело стоит на мертвом месте по одной простой причине - кошки сытые! Бабуля старается Как прознала про отловы - сама не доедает наверно, лишь бы кошек от пуза накормить!! То-то она и не выползает скандалить, а сидит у окошка руки потирает
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, ко.ое дышит Джереми Бентам
Добавлено: 23 фев 2013, 23:38
Посетитель
Автор темы
Это точно, сегодня даже дворник, на вид узбекской внешности, чуток помогал ловить, но сначала спросил, что мы с ними делать будем, когда узнал что домой заберем, сказал, ну да правильно, дома ведь жить лучше, чем в подвале(((, а эта бабауля дура, а ей пыталась объяснить, что стерилизуем, и вернем кого-нибудь, всех не пристроишь, да и дикие, будет вам кому крыс ловить, но ей бесполезно что-то говорить(((((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1